O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1351 страница 1380 из 3035

1351

Я имею в виду, он целовал стольких красавиц именно в ОДНОМ сериале ))))

А у меня мурашки бегут от того момента, когда Лукас впервые увидел Жади, когда она тацевала в своем изумрудного цвета костюме. ОН ТАК НА НЕЕ СМОТРЕЛ!!!!! Я этот взгляд никак забыть не могу!! Это явно была не игра!! А когда эта сцена повторилась с Лео, то я прослезилась вместе с ним. Мне кажется это был очень драматичный момент!

Ага. Я тоже прослезилась. А все потому что тогда Мурило уже был влюблен в Джованну, только пытался этого не показывать. Мы все поверили, потому что нам показали настоящие чувства и настоящую любовь. А это дорогого стоит в нашей жизни да и вообще...

0

1352

А я плачу в последней серии, когда он в развалинах в отчаянии кричит "Жади!!!!" и она выходит и произносит "Я здесь...."

0

1353

А я плачу в последней серии, когда он в развалинах в отчаянии кричит "Жади!!!!" и она выходит и произносит "Я здесь...."

Я тоже плакала именно когда шла последняя серия.

0

1354

А когда она произносит "Maktub..." и он повторяет "Já estava escrito...." то перед глазами вся их долгая дорога друг к другу длинною в 20 лет встает перед глазами..... :'(

0

1355

Самые КРАСИВЫЕ сцены с поцелуями в сериале, безусловно, у ЛУКАСА и ЖАДИ (МУРИ и ДЖО)!!! :0)

Я вот, к сожалению, вчера серию не видела... Только сегодня частично повтор при сборе на работу... Но... что ЗАПОМНИЛОСЬ:

1. Совершенно не корректное поведение Махамеда по отношению к дочери и ее подругам. Не из-за чего там было так кипешевать!!! Ужасно не красиво!!! Считаю...

2. В очередной раз НАИТУПЕЙШЕЕ поведение Шанди... Похоже, что ОН все таки недалекий парень, да и МИРУ тоже... друг!!! Неужели ума не хватило по-другому ВСЕ это преподнести?

3. Бедолага ЗОРАЙДЕ... ;0)

Вот. Тороплюсь... Пора домой уже давно... Может, что-то и забыла...

0

1356

Зорайде мне с каждой серией все больше жалко)) Достается ей бедной :)
Шанди.... Нет - это не мужик! Если бы не его тупость и трусость, то Мэл и не стала бы возможно наркоманкой. Мямля, ей богу! Я не думаю, что дона Жура отказала бы Мэл в жилье на некоторое время, пока Шанди не нашел бы работу. А после его разговора с Маизой!.....Ну просто нет слов - одни эмоции! Даром, что только деньги не взял!
Мохаммед видать, как и его братец тоже недалеко от яблони укатился (дяди Абдула тобишь ;))

0

1357

А когда она произносит "Maktub..." и он повторяет "Já estava escrito...." то перед глазами вся их долгая дорога друг к другу длинною в 20 лет встает перед глазами..... :'(

Не хочется, чтобы сериал заканчивался... :pla4:

0

1358

darling, не переживай, еще не скоро, почти полгода ;)

0

1359

Щас показывали момент с Эшкобаром.
Меня бесит он.
Выпучит глаза и носится.

0

1360

darling, не переживай, еще не скоро, почти полгода ;)

Полгода пролетят, не успеешь моргнуть. А такого сериала больше никто никогда не сделает. Хоть бы продолжение что-ли сняли..

0

1361

1. Совершенно не корректное поведение Махамеда по отношению к дочери и ее подругам. Не из-за чего там было так кипешевать!!! Ужасно не красиво!!! Считаю...

