O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1711 страница 1740 из 3035

1711

Алеся, хорошая фраза... А особенно, понравился смайлик... Честное слово! Мне что-то не спится - я от души улыбнулась... :0)))

0

1712

Алеся, хорошая фраза... А особенно, понравился смайлик... Честное слово! Мне что-то не спится - я от души улыбнулась... :0)))

Спасибо Кира :flirt:
А мне как раз бы и спалось, не случись со мной то, чего я так боялась :unsure:
А именно: Я подсела очередной раз на форум! О ужас! Да поможет мне Аллах побыстрей избавиться от этой болезни)))) :bad:  :pardon:
иначе меня бросит муж :punish:

0

1713

"Да поможет мне Аллах побыстрей избавиться от этой болезни))))   
иначе меня бросит муж" - это что, серьезно??? ;0)

0

1714

"Да поможет мне Аллах побыстрей избавиться от этой болезни))))   
иначе меня бросит муж" - это что, серьезно??? ;0)

да нууууууууу :jazik:  шутю конечно

хотя..... кто знает, кто знает....... :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

1715

Ну, вот и славненько, Алеся! Пойдем-ка спать...

ВСЕМ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Скоро увидимся! :0)

0

1716

Ну, вот и славненько, Алеся! Пойдем-ка спать...

ВСЕМ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Скоро увидимся! :0)

приятных сновидений!!!!!!
типа Лукаса или Саида или Зейна. Кому кто  нравится :tease:

0

1717

Если кто-то хочет испанскую версию,. пожалуйста смотрите ссылку

http://ru.youtube.com/watch?v=4Pzz1C2eX … re=related

может я конечно ни чего нового и не открыла для вас....

пы.сы. а у меня почему-то не вышло правильно ссылку загрузить :(

Я имела ввиду, не Клон передублированный на испанский, а римейк Клона который снимает совместно Телемундо и Глобо, еще даже съемки не начались. А Клон дублированный на испанском, я сама смотрела там же где и ты.

0

1718

Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас на ТВ идут какие-нибудь сериалы с участием Джо или Мурилу? Я не имею в виду ЦТ, может быть по спутниковому телевидению. Хочется что-нибудь посмотреть, кроме "Клона" и "Наперекор судьбе".

0

1719

darling, насколько я помню - нет. Но, лучше зайди на сайт НТВ+ и посмотри программу канала "Романтика".

0

1720

Спасибо, Кира, щас так и сделаю

0

1721

Кстати, меня вообще удивил ЭШКОБАР сегодня в очередной раз... АЛИСИНЬЯ ему звонит, вся заплаканная от того, что с ней произошло... Он мчится домой...и находит ее в весьма уже нормальном виде: одета, подкрашена... И подарочек приняла... Неужели все это не насторожило его? И он ведь, ВРАЧ!!! После такого - срочно в больницу везут: обследовать, почистить (извините)... А тут... Мда...

Самое смешное, что потом у Мел, будет реальный выкидышь её ни в какую больницу не отвезут.
Хорошо хоть часть из них рожает не дома как арабки.
А вообще я вам по себе скажу, что рожать дома ООООООЧЕНЬ опасно.
Если бы я рожала дома, то умерла бы точно. А арабки дома рожают только в путь.

0

1722

Спасибо Кира :flirt:
А мне как раз бы и спалось, не случись со мной то, чего я так боялась :unsure:
А именно: Я подсела очередной раз на форум! О ужас! Да поможет мне Аллах побыстрей избавиться от этой болезни)))) :bad:  :pardon:
иначе меня бросит муж :punish:

Мало того что я здесь зависаю, так ещё модератор на другом форуме. И есть ещё один любимый, но сижу ночами, когда муж спит или когда его дома нет.

0

1723

Ты знаешь, я тоже зависаю еще на одном форуме + одноклассники (гори они синим пламенем)... так еще и клона всего пересмотрела (почти осталось несколько серий) за 2 недели :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
Представляете!!??? я все время торчу на компе, с перерывами на покушать и покормить ребенка и приготовить поесть. Это не ненормально  :no:  :no:  :no:
Вот и не знаю сколько у мужа терпения еще будет :punish:
ну надеюсь, сейчас клона досмотрб и все...забуду его :tease:

0

1724

Самое смешное, что потом у Мел, будет реальный выкидышь её ни в какую больницу не отвезут.
Хорошо хоть часть из них рожает не дома как арабки.
А вообще я вам по себе скажу, что рожать дома ООООООЧЕНЬ опасно.
Если бы я рожала дома, то умерла бы точно. А арабки дома рожают только в путь.

Хорошо хоть врача на дом вызовут...

0

1725

После просмотра сегодняшней серии я поняла одно: в этом сериале есть две большие свиньи (прошу прощения, что так грубо), это Альбиери и Лео. Нельзя так поступать с близкими людьми. Лео всегда относился по свински к своей матери, Альбиери ничем не лучше. Если бы хоть немного любил Эдну, он бы так с ней не поступал. Жаль, что она ему все прощает...

