O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1771 страница 1800 из 3035

1771

Лукас  подло поступил и по отношению к Жади , и к Маизе...
Но по отношению к Жади гораздо больше. Зная, что ее могут убить из за него, все же бросал ее. Маиза хотя бы бразильянка, ей ничего не угрожает, она сама может выбирать, как ей жить. Но если уж он женился на ней, будь добр, веди себя как положено.

На счет Жади... Она ненавидит её всю жизнь. И чувства к Лукасу тут не при чем. Жади просто отняла у неё многое, Маиза ревновала всю жизнь, но из-за чувства собственности. Маизе не удалось заставить Лукаса забыть её. Так что позиция мести тоже понятна.

0

1772

Лукас  подло поступил и по отношению к Жади , и к Маизе...
Но по отношению к Жади гораздо больше. Зная, что ее могут убить из за него, все же бросал ее. Маиза хотя бы бразильянка, ей ничего не угрожает, она сама может выбирать, как ей жить. Но если уж он женился на ней, будь добр, веди себя как положено.

Вот зачем он вообще женился на ней?! Ну да, они очень сблизились в то время... Но зачем сразу ЖЕНИТЬСЯ? Это ж необязательно. :blink:

0

1773

Вот зачем он вообще женился на ней?! Ну да, они очень сблизились в то время... Но зачем сразу ЖЕНИТЬСЯ? Это ж необязательно. :blink:

Он думал что сможет забыть Жади, фиг тут ее забудешь. Когда Маиза постоянно вспоминала о ней, это ее единственная ошибка. А так брак Лукаса и Маизы вполне мог бы удачным, конечно любви большой не было бы, но привязанность и взаимопонимание были бы.

0

1774

Он думал что сможет забыть Жади, фиг тут ее забудешь. Когда Маиза постоянно вспоминала о ней, это ее единственная ошибка. А так брак Лукаса и Маизы вполне мог бы удачным, конечно любви большой не было бы, но привязанность и взаимопонимание были бы.

Да. Потому что Жади, в отличие от Маизы, было плевать на смерть брата Лукаса, который был ему очень дорог, вообще почти на всё. Но Жади (в отличие от Маизы ;) ) умела любить по-настоящему. :)

0

1775

Да. Потому что Жади, в отличие от Маизы, было плевать на смерть брата Лукаса, который был ему очень дорог, вообще почти на всё. Но Жади (в отличие от Маизы ;) ) умела любить по-настоящему. :)

Жади думала только о себе. Я даже стала в ней разочирововаться, вот вчера смотрю Клон, и понимаю, что Маиза мне ближе, и все ее мысли, поступки и стремления мне понятны. Не знаю, но мне Маиза все больше нравится.

0

1776

Жади думала только о себе. Я даже стала в ней разочирововаться, вот вчера смотрю Клон, и понимаю, что Маиза мне ближе, и все ее мысли, поступки и стремления мне понятны. Не знаю, но мне Маиза все больше нравится.

Если говорить о том, кто мне в сериале больше всех симпатичен, то это, безусловно, Иветти. :)
А Жади....Да, она чересчур эгоистична, но именно этот её эгоизм и стремление быть счастливой и сделали её привлекательной для стольких зрителей! :унуы:

0

1777

Если говорить о том, кто мне в сериале больше всех симпатичен, то это, безусловно, Иветти. :)
А Жади....Да, она чересчур эгоистична, но именно этот её эгоизм и стремление быть счастливой и сделали её привлекательной для стольких зрителей! :унуы:

Маиза, Маиза, и еще раз Маиза.
Я лично пыталась её в этот момент понять. Потому что он уехал в Марокко, бросил её, ему не было до неё дела. Теперь она должна ухаживать за ним? Я бы сделала также. На счет унижения... Лукас сам не мог ей ничего ответить. Он сам столько раз уходил к другим женщинам... А Маиза ему никогда не изменяла.

0

1778

Маиза, Маиза, и еще раз Маиза.
Я лично пыталась её в этот момент понять. Потому что он уехал в Марокко, бросил её, ему не было до неё дела. Теперь она должна ухаживать за ним? Я бы сделала также. На счет унижения... Лукас сам не мог ей ничего ответить. Он сам столько раз уходил к другим женщинам... А Маиза ему никогда не изменяла.

