O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1561 страница 1590 из 3035

1561

Так вот если ты красивая женщина, то завести интрижку с любым другим достойным мужчиной не сложно.
Хорошо-то хорошо с Саидом, но у него и днём и ночью Жади на уме, уж на что Ранья дурашка и то поняла это.

Маиза далеко не дура, чтобы это понимать. А вы представьте, сколько лет она терпела боль, которую наносил ей Лукас. У нее появилась возможность отыграться, хотя бы так, и не надо говорить, что она не страдала. Она страдала, и очень много. Просто она сильная женщина, и всегда скрывала, что несчастна с Лукасом.

Гы. Прошу не бросать в меня камнями, я говорю что думаю. Маиза мне по своему нравится, и я могу ей сочувствовать в такой же степени, как сочувствую Жади.

0

1562

Jade,nadevala ee kulon v Den svoego Rogdeniya.

Они в этом плане два сапога пара с Саидом. Она кулон одевала который Жади пренадлежал, а тот газетки про Лукаса таскал. Прям мазахисты какие-то с долей садизма. :blink:

0

1563

Они в этом плане два сапога пара с Саидом. Она кулон одевала который Жади пренадлежал, а тот газетки про Лукаса таскал. Прям мазахисты какие-то с долей садизма. :blink:

Она пыталась отомстить Лукасу. Да я тогда ее тоже не выносила. Но сейчас ее мне дико жалко.

0

1564

Маиза далеко не дура, чтобы это понимать. А вы представьте, сколько лет она терпела боль, которую наносил ей Лукас. У нее появилась возможность отыграться, хотя бы так, и не надо говорить, что она не страдала. Она страдала, и очень много. Просто она сильная женщина, и всегда скрывала, что несчастна с Лукасом.

Гы. Прошу не бросать в меня камнями, я говорю что думаю. Маиза мне по своему нравится, и я могу ей сочувствовать в такой же степени, как сочувствую Жади.

Так зачем терпеть-то  скажите? Из-за дочери? Так неизвестно, что хуже для ребёнка.
Даже если бы она развелась , там не Марокко дочь была бы с ней. И замуж она бы точно вышла и за такого человека который полюбил бы её.
Мне она как человек не нравится, ноя ценю ее воспитанность, уменеи себя преподнести и следить за собой.
Ей бы за Леонидаса замуж надо было :lol: .

0

1565

Она пыталась отомстить Лукасу. Да я тогда ее тоже не выносила. Но сейчас ее мне дико жалко.

Так ему всё равно, что она с Саидом ему даже было бы лучше если бы Саид влюбился по настоящему в Маизу.
Она каждый раз сама себе мужчин выбирала, кторые ее не любят.
Вот в чём мне ее реально жалко так в ситуации с Мел. Это настоящее горе.

0

1566

Так зачем терпеть-то  скажите? Из-за дочери? Так неизвестно, что хуже для ребёнка.
Даже если бы она развелась , там не Марокко дочь была бы с ней. И замуж она бы точно вышла и за такого человека который полюбил бы её.
Мне она как человек не нравится, ноя ценю ее воспитанность, уменеи себя преподнести и следить за собой.

Ну нет с Леонидосом, она вообще не смотрится. Ей надо мужчину типа Зейна, она чересчур страстная.

Гы. Леонидасу подходит только Иветти.

0

1567

Я Маиза

0

1568

Я Маиза

Я кстати тоже. Гы.

0

1569

xot nemnogo uvagayushaya sebya genshina NIKOGDA ne postupila bi tak.Nikogda ne nadela bi kulon toi,kotoruyu lyubil ili lyubit ee mug!!!
Eto nenormalno. Eto unigenie.

0

1570

xot nemnogo uvagayushaya sebya genshina NIKOGDA ne postupila bi tak.Nikogda ne nadela bi kulon toi,kotoruyu lyubil ili lyubit ee mug!!!
Eto nenormalno. Eto unigenie.

Откуда она знала, что Лукас так отреагирует. Может в чем она ошиблась, но ведь она хотела улучшить отношения с мужем.

0

1571

Откуда она знала, что Лукас так отреагирует. Может в чем она ошиблась, но ведь она хотела улучшить отношения с мужем.

Надев кулон, она хотела его унизить, да еще при всех! Ведь прекрасно знала, чей это кулон! И что Лукас до сих пор не забыл Жади, зачем было травить ему душу? С этого момента она стала мне просто омерзительна.
А Лукаса тогда впервые стало жаль.

0

1572

Надев кулон, она хотела его унизить, да еще при всех! Ведь прекрасно знала, чей это кулон! И что Лукас до сих пор не забыл Жади, зачем было травить ему душу? С этого момента она стала мне просто омерзительна.
А Лукаса тогда впервые стало жаль.

вот именно согласна

0

1573

Согласна полностью!
Это как раз она давила на всех ребенком!

