Это не харам, это законы
Так ведь д. Али в этой серии ему скажет, чтобы он открыл дверь комнаты Жади и выпустил ее, и Саиду придется подчинится. Потому что он в глубине души боится д. Али.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!
Это не харам, это законы
Так ведь д. Али в этой серии ему скажет, чтобы он открыл дверь комнаты Жади и выпустил ее, и Саиду придется подчинится. Потому что он в глубине души боится д. Али.
Просто ему все это надоело
Просто ему все это надоело
Если он так любит Жади, то зачем он так жестоко и с цинизмом к ней обращается. Правильно, Жади вчера сказала Саиду: "Это не любовь - это гордыня. Любящий человек так не поступает".
Да я бы такую как она вообще прибила. А то типа ей можно гадости делать, а он как баран смотреть и улыбатся должен, ща, разбежалась Жади
Да я бы такую как она вообще прибила. А то типа ей можно гадости делать, а он как баран смотреть и улыбатся должен, ща, разбежалась Жади
Она ему их делала, потому что он изначально не понял, что она не любит его и никогда не полюбит. Как она ему вчера сказала: "Если мы не вместе сейчас Саид, то только по твоей вине. Если бы не было Кадижи, я бы давно бы сбежала от тебя, затерялась бы как иголка в стоге сена, и ты никогда бы меня не нашел".
А кто её заставлял говорить да на свадьбе?
А кто её заставлял говорить да на свадьбе?
А ты подумала, что с ней сделали бы скажи, она тогда нет. Ее же попросту бы убили. У нее не было выхода, хотя сколько раз потом она пожалела, что согласилась выйти замуж за Саида.
А ты подумала, что с ней сделали бы скажи, она тогда нет. Ее же попросту бы убили. У нее не было выхода, хотя сколько раз потом она пожалела, что согласилась выйти замуж за Саида.
Её бы не убили. А просто наказали тем , что не стали выдовать за муж. А за это время она бы уже уломала Али отпустить её
Её бы не убили. А просто наказали тем , что не стали выдовать за муж. А за это время она бы уже уломала Али отпустить её
Да. Но ведь они знали что она не девственна, когда Жади выходила за Саида. И д.Абдул бы убедил бы всех, что надо наказать ее и дать ей 80 плетей. Или вообще убить ради блага семьи.
Она же отмазалась что это типа шутка, чтобы за муж не выходить. Её бы не стали перепроверять, харам, не доверять женщине
Она же отмазалась что это типа шутка, чтобы за муж не выходить. Её бы не стали перепроверять, харам, не доверять женщине
А если бы стали. Прикинь что могло с ней случится, ее бы ожидала бы смерть.
Я же говорю, харам. Не стали бы
Я же говорю, харам. Не стали бы
Все равно бы д. Али за кого-нибудь другого попытался бы выдать ее замуж. И тут вряд ли Жади удалось бы избежать свадьбы.
Удалось бы. Али бы побоялся позора, если бы Жади второй раз отказалась у алтаря
Удалось бы. Али бы побоялся позора, если бы Жади второй раз отказалась у алтаря
Может быть, может быть. Не спорю. Но потом бы д. Али просто отправил бы ее в Рио учится на врача, или на кого она хотела. И уж там то она точно бы вернула Лукаса.
Вот именно.
Вот именно.
Но тогда бы Саиду пришлось бы женится на Латиффе, и он всю жизнь бы страдал, бы что упустил Жади.
Но тогда бы Саиду пришлось бы женится на Латиффе, и он всю жизнь бы страдал, бы что упустил Жади.
Саид не женился бы на Лати... Еще до того, как увидел Жади, Назира сочинила, что Лати его молочная сестра, и жениться на ней нельзя.
Вот именно. У них якобы одна кормилица. Если бы Жади воовремя отказалась, и не заставила чувства Саида вспыхнуть сильней, то через месяца два он бы её забыл
Это не харам, это законы
eto ne zakoni. <_< Eto idiotizm,pokazannii brazilcami!
Net takix zakonov! <_<
Телминья и Сесеу.Когда Телминья и Сесеу вернулись из ночного клуба, родители встревожено ждали их в гостиной. Тавиньу сказал сыну, что перестал доверять ему…
Мел. Вы видели в чем была одета Мел сегодня. Экая безвкусица. Платье на "Пьяную троянку" смахивало, да еще этот нелепый ремень. Мел полностью деградирует.
Леонидас. Пилил Маизу за отношения с Саидом, но безуспешно. Видно, что авторитет его катится вниз.
Маиза, сказала что пусть Лукас побудет дураком, как долгое время была она. Да и одета она в этой серии была на редкость ужасно, это блузка ей вообще не идет. И еще эта ужасная прическа, растрепанные волосы, как у курицы, честное слово.
Так и будет Лукас дураком, много о себе воображает!
Мэл и правда была одета безобразно! Непонятно, она что ночную рубашку отрезала и ремень прицепила?
