O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1471 страница 1500 из 3035

1471

3. АЛИСИНЬЯ. Похоже, здесь в клубе ее ТАКТИКА быть якобы супер-услужливой и хорошей - не катит... Так ей и надо! Побыстрей бы ее поставили на место!

Жаль, что до поры, до времени... Роже она всеже вотрется в доверие. Кто останется при своем мнении, так это Зейн. Он не слишком то ей доверяет, и правильно делает!

0

1472

4. АЛБЬЕРИ... Ну, рука-то у него сразу дрогнула... Что, в общем-то правильно! Это не выход из ситуации!!! Удел слабых такой уход от проблем!!! Не для этого он столько лет "лелеял" свои планы, мечты и т.д. Пусть нарушил ЭТИКУ, НО... Что он при этом создал? КЛОН!!! Научный мир должен же это признать и понять! Я думаю, что ТАК бло бы правильней по жизни... Не думаю, что РЕАЛЬНО такое произойди - стал бы УЧЕНЫЙ теряться с КЛОНОМ в пустыне... Не верю!

Вот.

Но Албиери только и делает, что пытается уйти от проблем! Он прячет Лео от всех, запрещает видеться ему со знакомыми, сейчас вообще пытается отвезти его в Марокко.... А дальше будет вообще какой то кошмар! Он хочет СЛАВЫ, но не хочет плевков в спину... СЛАВЫ, причем безусловной и безоговорочной, без осуждения с чьей либо стороны. Он сам скажет, что боится, что на него станут показывать пальцем! Он думает о Себе, а не о Лео, которого создал. Он думает о нем как о результате своего опыта, а не как о человеке. В итоге он  попытается избавиться от него и бросить в Марокко(в самом конце), только вот Лео будет теперь следовать за ним по пятам, как тень или совесть. Али тогда правильно скажет: Албиери наказал сам себя!

0

1473

Мое видение сегодняшней серии.
Жади. Жади уверена, что для нее лучше будет быть с Лукасом и говорит Зорайде о своем намерении рассказать вечером на совете, все о том, как она обманывала мужа, описать все плохие поступки, которые она делала и не делала, чтобы Саиду стало стыдно и он отказался от нее.

Кадижа, просит отца отказаться от Рании. Но Саид вряд ли от нее откажется, даже несмотря на то, что очень любит дочь.

Мне вообще то нравится Рания, не понимаю, что Кадижа в нее въелась. Рания ни в чем ни виновата, она лишь просто любит Саида и не хочет его терять.

0

1474

Кадижа, просит отца отказаться от Рании. Но Саид вряд ли от нее откажется, даже несмотря на то, что очень любит дочь.
Мне вообще то нравится Рания, не понимаю, что Кадижа в нее въелась. Рания ни в чем ни виновата, она лишь просто любит Саида и не хочет его терять.

Xadidga - rebenok i v nei razigralas detskaya revnost po otnosheniyu k Ranii i eto cuvstvo silno prevaliruet v nei. Eto estestvennii process u detei i ono dolgno bit ponyatnim vsem.

0

1475

Xadidga - rebenok i v nei razigralas detskaya revnost po otnosheniyu k Ranii i eto cuvstvo silno prevaliruet v nei. Eto estestvennii process u detei i ono dolgno bit ponyatnim vsem.

Да я понимаю, понимаю это. Но ведь Рания, пытается быть с ней ласковой, доброй. А Кадижа доводит ее до белого каления, и ей все сходит с рук. Другой бы отец, на месте Саида, давно бы ее наказал за такое поведение. Но Саид слишком любит Кадижу, поэтому не решается поговорить с ней строгим приказным тоном.

0

1476

Да я понимаю, понимаю это. Но ведь Рания, пытается быть с ней ласковой, доброй. А Кадижа доводит ее до белого каления, и ей все сходит с рук. Другой бы отец, на месте Саида, давно бы ее наказал за такое поведение. Но Саид слишком любит Кадижу, поэтому не решается поговорить с ней строгим приказным тоном.

Рания сама ведет себя как ребенок! Ее ссоры с девочкой похожи на ссоры двух дошколят. Она то ведь не меньше ревнует Саида к дочери! Мечтает, что если родит сына, то Саид все внимание перенесет на нее и ЕЕ ребенка, а о дочери забудет!

0

1477

Рания сама ведет себя как ребенок! Ее ссоры с девочкой похожи на ссоры двух дошколят. Она то ведь не меньше ревнует Саида к дочери! Мечтает, что если родит сына, то Саид все внимание перенесет на нее и ЕЕ ребенка, а о дочери забудет!

