O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1501 страница 1530 из 3035

1501

РЕНОЧКА, полностью с тобой согласна по-поводу СТРАННОГО дополнительного условия, чтобы вновь сойтись с женой... Бред КАКОЙ-ТО! Но, простим... Все таки - это КИНО!

Дальше, снова про РАНИЮ и ХАДИЖУ... Даже, больше про РАНИЮ... КАТЮШ, она хоть и младше Саида намного, и никого здесь из близких нет... Все таки она - взрослый человек! В первую очередь у нее должно было быть желание и терпение в отношении ХАДИЖЫ. Только так она смогла бы завоевать настоящую (а не временную) симпатию девочки... Ведь у Хадижы переходный возраст уже на носу, а тут такие события... ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ - вот, чего РАНИИ не хватило!!! Кстати, если кто-то из ВАС смотрел "Моя вторая мама" - поймет меня на 100%!!! Там, девочка в 10 лет осталась без матери, а отец сразу влюбился и хотел жениться на другой... Так вот, много чего произошло ТАМ, прежде, чем МОНИКА (эта девочка) - назвала МАМОЙ, ДАНИЭЛУ... Но, там было желание, любовь, терпение...

АЛБЬЕРИ... Какой-то ПРЯМ везунчик! Никак его никто не застукает!!!

А вот ИВЕТТИ...меня сегодня расстроила... Она делает ошибки...и это ее не красит! Ай-яй-яй! Ну, так же нельзя! ЛЮБИТ одного... встречается с другим... а еще и на работе "зажигает" с начальством... Да уж, не зря говорят: "Горбатого могила исправит!"

Кто меня сегодня повеселил, так это ДАЛВА с фразой про АЛБЬЕРИ, что мол ЛЕОНИДАС только сейчас обнаружил, что у его друга не все в порядке с головой...

И НАЗИРА... с ПЕЛЕ!!! :0))) Очередной, потенциальный муж...

МЕЛ слетела с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО! Я бы на месте Кларисси не ЭШКОБАРОМ бы увлекалась... а сыном бы занялась!!! Отметелить бы его хорошо!!! И понять откуда ноги растут... К тому же МЕЛ еще и спонсор!!! Меня поразила сцена на пляже, ранним утром - отходняк у молодых наркошей... Противно было смотреть!!!
Единственно хорошо смотрелся в этот момент - Atlantic ocean... СУПЕР!!! Через 12 дней я буду тоже наблюдать это величие стихии... :0)

Действительно какой-то странный обычай, зачем это? Они могли бы выдать Жади на один день за Лукаса, но тогда бы Жади и Лукас попросту бы сбежали. И Саид вряд ли смог бы поймать Жади, к тому же она умеет маскироваться переоделась бы в бразильянку и вперед на пути к счастью с Лукасом.

0

1502

Я вообще, не понимаю, как это выдать на некоторое время СВОЮ жену за кого-то, а потом снова на ней жениться... ПОЛНЫЙ БРЕД! И это при таком-то отношении к БРАКУ и ЖЕНЩИНЕ, что ОНА - только МОЯ и ничья больше! Как такое условие вообще МОЖЕТ существовать???

0

1503

Мое видение сегодняшней серии.
Жади. У д. Али старческий маразм прогрессирует, особенно это было видно сегодня. дядюшка уже давно занимается самовнушением: Лукаса не существует, это мираж чур меня чур…). Сколько гнева было в глазах Жади, во время разговора с Саидом, а вы что думали, она что должна радоваться, что ее используют как бесправную вещь.

Лукас. В растерянности, он не знает что и думать, но тем не менее они договариваются о встрече, и я предчувствую как всегда их красивую будоражищую сцену в следующей серии.

Рания. В шоке от наглости с которой Жади пригрозила ей молчать, впрочем сама напросилась, Жади умеет угрожать и поймала Ранию на крючок.

Алисинья. Уже начинает потихоньку выживать Иветти из клуба Зейна, вот гадина...бесит она меня, ох как бесит, так и хочется запустить в нее чем-нибудь, стоит только увидеть ее мерзкую физиономию.

