O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1531 страница 1560 из 3035

1531

Катя, тем не менее она бывшему мужу по максимуму счет выставила. Где ж деньги её семьи?

Не знаю, как этот момент тут вырезали, если помните когда Маиза уходила в первый раз от Лукаса, она сказала, что ей ничего не нужно, и что адвокат ее отца свяжется с Леонидасом. Да и по внешнему виду не скажешь, что она из бедной семьи. Разве сын Леонидаса стал бы общаться с нищенкой, не верю.

0

1532

С нищенкой не стал бы. Никто не говорил, что она нищая... Обычный средний класс, со средними возможностями, ну или чуть выше среднего. Просто есть семьи среднего достатка, как у Кларисси. А есть миллионеры, как Леонидас.
Семья Кларисси ведь тоже считается приличной, и обеспеченной. Вот и Маиза похоже, из такой же семьи.

Но есть разница, жить на деньги Феррасов ни в чем себе не отказывая, или же как Маиза сама жаловалась, что в "случае развода ей придется сократить расходы, какими бы БОЛЬШИМИ алименты не были"

Отредактировано юнона (2008-05-30 22:14:55)

0

1533

С нищенкой не стал бы. Никто не говорил, что она нищая... Обычный средний класс, со средними возможностями, ну или чуть выше среднего. Просто есть семьи среднего достатка, как у Кларисси. А есть миллионеры, как Леонидас.
Семья Кларисси ведь тоже считается приличной, и обеспеченной. Вот и Маиза похоже, из такой же семьи.

Маиза и Лукас из одного круга, просто Феррасы немного побогаче. И вряд ли Маиза из семьи среднего достатка, как Кларисси. У нее же был загородный дом в Ангре, куда Диогу летел к ней на день рожденье, разве у бедных бывает загородный дом в Ангре?

0

1534

Ну может они все в Ангре и живут. У нас например тоже есть загородный дом и тем не менее мы -средний класс.

0

1535

Маиза и Лукас из одного круга, просто Феррасы немного побогаче. И вряд ли Маиза из семьи среднего достатка, как Кларисси. У нее же был загородный дом в Ангре, куда Диогу летел к ней на день рожденье, разве у бедных бывает загородный дом в Ангре?

Nalicie zagorodnogo doma - eto ne pokazatel urovnya celoveka. Gostinici toge bivayut raznie: i 5-zvezdocnie i 3-x zvezdocnie.
Genshina visshego klassa,genshina bogataya i t.d. ne dergalas bi tak za Lukasa ili za dengi semii Ferrasov.
A advokatov,prislugu,povarov ili psixoanalitikov imeet lyubaya semiya za granicei, isklyucaya konecno, nishenski progivayushie semii.

0

1536

Nalicie zagorodnogo doma - eto ne pokazatel urovnya celoveka. Gostinici toge bivayut raznie: i 5-zvezdocnie i 3-x zvezdocnie.
Genshina visshego klassa,genshina bogataya i t.d. ne dergalas bi tak za Lukasa ili za dengi semii Ferrasov.
A advokatov,prislugu,povarov ili psixoanalitikov imeet lyubaya semiya za granicei, isklyucaya konecno, nishenski progivayushie semii.

Просто мы всегда видем в Маизе  плохое...Мы просто недооценивали её.Я не верю,что Маиза желала такого дочери.Даже самая плохая мать не пожелала бы такого своей дочери.
А Маиза была недовольна своей жизнью,потому что её жизнь просто не удалась.А чему она должна была быть довольной?Не каждой женщине нравится,когда знаешь,что муж тебя не любит и всё время бежит за другой.

0

1537

А что она по твоему должна была поцеловать Лукаса в лоб и с миром отпустить его. Так может поступить женщина без ума в голове.

И вообще посмотрите на Маизу, может быть, она не умная, но она хитрая. И Жади и она для меня самые жизненные персонажи.

Я раньше никогда не оправдывала, злодеек, но сейчас мне Маиза даже нравится. Правда, то что она мстит Лукасу и Жади, неприятно, но, я считаю, что они тоже немножко виноваты, хоть я всегда за них руками и ногами.

0

1538

День рождения, если не ошибаюсь, был не у Маизы, а у ее подруги. И дом соответственно, тоже был у подруги, а не у Маизы. Потом, под загородным домом не всегда подразумевается шикарный особняк, это может быть просто вилла (дача по нашему). А дачи у кого нет?

0

1539

День рождения, если не ошибаюсь, был не у Маизы, а у ее подруги. И дом соответственно, тоже был у подруги, а не у Маизы. Потом, под загородным домом не всегда подразумевается шикарный особняк, это может быть просто вилла (дача по нашему). А дачи у кого нет?

