Кстати, да... Ни ЛУКАСА, ни ЛЕОНИДАСА больше не должна волновать личная жизнь МАИЗЫ... И думаю, что АНИТЕ было абсолютно все равно... Это никак не связанно с их отношениями (ее и Леонидаса)... Что здесь может быть для АНИТЫ неприятного???
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 1591 страница 1620 из 3035
Поделиться15922008-06-02 11:16:35
Кстати, да... Ни ЛУКАСА, ни ЛЕОНИДАСА больше не должна волновать личная жизнь МАИЗЫ... И думаю, что АНИТЕ было абсолютно все равно... Это никак не связанно с их отношениями (ее и Леонидаса)... Что здесь может быть для АНИТЫ неприятного???
Леонидаса это волнует, потому что она живет в его доме. Вот поэтому он так и боится за репутацию, ведь никто кроме Саида и Жади не знает что Лукас развелся с Маизой.
Поделиться15932008-06-02 11:28:56
Не думаю... Лукас и Маиза не делали из развода всемирной тайны... Вся контора Леонидаса о разводе знала, да и подруги Маизы тоже.
А Анита ведь не была знакома с Лукасом или Саидом, поэтому решила, что мужчина который подошел к Маизе - сын Леонидаса... А поскольку тот ничего ей не объяснял, то решила, что он в ссоре с сыном, вот и все...
Поделиться15942008-06-02 11:31:01
Не думаю... Лукас и Маиза не делали из развода всемирной тайны... Вся контора Леонидаса о разводе знала, да и подруги Маизы тоже.
А Анита ведь не была знакома с Лукасом или Саидом, поэтому решила, что мужчина который подошел к Маизе - сын Леонидаса... А поскольку тот ничего ей не объяснял, то решила, что он в ссоре с сыном, вот и все...
Да, она приняла Саида за сына Лукаса. А вот интересно, если бы Саид играл Лукаса, а Саида Лукас, как думаете был бы такой успех у Клона, какой он у него сейчас.
Поделиться15952008-06-02 11:33:56
ya dumayu,cto net,xotya Dalton s Gio ocen krasivo smotryatsya,no u nix ne bilo sobstvennix cuvstv. Serial zavoeval vsex imenno lyuboviyu Gio i Murilo.Ix vzglyadami,ix poceluyami,ix besslovestnimi obiyasneniyami v lyubvi. ix postelnimi scenami.
Поделиться15962008-06-02 11:36:02
ya dumayu,cto net,xotya Dalton s Gio ocen krasivo smotryatsya,no u nix ne bilo sobstvennix cuvstv. Serial zavoeval vsex imenno lyuboviyu Gio i Murilo.Ix vzglyadami,ix poceluyami,ix besslovestnimi obiyasneniyami v lyubvi. ix postelnimi scenami.
Я тоже так думаю, с Мурило у них был прекрасный тандем в Клоне. Настоящие чувства. Поэтому такой успех. С Далтоном вряд ли бы получилось, хотя не знаю, он тоже хорошо исполняет свою роль. <_<
Поделиться15972008-06-02 16:39:37
О да, Маизе не позавидуешь... Это тот случай, когда не в деньгах счастье. Она пыталась утопить свою грусть в золоте,
но не получилось. Мда... Муж, который не любит, дочь-наркоманка, которая ее постоянно оскорбляет, позорит перед всеми, да и вообще косвенно пыталась убить... Маиза давно поняла, что с Лукасом уже ничё не выйдет. Осталась последняя надежда - Мэл. Маиза вечно хотела одеть ее по своему вкусу, ругала, что дочь постоянно сидит за книгами и не ходит на вечеринки. Даже то, как она пыталась развести их с Шанди - все говорит о том, что Маиза желала дочери только добра, хотела, чтоб ее жизнь удалась и чтобы она не страдала, как мать. А тут Мэл превратилась в глухую наркоманку, и это стало крушением всех надежд Маизы. Мало того, доченька чуть не убила ее и наговорила такое, что во век не извиниться. Конечно, Мэл сказала все это под кайфом, но Маизе от этого не легче. Да, скока нервов Маиза потратила на скандалы, скоко ночей недоспала, дожидаясь явления Мэл и постоянно думая: жива ли она? Придет ли она?