Рания единственная на данный момент героиня помимо Жади, вызывающая у меня симпатию.Рания пыталась быть с Жади в хороших отношениях, пока та не стала ее использовать. Жади вообще считает, что, если человек к ней хорошо относится, он должен ей помогать, иначе он ей не друг. Как можно дружить с Жади, если она постоянно требует от любящих ее людей нарушать свои принципы, ставить под угрозу свои интересы, чтобы помочь ей в очередном обмане. Так было с Зораиде, Латиффой, Али. Жади знала, что этим людям неприятно и даже опасно участвовать в ее интригах, но пользовалась их любовью, била на жалость, умоляла со слезами на глазах, пока они в очередной раз не сдавались, пока не соглашались делать то, чего не хотели. Неужели она не понимала, что делает им плохо, причиняет боль? А раз Жади так поступает с людьми, которых любит, то, если бы Рания и дальше была на ее стороне, во что она втянула бы Ранию, которая особой нежности у нее не вызывает?
Далее хочу не согласиться, что Рания должна была, как опытная женщина, вести себя мудрее с Хадижей. Во-первых, у Рании почти такой же жизненный опыт, как у Хадижи, раньше она жила почти взаперти и на улицу даже выходила в сопровождении родственников + не читала газет, книг, телевизор не смотрела, и ее родственники разные жизненные ситуации обсуждали явно не при ней. Откуда может взяться опыт? Во-вторых, воспитание детей вообще очень сложное дело. Если бы Рания уже вырастила ребенка, то, возможно, понимала бы, как вести себя с детьми, понимала бы детскую психологию. Ведь даже со своим, любимым, ребенком у родителей часто случаются конфликты, недопонимание. Особенно часто родители дают не такое воспитание, как хотели сами, первому ребенку, потому что им не хватает опыта, знаний, они не знают, как правильно себя вести, как правильно все объяснять, а с последующими детьми уже легче. Так и Рания, естественно, не могла правильно и мудро вести себя с Хадижей: она и своих детей не воспитывала, а тут ей приходится жить со взрослой уже девочкой, проявляющей к ней свою неприязнь, с крайне скверным воспитанием. Понятна растерянность Рании, ее неумное поведение, ее желание защитить себя от Хадижи. Будь на ее месте женщина лет на 10 постарше и имеющая ребенка возраста Хадижи, то, возможно, ситуация была бы другой.
А про Хадижу я уже высказывалась не раз, для меня это самая злая и худшая героиня в сериале. Я не склонна оправдывать детскую жестокость тем, что это ”глупый ребенок”. Глупые дети довольно часто становятся глупыми взрослыми, а жестокие дети еще чаще вырастают в жестоких людей. Я почти не сомневаюсь, что девочка, желавшая в детстве смерти человеку, не станет со временем доброй и ласковой женщиной.

0

1478

Не сказала бы, что Рания пыталась быть с Жади в хороших отношениях <_<
Как только она увидела ее комнату и украшения, тут же позеленела от зависти... А зависть никогда и никого не красила. Она СОГЛАСИЛАСЬ помогать Жади ТОЛЬКО потому, что та пообещала ей место первой жены.

0

1479

Не сказала бы, что Рания пыталась быть с Жади в хороших отношениях <_<
Как только она увидела ее комнату и украшения, тут же позеленела от зависти... А зависть никогда и никого не красила. Она СОГЛАСИЛАСЬ помогать Жади ТОЛЬКО потому, что та пообещала ей место первой жены.

Жади как раз использовала Ранию в своих целях, когда хотела, чтобы Саид влюбился в нее. За этим она преследовала свои интересы, а уж точно не за счастье Рании боролась. А в двух моментах она откровенно поставила Ранию под удар. 1. Когда попросила позвонить из ее комнаты и сидела там, даже услышав, что Саид пришел домой, так долго, что потом не успевала уйти и пряталась за занавеской. Она подумала тогда о Рании? Она думала о том, как успеть все сказать Лукасу, поэтому сразу не бросила трубку, несмотря на мольбы Рании.
2. Когда придумала историю про то, что идет к врачу в торговый центр, а когда все раскрылось, стала шантажировать Ранию. Она угрожала, что наврет Саиду, что Рания была ее сообщницей, если та не позволит ей увидеться с Лукасом. Тогда Саид чуть не развелся с Ранией. Разве это не подтверждает, что Жади всячески манипулировала Ранией, использовала ее.