Что ты хотела,поэтому же они и есть не такие как все и поэтому как я говорил СТРАШНО ЧТО ОБЩЕСТВА НЕ ПОНИМАЕТ ТАКИХ И ПОСТОЯННО ДАВИТ при этом ИХ НИКОГДА НЕ ИСПРАВИШЬ!

0

1726

Мое видение сегодняшней серии

Саид и Жади. Прибыли в Марокко, Жади весела, у нее появилась какая-то идея. Саид говорит, что послал людей в Бразилию, чтобы охранять Кадижу. Жади напугана, она догадалась, кто ее выдал. Рания - кто же еще. А тут еще д. Али коршуном накинулся на беджняжку. Мне ее так жаль было.

Рания. Так и надо, допрыгалась, как Жади на нее набросилась, вот это была сцена. Да темперамент у нашей Жади позавидуешь.

Маиза. Говорила с Мел, о том что та забросила учебу, и что ей грозит повторение года, так как она пропустила целый семестр. Мел начинает кричать, обвинять мать что это из за нее у нее все наперекосяк.

Лукас. Лукас считает, что им с Жади суждено быть вместе, и на полном серьезе говорит об этом отцу.

Амина, упрекнула Ранию, что та не держала язык за зубами, и теперь у Жади есть козыри, которыми она может сыграть против нее.

0

1727

Да, финал вчерашней серии - впечатляет. ДРАКА Жади и Рании. ;0)

А вот, ЭДНА зря сомневается ехать или нет... Нужно решаться и поставить все точки над "и"!!!

А лекция д. Абдула??? НОЭМИЯ - молодец! Держиться!

ЛЕО вне себя... Деузу сейчас ЖАЛКО... Представляю, что он ей устроит...

Ой... А ведь я теперь, целых 9-ть серий пропущу... Хорошо, что у нас есть описание здесь - прележно прочту по прибытии домой...

:0)

0

1728

Да, финал вчерашней серии - впечатляет. ДРАКА Жади и Рании. ;0)

А вот, ЭДНА зря сомневается ехать или нет... Нужно решаться и поставить все точки над "и"!!!

А лекция д. Абдула??? НОЭМИЯ - молодец! Держиться!

ЛЕО вне себя... Деузу сейчас ЖАЛКО... Представляю, что он ей устроит...

Ой... А ведь я теперь, целых 9-ть серий пропущу... Хорошо, что у нас есть описание здесь - прележно прочту по прибытии домой...

Кира, возвращайся быстрей. Мы будем скучать, ведь ты для нас незаменимый друг и собеседник.

0

1729

Спасибо, КАТЮШ, за такие теплые слова! Я тоже буду скучать, но 12 дней быстро пролетят и я вернусь с впечатлениями о новой стране и рассказом для Вас с картинками...

0

1730

Спасибо, КАТЮШ, за такие теплые слова! Я тоже буду скучать, но 12 дней быстро пролетят и я вернусь с впечатлениями о новой стране и рассказом для Вас с картинками...

Но ты не забывай про нас. Гы, кстати мне вчера понравилось, как Маиза разговаривала с Мел, так и надо, а то что эта девченка о себе возомнила, и так целый семестр пропустила, о чем вообще Мел думает, или Маиза должна была ее по головке погладить за такое отношение к учебе.

0

1731

Конечно, не ЗАБУДУ!!! Мысленно, я буду с ВАМИ на протяжении всех 12 дней путешествия...

МЕЛ...МЕЛ... Взбучку надо ей хорошую устроить давно! А то, ее только все уговаривают... Мел то, давай...Мел, это... Тьфу!

0

1732

Конечно, не ЗАБУДУ!!! Мысленно, я буду с ВАМИ на протяжении всех 12 дней путешествия...

МЕЛ...МЕЛ... Взбучку надо ей хорошую устроить давно! А то, ее только все уговаривают... Мел то, давай...Мел, это... Тьфу!

На этот раз Маиза права, давно пора было устроить Мел выговор, а то слишком распустилась. И она правильно поступила, за то что отчитала Мел за неуспеваемость.

0

1733

Мэл слабачка!!! Вместо того, чтобы думать своей головой, предпочла свалить всю ответственность на других! Проблемы есть у всех, и похлеще чем у нее. Тем не менее никто не ударился в наркотики...

0

1734

Юнона, :0)

0

1735

НАРОД, хочу сказать ВАМ всем "ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!"... "ДО СВИДАНИЯ!"

Я буду с ВАМИ мыслями...чувствами...сопереживаниями...

Я Вас очень люблю! Вы - часть моей жизни! Мои друзья! Мои добрые и интересные собеседники!