Не устроит ли она скандал? Порой приходилось выбирать:
1)либо Мэл сидит дома, и Маиза не переживает за нее, но тогда дома скандалы, драки и разбитые вещи;
2)либо Мэл дома нету, и Маиза ни с кем не скандалит, но тогда придется сломать себе всю голову и не спать очередную ночь.
Хорошенький выбор... Маизе ничего не оставалось, как согласиться на то, чтоб Мэл отправили в клинику. Но и так тоже для нее лучше не стало. Теперь новые переживания: как там Мэл, чё с ней там делают, как ей среди наркош (хотя Мэл всегда среди них). Это, конечно, лучше скандалов, но теперь все узнают, что дочь Маизы в ванючей психушке. Она пытается всеми силами скрыть это, даже от своей самой близкой подруги Лидиане. Зачем? Ведь рано или поздно всё равно все узнают... Характер у Маизы не подарок, но скока всего она натерпелась... Даже ее стальные нервы не могли выдержать такого пресса, да и ничьи нервы не смогут выдержать то, что пережила Маиза. Когда я смотрела КЛОН в первый раз, то столько раз повторяла: "Бедная Маиза"... Она перешагнула через предрассудки и облегчила свою душу, рассказав о своей беде таким же несчастным матерям и отцам, она не сломалась. И поэтому я ее уважаю. Кстати, именно на встречах с родителями наркотов Маиза нашла свою половину. Мэл вылечилась, да еще здорового внука родила. Быть может, счастье еще не потеряно...
Поделиться15982008-06-02 20:35:23
Мое видение сегодняшней серии.
Саид. Как обычно издевался над Жади. Противно смотреть на него было. Понимаю, почему она его так невзлюбила: нет ничего противней, когда игнорируют твои слова… эх, Саид… книжки по психологии бы почитал…)
Жади. Для Жади сейчас нет ничего хуже, чем быть запертой. Западные люди ей всегда были ближе. Понять западных людей определенно проще, чем Саида Рашида ).
Интересно, о каком последнем шансе говорил Саид. Еще один шанс остаться с ним? С супер-пупер мужчиной, который может любить сразу трех женщин?
Али. Пытался убедить Лукаса забыть про Жади. Не нравится то, что племяшка так сильно любит Лукаса.
Лукас. Как всегда стоит на своем, молодец. А чем плоха дружба и забота Лукаса, по крайней мере от Саида и это получить сложновато, особенно дружбу )
Лидиане, сказала Маизе что они пытаются огародить своих детей от влияния Нанду, потому что он принимает наркотики. И спросила про Мел, но Маиза отмахнулась, сказав, что Мел не принимает наркотики, и что все ее проблемы от Шанди.
Эдна. Пришла на работу к Лукасу, и пыталась убедить Лукаса что он разговаривал с ней по телефону Альбери из ее дома. Но у Лукаса и так проблем хватает, а тут она еще со своими странными нелепыми словами свалилась на голову. Лукас улыбнулся, сказав, что он был на совещании и Эдне пришлось поверить в это, так как Кларисси и Карол подтвердили, что Лукас не уходил с работы…
Поделиться15992008-06-02 21:33:42
Вот, КАТЮШ, видишь... МАИЗА вновь далека от дочери, хотя какой-то испуг и появился на ее лице в разговоре с ЛИДИАНЕ.. Быстрей бы уже МАМА увидела, что происходит с доченькой... Которая ХОРОША, как всегда - слезы и по ее мнению полное отсутствие понимания со стороны ВСЕХ в доме... А дед, ЛЕОНИДАС, все правильно сегодня сказал - куда торопиться? Живите, встречайтесь, любите... А то ишь, только за 18...и сразу замуж уж невтерпеж...
Перехожу далее...
ЖАДИ и САИД. Мне показалось, что она поняла мужа в том, что касается каких-то особенных привязанностей его сердца к ней... Но...она ТАК далека от него была всегда, что ЛЮБИТ только дочь от этого брака... И тут САИД вновь меня поражает жестокосердностью в отношении любимой женщины и их общей дочки, которая еще маленькая и нуждается в маме постоянно... Эх, САИД...САИД...
ЛОБАТУ. Провидец....Как ОН обо всем ЧЕТКО и ТОЧНО говорит, все замечает... интуиция - на все 100%!!!