0

1480

Да Жади всех использовала, но и её использовали. Она всю жизнь была не счастлива только потому, что всем было удобнее, чтобы она вела жизнь правоверной мусульманки - домохозяйки. Жади как очень деятельной натуре такое положение дел не нравилось. Вот все от нее и получали. А Рания слишком глупа. Вообще, помогать Жади и Лукасу ей было выгодно. Но она сама до этого додуматься не могла. Ведь Жади разводилась с Саидом и оставляла его ей. Просто Рания очень зашоренная, её зашоренность сродни зашоренности дяди Абдула, такое ощущение что она в глухой деревни выросла. И вообще в её силах было заниматься самообразование или читать книги и газеты -это тоже харам. Сама виновата в своем узком взгляде на мир. Ведь кроме неё никто в сериале такие тупости не произносит. Даи вообще она зациклилась на Саиде, можно подумать в этой жизни только он и есть. А как же друзья, книги, прогулки (не только по магазинам). Она ведь не подружилась даже с Латифой с которой легко дружить. Она бы искала себе союзников в семье. А то делает глупость за глупостью, а заступиться некому. Вон у Жади куча защитников. Да и вообще я невысокого мнения о человеке, который легко чьему-то влиянию поддается.
Хадижа очень похожа на Жади, Саиду это в ней умиляет, а Рания дико ревнует. Нашла к кому ревновать. Могла и подумать, как подружиться с девочкой. Ведь это она чужая, вторглась в чужую семью, ей надо к ним подлащиваться. Саид конечно мог ей помочь войти в семью, но этого не сделал, так как не любил Ранию. Так что девушки, не становитесь вторыми женами ;) первое время вы по-любому будете в чужой семье на птичьих правах. Вообще не пойму зачем эта девочка пошла второй женой, у неё что другой партии не было. Если бы её муж милым мальчиком, каким был Лукас в начале сериала, он наверняка смог бы полюбить эту красивую девочку.

0

1481

Да Жади всех использовала, но и её использовали. Она всю жизнь была не счастлива только потому, что всем было удобнее, чтобы она вела жизнь правоверной мусульманки - домохозяйки. Жади как очень деятельной натуре такое положение дел не нравилось. Вот все от нее и получали. А Рания слишком глупа. Вообще, помогать Жади и Лукасу ей было выгодно. Но она сама до этого додуматься не могла. Ведь Жади разводилась с Саидом и оставляла его ей. Просто Рания очень зашоренная, её зашоренность сродни зашоренности дяди Абдула, такое ощущение что она в глухой деревни выросла. И вообще в её силах было заниматься самообразование или читать книги и газеты -это тоже харам. Сама виновата в своем узком взгляде на мир. Ведь кроме неё никто в сериале такие тупости не произносит. Даи вообще она зациклилась на Саиде, можно подумать в этой жизни только он и есть. А как же друзья, книги, прогулки (не только по магазинам). Она ведь не подружилась даже с Латифой с которой легко дружить. Она бы искала себе союзников в семье. А то делает глупость за глупостью, а заступиться некому. Вон у Жади куча защитников. Да и вообще я невысокого мнения о человеке, который легко чьему-то влиянию поддается.
Хадижа очень похожа на Жади, Саиду это в ней умиляет, а Рания дико ревнует. Нашла к кому ревновать. Могла и подумать, как подружиться с девочкой. Ведь это она чужая, вторглась в чужую семью, ей надо к ним подлащиваться. Саид конечно мог ей помочь войти в семью, но этого не сделал, так как не любил Ранию. Так что девушки, не становитесь вторыми женами ;) первое время вы по-любому будете в чужой семье на птичьих правах. Вообще не пойму зачем эта девочка пошла второй женой, у неё что другой партии не было. Если бы её муж милым мальчиком, каким был Лукас в начале сериала, он наверняка смог бы полюбить эту красивую девочку.

Рания была готова к роли второй жены, это ее вполне устраивало, пока она не увидела, как живут Жади с Саидом. Вела бы Жади себя нормально, у Рании и мыслей бы не возникло стать первой женой. А так Жади сама подала Рании надежду: постоянно ругалась с Саидом при второй жене, а потом еще и говорила ей, что та скоро станет первой женой. Потом началась история с Лукасом, потом Жади утверждала, что Саид ей не нужен, потом стала шантажировать Ранию и настроила ее против себя, так что не удивительно, что Рания захотела быть единственной женой и поняла, что это очень даже возможно. И ее неприязнь к Жади очень легко понять: Рания видит, что Жади Саида не любит, что он ей не нужен, но все равно для него она на первом месте, он не замечает из-за этого преданности Рании. К тому же Жади всегда пыталась использовать ранию в своих целях, не думая о ее чувствах, так что и Рании не за чем думать о чувствах Жади.

