O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1441 страница 1470 из 3035

1441

Мое видение сегодняшней серии.

Не очень понравилось поведение Али. Почему взять и не отдать Жади Лукасу? Так нет же опять упрямиться будем.

Жалко было Лукаса. Он так надеялся, что Жади будет с ним сегодня. Больно смотреть на него было, у него был взгляд такой печальный, когда он пришел в квартиру после разговора с Али.

Маиза. Опять выясняла отношения с Мел. Мел кричала как ненормальная, психованная. Она могла бы пожалеть мать, ведь мать у нее тоже не железная, и тоже много страдала. Так нет же, Мел считает что все ей обязаны. Это раздражает.

Рания. Закатила сцену Саиду, и была права. Я бы тоже такого не потерпела. Как так можно? Зачем он тогда женился? Любит Жади, имеет любовницу Маизу, хорошо блин устроился. Извините накипело.

Назира. Вот ее поведение мне не понравилось. Опять она начала задевать Жади и Латиффу. Вот стервозная какая.

0

1442

Саид режет меня без ножа, ну как так можно. Хотя просто может он себя не контролировал и решил искать утешения у женщины, которую по-настоящему любит, скорее бы он ее уже забыл на самом деле, представляю лицо Рании, когда Саид был с Маизой в кафе, жестоко, она бедняжка страдала, страдает, но так бы не хотелось чтоб еще страдала. Опять главное момент такой непростой, у Саида опять сейчас приступы ревности могут начаться, причем небеспочвенные.

0

1443

Не очень понравилось поведение Али. Почему взять и не отдать Жади Лукасу? Так нет же опять упрямиться будем.

Дядюшка просто хочет доказать всем и вся, что прав ОН, а не другие. Жади правильно сказала, что если бы дядя хотел, он бы не стал пытаться вернуть ее Саиду. Но нет, решил настоять на своем!

0

1444

Дядюшка просто хочет доказать всем и вся, что прав ОН, а не другие. Жади правильно сказала, что если бы дядя хотел, он бы не стал пытаться вернуть ее Саиду. Но нет, решил настоять на своем!

Ага, и при этом заставить Жади и Лукаса еще больше страдать. Когда же Али образумится и поймет, что так поступать нельзя. Что силой ничего не добьешься. Только хуже будет.

0

1445

Очень жалко было Лукаса :( Он даже во всем доме свечи зажег, бокалы приготовил.... Каждую минуту считал до десяти вечера...... А когда он вернулся домой и стал гасить свечи, я чуть не расплакалась..... И Жади..... Ее глаза так и светились счастьем! 20 лет она ждала этого дня! И вот когда, казалось бы, все! Вот оно счастье! И тут - "Я передумал!"(Саид)
Так было их жалко.... :(

Мел по-моему уже ломка мучает, вот на всех и кидается. Маизу сегодня было немного жаль.....

0

1446

Очень жалко было Лукаса :( Он даже во всем доме свечи зажег, бокалы приготовил.... Каждую минуту считал до десяти вечера...... А когда он вернулся домой и стал гасить свечи, я чуть не расплакалась..... И Жади..... Ее глаза так и светились счастьем! 20 лет она ждала этого дня! И вот когда, казалось бы, все! Вот оно счастье! И тут - "Я передумал!"(Саид)
Так было их жалко.... :(

Мел по-моему уже ломка мучает, вот на всех и кидается. Маизу сегодня было немного жаль.....

Мне очень было жалко Лукаса. Прям до слез, казалось счастье было так близко? И на тебе? Нет ну почему Саид такой упрямый, почему он не может отпустить Жади. Сам несчастилив, и ее заставляет страдать.

0

1447

Опять все развалилось, как карточный домик... Жаль и Лукаса, и Жади... За плечами 20 лет ожиданий и вновь вырастают новые СТЕНЫ... Зачем д. Али так себя повел? Ведь он не д. Абдул и шел иной раз против своих убеждений...

Разговор между Маизой и Мел... Обе и правы, и не правы, НО... Мел могла бы понять мать с точки зрения ИМЕННО женской и не осуждать за связь с Саидом... Ведь ей, как и всем женщинам, хочется внимания и прошу прощения, обычного физиологического удовольствия в конце-то концов... А вообще, каждая из них могла быть более душевной по отношению к другой... Вот, в конце этой сцены на минутку вроде бы как между ними появилась теплота... Маиза могла ВСЕ сделать для МЕЛ и ШАНДИ и быть счастливой в этом счастье дочери, во внуках...