Да. И с его стороны было бы правильнее не вякать, когда Маиза начала встречаться с Саидом. Она встречалась ТОЛЬКО с Саидом. а он с миллиардом женщин! <_<

0

1779

Да. И с его стороны было бы правильнее не вякать, когда Маиза начала встречаться с Саидом. Она встречалась ТОЛЬКО с Саидом. а он с миллиардом женщин! <_<

Мне конечно тоже очень нравится Маиза,но в том,что она не хочет,чтобы Мел дружила с охранником,она очень ошибается.А что охранник не человек?Не важно кто он,важно то,что они любят друг друга,а Маиза мешает им и не знает до чего может это дойти.Что она не счастлива и не хочет чтобы её дочь тоже была несчастна?Да это высшей степени эгоизм!  Они по своему примеру знает что значит женитьба по расчёту,а не по любви.
Но к отношению Лукаса и Жади,я полностью на стороне Маизы.

0

1780

Мое видение сегодняшней серии.
Саид и Жади ссорились снова, Саид уперся и стоял на своем что Лукас не любит Жади, и никогда не любил. Жади кричала, плакала, умоляла Саида отпустить ее. Но Саид как всегда уперся, вот упрямый баран. Хотя, правильнее было бы спросить, что он должен «не сделать») Саид, явно пытается изменить мнение Жади о Лукасе. п.а. кто-то, кажется, судит по себе :))

Жади. В полуистеричном состоянии звонит Лукасу, просит его приехать. Лукас сразу соглашается.

Алисинья. Празднует победу, ее назначили промоутером на время. Так как Иветти уезжает в Марокко, на свадьбу Зейна.

Мел. Опять ничего не поняла из разговора с отцом.

Саид. Преподнес Рании золотое ожерелье. Он так же раздавал мясо барана прохожим на улице (п.а. если бы по нашим улицам ходили бы мусульмане и раздавали баранье мясо…)

Права Жади, когда Али пытался в очередной раз наставить на путь истинный. Мне не нужна судьба Рании, а вот этим я прониклась.

Это все что мне запомнилось важного.

0

1781

Да Саиду бы пословицы почитать, такие как Насильно мил не будешь.

0

1782

Да Саиду бы пословицы почитать, такие как Насильно мил не будешь.

Fu!!! Menya vorotit ot Saida, eto je nado tak ne yvajat i ynijat Jade. Hotya seichac mne bolshe po dyshe Maisa.

0

1783

Меня в сегодняшней серии взбесило то, что Саид спокойно лапал Жади за лицо! Разве он имеет на это право? Или у арабов это так принято? :angry2: Причём, когда лапал, говорил ей всякие гадости про Лукаса. Это ж надо так!
Ещё Мэл повеселила: сказала Лукасу, что у того сильный характер.  :P А Лукас сидит как ни в чём не бывало и учит её, что надо сделать, чтоб стать такой же "сильной" как он. :lol: М-да.......

0

1784

Меня в сегодняшней серии взбесило то, что Саид спокойно лапал Жади за лицо! Разве он имеет на это право? Или у арабов это так принято? :angry2: Причём, когда лапал, говорил ей всякие гадости про Лукаса. Это ж надо так!
Ещё Мэл повеселила: сказала Лукасу, что у того сильный характер.  :P А Лукас сидит как ни в чём не бывало и учит её, что надо сделать, чтоб стать такой же "сильной" как он. :lol: М-да.......

Мда, куда катится мир. Обидно, мою любимую Маизочку показали на 2 минуты. Но взгляд который она бросила на Лукаса, так может сыграть настоящий профессионал.

0

1785

Мда, куда катится мир. Обидно, мою любимую Маизочку показали на 2 минуты. Но взгляд который она бросила на Лукаса, так может сыграть настоящий профессионал.

Безусловно! Правда, я совсем не знаю, какая Даниэла в жизни... :rolleyes:

0

1786

Безусловно! Правда, я совсем не знаю, какая Даниэла в жизни... :rolleyes:

Даниэла - очень приличная и порядочная женщина. Женщина достойного поведения, она не станет портить себе репутацию. Да и на внешность, мне с некоторых пор она кажется красивее и интереснее Джованны.