0

1482

Мои симпатии в конфликте Рании и Хадижи всецело на стороне Рании. Она пыталась подружиться с девчонкой, потом пыталась сдерживаться и ничего ей не говорила, а теперь только отвечает на выпады Хадижи. Рания никогда не делает ей замечаний, пытается не обращать на нее внимания, но эта соплячка всегда сама начинает задирать ее: то говорит, что Рания что-то не так делает, то вспоминает сон про страшную девочку, то подсыпает соль в печенье, то твердит, что Саид любит только Жади. Пользуется, что Рания такая наивная, доверчивая и мнительная. Ей бы сдерживаться, делать равнодушный вид, а она на все реагирует, и ребенок-садист этим пользуется. Я против того, чтобы оправдывать такие действия возрастом, тем более, что Хадиже не 5-7 лет, когда ребенок действительно ничего не понимает. Хадижа делает все осознанно, только не понимаю, зачем. Она вряд ли надеется, что Рания уйдет из дома. Думаю, она хочет, чтобы та потеряла ребенка. Мне кажется, неприязнь Хадижи к Рании объясняется не только тем, что ее родители расстались, но и ее ревностью Саида к будущему ребенку. Ведь тогда она не будет единственной дочерью, ей будет меньше внимания уделяться, особенно, если родиться мальчик. Я вполне могу ожидать, что Хадижу порадовал бы такой исход: у Рании выкидыш, у нее никаких соперников, и отношение Саида к Рании может ухудшиться. Не зря она желает, чтобы ”Аллах сократил дни Рании” и ”станцевать на ее могиле” (Рания тоже отвечает Хадиже, но ее пожелания не такие жестокие). А когда она смеется над слезами Рании, после того, как та поверит в ее сон о некрасивой девочке или во что-то другое, я еще больше убеждаюсь, что у Хадижи явные садистские наклонности.

0

1483

Ya polnostiyu na storone Xadidgi i rogdenie  sina ne pomeshaet ei bit lyubimoi doceriyu! :D
Zdes govoryat,cto Jade pitalas ispolzovat Raniyu v svoix celyax.... ;) no celi bili vse na storone Ranii,tak cto Jade mogla bi tolko uskorit process stanovleniya pervoi geni. A ksta, Raniya dovolno-taki ocen zavislivaya i ne tolko tupaya,no i podlenkaya dushoi. Ne zabivaite,cto Jade dage spasla ee suprugeskuyu gizn s Saidom,a ved Said xotel razvestis s nei i vot togda Jade vklyucilas ,vzyav vinu na sebya i spasla Raniyu. A pocemu vi zabivaete,kak Jade ustupila,mogno skazat,na blyudecke otdala Saida-krasavca Ranii na celii mesyac,posle svadbi?
Raniya nikogda ne lyubila Xadidgu,ona tolko xotela ugodit Saidu. No skolko zlosti v nei,kogda elementarno tancuet Xadidga dlya papi!? Pocemu ???/ Tolko potomu cto dage tancem,Xadidga napominala Saidu Jade,ya uge ne govoryu o xaraktere.Said dishal Xadidgei,vidya v nei tolko Jade!!! :love:

0

1484

Ya polnostiyu na storone Xadidgi i rogdenie  sina ne pomeshaet ei bit lyubimoi doceriyu! :D
Zdes govoryat,cto Jade pitalas ispolzovat Raniyu v svoix celyax.... ;) no celi bili vse na storone Ranii,tak cto Jade mogla bi tolko uskorit process stanovleniya pervoi geni. A ksta, Raniya dovolno-taki ocen zavislivaya i ne tolko tupaya,no i podlenkaya dushoi. Ne zabivaite,cto Jade dage spasla ee suprugeskuyu gizn s Saidom,a ved Said xotel razvestis s nei i vot togda Jade vklyucilas ,vzyav vinu na sebya i spasla Raniyu. A pocemu vi zabivaete,kak Jade ustupila,mogno skazat,na blyudecke otdala Saida-krasavca Ranii na celii mesyac,posle svadbi?
Raniya nikogda ne lyubila Xadidgu,ona tolko xotela ugodit Saidu. No skolko zlosti v nei,kogda elementarno tancuet Xadidga dlya papi!? Pocemu ???/ Tolko potomu cto dage tancem,Xadidga napominala Saidu Jade,ya uge ne govoryu o xaraktere.Said dishal Xadidgei,vidya v nei tolko Jade!!! :love:

Даже в 10 лет ребенок уже очень хорошо понимает, что делает (хотя Хадиже лет 12-13, ИМХО), во всяком случае, что такое желать кому-то смерти, ребенок точно знает, иначе это не глупый ребенок, а неизлечимый дебил.
Хадижа еще не достаточно взрослая, может много не понимать, но она вполне осознанно пожелала смерти Рании (так как сделала это целых 3 раза). А слова ”Я хочу станцевать на твоей могиле” выглядят тем более кощунственно, когда звучат в устах ребенка, как бы он не страдал от разлуки с матерью. Кстати, я думаю, Хадижа теперь использует эту разлуку как прикрытие своим мерзким поступкам. Ей уже все сказали: и Рания, и Саид, и Жади не отрицала, что ее мать с отцом расстались из-за бразильца, а не из-за Рании, но она все равно твердит: ”Рания выжила мою маму, а я выживу ее”. Использует это, как оправдание своим поступкам, своей ненависти и зависти. Думаю, это у Хадижы от Саида – получать удовольствие, причиняя страдание своим врагам. Мне было противно смотреть, как она смотрела с ненавистью, страхом, беспомощностью на рожающую Ранию и желала ей девочку, ведь в мальчике она очень боится конкурента. Она была бы рада, если бы ребенок вообще умер. А ее фраза касательно того, что Рания только притворяется, что страдает, и не следа сочувствия!

0

1485

Кто-нибудь видел в близи кулон Жади? он на шнурочке у нее или нет?
я че-то так и не поняла.

0

1486

Кто-нибудь видел в близи кулон Жади? он на шнурочке у нее или нет?
я че-то так и не поняла.

На шнурочке кожаном, у меня немножко похожий. А почему ты, не присоединяешься к нам?

0

1487

О...какие дебаты...

Я вот, что скажу:

1. Альбери. Это про то, что и рыбку съесть и... (простите, по другому не скажешь). Но, я его понимаю, как ученого, но в нем есть еще и человек - вот тут-то и кроется главная проблема! УЧЕНЫЙ против ЧЕЛОВЕКА в одном целом. ВОЙНА! И конечно, очень многое им сделаное не в его пользу, даже большая часть его поступков! В итоге, он получит от ГОСПОДА по заслугам своим!

2. Хадижа. Обычная детская ревность. Хотя, возможно, что авторы перебарщили с такими выражениями, как ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ и ТАНЦАМИ на МОГИЛЕ... Не хорошо! Да, и САИД так любит дочь, потому что ОНА - от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ! Этим все сказано!

3. ЖАДИ использует других... Простите, но все люди используют друг друга! НЕ все далеко в этом мире миссионеры. Согласитесь!
И та же РАНИЯ, не будь АМИНЫ, думаю была бы в хороших отношениях с ЖАДИ и они помогли бы друг другу в том, что касается желаний каждой...

:0)

Отредактировано Кира (2008-05-27 18:55:06)

0

1488

На шнурочке кожаном, у меня немножко похожий. А почему ты, не присоединяешься к нам?

бываю редко,экзамены на носу :unsure:

0

1489

Xadidga - edinstvennaya i  izbalovannaya lyuboviyu roditelei i vnimaniem vsex okrugayushix ee lyudei devocka. Ranii stoilo ponyat eto srazu,kak ona voshla v dom Saida.Ponyat eto,kogda imenno Xadidga,a ne Jade pokazivala dom Saida i spalnyu materi.

Ей уже все сказали: и Рания, и Саид, и Жади не отрицала, что ее мать с отцом расстались из-за бразильца, а не из-за Рании, но она все равно твердит: ”Рания выжила мою маму, а я выживу ее”.

V etix seriax Xadidga eshe ne znaet ustoruyu materi s brazilcem,ona dumaet,cto otec otpravil mat v Marocco imenno iz-za Ranii.Eto vpolne estestvemno,potomu cto i Said sposobstvoval razvitiyu revnosti v Xadidge,kogda on vxodil v dom i demonstrativno celoval Raniyu ili pri vsex daril Ranii cto-to.On-to,mi ponimaem,cto delal iz-za Jade,ctob vizvat ee vnimanie k sebe,no Xadidga-to ne ponimala eto. Nu vot i poshla revnost k Ranii u devocki.

0

1490

segodnya bila scena,kotoruyu ya kak bi ne pitalas,no ne ponyala.Vidimo zriteli xoteli i trebovali vossoedineniya Jade s Saidom ili xoteli pobolshe serii i vot Gloriya kinulas na nesushestvuyushii obicai v musulmanskom mire. Moget on kogda-to i bil,no seicas...... :huh:

Vidat genu fiktivno zamug na odin den za druga,ctob nautro on razvelsya... :o
Sprashivaetsya..: Esli ti Said trigdi razvodilsya s genoi i seicas xocesh lyuboi cenoi vernut ee,to cerez vse eto dolgen proiti i tvoi drug!!!!! Nepravda ????
T.e. drug toge dolgen trigdi razvestis s nei i tolko posle etogo <nescastnuyu  genu> vernut sebe ex-mug.
Esli cestno...etu scenu ya voobshe ne ponyala... otkuda Gloria vzyala ili pridumala etot obicai ??????? <_<   :swoon2:

0

1491

a ksta Luciano Shafir po proisxogdeniyu - arabskii evrei. Daaa..on poxog na evreya,osobenno v oblasti rta. No tancuet on otmenno! :odobrjau:

0

1492

Мое видение сегодняшней серии.
Жади. Как она металась сегодня по комнате во время семейного совета. Мне было так жаль ее. д. Али так и упрямится. по-моему в первых сериях он уже просил об этом Бога, но едва ли он ему помог, иногда и мозгами надо думать, а не ждать, пока на тебя благословение снизойдет: птичка на крышу села – выдам племянницу замуж за Саида, птичка пролетела мимо – выдам за Лукаса :)). –О!
Рания. Жаловалась Амине на то, как она несчастна. Саид вроде успокоил ее на время, но чует мое сердце, что Жади придется несладко.
Маиза. Мне честно было ее сегодня жаль, как она плакала сегодня в своей комнате, и песня еще такая душераздирающая, что я сама не выдержала и заплакала.
Мел. Как всегда веселилась на дискотеке. Если это можно назвать весельем. Да Мел начинает деградировать. Процесс деградации уже начался, и теперь уже трудно будет его остановить.
Кадижа. Уверена, что ей удастся избавится от Рании. Не тут то было, Рания тоже не железная, и тоже скоро покажет коготки и зубки.

0

1493

О...какие дебаты...

Я вот, что скажу:

1. Альбери. Это про то, что и рыбку съесть и... (простите, по другому не скажешь). Но, я его понимаю, как ученого, но в нем есть еще и человек - вот тут-то и кроется главная проблема! УЧЕНЫЙ против ЧЕЛОВЕКА в одном целом. ВОЙНА! И конечно, очень многое им сделаное не в его пользу, даже большая часть его поступков! В итоге, он получит от ГОСПОДА по заслугам своим!

2. Хадижа. Обычная детская ревность. Хотя, возможно, что авторы перебарщили с такими выражениями, как ПОЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ и ТАНЦАМИ на МОГИЛЕ... Не хорошо! Да, и САИД так любит дочь, потому что ОНА - от ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ! Этим все сказано!

3. ЖАДИ использует других... Простите, но все люди используют друг друга! НЕ все далеко в этом мире миссионеры. Согласитесь!
И та же РАНИЯ, не будь АМИНЫ, думаю была бы в хороших отношениях с ЖАДИ и они помогли бы друг другу в том, что касается желаний каждой...

:0)

По поводу Рании.
Возможно, и Хадижу можно оправдать, но если посмотреть с позиции Рании: ей не очень приятно, что Хадижа валит все беды на нее. Она ведь всегда неплохо относилась к Хадиже, и теперь ее раздражение вполне понятно, ведь в ее доме появился фактически ее враг без всяких поводов с ее стороны.
Вообще, все кто обвиняет Ранию в глупости и бездушии,постарайтесь представить себя на месте Рании. Она выходит замуж за человека, который ей в отцы годится, переезжает почти сразу в чужую страну (здесь даже не нужно учитывать различий западной и восточной культуры, европейцу в другой европейской стране и то сложно привыкнуть), хотя до этого никогда нигде не была, никогда не покидала дом и не расставалась со своей семьей. Здесь у нее нет друзей и знакомых, ей и поговорить почти не с кем. Муж все время на работе, к тому же, как узнается, изменяет ей и любит свою первую жену. А тут еще его дочь от первого брака, которая просит отца развестись с женой, постоянно хочет выставить Ранию в невыгодном свете. Рания сначала хорошо относилась к Хадиже, но как она может по-прежнему хорошо к ней относиться после всего, что та делает? Она и так ревнует Саида к Жади, а Хадижа всегда напоминает ей, что “папа любит маму”, хочет поссорить ее с Саидом, просит того развестись с ней. Сейчас Рания так надеется на рождение сына, а Хадижа и тут вмешивается, твердит всегда ”папа все равно не полюбит тебя” . Да, возможно Рания глупая, раз надеется, что Саид полюбит ее после рождения сына. Но представьте себе ее отчаяние, ее слабость. Этот ребенок – ее единственная надежда на любовь мужа, вот она и держится за эту мысль, как за спасительную соломинку. Возможно, глупо слушать Амину, но ведь это единственный родной ее человек, которому она может доверять, с которым может посоветоваться. У кого еще в такой ситуации молодой неопытной девушке спросить совета? Зораиде, Латиффа – явно ей не симпатизируют, Назира тоже очень сложный человек. А Амина ее сестра, единственный человек из прошлой жизни… А то, что Рания решила сразу переделать все в доме, я считаю правильным. Она может сделать все так, как было в ее родном доме или как она всегда мечтала видеть свой дом, ей будет от этого менее грустно. Зачем ей подстраиваться под то, что любила Жади? Она теперь хозяйка и хочет чувствовать себя дома. Если она сделает все по своему вкусу, то не останется вещей, которые напоминали бы ей о Жади, тем нервируя ее, ведь она знает, что Саид все еще любит первую жену, а это причиняет ей страдания. К тому же, ей и так пришлось долго жить в доме, обставленном Жади, пока та еще была женой. Так что ее решение совсем не поспешно.