Албьери и Эдна. На месте Эдны я бы все таки уже прижала мужа к стенке! Ведь они - в первую очередь ДРУЗЬЯ! Нужно, нужно открыться и сбросить с души этот камень...

А вот маниакальность ЛЕО меня потихоньку достает...

А РАНИЯ впервые подала голос... Но, Саид ее грубо "обрубил"... Все таки мне ее чуточку жаль...

Отредактировано Кира (2008-05-22 10:08:08)

0

1448

Опять все развалилось, как карточный домик... Жаль и Лукаса, и Жади... За плечами 20 лет ожиданий и вновь вырастают новые СТЕНЫ... Зачем д. Али так себя повел? Ведь он не д. Абдул и шел иной раз против своих убеждений...

Разговор между Маизой и Мел... Обе и правы, и не правы, НО... Мел могла бы понять мать с точки зрения ИМЕННО женской и не осуждать за связь с Саидом... Ведь ей, как и всем женщинам, хочется внимания и прошу прощения, обычного физиологического удовольствия в конце-то концов... А вообще, каждая из них могла быть более душевной по отношению к другой... Вот, в конце этой сцены на минутку вроде бы как между ними появилась теплота... Маиза могла ВСЕ сделать для МЕЛ и ШАНДИ и быть счастливой в этом счастье дочери, во внуках...

Албьери и Эдна. На месте Эдны я бы все таки уже прижала мужа к стенке! Ведь они - в первую очередь ДРУЗЬЯ! Нужно, нужно открыться и сбросить с души этот камень...

А вот маниакальность ЛЕО меня потихоньку достает...

А РАНИЯ впервые подала голос... Но, Саид ее грубо "обрубил"... Все таки мне ее чуточку жаль...

Саид возомнил о себе черт знает что? Как будто он хозяин мира, как будто он имеет право решать судьбу Жади. Аллах его накажет за это. А вот дядя Али тоже упрямится, неужели он не видит какую боль он причиняет Жади, неужели ему приятно видеть ее страдания. .Ведь Жади противна даже мысль вновь жить в доме Саида, как в тюрьме, где она была пленницей.

Маиза. Чисто по женски мне ее жаль. И Мел могла бы понять свою мать. И что за наглый шантаж. Шантаж - Мел заставляет мать делать то что она не хочет. Мне кажется Маиза более умна и мудра, по сравнению с Мел. Та только орет как психованная.

Рания. Так и надо. Молодец, что устроила Саиду сцену. А то он больно много о себе возомнил.

0

1449

Катюш, но МАИЗА и старше дочери на все те же преславутые 20 лет... ;0)

Кстати, еще о Мел... забыла в первом посте написать: зря она так с отцом... ЛУКАС ее искренне любит и понимает, а она его вчера, как мне кажется, обидела... ОНА ведь сама влюблена, страдает от не понимания многих людей, а его не захотела понять... (так показалось) А что ей стоило его поддержать в этот момент? Показать то, что она на его стороне и она за его...

0

1450

Катюш, но МАИЗА и старше дочери на все те же преславутые 20 лет... ;0)

Кстати, еще о Мел... забыла в первом посте написать: зря она так с отцом... ЛУКАС ее искренне любит и понимает, а она его вчера, как мне кажется, обидела... ОНА ведь сама влюблена, страдает от не понимания многих людей, а его не захотела понять... (так показалось) А что ей стоило его поддержать в этот момент? Показать то, что она на его стороне и она за его...

Да, что это Мел ополчилась против Лукаса. По - моему Лукас всегда ей помогал, никогда не был против ее отношений с Шанди. Из-за того, что он единственный раз засомневался в парне, из -за колье, но на это он имел право. Как всякий отец, сомневаться, проверять? По-моему Мел слишком много о себе возомнила.