д. АЛИ...Ну, сколько же можно давить на ЛУКАСА... Он-то со своим опытом жизни должен понять и принять ТО, что происходит в сердцах ЛУКАСА и ЖАДИ...
ЗЕЙН. Он хочет реализовать еще одну из своих фантазий... Свадьбу по обычаям своей веры... Где-то все таки в нем сидит РОМАНТИК... ;0)))
ЛЕО. Он меня достает и в тоже время, я очарована МУРИЛО в этой роли... Я понимаю КАРЛУ... Хоть это и не правильно...так себя не ценить и не уважать... Просто, она ловит мгновения сказки, пока это возможно... Она ведь понимает, что ОН покинет ее уже в следующий момент, наступающего утра...
АЛБЬЕРИ переходит все границы ЧЕСТНОСТИ в отношении самого ближнего окружения! И это уже настолько не красиво... я забываю, что ОН - ученый, и вижу порой в нем только завравшегося и запутавшегося человека...
ЭДНА. Как же у нее ТАМ в голове-то все видно кипит... Суп из мозгов, наверное... "НЕВИДИМАЯ АТАКА КЛОНОВ"... ;0)
Вот, что я пропустила через свой фильтр...
Поделиться16002008-06-02 21:38:07
Вот, КАТЮШ, видишь... МАИЗА вновь далека от дочери, хотя какой-то испуг и появился на ее лице в разговоре с ЛИДИАНЕ.. Быстрей бы уже МАМА увидела, что происходит с доченькой... Которая ХОРОША, как всегда - слезы и по ее мнению полное отсутствие понимания со стороны ВСЕХ в доме... А дед, ЛЕОНИДАС, все правильно сегодня сказал - куда торопиться? Живите, встречайтесь, любите... А то ишь, только за 18...и сразу замуж уж невтерпеж...
Перехожу далее...
ЖАДИ и САИД. Мне показалось, что она поняла мужа в том, что касается каких-то особенных привязанностей его сердца к ней... Но...она ТАК далека от него была всегда, что ЛЮБИТ только дочь от этого брака... И тут САИД вновь меня поражает жестокосердностью в отношении любимой женщины и их общей дочки, которая еще маленькая и нуждается в маме постоянно... Эх, САИД...САИД...
ЛОБАТУ. Провидец....Как ОН обо всем ЧЕТКО и ТОЧНО говорит, все замечает... интуиция - на все 100%!!!
д. АЛИ...Ну, сколько же можно давить на ЛУКАСА... Он-то со своим опытом жизни должен понять и принять ТО, что происходит в сердцах ЛУКАСА и ЖАДИ...
ЗЕЙН. Он хочет реализовать еще одну из своих фантазий... Свадьбу по обычаям своей веры... Где-то все таки в нем сидит РОМАНТИК... ;0)))
ЛЕО. Он меня достает и в тоже время, я очарована МУРИЛО в этой роли... Я понимаю КАРЛУ... Хоть это и не правильно...так себя не ценить и не уважать... Просто, она ловит мгновения сказки, пока это возможно... Она ведь понимает, что ОН покинет ее уже в следующий момент, наступающего утра...
АЛБЬЕРИ переходит все границы ЧЕСТНОСТИ в отношении самого ближнего окружения! И это уже настолько не красиво... я забываю, что ОН - ученый, и вижу порой в нем только завравшегося и запутавшегося человека...
ЭДНА. Как же у нее ТАМ в голове-то все видно кипит... Суп из мозгов, наверное... "НЕВИДИМАЯ АТАКА КЛОНОВ"... ;0)
А меня вообще убивает поведение Саида и с каждым разом все больше и больше.
Мел. Уже втянулась. Вы видели, как ей что-то принес какой-то парень, я подозреваю, это был наркодилер. И принес он ей наркотики, она как сорвалась с места, когда Далва ей про это сказала. Печально, Мел уже уходит в наркотическое болото.
Поделиться16012008-06-02 21:43:49
Кстати, ДАЛВА больше всех с ней общается в доме (так, по крайней мере нам показывают) и почему ОНА-то не бьет ТРЕВОГУ??? Хотя бы ЛУКАСУ конкретно НАМЕКНУЛА на то, что с МЕЛ что-то не так...
Поделиться16022008-06-02 21:45:39
Кстати, ДАЛВА больше всех с ней общается в доме (так, по крайней мере нам показывают) и почему ОНА-то не бьет ТРЕВОГУ??? Хотя бы ЛУКАСУ конкретно НАМЕКНУЛА на то, что с МЕЛ что-то не так...