0

1504

А меня сегодня в очередной раз УДИВИЛ... милый Львеночек-ЛЕОНИДАС!!! С ума от него можно сойти... Песок уже сыплется, а ОН все по бабам (простите за такую грубость)... ОБАЛДЕТЬ просто!

Беспечность НАНДУ в отношении самого себя - поражает... Вроде бы окружение у него нормальное, а как из неблагополучной семьи с вечными проблемами... ТАВИНЬО - молодец, трепку Сесеу периодически задает... Таких НАДО постоянно в чувства приводить!!!

МЕЛ... Девушка отрешенная... У дома всех глаза что ли застланы... Или все смотрят СКВОЗЬ домашние проблемы, думая ТОЛЬКО о своих ЛИЧНЫХ делах??? Кошмар!

И еще... никак не пойму... ЖАДИ. Кроме ВРАЧА нет других мест что ли, куда пойти, когда она идет на свидание с ЛУКАСОМ??? ;0)

Отредактировано Кира (2008-05-28 23:30:30)

0

1505

Всем Привет! Уезжала на отдых поэтому не появлялась.
Всё прочитала то что вы написали. Молодцы.
Теперь я выскажусь.
1. Хадижа и Рания. Обе хороши. А ведь сначала так хорошо дружили. По хорошему надо девочку к психологу было отвести, но НЕт мароканцы народ дикий, харам наверняка. Рании надо было просто перетерпеть а не вступать в дебаты с ребёнком. Помню что мы с братом папиной жене устраивали- зато щас почти лучшие подруги. 
katya, Извините, а у вас падчерицы разом нет?
2. Жади и Рания
Жади тоже просто немного неправильно себя повела. Первый конфликт с Ранией у них вышел после того как Жади Лукаса в дом притащила под видом подруге Зурайде, не надо было нарываться на неприятности просто. И просто обидно, что самой Жади Саид не нужен, а всвоих интригах используя Ранию часто подставляет ее, зная, что Ранию Саид бросит и не пожалеет.
Вспомните как Рания говорила, что ее вполне устраивает роль 2й жены.
Касаемо ее самообразования и того, что ей общаться не с кем. Если бы она к Латифе пошла с душой та бы ее никогда бы не отвергла. И книги в Марокко никто читать не запрещает и даже пресловутый теливизор есть даже в доме набожного Мохамеда.
А как Ранию не показывают вечно на кровати сидит и о Саиде думает.
3. Д.Али Лукас и Жади
Вполне мог бы и не говорить Саиду о таком вариенте. Сомневаюсь, что Д. Абдул бы вышел с этим предложением сам- скорее бы промолчал.
4. Тавинью Лидиане и Сесеу Все они очень хорошие люди. Рада за них, что такая семья замечательная. Молодцы.
5. Иветти. Горбатого могила исправит.
6. Зейн- моя слабость.
7. Альбьери. ТРУС и больше слов нет на него.

0

1506

Всем Привет! Уезжала на отдых поэтому не появлялась.
Всё прочитала то что вы написали. Молодцы.
Теперь я выскажусь.
1. Хадижа и Рания. Обе хороши. А ведь сначала так хорошо дружили. По хорошему надо девочку к психологу было отвести, но НЕт мароканцы народ дикий, харам наверняка. Рании надо было просто перетерпеть а не вступать в дебаты с ребёнком. Помню что мы с братом папиной жене устраивали- зато щас почти лучшие подруги. 
katya, Извините, а у вас падчерицы разом нет?
2. Жади и Рания
Жади тоже просто немного неправильно себя повела. Первый конфликт с Ранией у них вышел после того как Жади Лукаса в дом притащила под видом подруге Зурайде, не надо было нарываться на неприятности просто. И просто обидно, что самой Жади Саид не нужен, а всвоих интригах используя Ранию часто подставляет ее, зная, что Ранию Саид бросит и не пожалеет.
Вспомните как Рания говорила, что ее вполне устраивает роль 2й жены.
Касаемо ее самообразования и того, что ей общаться не с кем. Если бы она к Латифе пошла с душой та бы ее никогда бы не отвергла. И книги в Марокко никто читать не запрещает и даже пресловутый теливизор есть даже в доме набожного Мохамеда.
А как Ранию не показывают вечно на кровати сидит и о Саиде думает.
3. Д.Али Лукас и Жади
Вполне мог бы и не говорить Саиду о таком вариенте. Сомневаюсь, что Д. Абдул бы вышел с этим предложением сам- скорее бы промолчал.
4. Тавинью Лидиане и Сесеу Все они очень хорошие люди. Рада за них, что такая семья замечательная. Молодцы.
5. Иветти. Горбатого могила исправит.
6. Зейн- моя слабость.
7. Альбьери. ТРУС и больше слов нет на него.