Еще меня раздражает Абдул и Алисинья. Ненавидеть, сходить с ума от ярости и злости, мстить кому-то - это удел слабых натур - увольте. =)

(!) Но есть два отдельных персонажа, которые мне откровенно неприятны - это дядя Абдул с его нездоровой манерой во всем видеть "харам" (я его называю "дядюшка Зануда"))) : телевизор-"харам", выходить на улицу-"харам", общаться с мужчинами-"харам" - я удивляюсь, как он еще разрешает детям дышать!))))) и откровенно наглая, лицемерная Алисинья! Такую мерзость еще поискать... У первого хотя бы есть какое-то весомое оправдание - это его абсолютное поклонение вере в Ислам, религия - это святое! А у этой, простите за грубость, нахалки, кроме отсутствия стыда, нет ничего. Поэтому для меня она является олицетворением абсолютного зла в сериале. Люди умирают, зависть - никогда! (с)

Все остальные, даже вечно ворчащие Далва и донна Одетти, вызывают у меня лишь умиление и улыбку.=))) Без них сериал был бы скучен! Поэтому лично я бы предпочла две Далвы одной Алисинье (!)

Не питающая никакой страсти к Дядюшке Абдулу и к "овечке в волчьей шкуре" - Алисинье.

0

1451

Кстати, о донне ОДЕТТИ... Я удивляюсь, как КАРЛА до сих пор еще имеет возможность уживаться с такой вечно зудящей об одном и том же мамочкой??? Не сводится жизнь только лишь к обладанию ДЕНЬГАМИ в большом количестве! Они - нужны, конечно! Но, быть счастливым и жить гармонично можно и не обладая ВИЛЛАМИ, ЯХТАМИ и т.д.

Скажу по этому поводу о своей семье и себе лично: я родилась в обычной советской семье. Папа добился ОТЛИЧНЫХ результатов на волне подъема в 90-х гг. Но, до этого он много изучал ВСЕГО и у него была ЦЕЛЬ. Сейчас мы живем очень хорошо. Но, у нас нет ЯХТ за миллионы долларов, своих островов и т.д. Хотя, мы многое можем себе позволить. И у меня НЕТ такой ЦЕЛИ в жизни - обладать всем. Я хочу быть независимой, твердо стоять на ногах и быть просто СЧАСТЛИВОЙ... И для этого - я много училась, тружусь и у меня мало времени на развлечения и т.п. Но, у меня есть стабильность в материальном плане и хорошие отношения с любимым человеком. И еще, я счастлива, что пишу стихи... Это - моя отдушина! И еще, путешествия! Вывод: ЛЮДИ сделайте свой выбор и в путь! Легче всего сетовать на судьбу, но ЖИЗНЬ открывает двери тем, кто в них настойчиво стучиться! Не бойтесь покинуть свою зону привычного комфорта! А иначе так и проплачете над своей "несчтастной судьбой"!

0

1452

Мое видение сегодняшней серии
Лукас. Лукас встревожен тем, что Саид хочет с ним поговорить. Интересно, что Лукас придумает, чтобы потянуть время. Я думаю, он не захочет встречаться с Саидом.

Саид и Рания. Это вообще отдельная песня. Ну хоть помирились, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Рания - мне нравится, конечно, Жади для меня номер один, но и в Рании, что то есть, согласитесь.

Маиза. Помирилась с дочерью, договорилась чтобы Шанди вновь взяли на работу, но в душе она все равно против.

Лидиане. Эта ревнивая до ужаса, Одетти ее чуть до белого каления не довела. Впрочем, Лидиане помешана на Тавинью, этого можно было ожидать.

Альбьери, вообще меня убил сегодня, хотя я понимаю, если все узнают правду. Ему конец.

0

1453

Я в шоке! Саид видите-ли передумал и Жади возвращают ему! Прям не женщина, а игрушка какая-то. Почему бы не спросить у Жади, а хочет ли она возвращаться к Саиду! Она вот уже на протяжении 20 лет долдонит всем, что Саид ей на фих не нужен, а они все "Аллах на стороне семьи". Да черта с два Аллаху такая семья нужна! Он все видит, именно поэтому все таки соединил два любящих сердца, хоть и помучал их немного....