Разве, помоему нет. Дом принадлежал семье Маизы в Ангре, помнишь, она еще звонила Далве и беспокоилась, потому что Диогу не прилетел. Это наоборот у нее подруги собирались, а нее день рожденье проводился у ее подруги.

0

1540

А что она по твоему должна была поцеловать Лукаса в лоб и с миром отпустить его. Так может поступить женщина без ума в голове.

Не сказала бы... <_< 
Вообще, удерживать мужчину возле себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами,  это просто себя не уважать!
А шантажировать его ребенком просто мерзко! Ведь страдать то от этого будет как раз ребенок, который ни в чем не виноват, тем более в неудачной жизни своей матери.

0

1541

Не сказала бы... <_< 
Вообще, удерживать мужчину возле себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами,  это просто себя не уважать!
А шантажировать его ребенком просто мерзко! Ведь страдать то от этого будет как раз ребенок, который ни в чем не виноват, тем более в неудачной жизни своей матери.

По-моему, Маиза не делает ничего такого, что может охарактеризовать ее как настоящую злодейку (что будет дальше - увидим). Насчет брака с Лукасом - это ошибка в любом случае двоих, как бы там Маиза не навязывалась, Лукас не под дулом пистолета пошел на этот шаг, а по собственной глупости. Виноваты тут оба.
Насчет того, что они постоянно ругаются - здесь конечно же Маиза заморачивается, эти ее постоянные вспышки, скандалы... Она часто раздувает слона из мухи, накручивает себя, и по правде говоря, сама отчасти виновата, что Лукас все время вспоминает Жади. Но и Маизу можно понять, ведь в глубине души она наверняка прекрасно понимает, что Лукас ее не любит и врядли полюбит, вто она и бесится. Да и вообще, они так близки были с Лукасом к разводу, а Леонидас помешал! Вот если честно, то меня в сериале очень напрягает наблюдать, как другие герои влияют на судьбу главных, нагло вмешиваясь, все разрушая и портя жизнь!

0

1542

Вспомните скандал Маизы и Мел, когда Маиза говорила, что Шанди не из их круга, на что Мел ей ответила, что Маиза до свадьбы с Лукасом тоже была небогата.
Так что загордилась она.
А вот когда она впервые разводилась с Лукасом, то как раз просила всё подряд- огромные расходы.
И щас нищей не осталась. Лукас согласился на все ее условия.
Она не плохая просто жизнь не самым удачным образом сложилось. Разве приятно спать например с Саидом и думать о том что и он любит Жади не меньше Лукаса.

0

1543

Вспомните скандал Маизы и Мел, когда Маиза говорила, что Шанди не из их круга, на что Мел ей ответила, что Маиза до свадьбы с Лукасом тоже была небогата.
Так что загордилась она.
А вот когда она впервые разводилась с Лукасом, то как раз просила всё подряд- огромные расходы.
И щас нищей не осталась. Лукас согласился на все ее условия.
Она не плохая просто жизнь не самым удачным образом сложилось. Разве приятно спать например с Саидом и думать о том что и он любит Жади не меньше Лукаса.

Ну наконец -то все поняли, что не истеричка. Ее жизнь сделала такой, хотя кто знает, какой станешь, зная что муж 20 лет любит другую.

0

1544

Ну наконец -то все поняли, что не истеричка. Ее жизнь сделала такой, хотя кто знает, какой станешь, зная что муж 20 лет любит другую.

Да... И у Лукаса на шее повисла, и за Саидом гонялась... Прекрасно зная что оба любят Жади. Но ведь Маизу никто насильно в постель не волок, она сама себя преподнесла им на блюдечке, а теперь жалуется...

<_<

0

1545

Нашла на одном из сайтов прикольный тест. Надеюсь, хозяин на меня не обидится.... И никто не прибъет...
Тест 1
Несмотря на то, что события сериала «Клон» вымышлены, прописанные в нем типы мужских характеров встречаются в реальной жизни довольно часто. Наш тест поможет вам выяснить, имеет ли смысл связывать свою жизнь с такими мужчинами и чего ожидать, если вы ее с ними уже связали.
1. Вы пришли домой намного позже, чем обещали. За это время ваш спутник жизни...
а) впал в ярость и разнес квартиру;
б) впал в отчаяние и побежал вас искать;
в) впал в тоску и уехал к маме;
г) впал в задумчивость и изобрел электричество.
2. Вы крупно поссорились. По мнению вашего избранника, бурю следует...
а) успокоить подарком;
б) успокоить поцелуем;
в) переждать;
г) проигнорировать.
3. До встречи с вами ваш мужчина расстался с женщиной, которую очень любил. С тех пор он имеет привычку вспоминать ее...
а) недобрым словом;
б) добрым словом;
в) через каждые три слова;
г) с трудом.
4. Вы жалуетесь на отсутствие денег. Ваш любимый...
а) расширяет свой бизнес;
б) начинает искать работу;
в) отдает вам содержимое своего кошелька;
г) советует вам начать искать работу.