Это не Рания третирует Хадижу, а наоборот. Ведь это Хадижа говорила Рании гадости про ее ребенка. Если бы мне такое говорили во время беременности, то вряд ли я питала бы симпатию к этому человеку. Хадижа постоянно говорит отцу плохо про Ранию, просит, чтобы тот с ней развелся. А проклятьями сыпать Хадижа умеет не хуже Рании, Хадижа на пару с Жади в этом деле преуспела.
Я не оправдываю во всем Ранию и не ругаю Жади. Просто они ОБЕ ведут себя не лучшим образом.

0

1507

Да, я считаю, что Нивея Стелманн очень красивая. Правда, об этом я уже писала несколько раз. 

Рания и Кадижа никак не могут найти общий язык, они друг друга терпеть не могут и друг другу желают только зла. Я как только услышу, какие отвратительные говорят они вещи, то меня прямо в дрожь бросает.  Саид уже не знает, что делать с ними, ему хочется нормальной, не скандальной жизни, а тут всё наоборот.
Ещё к этому Рания с Кадижей постоянно притворяются и хотят обыграть друг друга.

0

1508

Ну дальше Саид нам покажет, какой покой ему нужен.  ;) Ему наверное нравиться вся эта нервотрепка. А Рании надо определить линию поведения и не отходить от неё,  несмотря ни на что.

0

1509

Я вообще, не понимаю, как это выдать на некоторое время СВОЮ жену за кого-то, а потом снова на ней жениться... ПОЛНЫЙ БРЕД! И это при таком-то отношении к БРАКУ и ЖЕНЩИНЕ, что ОНА - только МОЯ и ничья больше! Как такое условие вообще МОЖЕТ существовать???

Наверно не нашлось никакого другого способа свести Жади с Зейном)))

0

1510

Это не Рания третирует Хадижу, а наоборот. Ведь это Хадижа говорила Рании гадости про ее ребенка. Если бы мне такое говорили во время беременности, то вряд ли я питала бы симпатию к этому человеку. Хадижа постоянно говорит отцу плохо про Ранию, просит, чтобы тот с ней развелся. А проклятьями сыпать Хадижа умеет не хуже Рании, Хадижа на пару с Жади в этом деле преуспела.
Я не оправдываю во всем Ранию и не ругаю Жади. Просто они ОБЕ ведут себя не лучшим образом.

Но ведь Хадижа дочь Жади, а не Рании... И естественно, что она любит маму, а не чужую тетю. И хочет чтобы папа был счастлив с мамой, а не с той же чужой тетей. Ведь если она у родителей обожаемая дочь, и так же сама не может жить без матери, то естественно, что она будет ПОСТОЯННО сравнивать , и не в пользу Рании. А Рания часто сама провоцировала скандалы. То ей мало золота, то платки ей не нравятся, дошла даже до того, что начала рыться в вещах Жади.... То комнаты ей не нравятся. Действительно, могла бы подружиться с Латиффой, Самирой - девочка не намного ее младше. А то все время лежит на подушках и ждет Саида, когда он придет и обнимет ее! И еще предъявляет претензии...
Она просто не хочет ничем заниматься. Даже пошевелить самой мозгами - что сделать для мужа такого хорошего - и то не может, помощь Амины нужна! Умеет только ябедничать. Хоть бы баранину училась готовить...