0

1494

РЕНОЧКА, полностью с тобой согласна по-поводу СТРАННОГО дополнительного условия, чтобы вновь сойтись с женой... Бред КАКОЙ-ТО! Но, простим... Все таки - это КИНО!

Дальше, снова про РАНИЮ и ХАДИЖУ... Даже, больше про РАНИЮ... КАТЮШ, она хоть и младше Саида намного, и никого здесь из близких нет... Все таки она - взрослый человек! В первую очередь у нее должно было быть желание и терпение в отношении ХАДИЖЫ. Только так она смогла бы завоевать настоящую (а не временную) симпатию девочки... Ведь у Хадижы переходный возраст уже на носу, а тут такие события... ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ - вот, чего РАНИИ не хватило!!! Кстати, если кто-то из ВАС смотрел "Моя вторая мама" - поймет меня на 100%!!! Там, девочка в 10 лет осталась без матери, а отец сразу влюбился и хотел жениться на другой... Так вот, много чего произошло ТАМ, прежде, чем МОНИКА (эта девочка) - назвала МАМОЙ, ДАНИЭЛУ... Но, там было желание, любовь, терпение...

АЛБЬЕРИ... Какой-то ПРЯМ везунчик! Никак его никто не застукает!!!

А вот ИВЕТТИ...меня сегодня расстроила... Она делает ошибки...и это ее не красит! Ай-яй-яй! Ну, так же нельзя! ЛЮБИТ одного... встречается с другим... а еще и на работе "зажигает" с начальством... Да уж, не зря говорят: "Горбатого могила исправит!"

Кто меня сегодня повеселил, так это ДАЛВА с фразой про АЛБЬЕРИ, что мол ЛЕОНИДАС только сейчас обнаружил, что у его друга не все в порядке с головой...

И НАЗИРА... с ПЕЛЕ!!! :0))) Очередной, потенциальный муж...

МЕЛ слетела с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО! Я бы на месте Кларисси не ЭШКОБАРОМ бы увлекалась... а сыном бы занялась!!! Отметелить бы его хорошо!!! И понять откуда ноги растут... К тому же МЕЛ еще и спонсор!!! Меня поразила сцена на пляже, ранним утром - отходняк у молодых наркошей... Противно было смотреть!!!
Единственно хорошо смотрелся в этот момент - Atlantic ocean... СУПЕР!!! Через 12 дней я буду тоже наблюдать это величие стихии... :0)

Отредактировано Кира (2008-05-27 21:55:33)

0

1495

РЕНОЧКА, полностью с тобой согласна по-поводу СТРАННОГО дополнительного условия, чтобы вновь сойтись с женой... Бред КАКОЙ-ТО! Но, простим... Все таки - это КИНО!

Дальше, снова про РАНИЮ и ХАДИЖУ... Даже, больше про РАНИЮ... КАТЮШ, она хоть и младше Саида намного, и никого здесь из близких нет... Все таки она - взрослый человек! В первую очередь у нее должно было быть желание и терпение в отношении ХАДИЖЫ. Только так она смогла бы завоевать настоящую (а не временную) симпатию девочки... Ведь у Хадижы переходный возраст уже на носу, а тут такие события... ЛЮБОВЬ и ТЕРПЕНИЕ - вот, чего РАНИИ не хватило!!! Кстати, если кто-то из ВАС смотрел "Моя вторая мама" - поймет меня на 100%!!! Там, девочка в 10 лет осталась без матери, а отец сразу влюбился и хотел жениться на другой... Так вот, много чего произошло ТАМ, прежде, чем МОНИКА (эта девочка) - назвала МАМОЙ, ДАНИЭЛУ... Но, там было желание, любовь, терпение...

АЛБЬЕРИ... Какой-то ПРЯМ везунчик! Никак его никто не застукает!!!

А вот ИВЕТТИ...меня сегодня расстроила... Она делает ошибки...и это ее не красит! Ай-яй-яй! Ну, так же нельзя! ЛЮБИТ одного... встречается с другим... а еще и на работе "зажигает" с начальством... Да уж, не зря говорят: "Горбатого могила исправит!"

Кто меня сегодня повеселил, так это ДАЛВА с фразой про АЛБЬЕРИ, что мол ЛЕОНИДАС только сейчас обнаружил, что у его друга не все в порядке с головой...

