O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1621 страница 1650 из 3035

1621

Это не харам, это законы

Так ведь д. Али в этой серии ему скажет, чтобы он открыл дверь комнаты Жади и выпустил ее, и Саиду придется подчинится. Потому что он в глубине души боится д. Али.

0

1622

Просто ему все это надоело

0

1623

Просто ему все это надоело

Если он так любит Жади, то зачем он так жестоко и с цинизмом к ней обращается. Правильно, Жади вчера сказала Саиду: "Это не любовь - это гордыня. Любящий человек так не поступает".

0

1624

Да я бы такую как она вообще прибила. А то типа ей можно гадости делать, а он как баран смотреть и улыбатся должен, ща, разбежалась Жади

0

1625

Да я бы такую как она вообще прибила. А то типа ей можно гадости делать, а он как баран смотреть и улыбатся должен, ща, разбежалась Жади

Она ему их делала, потому что он изначально не понял, что она не любит его и никогда не полюбит. Как она ему вчера сказала: "Если мы не вместе сейчас Саид, то только по твоей вине. Если бы не было Кадижи, я бы давно бы сбежала от тебя, затерялась бы как иголка в стоге сена, и ты никогда бы меня не нашел".

0

1626

А кто её заставлял говорить да на свадьбе?

0

1627

А кто её заставлял говорить да на свадьбе?

А ты подумала, что с ней сделали бы скажи, она тогда нет. Ее же попросту бы убили. У нее не было выхода, хотя сколько раз потом она пожалела, что согласилась выйти замуж за Саида.

0

1628

А ты подумала, что с ней сделали бы скажи, она тогда нет. Ее же попросту бы убили. У нее не было выхода, хотя сколько раз потом она пожалела, что согласилась выйти замуж за Саида.

Её бы не убили. А просто наказали тем , что не стали выдовать за муж. А за это время она бы уже уломала Али отпустить её

0

1629

Её бы не убили. А просто наказали тем , что не стали выдовать за муж. А за это время она бы уже уломала Али отпустить её

Да. Но ведь они знали что она не девственна, когда Жади выходила за Саида. И д.Абдул бы убедил бы всех, что надо наказать ее и дать ей 80 плетей. Или вообще убить ради блага семьи.

0

1630

Она же отмазалась что это типа шутка, чтобы за муж не выходить. Её бы не стали перепроверять, харам, не доверять женщине

0

1631

Она же отмазалась что это типа шутка, чтобы за муж не выходить. Её бы не стали перепроверять, харам, не доверять женщине

А если бы стали. Прикинь что могло с ней случится, ее бы ожидала бы смерть.

0

1632

Я же говорю, харам. Не стали бы

0

1633

Я же говорю, харам. Не стали бы

Все равно бы д. Али за кого-нибудь другого попытался бы выдать ее замуж. И тут вряд ли Жади удалось бы избежать свадьбы.

0

1634

Удалось бы. Али бы побоялся позора, если бы Жади второй раз отказалась у алтаря

0

1635

Удалось бы. Али бы побоялся позора, если бы Жади второй раз отказалась у алтаря

Может быть, может быть. Не спорю. Но потом бы д. Али просто отправил бы ее в Рио учится на врача, или на кого она хотела. И уж там то она точно бы вернула Лукаса.

0

1636

Вот именно.

0

1637

Вот именно.

Но тогда бы Саиду пришлось бы женится на Латиффе, и он всю жизнь бы страдал, бы что упустил Жади.

0

1638

Но тогда бы Саиду пришлось бы женится на Латиффе, и он всю жизнь бы страдал, бы что упустил Жади.

Саид не женился бы на Лати... Еще до того, как увидел Жади, Назира сочинила, что Лати его молочная сестра, и жениться на ней нельзя. ;)

0

1639

Вот именно. У них якобы одна кормилица. Если бы Жади воовремя отказалась, и не заставила чувства Саида вспыхнуть сильней, то через месяца два он бы её забыл

0

1640

Это не харам, это законы

eto ne zakoni. <_< Eto idiotizm,pokazannii brazilcami!
Net takix zakonov! <_<

0

1641

Телминья и Сесеу.Когда Телминья и Сесеу вернулись из ночного клуба, родители встревожено ждали их в гостиной. Тавиньу сказал сыну, что перестал доверять ему…

Мел. Вы видели в чем была одета Мел сегодня. Экая безвкусица. Платье на "Пьяную троянку" смахивало, да еще этот нелепый ремень. Мел полностью деградирует.

Леонидас. Пилил Маизу за отношения с Саидом, но безуспешно. Видно, что авторитет его катится вниз.

Маиза, сказала что пусть Лукас побудет дураком, как долгое время была она. Да и одета она в этой серии была на редкость ужасно, это блузка ей вообще не идет. И еще эта ужасная прическа, растрепанные волосы, как у курицы, честное слово.

0

1642

Так и будет Лукас дураком, много о себе воображает!

Мэл и правда была одета безобразно! Непонятно, она что ночную рубашку отрезала и ремень прицепила?