0

1454

Я в шоке! Саид видите-ли передумал и Жади возвращают ему! Прям не женщина, а игрушка какая-то. Почему бы не спросить у Жади, а хочет ли она возвращаться к Саиду! Она вот уже на протяжении 20 лет долдонит всем, что Саид ей на фих не нужен, а они все "Аллах на стороне семьи". Да черта с два Аллаху такая семья нужна! Он все видит, именно поэтому все таки соединил два любящих сердца, хоть и помучал их немного....

Вот, вот все думают, не о Жади, а только о себе. А о ней кто-нибудь раз подумал, кто-нибудь мог поставить себя на ее место, и почувствовать насколько у нее паршиво на душе. Про Саида вообще не буду говорить, этот придурок, калечит всем жизнь: Жади, Лукасу, Рании и Хадиже в первую очередь. Подумал бы хоть немного головой, неужели он думает что Жади будет вновь приятно жить в его доме, ведь опять начнется тот же самый кошмар ни куда не выходи, по телефону не звони.

0

1455

Меня вчера в серии повеселила д. Одетти - точно ВУЛКАН!!! Как она хочет жить среди людей с большим достатком и манерностью??? Она там будет, как БЕЛАЯ ВОРОНА! Она же не из этого слоя явно. Я не о деньгах, а о том, что она не вписывается в те стандарты!!!

И Албьери... Как угорь изварачивается! Иветти вчера - молодец!!! За одну минуту сделала то, на что многие не решались - прижала почти что доктора...

И еще, ЛОБАТУ... Жаль этого умнейшего и хорошего человека, а с ним жаль и Карел... Но, она молодец, что не сдается! Борется!

Тупизм Эшкобара выше понимания!!! Дурак и уши у него холодные!!!

0

1456

кстати ответе пожал-ста на мой вопрос сколько лет LEO там еще МЭЛУ какой-там скачок времени произошел? :unsure:

0

1457

Лукас. Приходит домой, когда звонит Саид. Они разговаривают, и договариваются встретится на следующий день. Далва спрашивает Лукаса, почему он сказал что у Мел проблемы. Я догадываюсь, что Лукас просто хочет потянуть время.

Маиза. Лукас неприятно удивлен обнаружив Маизу в спальне, и не хочет находится с ней в одной комнате, он берет подушки и уходит спать в другую спальню.

Жади. Просит д. Али не пытаться восстановить брак с Саидом, она не хочет этого. Она в отчаянии.

Маиза, так же говорит Далве, что не смирилась с романом дочери. И не одобряет эту дурость Мел. А просто сменила тактику.

Зейн. Мне понравилось его появление у бара Журы, сегодня, все обалдели. До чего же он красив, этот египетский соблазнитель. Черные брючки, черный свитер, эта одежда ему очень к лицу.

Лидиане и Тавинью. Лидиани ищет спички, чтобы зажечь бахур и находит самокрутку в сумке сына. Тавиньу видит, что это марихуана и устраивает Сесеу взбучку, фактически доводя его до слез. Он не дает парню пойти на концерт и требует подробных объяснений, чего ему не хватает от жизни, если он взялся за наркотики. Лидиани плачет, не веря, что ее сын курит травку.

0

1458

Ага, а Мохаммед перепугался, что Латиффа с Назирой грохнутся в обморок при виде красавца от внезапно нахлынувшей любви :D  :D  :D  , и загнал их наверх! А Назира? Устроила скандальчик в своем репертуаре! :wow:

Лукас по моему, просто боится встречатьмя с Саидом и тянет время, придумывая предлоги и отговорки.

Тавинью правильно сделал, что задал сыну взбучку! =/(  И правда, парень живет припеваючи, без проблем, так чего же ему еще не хватает? Адвокату за это 5+.

0

1459

Ага, а Мохаммед перепугался, что Латиффа с Назирой грохнутся в обморок при виде красавца от внезапно нахлынувшей любви :D  :D  :D  , и загнал их наверх! А Назира? Устроила скандальчик в своем репертуаре! :wow:

Лукас по моему, просто боится встречатьмя с Саидом и тянет время, придумывая предлоги и отговорки.

Тавинью правильно сделал, что задал сыну взбучку! =/(  И правда, парень живет припеваючи, без проблем, так чего же ему еще не хватает? Адвокату за это 5+.

Не думаю, что Лукас боится встречи с Саидом. Просто он не хочет с ним встречаться, вот и вся причина.