МЕЛ слетела с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО! Я бы на месте Кларисси не ЭШКОБАРОМ бы увлекалась... а сыном бы занялась!!! Отметелить бы его хорошо!!! И понять откуда ноги растут... К тому же МЕЛ еще и спонсор!!! Меня поразила сцена на пляже, ранним утром - отходняк у молодых наркошей... Противно было смотреть!!!
Единственно хорошо смотрелся в этот момент - Atlantic ocean... СУПЕР!!! Через 12 дней я буду тоже наблюдать это величие стихии... :0)

Хочу встать на защиту Рании. Жади первая стала провоцировать скандалы, первая бросилась на Ранию с кулаками. Неужели ей безропотно слушаться? К тому же, Рания сейчас беременна, а женщины в этом состоянии, говорят, становятся особенно мнительными. К тому же - действия Амины. Я склонна считать, что все неприглядные поступки Рании - от отчаяния, от страха, а не от злобы.

0

1496

вот ИВЕТТИ...меня сегодня расстроила... Она делает ошибки...и это ее не красит! Ай-яй-яй! Ну, так же нельзя! ЛЮБИТ одного... встречается с другим... а еще и на работе "зажигает" с начальством... Да уж, не зря говорят: "Горбатого могила исправит!"

СУПЕР!!! Через 12 дней я буду тоже наблюдать это величие стихии... :0)

По поводу такого странного условия... Я читала об этом у Сэссон "Мемуары принцессы". Там была ситуация похлеще этой :ph34r:

А иотом Иветти еще заявит, что предать можно только в чувствах, а поцелуи - это не предательство...

Назира :xixi:  Уж замуж невтерпеж!

Я никак не могу уяснить для себя факт... Вроде бы Каир и Фес находятся на разных сторонах континента, а наши "марокканцы" катаются туда-сюда, словно речь идет о двух соседних деревнях <_<  То у Саида обнаруживается дядя в Каире, и он должен не только везти оттуда десяток женщин, но и управлять тамошней ковровой фабрикой(куда она подевалась, или он мотался каждую неделю в Египет?). То д.Али на свадьбу Латиффы выписывает из Каира танцовщиц и музыкантов.(Это какие деньжищи надо иметь? :blink: ). То вообще выясняется, что сам д.Али, оказывается, родом из Луксора(если я правильно поняла), который находится в Египте..., а след-но, сам является тогда египтянином, а не марокканцем. А значит и Жади - тоже, хотя и наполовину. Или для сценаристов что Марокко с Египтом, что Фес с Каиром - все едино? Кто то не в ладах с географией...

0

1497

Катюш, РАНИЯ - я так понимаю, слаба на характер где-то... Ей сестра ЛЕГКО "вправляет" мозги... Это - да! Беременность - да... СОГЛАСНА на 100% Но...но...но... Беременность - это временно! Так что, нельзя списать все только на это... К тому же, я ведь первый раз смотрю СЕРИАЛ и оцениваю по ФАКТУ, что уже видела... практически не имея возможности забежать вперед... ;0)

ЮНОНА, да с ГЕОГРАФИЕЙ тоже осечка, хотя как знать? Возможно, что частые не такие уж далекие перелеты от ФЕСА до КАИРА - героев не отягощают... Это не более, как 3-4 часа лета...я так прикидываю... Да и родившись в ЛУКСОРЕ (древней столице Египта) - можно не быть египтянином... (если "иммиграты") :0)))
И про ИВЕТТИ... Согласна, что поцелуй - это не измена! Но...когда женщина екшается все таки с ТАКИМ количеством мужчин одновременно - все таки это не вызывает уважения в первую очередь к такой даме, а уж потом и все остальное...
А так, МАРОККО - это СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ АФРИКА, а ЕГИПЕТ - СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ!

Отредактировано Кира (2008-05-27 23:35:25)

0

1498

Ой, да что там говорить о Фесе и Каире, если они из Рио в Фес тоже мотаются постоянно будто в соседние деревни))) Сначала в Фесе, через миг - те же лица уже в Рио))) Потом опять захотели, снова в Фес и так весь сериал :D Поди билетики эти тож не дешёвые))) Я бы запарилась стока мотаться. Сколько лететь от Рио до Феса??))

0

1499

предать можно только в чувствах, а поцелуи - это не предательство...

v takom slucae,budem nadeyatsya,cto i Gio ne izmenila Muri   :tease:
/ya vse pro svoe/  :yahoo:

0

1500

Реночка, :0)))

SAMIRA, от Феса до Рио - приблизительно часов 7-9 лететь... Не меньше, думаю... Если хочешь, то можно вычислить более точно... ;0)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!