Крепко Вас целую и обнимаю,
искренне ВАША,  :love:  :kiss:

:bye:

Отредактировано Кира (2008-06-08 00:16:57)

0

1736

Я обожаю этот сериал!!! Прикольная драка началась между Ранией и Жaди!!! Молодец Жaди!!! Поддерживаю!!!
Лео как всегда очень сексуальный!!! :love: :love: :love: Обожаю его!!! Красавчик!!!

0

1737

Я обожаю этот сериал!!! Прикольная драка началась между Ранией и Жaди!!! Молодец Жaди!!! Поддерживаю!!!
Лео как всегда очень сексуальный!!! :love: :love: :love: Обожаю его!!! Красавчик!!!

В чем ты нашел сексуальность! ;) ТЕБЕ нравиться как он одеваеться?! :unsure:

0

1738

НАРОД, хочу сказать ВАМ всем "ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!"... "ДО СВИДАНИЯ!"

Я буду с ВАМИ мыслями...чувствами...сопереживаниями...

Я Вас очень люблю! Вы - часть моей жизни! Мои друзья! Мои добрые и интересные собеседники!

Крепко Вас целую и обнимаю,
искренне ВАША,  :love:  :kiss:

:bye:

Надо же! Я только вернулась, а ты уезжаешь... :pla4: Ну чтож.... В добрый путь и приятной поездки!!

Жалко, что я почти не видела Клон.. Смотрела всё что пропустила в Ютубе. Вот по поводу Мэл хочу сказать... Я совсем не понимаю, что там у неё такое творится в голове, и с какого такого перепугу она вдруг так ополчилась на свою мать?! Маиза наоборот сделала для неё гораздо больше, чем кто-либо из её родни! Она пожертвовала 20-ю годами своей жизни только чтоб воспитать её, вырастить, делала всё возможное, чтоб ей было комфортно. И она невиновата, что эта её доченька всё равно, вопреки всем стараниям Маизы, "чувствовала себя чужой в родном доме". Это уже её сообственная вина. Нужно было быть более позитивным человеком а не ждать, что за тобой всю жизнь будут бегать папочка с мамочкой! :angry2: Если ей было так тяжело дома, то что ей мешало обзавестись друзьями и проводить больше времени с ними? А не ждать, когда за неё всё другие люди сделают.....Я её совсем не понимаю......

0

1739

Надо же! Я только вернулась, а ты уезжаешь... :pla4: Ну чтож.... В добрый путь и приятной поездки!!

Жалко, что я почти не видела Клон.. Смотрела всё что пропустила в Ютубе. Вот по поводу Мэл хочу сказать... Я совсем не понимаю, что там у неё такое творится в голове, и с какого такого перепугу она вдруг так ополчилась на свою мать?! Маиза наоборот сделала для неё гораздо больше, чем кто-либо из её родни! Она пожертвовала 20-ю годами своей жизни только чтоб воспитать её, вырастить, делала всё возможное, чтоб ей было комфортно. И она невиновата, что эта её доченька всё равно, вопреки всем стараниям Маизы, "чувствовала себя чужой в родном доме". Это уже её сообственная вина. Нужно было быть более позитивным человеком а не ждать, что за тобой всю жизнь будут бегать папочка с мамочкой! :angry2: Если ей было так тяжело дома, то что ей мешало обзавестись друзьями и проводить больше времени с ними? А не ждать, когда за неё всё другие люди сделают.....Я её совсем не понимаю......

Меня больше всего нервирует, что Мел все время обрушивается на мать, хотя та всегда о ней беспокоилась. А Мел еще добавляет, постоянно кричя на нее. Как мне жалко Маизу. А Мел окончательно уже потеряла свой человеческий облик, и обрекает всех окружающих на страдания и мучения.

0

1740

Меня больше всего нервирует, что Мел все время обрушивается на мать, хотя та всегда о ней беспокоилась. А Мел еще добавляет, постоянно кричя на нее. Как мне жалко Маизу. А Мел окончательно уже потеряла свой человеческий облик, и обрекает всех окружающих на страдания и мучения.

Вот именно! Никто не виноват, что всё случилось как случилось, просто так легла карта судьбы. Если уж на то пошло, то виноваты абсолютно все Ферразы: Леонидас, потому что не давал Лукасу жить так, как хочет Лукас, а не он сам; Лукас, который был слишком слабохарактерным и позволял отцу управлять собой; Маиза тоже виновата, она могла бы и не говорить, что беременна, а просто уехать жить к маме и там спокойно родить и воспитать дочь. Но нет: Лукас остался с Маизой, чтобы воспитывать Мэл.
Вот скажите: В ЧЁМ Маиза виновата перед ней?! Она единственная, ЕДИНСТВЕННАЯ в доме, кому было не плевать на дочь, остальным же членам семьи было глубоко фиолетово, что там у неё происходит, их интересовали только свои сообственные проблемы. :angRy: За что Мэл так не любит мать, если Маиза почти 20 лет прожила в доме, где ей не просто было некомфортно...А в доме, где ей впринципе были не рады?

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!