Она считает что Мел ясновидящая. А помоему все признаки наркомании на лицо. Даже Лобато это заподозрил. Вы видели какие у Мел глаза, у нее зрачки расширенные и у нее явная ломка. Она уже не может без дозы.
Поделиться16032008-06-02 21:58:45
Далва помешалась на магии и ясновидении, иногда ведет себя как кретинка! Мишель сразу заподозрила наркотики, а Далва еще на нее и наехала... А потом и Журе тоже досталось...
Поделиться16042008-06-02 22:02:45
Зейн еще тот романтик!!! :unme:
Албиери заврался окончательно... <_<
Эдна всегда слишком много о себе воображала :mda:
Поделиться16052008-06-02 22:09:01
Зейн еще тот романтик!!! :unme:
Албиери заврался окончательно... <_<
Эдна всегда слишком много о себе воображала :mda:
Эдна, еще доставала Лукаса, у него и так проблем хватает. И она еще тут, хорошо Лукас поставил ее на место, отведя к Карол и Кларисси, а они ее вразумили. Лукас чай не пропеллер, чтобы быть в двух местах одновременно.
Поделиться16062008-06-02 22:18:16
Я тут недавно думала, куда делся калым Жаде, а она драгоценности распродавала после всех своих разводов. Насколько я помню, сумма, что мужчина дает родственникам невесты до свадьбы должна пойти невесте, если что-то пойдет не так. Два мужика, два брака и шиш... Никаких бабок, только драгоценности. Разве это правильно?!
Поделиться16072008-06-02 22:21:09
Я тут недавно думала, куда делся калым Жаде, а она драгоценности распродавала после всех своих разводов. Насколько я помню, сумма, что мужчина дает родственникам невесты до свадьбы должна пойти невесте, если что-то пойдет не так. Два мужика, два брака и шиш... Никаких бабок, только драгоценности. Разве это правильно?!
Ну у них обычай такой. И потом пять тысяч долларов, или сколько там Зейн выплачивал Али, а вот куда их дел Али вот вопрос? Мог бы и Жади отдать, ведь это же ее деньги.
Поделиться16082008-06-02 22:31:59
Я об этом и спрашиваю, почему она должна у Зейна побираться, когда она должна деньги от калыма иметь. Дядя Али наверняка их присвоил.
Поделиться16092008-06-02 22:33:14
Я об этом и спрашиваю, почему она должна у Зейна побираться, когда она должна деньги от калыма иметь. Дядя Али наверняка их присвоил.
Он и тогда их присвоил и сейчас присвоил. Хорошо хоть Лукасу не придется платить калым, хотя д. Али и с него может потребовать.
Поделиться16102008-06-02 22:40:51
я думаю и он его заплатит.
Поделиться16112008-06-02 22:41:37
Выкуп за невесту выплачивается родственникам. Грубо говоря (без обид) , жених покупает невесту у ее семьи. Так что от "калыма" невеста ничего не имеет. Вот если жених преподносит персональный подарок невесте в виде украшений (как Мохаммед Латиффе), то украшения остаются у нее.
Всеми деньгами в семье распоряжается мужчина.
Поделиться16122008-06-02 22:45:02
я думаю и он его заплатит.
нет. Когда они под конец станут жить вместе, д. Али и думать забудет брать калым за Жади с Лукаса. И потом Лукас все равно не перейдет в мусульманство, и жить с Жади он будет в гражданском браке.
Поделиться16132008-06-03 00:23:49
Я вот думаю... РЕЛИГИЯ, ОБЫЧАИ - красиво все это и правильно... Но, такая ЦЕННОСТЬ, как ЛЮБОВЬ... а ее в нашем мире не так много осталось...ДОЛЖНА СТОЯТЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО!!! И поэтому, я балдею от ЛУКАСА и ЖАДИ... От МУРИЛО и ДЖОВАННЫ!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ! И признаюсь в этом открыто и не напоказ, а просто...чтобы слова эти звучали... Летели по планете...вокруг голубого шарика ЗЕМЛИ... и чтобы это прекрасное, яркое чувство окутало бы ЭТОТ МИР в теплые, радужные краски летнего неба после грозы на ЗАКАТЕ дня...
