РЕНОЧКА, полностью с тобой согласна по-поводу СТРАННОГО дополнительного условия, чтобы вновь сойтись с женой... Бред КАКОЙ-ТО! Но, простим... Все таки - это КИНО!
Дальше, снова про РАНИЮ и ХАДИЖУ... Даже, больше про РАНИЮ... КАТЮШ, она хоть и младше Саида намного, и никого здесь из близких нет... Все таки она - взрослый человек! В первую очередь у нее должно было быть желание и терпение в отношении ХАДИЖЫ. Только так она смогла бы завоевать настоящую (а не временную) симпатию девочки... Ведь у Хадижы переходный возраст уже на носу, а тут такие события... ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ - вот, чего РАНИИ не хватило!!! Кстати, если кто-то из ВАС смотрел "Моя вторая мама" - поймет меня на 100%!!! Там, девочка в 10 лет осталась без матери, а отец сразу влюбился и хотел жениться на другой... Так вот, много чего произошло ТАМ, прежде, чем МОНИКА (эта девочка) - назвала МАМОЙ, ДАНИЭЛУ... Но, там было желание, любовь, терпение...
АЛБЬЕРИ... Какой-то ПРЯМ везунчик! Никак его никто не застукает!!!
А вот ИВЕТТИ...меня сегодня расстроила... Она делает ошибки...и это ее не красит! Ай-яй-яй! Ну, так же нельзя! ЛЮБИТ одного... встречается с другим... а еще и на работе "зажигает" с начальством... Да уж, не зря говорят: "Горбатого могила исправит!"
Кто меня сегодня повеселил, так это ДАЛВА с фразой про АЛБЬЕРИ, что мол ЛЕОНИДАС только сейчас обнаружил, что у его друга не все в порядке с головой...
И НАЗИРА... с ПЕЛЕ!!! :0))) Очередной, потенциальный муж...
МЕЛ слетела с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО! Я бы на месте Кларисси не ЭШКОБАРОМ бы увлекалась... а сыном бы занялась!!! Отметелить бы его хорошо!!! И понять откуда ноги растут... К тому же МЕЛ еще и спонсор!!! Меня поразила сцена на пляже, ранним утром - отходняк у молодых наркошей... Противно было смотреть!!!
Единственно хорошо смотрелся в этот момент - Atlantic ocean... СУПЕР!!! Через 12 дней я буду тоже наблюдать это величие стихии... :0)
Действительно какой-то странный обычай, зачем это? Они могли бы выдать Жади на один день за Лукаса, но тогда бы Жади и Лукас попросту бы сбежали. И Саид вряд ли смог бы поймать Жади, к тому же она умеет маскироваться переоделась бы в бразильянку и вперед на пути к счастью с Лукасом.