А по поводу пары Леонидас - Маиза...

Да, а что? Оба слышат только себя, любимых. Любят покомандовать и распоряжаются чужими судьбами согласно собственных желаний, невзирая на чужое мнение и чувства. Амбициозные, карьеристы, ищущие выгоды, подозревающие остальных в том, что их "хотят ограбить или надуть".
А потом, когда грянет гром, сваливают всю вину и ответственость на ближайшего "козла отпущения", который имел несчастье в этот момент оказаться поблизости. Винят всех и вся, кого угодно, только не себя - они то как раз "жертвы, белые и пушистые".
Desculpe, за резкость, просто накипело! :blink:

Хотя Леонидас мне боле симпатичен, чем Маиза.

0

1574

Согласна полностью!

Да, а что? Оба слышат только себя, любимых. Любят покомандовать и распоряжаются чужими судьбами согласно собственных желаний, невзирая на чужое мнение и чувства. Амбициозные, карьеристы, ищущие выгоды, подозревающие остальных в том, что их "хотят ограбить или надуть".
А потом, когда грянет гром, сваливают всю вину и ответственость на ближайшего "козла отпущения", который имел несчастье в этот момент оказаться поблизости. Винят всех и вся, кого угодно, только не себя - они то как раз "жертвы, белые и пушистые".

Может Маиза и любит покамандовать, но а как еще ей достучаться до Лукаса. Ладно не сердитесь на меня, но я действительно жалею Маизу, хотя Жади мне больше нравится.

0

1575

но а как еще ей достучаться до Лукаса :huh:

Nu a stoit li genshine stucatsya do mugcini ??????? Eto uge unigenie !

0

1576

Согласна полностью!

Мне Леонидас тоже посимпатичнее, но псих тот ещё.
И очень некрасиво поступит с Деузой.

0

1577

Да и Далва будет визжать как резаная, что это "их мальчик!" словно он игрушка, которую можно таскать из дома в дом.

0

1578

Мне Леонидас тоже посимпатичнее, но псих тот ещё.
И очень некрасиво поступит с Деузой.

a cto on lucshim obrazom postupil ili postupit s Lukasom???
S kem voobshe on  xorosho postupal???

0

1579

a cto on lucshim obrazom postupil ili postupit s Lukasom???
S kem voobshe on  xorosho postupal???

Правильно, как Леонидас обращался с Лукасом. Это вообще ужас. Ему только его интересы были интересны, интересы, чувства сына он ни во что не ставил, только все время всем был недоволен и постоянно ворчал.

0

1580

Pravilno kak-to Maiza emu skazala.cto Leonidasa interesuyut tolko akcii ego predpriyatiya i bolshe nicego!

0

1581

Лукас тогда правильно заметил, что предпочли бы, чтобы погиб он, а не Дьегу.
А Лукаса просто пытались привязать к Далвиной юбке! Вот и уехал бы в Марокко! Жади то как раз был нужен именно ОН. Но он сам сделал свой выбор, а теперь жалуется.

0

1582

Pravilno kak-to Maiza emu skazala.cto Leonidasa interesuyut tolko akcii ego predpriyatiya i bolshe nicego!

Верно, Маиза тоже это заметила. Его интересует только фирма. На сына ему наплевать, лишь потому что Лукас это не его любимчик Диогу.

0

1583

У... Сколько ВСЕГО я прочла... :0)

Так, про ТЕСТ. Я - ИВЕТТИ. Хотя, без теста знаю, что я нечто среднее все таки между ИВЕТТИ и ЖАДИ, если уж тут только ТРИ героини рассматриваются... :0)

ПРО МАИЗУ,  К А Т Ю Ш А... Ну, что значит - она не догадывается, что с дочерью??? Как про Шанди - так тут она ПСИХОЛОГ, а как совершенно неадекватное поведение и все этому сопутствующее, тут она глаза завязала что ли??? Нет. Так не пойдет! Мать всегда должна ВИДЕТЬ насквозь... Или она не МАТЬ... в хорошем смысле этого слова...

СЕРИЮ, я смотрела одним глазом и слушала одним ухом, т.к. была уже в гостях и мы параллельно болтали, но...что я запомнила:

1. Плачущую РАНИЮ под гневным взором САИДА...

2. Как ЛУКАС пришел в клуб увидеть ЗЕЙНА... Он запереживал, увидев того...

3. Крик ЛЕОНИДАСА в трубку телефона, что ЛУКАС просто СРОЧНО-СРОЧНО должен прибыть домой... Маиза загуляла... Ой, как нам интересно это... ;0)

4. ЛЕО. Хоть убейте, не ложится на душу за свое "бл....тво". Все понимаю... Но...ПЕРЕБОР!!!

5. Сватовство Мустафы. Только глазами видела. Речи не слышала. Но....занятно. :0))) Вызывает умиление!

Вот, что запомнила...