За Телминьей и Сесеу правильно следят. Скоро им Тавинью такую терапию устроит, что мало не покажется! Кстати, а он не дурак и очень проницателен! Сразу сообразил, что травка у сынули от Нанду. И то что Мэл подсела на наркотики, тоже сразу сообразил! С каждым днем я уважаю его все больше.
Так и будет Лукас дураком, много о себе воображает!
Мэл и правда была одета безобразно! Непонятно, она что ночную рубашку отрезала и ремень прицепила?
За Телминьей и Сесеу правильно следят. Скоро им Тавинью такую терапию устроит, что мало не покажется! Кстати, а он не дурак и очень проницателен! Сразу сообразил, что травка у сынули от Нанду. И то что Мэл подсела на наркотики, тоже сразу сообразил! С каждым днем я уважаю его все больше.
Какая -то непотная тряпка на Мел, честное слово. Да еще этот дурацкий ремень. Мел деградирует по полной программе.
Про Лукаса. Ой, юнона, вообще с тобой не согласна. Маиза - не жертва, какой она пытается себя показать, а эгоистка, которой наплевать на всех, которая любит только себя. Я сомневаюсь, что она вообще любила Лукаса.
Тавинью, молодец, конечно. Следит за детьми, но вот Сесеу мне кажется это крайне раздражает.
Какая -то непотная тряпка на Мел, честное слово. Да еще этот дурацкий ремень. Мел деградирует по полной программе.
Про Лукаса. Ой, юнона, вообще с тобой не согласна. Маиза - не жертва, какой она пытается себя показать, а эгоистка, которой наплевать на всех, которая любит только себя. Я сомневаюсь, что она вообще любила Лукаса.
Тавинью, молодец, конечно. Следит за детьми, но вот Сесеу мне кажется это крайне раздражает.
Я не имела в виду, что Маиза жертва, а то что ей не удастся выставить Лукаса дураком. Если она так считает, что Лукас будет чувствовать себя униженным, то она сама дура! Вот что я имела в виду.
Я не имела в виду, что Маиза жертва, а то что ей не удастся выставить Лукаса дураком. Если она так считает, что Лукас будет чувствовать себя униженным, то она сама дура! Вот что я имела в виду.
Я поняла, уже, что ты имела в виду. Думаю, что Маиза своими действиями вообще ничего не добьется. Она так безобразно выглядела сегодня, нелепая блузка, растрепанные волосы. Фу! Она такой омерзительной стала, что сегодня противно было смотреть даже на Маизу.
Вообще цепляется за мужчин Жади, как будто других нет. И красится почему то тоже "под Жади", и кудри себе завила... Только какие то "петухи и перья" получились... :xixi:
Вообще цепляется за мужчин Жади, как будто других нет. И красится почему то тоже "под Жади", и кудри себе завила... Только какие то "петухи и перья" получились... :xixi:
Господи, как же ты права. Только кудри, у нее действительно какие-то колхозные получились. Косит под Жади, думает этим добьется успеха у ее мужчин. Смешно! Никакая прическа и одежда не заставит человека влюбиться по уши.
Господи, как же ты права. Только кудри, у нее действительно какие-то колхозные получились. Косит под Жади, думает этим добьется успеха у ее мужчин. Смешно! Никакая прическа и одежда не заставит человека влюбиться по уши.
не в обиду, конечно... Знаешь, я смотрела и мучительно пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает... :svistyn: Еще с того вечера открытия клуба Зейна. И сегодня поняла! КАРКУШУ из Спокойки... :xixi:
Только Та Каркуша просто Лапочка! :tease:
не в обиду, конечно... Знаешь, я смотрела и мучительно пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает... :svistyn: Еще с того вечера открытия клуба Зейна. И сегодня поняла! КАРКУШУ из Спокойки... :xixi:
Только Та Каркуша просто Лапочка! :tease:
Ох а мне ее прическа напоминает: " Я упала с сеновала, тормозила головой". Более омерзительного наряда и прически для нее в этой серии нельзя было придумать. Гримеры и стилисты постарались на славу.
Сегодня ВСЯ серия была построена так, чтобы показать ЦЕПЬ событий в быстро развивающейся привязанности к НАРКОТИКАМ...
И здесь, БРАВО - ТАВИНЬО!!! Весьма СИМПАТИЧНЫЙ мужчина во многих областях!!! Очень его уважаю!
Семейка ФЕРАССОВ выводит из себя... Проблемы кто с кем спит, кто с кем разводится и кто на ком собирается женится в этой семье или выходить замуж ОТДАЛЯЮТ их не только друг от друга, но и от главной пороблемы в доме - МЕЛ, с ее уже сложившейся ЛЮБОВЬЮ к наркоте...
Это, ГЛАВНОЕ, что я ВЫНЕСЛА для себя из сегодняшнего 50-ти минутного пребывания вечером перед голубым экраном...
Отредактировано Кира (2008-06-03 21:43:55)
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!