0

1787

Да и на внешность, мне с некоторых пор она кажется красивее и интереснее Джованны.

Ну, это ты загнула конечно, Даниэла никак не может быть красивее Джованны, у нее вообще рот кривой ))) У нее интересная внешность, но ее вряд ли можно назвать красивой...

0

1788

Ну, это ты загнула конечно, Даниэла никак не может быть красивее Джованны, у нее вообще рот кривой ))) У нее интересная внешность, но ее вряд ли можно назвать красивой...

Ничего у нее кривого нет. Она все равно интереснее и красивее для меня как женщина, чем Джованна. Впрочем на вкус и цвет товарищей нет! Имхо!

0

1789

В очередной раз убеждаюсь в тупости Саида! Как можно было не отпустить женщину после таких слов, какие сказала Жади, глядя прямо в глаза?! "Дай мне быть счастливой! Отпусти!". Он испытывает к ней все, что угодно, но только не ЛЮБОВЬ!!! Эгоист, садист, мазохист, лжец, изменник, глупец, деспот и тиран... я этот список могу повторять бесконечно.

0

1790

Ничего у нее кривого нет.

Присмотрись к ней внимательно, ее часто близко показывают ))))

0

1791

В очередной раз убеждаюсь в тупости Саида! Как можно было не отпустить женщину после таких слов, какие сказала Жади, глядя прямо в глаза?! "Дай мне быть счастливой! Отпусти!". Он испытывает к ней все, что угодно, но только не ЛЮБОВЬ!!! Эгоист, садист, мазохист, лжец, изменник, глупец, деспот и тиран... я этот список могу повторять бесконечно.

В самую точку, Саида я вообще мужиком не считаю. Да он еще больший тюфяк и слабак, чем Лукас.

0

1792

Присмотрись к ней внимательно, ее часто близко показывают ))))

Я в каждой серии рассматриваю Маизу, и хочу сказать она мне более интересна чем Жади, я смотрю сериал уже 3 й раз, и хочу сказать, Жади меня начинает раздражать и бесить, а Маиза совершенно наоборот, я чувствую к ней жалость, уважение и симпатию. Мне хочется обнять Маизу и утешить. Она такая несчастная.

0

1793

В самую точку, Саида я вообще мужиком не считаю. Да он еще больший тюфяк и слабак, чем Лукас.

Настолько глупо в ответ на ее слова звучала его реплика о том, что он делал все, чтобы сделать ее счастливой и все такое... Да после таких слов жены он должен был сам собрать ее чемоданы и вызвать такси! Упертый как баран! Да, он дал ей в жизни все, кроме ЛУКАСА! А это единственное, что сделает Жади счастливой... хоть ты ей заднее место каждый день облизывай.

0

1794

Настолько глупо в ответ на ее слова звучала его реплика о том, что он делал все, чтобы сделать ее счастливой и все такое... Да после таких слов жены он должен был сам собрать ее чемоданы и вызвать такси! Упертый как баран! Да, он дал ей в жизни все, кроме ЛУКАСА! А это единственное, что сделает Жади счастливой... хоть ты ей заднее место каждый день облизывай.

Вот именно он должен отпустить эту Жади, как она меня бесить начинает. Но я хочу чтобы она была счастливой с Лукасом, только из за того что мне нравится Лукас. И еще раз хочу повторить для меня Маиза лучше Жади во много раз.

0

1795

Жади меня начинает раздражать и бесить, а Маиза совершенно наоборот, я чувствую к ней жалость, уважение и симпатию.

Я не могу испытывать уважение к женщинам, которые сами навязываются мужчинам. Маиза относится к их числу. О Жади такого не скажешь...

0

1796

Я не могу испытывать уважение к женщинам, которые сами навязываются мужчинам. Маиза относится к их числу. О Жади такого не скажешь...

А разве Маиза ему навязывалась, он сам с ней начал встречаться и бегать за ней. А Маиза приняла это за ухаживание, со стороны Лукаса, ее можно понять. Она просто хотела быть счастливой, как хочет любая женщина на земле.

0

1797

А разве Маиза ему навязывалась, он сам с ней начал встречаться и бегать за ней. А Маиза приняла это за ухаживание, со стороны Лукаса, ее можно понять. Она просто хотела быть счастливой, как хочет любая женщина на земле.