0

1511

Но ведь Хадижа дочь Жади, а не Рании... И естественно, что она любит маму, а не чужую тетю. И хочет чтобы папа был счастлив с мамой, а не с той же чужой тетей. Ведь если она у родителей обожаемая дочь, и так же сама не может жить без матери, то естественно, что она будет ПОСТОЯННО сравнивать , и не в пользу Рании. А Рания часто сама провоцировала скандалы. То ей мало золота, то платки ей не нравятся, дошла даже до того, что начала рыться в вещах Жади.... То комнаты ей не нравятся. Действительно, могла бы подружиться с Латиффой, Самирой - девочка не намного ее младше. А то все время лежит на подушках и ждет Саида, когда он придет и обнимет ее! И еще предъявляет претензии...
Она просто не хочет ничем заниматься. Даже пошевелить самой мозгами - что сделать для мужа такого хорошего - и то не может, помощь Амины нужна! Умеет только ябедничать. Хоть бы баранину училась готовить...

Я считаю, что Рания по-доброму относилась к Хадиже. Но раз уж последняя так с ней обращается, то вполне объяснимо, что у нее не осталась к ней добрых чувств и понимания.
Вообще, я понимаю твою позицию. Мне кажется, что любого не слишком уж положительного или слишком отрицательного героя можно и полностью оправдать, и полностью раскритиковать, смотря с какой стороны смотреть. Я считаю Ранию наравне с Латиффой самыми положительными героинями сериала.

0

1512

У меня, кстати, РАНИЯ пока тоже не вызывает особо отрицательных эмоций... Пока, в ней я вижу больше жертву обстоятельств...

0

1513

У меня, кстати, РАНИЯ пока тоже не вызывает особо отрицательных эмоций... Пока, в ней я вижу больше жертву обстоятельств...

А она и есть жертва, она была разменной монетой в руках Саида и Жади. Ведь Саид женился на ней, чтобы досадить Жади. И ведь подобрал равную Жади, такую, чтоб Жади жить спокойно не давала, как Жади не давала жить ему.
Вообщем, в целом Рания мне симпатична как и Жади, но в отношении поведения Кадижи я полностью на стороне Рании.

0

1514

Рания хорошая, но еще маленькая и глупенькая- не далеко от Хадижи ушла.
katya, что-то мне подсказывает, что у вашего мужа есть дети от предидущего брака.

0

1515

Рания хорошая, но еще маленькая и глупенькая- не далеко от Хадижи ушла.
katya, что-то мне подсказывает, что у вашего мужа есть дети от предидущего брака.

Почему ты так решила? Да у меня есть падчерица, дочь мужа от первого брака. Но у нас с ней прекрасные отношения, в отличие от Рании с Кадижей. Меня же моя падчерица любит и уважает.

0

1516

Жади и Лукас. Обсуждали детали побега, как же все красиво было. Ихнии сцены самые красивыев во всем сериале. Хотя некоторые отличия были: платки, свечи, занавески, одеяла, Somente por Amor… Праздник души для зрителя – в частности для меня…

Маиза. Все так же настроена против Шанди. Теперь она решила не вмешиваться в жизнь дочери, новая тактика в обращении с дочерью.

Саид. Столкнулся в торговом центре с Лидиани. Она сказала, что видела, как Рания и Зорайде садились в машину, но Жади с ними не было.

Саид и Жади. Но в конце узнал где была Жади, и дал ей почещину, хотя по моему мнению, на почещину это было мало похоже. Впрочем, мне то что, я же все равно терпеть не могу Саида, кого мне было жаль так это Жади и Ранию.