За Телминьей и Сесеу правильно следят. Скоро им Тавинью такую терапию устроит, что мало не покажется! Кстати, а он не дурак и очень проницателен! Сразу сообразил, что травка у сынули от Нанду. И то что Мэл подсела на наркотики, тоже сразу сообразил! С каждым днем я уважаю его все больше.

0

1643

Так и будет Лукас дураком, много о себе воображает!

Мэл и правда была одета безобразно! Непонятно, она что ночную рубашку отрезала и ремень прицепила?

За Телминьей и Сесеу правильно следят. Скоро им Тавинью такую терапию устроит, что мало не покажется! Кстати, а он не дурак и очень проницателен! Сразу сообразил, что травка у сынули от Нанду. И то что Мэл подсела на наркотики, тоже сразу сообразил! С каждым днем я уважаю его все больше.

Какая -то непотная тряпка на Мел, честное слово. Да еще этот дурацкий ремень. Мел деградирует по полной программе.

Про Лукаса. Ой, юнона, вообще с тобой не согласна. Маиза - не жертва, какой она пытается себя показать, а эгоистка, которой наплевать на всех, которая любит только себя. Я сомневаюсь, что она вообще любила Лукаса.

Тавинью, молодец, конечно. Следит за детьми, но вот Сесеу мне кажется это крайне раздражает.

0

1644

Какая -то непотная тряпка на Мел, честное слово. Да еще этот дурацкий ремень. Мел деградирует по полной программе.

Про Лукаса. Ой, юнона, вообще с тобой не согласна. Маиза - не жертва, какой она пытается себя показать, а эгоистка, которой наплевать на всех, которая любит только себя. Я сомневаюсь, что она вообще любила Лукаса.

Тавинью, молодец, конечно. Следит за детьми, но вот Сесеу мне кажется это крайне раздражает.

Я не имела в виду, что Маиза жертва, а то что ей не удастся выставить Лукаса дураком. Если она так считает, что Лукас будет чувствовать себя униженным, то она сама дура! Вот что я имела в виду.

0

1645

Я не имела в виду, что Маиза жертва, а то что ей не удастся выставить Лукаса дураком. Если она так считает, что Лукас будет чувствовать себя униженным, то она сама дура! Вот что я имела в виду.

Я поняла, уже, что ты имела в виду. Думаю, что Маиза своими действиями вообще ничего не добьется. Она так безобразно выглядела сегодня, нелепая блузка, растрепанные волосы. Фу! Она такой омерзительной стала, что сегодня противно было смотреть даже на Маизу.

0

1646

Вообще цепляется за мужчин Жади, как будто других нет. И красится почему то тоже "под Жади", и кудри себе завила... Только какие то "петухи и перья" получились... :xixi: 

0

1647

Вообще цепляется за мужчин Жади, как будто других нет. И красится почему то тоже "под Жади", и кудри себе завила... Только какие то "петухи и перья" получились... :xixi:

Господи, как же ты права. Только кудри, у нее действительно какие-то колхозные получились. Косит под Жади, думает этим добьется успеха у ее мужчин. Смешно! Никакая прическа и одежда не заставит человека влюбиться по уши.

0

1648

Господи, как же ты права. Только кудри, у нее действительно какие-то колхозные получились. Косит под Жади, думает этим добьется успеха у ее мужчин. Смешно! Никакая прическа и одежда не заставит человека влюбиться по уши.

не в обиду, конечно... Знаешь, я смотрела и мучительно пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает... :svistyn:  Еще с того вечера открытия клуба Зейна. И сегодня поняла! КАРКУШУ из Спокойки... :xixi: 
Только Та Каркуша просто Лапочка! :tease:

0

1649

не в обиду, конечно... Знаешь, я смотрела и мучительно пыталась вспомнить, кого же она мне напоминает... :svistyn:  Еще с того вечера открытия клуба Зейна. И сегодня поняла! КАРКУШУ из Спокойки... :xixi: 
Только Та Каркуша просто Лапочка! :tease:

Ох а мне ее прическа напоминает: " Я упала с сеновала, тормозила головой". Более омерзительного наряда и прически для нее в этой серии нельзя было придумать. Гримеры и стилисты постарались на славу.

0

1650

Сегодня ВСЯ серия была построена так, чтобы показать ЦЕПЬ событий в быстро развивающейся привязанности к НАРКОТИКАМ...

И здесь, БРАВО - ТАВИНЬО!!! Весьма СИМПАТИЧНЫЙ мужчина во многих областях!!! Очень его уважаю!

Семейка ФЕРАССОВ выводит из себя... Проблемы кто с кем спит, кто с кем разводится и кто на ком собирается женится в этой семье или выходить замуж ОТДАЛЯЮТ их не только друг от друга, но и от главной пороблемы в доме - МЕЛ, с ее уже сложившейся ЛЮБОВЬЮ к наркоте...

Это, ГЛАВНОЕ, что я ВЫНЕСЛА для себя из сегодняшнего 50-ти минутного пребывания вечером перед голубым экраном...

Отредактировано Кира (2008-06-03 21:43:55)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!