5. Отправляясь в продолжительную командировку, вы оставляете любимого на хозяйстве. А вернувшись, обнаруживаете, что он…
а) перевез в вашу квартиру пару незамужних родственниц из провинции;   
6) починил все, до чего у вас годами не доходили руки;
в) переехал в гостиницу, когда у него кончились чистые чашки;
г) загадив всю квартиру, превратил  ваш тостер  в машину времени.
6. Кто платит за романтический ужин в ресторане?
a) он;
б) вы;
в) его контора;
г) Нобелевский комитет.
7. Самые частые гости в вашем доме - это...
а) его друзья;
б) общие друзья;
в) его родители;
г) почтальон и сантехник.
8. Представляя его подругам, вы чувствуете себя неловко, потому что он...
а) постоянно смотрит на часы или говорит по мобильному;
б) не может скрыть желания остаться с вами на едине;
в) затевает разговоры на темы, касающиеся только вас двоих;
г) выходит к гостям в тренировочных штанах и старом свитере.
9. Отпуск вы обычно проводите...
а) в арабских странах;
б) в Подмосковье;
в) в любой точке мира по вашему выбору.
г) в одиночестве.
10. После неприятного разговора с вами он уходит...
а) из дома;
б) в запой;
в) в себя;
г) в работу.
Ключ к тесту
Если у вас преобладает ответ «а». Ваш из¬бранник - Саид. Этот мужчина готов содержать вас, как королеву, но обращаться с вами, как с королевой, он не станет. За свои деньги он хочет получить вас в полную собственность. Самый сложный вопрос, который Саид позволит вам решить самостоятельно, это в какую вазочку поставить цветочек. За ним вы будете как за каменной стеной, но, если сделаете что-то наперекор, вас вполне может прибить шальным камнем.
Преобладает ответ«б». Ваш избранник -Шанди. Этот мужчина обеспечит вам рай в шалаше. С ним у вас никогда не будет денег, но зато он окружит вас романтическими мелочами и навсегда избавит от текущих кранов. Шанди не знает чувства меры в проявлении своей любви: он простит вам любую гадость, согласится с любым вашим словом - и так до тех пор, пока вы не потеряете всякий стыд и не начнете обращаться с ним, как с надоедливым приблудным псом.
Преобладает ответ «в». Ваш избранник - Лукас. Этот мужчина останется маленьким мальчиком до конца своих дней. Самостоятельно он не может сделать ничего: ему обязательно нужен кто-то, кто принимал бы за него решения и нес ответственность. Он беспомощен в быту, подвержен меланхолии и больше всего на свете любит жалеть себя. Такой муж - наход-ка для властных, решительных женщин с чрезмерно развитым материнским инстинктом.
Преобладает ответ «г». Ваш избранник - доктор Албиери. Этот мужчина по зубам только очень жертвенной натуре, готовой положить свою жизнь на алтарь науки или искусства. Выходя за Албиери, вы можете забыть о светской жизни и о личной жизни тоже в период работы над очередным гениальным проектом. Приготовьтесь к тому, что любое свое изобретение он будет любить больше, чем вас. И к тому, что наука скажет вам спасибо, а вот ваш любимый - вряд ли.

Отредактировано юнона (2008-05-31 22:24:24)

0

1546

И вот еще один, женский...
Тест 2
Кому, как не Глории Перес, сценаристке сериала «Клон», знать женскую натуру как свои пять пальцев? Все ее героини - разные по характеру и темпераменту - очень колоритны. Попробуем с помощью теста узнать себя в героинях «Клона».
1. Во время ссоры вы предпочитаете:
а) рыдать;
б) кричать;
в) молчать.
2. Мужчин нужно держать:
а) в дураках;
б) в тепле;
в) в кулаке.
3. Ваша идея приятного отдыха - это...
а) закат в пустыне;
б) рассвет в Париже;
в) полдня в парикмахерской.
4. Ваш брак был бы идеальным, если бы у вашего мужа было...
а) меньше родни;
б) меньше знакомых женщин;
в) больше амбиций.