Отредактировано Кира (2008-06-02 00:24:59)

0

1584

. ЛЕО. Хоть убейте, не ложится на душу за свое "бл....тво". Все понимаю... Но...ПЕРЕБОР!!!

Da..Kira, scena bila odna ne iz priyatnix. Kakuyu lyubov postelnuyu  pokazivat u Lukasa k Jade,ya prosto mleyu v etot moment i kakuyu poshluyu lyubov pokazivayut u Leo.No moget eto spec-no,ctob pokazat krasivuyu lyubov k Jade !!??

0

1585

Да, РЕНА, я думаю - это для того, чтобы МЫ увидели разницу между ДУШОЙ (Лукасом) и КЛОНОМ (Лео)... Просто, хоть я все это и понимаю... И МУРИЛО прекрасен в роли  ЛЕО... Но, персонаж...я этот...все таки не полюбила, а значит, уже и не полюблю... :0(

0

1586

Ну и лицо было у Лукаса, когда Иветти ему говорила об обматуных мужьях и о Зейне, что он "проклятье фараона".  Испугался!!!!  ))))
А вот Лионидаса было жалко, он в такую нелепую ситуацию попал, когда в ресторане увидел Маизу с Саидом. Если бы он один был еще ладно, а то это все и его спутница видела. Неприятно конечно же...

0

1587

У... Сколько ВСЕГО я прочла... :0)

Так, про ТЕСТ. Я - ИВЕТТИ. Хотя, без теста знаю, что я нечто среднее все таки между ИВЕТТИ и ЖАДИ, если уж тут только ТРИ героини рассматриваются... :0)

ПРО МАИЗУ,  К А Т Ю Ш А... Ну, что значит - она не догадывается, что с дочерью??? Как про Шанди - так тут она ПСИХОЛОГ, а как совершенно неадекватное поведение и все этому сопутствующее, тут она глаза завязала что ли??? Нет. Так не пойдет! Мать всегда должна ВИДЕТЬ насквозь... Или она не МАТЬ... в хорошем смысле этого слова...

СЕРИЮ, я смотрела одним глазом и слушала одним ухом, т.к. была уже в гостях и мы параллельно болтали, но...что я запомнила:

1. Плачущую РАНИЮ под гневным взором САИДА...

2. Как ЛУКАС пришел в клуб увидеть ЗЕЙНА... Он запереживал, увидев того...

3. Крик ЛЕОНИДАСА в трубку телефона, что ЛУКАС просто СРОЧНО-СРОЧНО должен прибыть домой... Маиза загуляла... Ой, как нам интересно это... ;0)

4. ЛЕО. Хоть убейте, не ложится на душу за свое "бл....тво". Все понимаю... Но...ПЕРЕБОР!!!

5. Сватовство Мустафы. Только глазами видела. Речи не слышала. Но....занятно. :0))) Вызывает умиление!

Вот, что запомнила...

Знаешь, Кира. Меня вот что поразило, Леонидас сыном не интересовался, то что они разводятся с Маизой, он согласен был на все ее требования. И тут вдруг опомнился, когда увидел Маизу с Саидом в ресторане. Ишь, какой нравственный стал прям за репутацию переживает, и Лукасу нагоняй устроил когда тот вернулся домой из клуба Зейна, он и так подавлен был, а тут еще Леонидас ему добавил.

0

1588

Ну и лицо было у Лукаса, когда Иветти ему говорила об обматуных мужьях и о Зейне, что он "проклятье фараона".  Испугался!!!!  ))))
А вот Лионидаса было жалко, он в такую нелепую ситуацию попал, когда в ресторане увидел Маизу с Саидом. Если бы он один был еще ладно, а то это все и его спутница видела. Неприятно конечно же...

Неприятно ему как же, ему неприятно, потому что он думает, что это все по вине Лукаса, раньше надо было о сыне думать. А его интересы, желания Лукаса никогда не интересовали. Деспот этот Леонидас вот он кто.

0

1589

Неприятно ему как же, ему неприятно, потому что он думает, что это все по вине Лукаса, раньше надо было о сыне думать. А его интересы, желания Лукаса никогда не интересовали. Деспот этот Леонидас вот он кто.

Но веть так оно и есть. Лукас начихал на жену. Что теперь из за него Маизи в манашки податся. Лукас гуляет на право на лево значит ему можно, а Маиза должна сидеть и реветь из за непутевого муженька

0

1590

Но веть так оно и есть. Лукас начихал на жену. Что теперь из за него Маизи в манашки податся. Лукас гуляет на право на лево значит ему можно, а Маиза должна сидеть и реветь из за непутевого муженька

Они развелись фактически, и Лукас не должен за нее теперь отвечать. Пусть встречается с кем хочет, это ее дела. Он и отцу так сказал, что не может запретить Маизе с кем-нибудь встречатся, пусть даже это Саид Рашид. Потому что сам никогда не был верен жене.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!