0

1517

mary7106, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Не пропадай!!! ;0) (по возможности, конечно)

Меня сегодня больше всего зацепила последняя сцена в серии. Она вся была на эмоциях выстроена! Очень жаль было РАНИЮ... Саид обращается с ней, как с симпатичной, но не самой любимой собачкой... Жаль... Она ведь может озлобиться, что в общем-то и произойдет, как я понимаю... А ведь этого можно было избежать...

Надоел АЛБЬЕРИ с его вечным враньем...

Продолжает бесить везде лезущая АЛИСИНЬЯ... Быстрей бы ей уже кто-нибудь дал хорошего ПИНКА под жопу!!!

КЛАРИССИ... Сколько можно впустую болоболить о ПРОБЛЕМАХ??? Пора ДАВНО взяться за сына, да обеими руками!!!

МАИЗА... Совсем не вовремя поменяла стиль общения с МЕЛ... Вот, где бы проявить всевидение и постоянное вмешательство в жизнь дочери, ан нет...

АНИТА... Никак не пойму, что за героиня... Мутноватая КАКАЯ-ТО... НАРОД, что о ней можете мне сказать? Поделитесь мнением!

АМИН... Вот, противный все же какой... Хорошо, что хоть сознался...

ТАВИНЬО... Отличный отец!!! Так-так надо с такими детьми бороться за их ХОРОШЕЕ будущее!

САМИРА... Эх... девочка, сколько же она еще натерпиться из-за своего настырного поведения по-бразильски...

МИРУ... Тож, как и ШАНДИ - не РЫБА, не МЯСО! Мямлик какой-то... Он меня все больше разочаровывает...

УКРАШЕНИЕ СЕРИИ - встреча ЛУКАСА и ЖАДИ!!! :0))) ОБОЖАЮ!

Вот.

Отредактировано Кира (2008-05-29 21:29:25)

0

1518

Анита - симпатичная женщина, с головой на плечах и твердо  стоящая на ногах! Кстати, если не ошибаюсь, это она докопается до правды и истины относительно создания Клона. Я не смотрела полностью те серии, но поняла, что она заподозрит неладное и начнет докапываться до истины. И ведь она всегда будет на стороне Кларисси. Вообще, создается впечатление, что в клинике здравым смыслом обладает только она, да еще Жулио. Симона позже появится. Мне нравится Анита. Ведь это она узнает, что Алисинья установила в клинике пиратские программы, которые могут повредить всю базу данных клиники, и скажет об этом Эдне.

0

1519

mary7106, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Не пропадай!!! ;0) (по возможности, конечно)

Меня сегодня больше всего зацепила последняя сцена в серии. Она вся была на эмоциях выстроена! Очень жаль было РАНИЮ... Саид обращается с ней, как с симпатичной, но не самой любимой собачкой... Жаль... Она ведь может озлобиться, что в общем-то и произойдет, как я понимаю... А ведь этого можно было избежать...

Надоел АЛБЬЕРИ с его вечным враньем...

Продолжает бесить везде лезущая АЛИСИНЬЯ... Быстрей бы ей уже кто-нибудь дал хорошего ПИНКА под жопу!!!

КЛАРИССИ... Сколько можно впустую болоболить о ПРОБЛЕМАХ??? Пора ДАВНО взяться за сына, да обеими руками!!!

МАИЗА... Совсем не вовремя поменяла стиль общения с МЕЛ... Вот, где бы проявить всевидение и постоянное вмешательство в жизнь дочери, ан нет...

АНИТА... Никак не пойму, что за героиня... Мутноватая КАКАЯ-ТО... НАРОД, что о ней можете мне сказать? Поделитесь мнением!

АМИН... Вот, противный все же какой... Хорошо, что хоть сознался...

ТАВИНЬО... Отличный отец!!! Так-так надо с такими детьми бороться за их ХОРОШЕЕ будущее!

САМИРА... Эх... девочка, сколько же она еще натерпиться из-за своего настырного поведения по-бразильски...

МИРУ... Тож, как и ШАНДИ - не РЫБА, не МЯСО! Мямлик какой-то... Он меня все больше разочаровывает...

Вот.