5. Ваше кредо в отношениях с мужем?
а) цель оправдывает средства;
б) клин клином вышибают;
в) худой мир лучше доброй ссоры.
6. Какую фотографию любимого вы считаете наиболее  удачной?
а) крупный портрет;
б) на живописном фоне;
в) рядом с вами.

7. Вы поверите в серьезные намерения мужчины после того, как он предложит вам…
а) руку и сердце;
б) луну с неба;
в) ключи от своей квартиры.   
Ключи к тесту
Если у вас преобладает ответ «а»: вы - Жаде.     
Вы - боец, готовы штурмовать свою цель хоть сто раз, на неудачи реагируете бурными всплесками отчаяния и терапевтическими истериками.
Если у вас преобладает ответ «б»: вы - Ивети.
У вас добрая душа и легкий характер, но голова забита романтической пеной. Показным легкомыслием вы маскируете неуверенность в себе.
Если у вас преобладает ответ «в»: вы - Маиза.
Кто-то считает вас холодной и толстокожей, но, если вы хорошо контро-лируете свои эмоции, это еще не значит, что у вас их нет. Вам стоит нау-читься выпускать пар, не дожидаясь взрыва.

Отредактировано юнона (2008-05-31 22:20:01)

0

1547

И вот еще один, женский...
Тест 2
Кому, как не Глории Перес, сценаристке сериала «Клон», знать женскую натуру как свои пять пальцев? Все ее героини - разные по характеру и темпераменту - очень колоритны. Попробуем с помощью теста узнать себя в героинях «Клона».
1. Во время ссоры вы предпочитаете:
а) рыдать;
б) кричать;
в) молчать.
2. Мужчин нужно держать:
а) в дураках;
б) в тепле;
в) в кулаке.
3. Ваша идея приятного отдыха - это...
а) закат в пустыне;
б) рассвет в Париже;
в) полдня в парикмахерской.
4. Ваш брак был бы идеальным, если бы у вашего мужа было...
а) меньше родни;
б) меньше знакомых женщин;
в) больше амбиций.

5. Ваше кредо в отношениях с мужем?
а) цель оправдывает средства;
б) клин клином вышибают;
в) худой мир лучше доброй ссоры.
6. Какую фотографию любимого вы считаете наиболее  удачной?
а) крупный портрет;
б) на живописном фоне;
в) рядом с вами.

7. Вы поверите в серьезные намерения мужчины после того, как он предложит вам…
а) руку и сердце;
б) луну с неба;
в) ключи от своей квартиры.   
Ключи к тесту
Если у вас преобладает ответ «а»: вы - Жаде.     
Вы - боец, готовы штурмовать свою цель хоть сто раз, на неудачи реагируете бурными всплесками отчаяния и терапевтическими истериками.
Если у вас преобладает ответ «б»: вы - Ивети.
У вас добрая душа и легкий характер, но голова забита романтической пеной. Показным легкомыслием вы маскируете неуверенность в себе.
Если у вас преобладает ответ «в»: вы - Маиза.
Кто-то считает вас холодной и толстокожей, но, если вы хорошо контро-лируете свои эмоции, это еще не значит, что у вас их нет. Вам стоит нау-читься выпускать пар, не дожидаясь взрыва.

Я скорее определила себя по тесту. И по типу мне больше подходит Маиза, но это не значит, что я точно такая же.

0

1548

Преобладает ответ «в». Ваш избранник - Лукас. Этот мужчина останется маленьким мальчиком до конца своих дней. Самостоятельно он не может сделать ничего: ему обязательно нужен кто-то, кто принимал бы за него решения и нес ответственность. Он беспомощен в быту, подвержен меланхолии и больше всего на свете любит жалеть себя. Такой муж - наход-ка для властных, решительных женщин с чрезмерно развитым материнским инстинктом.

не согласен!это вовсе не так и я думаю меня многие поддержат!кстати может про девушек есть тест какой-нибудь? :o

0

1549

:xixi: Я МАИЗА.

0

1550

:xixi: Я МАИЗА.

Хм, я себя тоже протестировала. Выходит что и я Маиза тоже.

0

1551

Так ЗАЧЕМ ОНА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, ЗНАЯ ЧТО ЕЁ МУЖ ЛЮБИТ ДРУГУЮ?
ЗАЧЕМ С САИДОМ СПАЛА ЗНАЯ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ТУ ЖЕ ЧТО И ЕЁ МУЖ?

0

1552

кСТАТИ А МУЖ МОЙ ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ шАНДИ лУКАСОМ И сАИДОМ.

0

1553

Так ЗАЧЕМ ОНА ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА, ЗНАЯ ЧТО ЕЁ МУЖ ЛЮБИТ ДРУГУЮ?
ЗАЧЕМ С САИДОМ СПАЛА ЗНАЯ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ТУ ЖЕ ЧТО И ЕЁ МУЖ?