Кто начал за ней бегать??? Лукас??? Ни разу не было такого в сериале... чтобы Лукас бегал за Маизой, это даже как-то смешно звучит )))) Это она прицепилась к нему, потому что увидела в нем Дьегу. Потом точно так же прицепилась к Саиду. Он сам бы на нее никакого внимания не обратил, она затащила его в свою постель )))

0

1798

Кто начал за ней бегать??? Лукас??? Ни разу не было такого в сериале... чтобы Лукас бегал за Маизой, это даже как-то смешно звучит )))) Это она прицепилась к нему, потому что увидела в нем Дьегу. Потом точно так же прицепилась к Саиду. Он сам бы на нее никакого внимания не обратил, она затащила его в свою постель )))

У неё ошибки через серию,а в ту серию,что есть и не одна  Я никогда не оправдывала случай с колье,или её необдуманные поступки в случае с Лукасом! Нет,даже не это меня убивало,я была за то,что бы они были вместе,да и потом я вообще за семьи,просто вести себя можно было бы по-другому...Я сама такая,я бы возможно тоже поприкала его Жади,из-за неуверенности...Добы он сказал "Милая,ты единственная,а эта....как её....уже даже забыл кто,мне не нужна!" И Маиза наверняка понимала,что так не будет,просто её желание,как и желание любой нормальной женщины быть любимой тем,кого любишь - было слишком велико...
Все случаи с Мэл - нерриализованность Маизы...Мне кажется за годы с Лукасом она просто не успела до конца повзраслеть(Хотя с Жади даже начала взросления не произошло...  )
Да и потом отговорки от Лидианэ на свадьбе Львёночка..."Она подросток,все подростки..." и т.д. Ну это тоже глуповато,неужелди она не видела,что Лидлка и так всё знает...

Просто Маиза по-женски,да и вообще по-человечески много настрадалась и наверное запуталась...Я вижу все её ошибки,просто она не просто как персонаж,а как "судьба человека" мне симпотична...

Да и потом меня что-то манило в ней...То ли глаза...Не знаю,но какая-то магия явно была,я всегда любила как она одевается! Ну...не всегда...но,в большинстве случаев...Наверное вот это все в целом и дало ту любовь к ней...

0

1799

Единственное, за что Маизу можно похвалить, это за отличные познания в области этикета. За манеру вести себя в светском общесте, за столом, стиль в одежде... это единственное, на что она потратила свои 20 лет жизни в доме Феррасов ))

0

1800

Единственное, за что Маизу можно похвалить, это за отличные познания в области этикета. За манеру вести себя в светском общесте, за столом, стиль в одежде... это единственное, на что она потратила свои 20 лет жизни в доме Феррасов ))

Каждый совершает ошибки,но любим мы ко не каждого! Значит мы руководствуемся другим...Я могу оправдать все ошибки Маизы,точно так же как и Жади,просто на сколько я буду в это верить сама...Это другой вопрос...

Вообще знаешь,у Жади всегда была неизменная свита,которая всегда была с ней,а Маиза была всегда и во всем одно,она одна совершала ошибки,она сама думала над ними,никакой дядя Али и Зорайдэ не наставляла её на путь истинный...Это сложно,когда ты один...По воле судьбы на мою жизнь выпало много испытаний и в них я всегда была одна...Это научило меня разговаривать,изъясняться,потому что приходилось многое объяснять и думать как и что сказать...Это научило меня многому,и я даже рада,что в самых сложных ситуациях никого рядом нет,что я могу сражаться сама,но все же это накладывает отпечаток на психику,что ты как зверь в засаде : всегда ждешь нападения и всегда готов сражаться...К тому за столько лет можно просто устать..
А Жади...Она не поняла своих ошибок,она просто изменила тактику,но сути не выявила...Мне не жалко таких людей...Знаешь,как говориться "Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним" Я наверное полюбила Маизу за муки,по крайней мере,обратила из-за этого на неё внимание...

И вообще,не обижайся на меня и не воспринемай в штыки мои слова,я не хотела тебя обидеть,просто я не люблю когда судят невиновных  Просто пройдя то,что прошла я,начинаешь ценить справедливость очень сильно...И миру нужны люди,которые смогут за неё стоять,пусть даже их жизнь будет не сладкой...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!