Да жаль их обоих. Особенно Ранию. Но и Жади тоже, она ведь предупредила Саида, что может произойти в последствии, и к сожалению уже произошло. Саид сам виноват, в том что происходит сейчас. Такую любовь как у Жади к Лукасу, вряд ли можно выбить насильственными методами. Не поможет.

Маиза. Правильно, а что Маиза ей должна все спускать, я не оправдываю, ее поведение с Шанди, но как мать Маиза, поступает очень даже хорошо. Пусть Мел почувствует, отчуждение и безразличие матери, пусть попробует сама решать свои проблемы. Маиза все делает правильно, хотя я думаю, что после моего мнения в меня полетят камни? Но с другой стороны, я представила как Маизе тяжело, так что кто еще больший эгоист из них я думаю, что это Мел. Маиза вовсе не эгоистка.

0

1520

Da..deistvitelno,ukrashenie! :odobrjau:  Ne xocetsya,ctob eti sceni koncalis!!! Tak vse krasivo,estestvenno,iskrenne....oi)))) kogda vigu lyubovnie sceni Jade i Lukasa...ya,bukvalno, tayu       :good:  :D

Alisiniha. Mne segodnya tak ponravilos,kak s nei obrashalsya Zein. S takim prenebregeniem,kak s dvornyagkoi. Vot edinstvennii mugcina,kotoromu Alisinha ne smoget vteretsya v doverie.

0

1521

Alisiniha. Mne segodnya tak ponravilos,kak s nei obrashalsya Zein. S takim prenebregeniem,kak s dvornyagkoi. Vot edinstvennii mugcina,kotoromu Alisinha ne smoget vteretsya v doverie.

Ага! Я готова была прыгать от радости :yahoo:  :yahoo:

0

1522

Да, Зейн - молоток!!! Хоть кто-то не попал под ВЕДЬМИНСКИЕ чары Алисиньи...

ЮНОНА, СПАСИБО за ИНФО об АНИТЕ!!! Хорошо, что эта героиня окажется из разряда положительных!!! :0)

КАТЮШ, а я считаю, что сейчас МАИЗА - не права! Было бы проще МЕЛ отвадить от наркотиков на ранней стадии...

Отредактировано Кира (2008-05-29 23:20:16)

0

1523

Анита мне очень нравится.
В сериале 2ве змеи Амина и Алесинья.
Альбьери просто трус и я уже не раз писала про это.

0

1524

Да, Зейн - молоток!!! Хоть кто-то не попал под ВЕДЬМИНСКИЕ чары Алисиньи...

ЮНОНА, СПАСИБО за ИНФО об АНИТЕ!!! Хорошо, что эта героиня окажется из разряда положительных!!! :0)

КАТЮШ, а я считаю, что сейчас МАИЗА - не права! Было бы проще МЕЛ отвадить от наркотиков на ранней стадии...

Кира, Маиза ведь не знает, что Мел подсела на наркотики, поэтому ее поведение вполне можно понять. И вообще хватить венить ее во всех грехах, думаете она заслужила такую жизнь, нелюбящий муж, дочь наркоманка. Мне кажется, что у нее в глазах застыли вечные слезы, когда же она начнет улыбаться без этой боли, затаившейся в ее глазах.

0

1525

Кира, Маиза ведь не знает, что Мел подсела на наркотики, поэтому ее поведение вполне можно понять. И вообще хватить венить ее во всех грехах, думаете она заслужила такую жизнь, нелюбящий муж, дочь наркоманка. Мне кажется, что у нее в глазах застыли вечные слезы, когда же она начнет улыбаться без этой боли, затаившейся в ее глазах.

Когда она выходила замуж за Лукаса, она знала, что он любит Жади и за 20 лет уж  могла бы понять, что он будет любить только Жади.

Касаемо Мел, мне ее очень жаль, это не от нее зависело, что та станет наркоманкой, если человек подвержен этому, то любой другой фактор мог повлиять на это. Девочка с самого начала производила впечатление депрессивной. Вспомните как она истерила когда ей вручали медаль, и она что-то там сказала потом убивалась, что не то ляпнула и так всегда.