А у меня, что то среднее между Лукасом и Зейном. Маиза не виновата одна в этом, они виноваты оба. В разной степени конечно, Маиза пыталась чтобы Лукас забыл о Жади, но как она могла знать что у них любовь на всю жизнь. И вообще посмотрите, Маизу нельзя назвать идеальной, но она очень жизненная героиня, ее история это история миллиарда женщин на земле.

0

1554

У меня среднее между Иветти и Жади... :)

0

1555

Маиза не виновата одна в этом, они виноваты оба. В разной степени конечно, Маиза пыталась чтобы Лукас забыл о Жади, но как она могла знать что у них любовь на всю жизнь. И вообще посмотрите, Маизу нельзя назвать идеальной, но она очень жизненная героиня, ее история это история миллиарда женщин на земле.

Ладно допустим, что с Лукасом она не знала, что это на всю жизнь. Но про Саида-то знала. Потому как знала, что до свадьбы с Саидом у Жади было кое что с Лукасом и такое смог простить Саид, и сколько раз Жади почт сбегала от Саида к Лукасу, а тот всё прощал.
Я не говорю, что она совсем плохая, хотя многие ее действия меня просто убивают.

0

1556

Не в обиду будь сказано...
Маиза мне никогда не нравилась. Самой навязываться парню, который говорит только о другой, бегать за ним... Только потому, что он похож на другого. А потом за Саидом, даже без начальной симпатии, лишь бы отомстить... Есть такая поговорка" Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить". Потом, заметила, что Маиза все время "сглатывает", перед поцелуями с Саидом. Все таки не нравится? :ph34r:

0

1557

Не в обиду будь сказано...
Маиза мне никогда не нравилась. Самой навязываться парню, который говорит только о другой, бегать за ним... Только потому, что он похож на другого. А потом за Саидом, даже без начальной симпатии, лишь бы отомстить... Есть такая поговорка" Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить". Потом, заметила, что Маиза все время "сглатывает", перед поцелуями с Саидом. Все таки не нравится? :ph34r:

Согласна с вами. Даже то что она замуж за Лукаса вышла могу понять. Молодая была не понимала многое. Но вот с Саидом-то зачем связалась, тем более видела, что наплевать и Лукасу и Жади на это.

0

1558

Согласна с вами. Даже то что она замуж за Лукаса вышла могу понять. Молодая была не понимала многое. Но вот с Саидом-то зачем связалась, тем более видела, что наплевать и Лукасу и Жади на это.

Ну поначалу ей было неприятно, ведь поначалу интрижка с Саидом не входила в ее планы. А потом после, я заметила, что ей хорошо с Саидом, она даже посвежела, вся. И красивше стала. Красивая женщина красива во всем, даже мстит красиво. Кто-то поспорит, что Маиза красива.

0

1559

Ну поначалу ей было неприятно, ведь поначалу интрижка с Саидом не входила в ее планы. А потом после, я заметила, что ей хорошо с Саидом, она даже посвежела, вся. И красивше стала. Красивая женщина красива во всем, даже мстит красиво. Кто-то поспорит, что Маиза красива.

Так вот если ты красивая женщина, то завести интрижку с любым другим достойным мужчиной не сложно.
Хорошо-то хорошо с Саидом, но у него и днём и ночью Жади на уме, уж на что Ранья дурашка и то поняла это.

0

1560

Devocki,v kakoi-to stepeni kletki cto-li istericnosti vse-ge bili zalogeni v Maize s samogo nacala.Vot oni i razvilis u nee k seredine seriala.
Vspomnila ee pervii pocelui. Kak ona sama vlezla i pocelovala Lukasa,govorya,cto Diogu eto sdelal bi.Pomnyu,kak bednii Lukas ot neogidannosti dage otoshel nazad.
Istericnost Maizi dage v etom skazivalas. I karieristka ona xoroshaya:kak ona to s fotkami prixodila v dom Ferrasov,to s vospominaniyami.Nashla v kacestve opori i pomoshi duru-Dalvu.
Tak,cto : neicego opravdivat Maizu.Ona sama sebe virila mogilu,i sama ge popala tuda. A v principe Maiza i nicego ne delala,ctob kak-to sgladit otnosheniya s Lukasom.Net..ona vse vremya davila a nego.Vse vremya napominala o Jade,nadevala ee kulon v Den svoego Rogdeniya.
Da...konecno galko Maizu..nu cto podelat...sama vinovata....familiya Ferrasov bila cerescur zvonkoi,izvestnoi i bogatoi!  :huh:

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!