0

1460

Сегодня почему-то больше всего запомнилась сцена с травкой Сесеу..... Тавиньо показал себя великолепным отцом! Очень жалко было Лидиани, она так плакала в отчаянии пытаясь понять, что она сделала не так, раз ее сын увлекся наркотиками.... После этого разговора Сесеу больше не будет курить....

0

1461

nu vot!!! Ya vsegda govoryu,cto Lidiane ne takaya ug dura,kakovoi ee pokazali! Ona xoroshaya mat,zabavnaya gena, predannaya podruga!
Nu cto eshe nugno????

0

1462

Мне Лидиане всегда нравилась)) Хорошая, добрая женщина, очень любящая своего мужа и детей)) Верно Сева, она вовсе не дура!)

Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-05-24 00:53:02)

0

1463

кстати ответе пожал-ста на мой вопрос сколько лет LEO там еще МЭЛУ какой-там скачок времени произошел?  :o

0

1464

кстати ответе пожал-ста на мой вопрос сколько лет LEO там еще МЭЛУ какой-там скачок времени произошел?  :o

vopros kak-to nepravilno postavlen ;)
kogda Leo vstretil vzrosluyu Mel,emu bilo 18 let.

0

1465

Мне Лидиане всегда нравилась)) Хорошая, добрая женщина, очень любящая своего мужа и детей)) Верно Сева, она вовсе не дура!)

Конечно, не дура! У каждого свои слабости, у нее - муж :D .  Она довольно наблюдательна сразу раскусила Маизу с колье! Хорошая мать, для дочери она первая и лучшая подруга! Будь Лидиане другой, менее ревнивой, Тавинью наверное, быстро бы заскучал!!! :)

0

1466

Будь Лидиане другой, менее ревнивой, Тавинью наверное, быстро бы заскучал!!! 

TOCNO!!!!!!! :)

0

1467

Будь Лидиане другой, менее ревнивой, Тавинью наверное, быстро бы заскучал!!! 

TOCNO!!!!!!! :)

Реночка, ты от меня почту вчера получила? Я отправила в ЛС адрес того сайта, про который писала.

Албиери загнали в угол, вот он уже и за пистолет схватился...

0

1468

В одной из серий меня прсто "убила" фраза Кларисси.  :D  "Влюбленный мужчина это самое опасное существо на свете! У него в голове происходит короткое замыкание и свет полностью вырубается! И тогда лучше держаться от него подальше, а то волосы встанут дыбом!"
И в той же серии насмешил Лобату! :xixi:  Как он подкалывал Леонидаса по поводу Иветти,  :xixi:

0

1469

vopros kak-to nepravilno postavlen ;)
kogda Leo vstretil vzrosluyu Mel,emu bilo 18 let.

В смысле!?это же когда ЛЕО встретил МЭЛ!

0

1470

Что я вынесла для себя значимого из серии, т.е. что запомнилось:

1. Конечно же сцена с ТАВИНЬО, СЕСЕУ и ЛИДИАНЕ. Вот, точно хорошая семья, хорошие родители!!! Не то, что Кларисси и уж конечно же Эшкобар... Много думают, да не о том!!! Не видят, что под носом происходит, а ведь все так очевидно!!!

2. Разговор в туалете НАНДУ и известного музыканта... По идее, после такой встречи НАНДУ должен был бы проникнуться этим разговором... Но, я сильно в этом сомневаюсь...

3. АЛИСИНЬЯ. Похоже, здесь в клубе ее ТАКТИКА быть якобы супер-услужливой и хорошей - не катит... Так ей и надо! Побыстрей бы ее поставили на место!

4. АЛБЬЕРИ... Ну, рука-то у него сразу дрогнула... Что, в общем-то правильно! Это не выход из ситуации!!! Удел слабых такой уход от проблем!!! Не для этого он столько лет "лелеял" свои планы, мечты и т.д. Пусть нарушил ЭТИКУ, НО... Что он при этом создал? КЛОН!!! Научный мир должен же это признать и понять! Я думаю, что ТАК бло бы правильней по жизни... Не думаю, что РЕАЛЬНО такое произойди - стал бы УЧЕНЫЙ теряться с КЛОНОМ в пустыне... Не верю!

Вот.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!