Единственное, за что Маизу можно похвалить, это за отличные познания в области этикета. За манеру вести себя в светском общесте, за столом, стиль в одежде... это единственное, на что она потратила свои 20 лет жизни в доме Феррасов ))
Каждый совершает ошибки,но любим мы ко не каждого! Значит мы руководствуемся другим...Я могу оправдать все ошибки Маизы,точно так же как и Жади,просто на сколько я буду в это верить сама...Это другой вопрос...
Вообще знаешь,у Жади всегда была неизменная свита,которая всегда была с ней,а Маиза была всегда и во всем одно,она одна совершала ошибки,она сама думала над ними,никакой дядя Али и Зорайдэ не наставляла её на путь истинный...Это сложно,когда ты один...По воле судьбы на мою жизнь выпало много испытаний и в них я всегда была одна...Это научило меня разговаривать,изъясняться,потому что приходилось многое объяснять и думать как и что сказать...Это научило меня многому,и я даже рада,что в самых сложных ситуациях никого рядом нет,что я могу сражаться сама,но все же это накладывает отпечаток на психику,что ты как зверь в засаде : всегда ждешь нападения и всегда готов сражаться...К тому за столько лет можно просто устать..
А Жади...Она не поняла своих ошибок,она просто изменила тактику,но сути не выявила...Мне не жалко таких людей...Знаешь,как говориться "Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним" Я наверное полюбила Маизу за муки,по крайней мере,обратила из-за этого на неё внимание...
И вообще,не обижайся на меня и не воспринемай в штыки мои слова,я не хотела тебя обидеть,просто я не люблю когда судят невиновных Просто пройдя то,что прошла я,начинаешь ценить справедливость очень сильно...И миру нужны люди,которые смогут за неё стоять,пусть даже их жизнь будет не сладкой...