0

1526

Когда она выходила замуж за Лукаса, она знала, что он любит Жади и за 20 лет уж  могла бы понять, что он будет любить только Жади.

Касаемо Мел, мне ее очень жаль, это не от нее зависело, что та станет наркоманкой, если человек подвержен этому, то любой другой фактор мог повлиять на это. Девочка с самого начала производила впечатление депрессивной. Вспомните как она истерила когда ей вручали медаль, и она что-то там сказала потом убивалась, что не то ляпнула и так всегда.

Отвечу на главный вопрос темы: в общем и целом Маиза мне нравится. Раньше не нравилась, а сейчас, мне кажется, она изменилась. И внешне стала намного привлекательнее. В ней есть какая-то загадка, интеллигентность, сексуальность. Да, она попала в такую жизненную ситуацию, Лукас не любил ее. Я б на ее месте тоже озлобилась, попыталась отомстить. И мне очень хочется, чтобы она поскорей нашла свое счастье. Отношения с дочерью у нее сложные, но ее можно понять, если поставить себя на ее место. Когда она сказала Лидиане: "Представь донну Журему в качестве почетного гостя у нас на ужине". Да, для такого человека, как Маиза, это неприемлемо, действительно, хотя я против донны Журы ничего не имею.

0

1527

Для Маизы важны титул и деньги, а не сам человек! Будь у  Журы миллион в банке, она тут же стала бы ее почетной гостьей, невзирая на манеры.

И потом, сама Маиза не была богатой или известной до замужества. Обычная девочка из обычной семьи среднего достатка. А сейчас что, начала считать себя высокородной сеньорой?

0

1528

Для Маизы важны титул и деньги, а не сам человек! Будь у  Журы миллион в банке, она тут же стала бы ее почетной гостьей, невзирая на манеры.

И потом, сама Маиза не была богатой или известной до замужества. Обычная девочка из обычной семьи среднего достатка. А сейчас что, начала считать себя высокородной сеньорой?

Я когда внимательно смотрела сериал(по Виве ) и там услышала,что Маиза из очень хорошей семьи и она очень богатая с Лукасом или без,так что ей деньги Лукаса не нужны.

0

1529

Рания. Пострадала бедняжка не за что, у Саида и правда уже нервы на пределе. Лично меня в этом убедил его голос, похоже он здорово взбесился.
Жади. Жади сказала, что придет день и он заплатит ей за все страдания, и даже поклялась.

Маиза и Саид. Все как всегда поцелуи, разговор о Лукасе и Жади. Но эти двое хорошо вместе смотрятся. Это оскорбленное самолюбие + оригинальное развлечение для бездельницы-жены богатого человека) так по крайней мере я подумала о Маизе наблюдая за ней сегодня.

Лукас. Тем временем пришел в клуб Нефертити и, я думаю, наивно было бы полагать, что он пришел, чтобы посмотреть местные интерьеры… нет, его интересовал очередной будущий муж его возлюбленной. Ага! Увидел, как красавчик-раскрасавчик Зейн флиртует с девушкой в глубине зала… кошки-то на душе заскребли, в душе неприятное волнение, вид какой-то нервный… вы небось ревнуете, мужчина?!? Это весьма полезно…

Лукас и Леонидас. Леонидас как всегда отчитал сына, за то, что он не думает о репутации, на что Лукас заметил, что они в разводе и он не может запретить Маизе встречаться с Рашидом, поскольку сам никогда не был верен жене.

Амина. Не побоялась поговорить с Саидом, на чистоту. Вот единственный человек, в доме Саида, который не боится его, за исключением Жади, и может прямо высказать свое мнение. Мне понравилось, как она ему все высказывала, спокойно с ехидной ухмылкой на лице. У нее нервы покрепче, и она не испугалась, того, что ей сказал Саид в ответ.

0

1530

Катя, тем не менее она бывшему мужу по максимуму счет выставила. Где ж деньги её семьи?

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!