:0)
Поделиться16142008-06-03 01:12:09
Я вот думаю... РЕЛИГИЯ, ОБЫЧАИ - красиво все это и правильно... Но, такая ЦЕННОСТЬ, как ЛЮБОВЬ... а ее в нашем мире не так много осталось...ДОЛЖНА СТОЯТЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО!!! И поэтому, я балдею от ЛУКАСА и ЖАДИ... От МУРИЛО и ДЖОВАННЫ!!! Я ИХ ЛЮБЛЮ! И признаюсь в этом открыто и не напоказ, а просто...чтобы слова эти звучали... Летели по планете...вокруг голубого шарика ЗЕМЛИ... и чтобы это прекрасное, яркое чувство окутало бы ЭТОТ МИР в теплые, радужные краски летнего неба после грозы на ЗАКАТЕ дня...
:0)
ya obeshala odin iz svoix starix postov vilogit zdes.I ya eto delayu seicas!
Ya ne tolko xocu i mectayu o vossoedinenii Gi I Mu.Ya ne zaciklena na etom. Ya gelayu lyudyam vsei planeti pomeritsya: mugcinu s genshinoi,narod s narodom,gosudarstvo s gos-vom. Kogda v realnoi gizni nas okrugaet odin terror,krov,ubistva,navodneniya,zemlyatreseniya,ocen xocetsya lyubovatsya krasotoi genshini,luboiyu opred-noi pari,pogdeniem rebenka,scastiem semii. Ved tolko lubov i krasota spasut nash mir!!!
Ya peregila takoi moment v gizni i znayu kakovo eto! Kogda ti dolgna dergatsya,cerez silu ulibatsya,smeyatsya,poddergivat besedu na otvlecennei temi,a v dushe u tebya krov tecet cernoi rekoi,kogda nicto ne milo,kogda xocetsya spryatatsya ot vsego mira i tolko plakat.
Da, :unme: ya ocen xocu vossoedineniya semii Gi i Mu, radi togo svetlogo,prekrasnogo,na cem dergitsya nasha malenkaya Zemlya,obogrevaemaya odnim solncem!!!
Nince molodeg ne osobo verit v lubov,a ya veryu;v lubov visokuyu,v lubov cistix otnoshenii.
Da prinesut lubov i svet v nash skvernii,porocnii mir Gi i Mu!!!
I pust vsya planeta znaet,cto sush-et lubov na Zemle!
Cuvstvo,podarennoe Bogom!
Поделиться16152008-06-03 09:23:07
Да, РЕНОЧКА - так и есть! ДОБРО и КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА удержат лишь наш МИР от дальнейших разрушений!
Пусть тепло миллиардов сердец на ЗЕМЛЕ согреет своей лаской обездоленных людей... Подарит им надежду на НОВОЕ счастье!
ЛЮДИ, оставайтесь ЛЮДЬМИ! И дарите себя этому МИРУ!
Отредактировано Кира (2008-06-03 11:24:29)
Поделиться16162008-06-03 11:04:16
Да, РЕНОЧКА - так и есть! ДОБРО и КРАСОТА, ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА удержать лишь наш МИР от дальнейших разрушений!
Пусть тепло миллиардов сердец на ЗЕМЛЕ согреет своей лаской обездоленных людей... Подарит им надежду на НОВОЕ счастье!
ЛЮДИ, оставайтесь ЛЮДЬМИ! И дарите себя этому МИРУ!
Какие красивые слова Кира. Респект.
Поделиться16172008-06-03 15:55:47
Я вот не понимаю почему до брака с Зейном Жади живёт в доме Саида, ведь он ей не муж фактически уже. Разве это не харам?
По логике она у д.Али должна быть до свадьбы.
Поделиться16182008-06-03 15:57:07
По закону пока бывший муж не найдет жене другого мужа она будет жить у него
Поделиться16192008-06-03 15:57:52
Я вот не понимаю почему до брака с Зейном Жади живёт в доме Саида, ведь он ей не муж фактически уже. Разве это не харам?
По логике она у д.Али должна быть до свадьбы.
Да, вот это точно харам. Саид ей фактически чужой человек по сути, они бы давно развелись. Но он все упрямится, хорошо хоть Зейн не такой.
Поделиться16202008-06-03 16:03:05
Это не харам, это законы