Знаете, кого мне напомнил Мохаммед??!  Киевского князя из нового мульта про Добрыню и Горыныча,,, В тот момент, когда он из за кустов подглядывал.... :xixi:   :xixi:  Там и тут три девицы что то вроде самбы танцевали... :D  Я тогда подумала, кто у кого эту идею "слямзил" ? А может она всем одновременно пришла... :)

0

1362

Самые КРАСИВЫЕ сцены с поцелуями в сериале, безусловно, у ЛУКАСА и ЖАДИ (МУРИ и ДЖО)!!! :0)

Vo vcerashnei serii,nu kogda Jade begit v razvalini k Lukasu,kogda ona s nim viesnyaet,cto on dolgen vernut ei ee doc...
Devocki, nu kakaya ge Gio bila tam krasivoi.Kakoi makiag bil sdelan ei!!!! :odobrjau: Ona bila prekrasna. Gospodi,ya ))) vlyubilas v nee,ne to,cto Murilo. :love:  Gio deistvitelno bila poxoga na krasivuyu arabku.  :odobrjau:
http://keep4u.ru/imgs/b/080515/bb/bbbc9c3d2ad7537257.jpg
A pocelui      )))))))))  menya unosyat,vernee oni unesli menys v drugoe prostranstvo eshe pri pervom prosmotre i do six por ne mogu vernutsya iz mira ix poceluev.  :unme:
Kak skazal sam Muri togda,posle siemok <Eto bil klassnii,samii krasivii serial moei gizni!> :odobrjau:  :love:

Segodnya v temnote bili u nix klassnie pocelui.Glavnoe,cto svoi.Oni ponimayut,cto snimayut ix v temnote i dali volyu svoim cuvstvam.Kakoi podxod sperva k poceluyam,kak-to zaigrivaya..potom sleduet nebesnoi krasoti pocelui! :yahoo:
Devocki,emocii perepolnyayut menya :cray:  Esli ya,prostoi smertnii celovek za tisyaci kilometrov ne mogu zabit eti sceni,nu kak mogut zabit eti sceni,da i pocelui,vzglyadi sami ispolniteli ???????? :unsure:  Kagetsya,oni do konca gizni budut pomnit ix,leleyat ix i nikogda ni s kem ix ne povtoryat!
No ya gdu...gdu ix vossoedineniya. I vot vcera Gio dala bolshoe interviyu iz Bostona,govorya,cto u nee bolshie plani na budushee!!!  :D
No kakie ??? Etot vopros menya mucaet.Ne daet pokoya mne! No nadegdi ya ne teryayu. Ved nedarom GG skazala nakanune 2008 goda otnositelno Murilo:<Eshe neizvestno,cto budet v 2008 godu!>  :rolleyes:  :love:

Potom vstavlyu vse fotki s ix poceluyami!  :D

0

1363

Сева, я с тобой полностью согласна! Никогда! Не в одном фильме или сериале! Я не видела таких ИСКРЕННИХ сцен! Их глаза переполняет счастье, их лица светятся радостью, от них исходит такая сильная энергетика!!!!.... Что невольно комок к горлу подкатывает :oi: Позволю себе повториться)) Никогда! НИКОГДА!!!! я не видела таких искренних сцен не в фильмах, не в жизни!.....

Я хочу, что бы Джо и Му снова были ВМЕСТЕ!!!! :cry:  :sorry:  :cray: Такая любовь должна жить! :unme:

Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-05-15 23:31:53)

0

1364

darling, да жалко... Но, купив можно периодически его пересматривать... Я так и делаю со всеми любимыми фильмами и сериалами... :0)

0

1365

Ой... что-то раньше времени нажала ENTER... Про СЕРИЮ-то ничего не сказала...

Саид в очередной раз не понравился, точнее его отношении к больной, любимой дочке... В такие моменты свою ГОРДОСТЬ следует засунуть в одно место!

Мел катится вниз по наклонной, а МАИЗА все рассуждает о психиатрии... Когда кто-нибудь обратит внимание на странное поведение девушки в этой семье, кроме Далвы???

Но, что меня больше всего поразило это СКЕЙТ-БОРТ Лео... Неужели никто, кроме Албьери не в СОСТОЯНИИ был купить парню такую мелочь? Ну, не поверю!!! Бред полный! Это же не МЕРС-600, в конце-то концов... ;0)

0

1366

Ой... что-то раньше времени нажала ENTER... Про СЕРИЮ-то ничего не сказала...

Саид в очередной раз не понравился, точнее его отношении к больной, любимой дочке... В такие моменты свою ГОРДОСТЬ следует засунуть в одно место!

Мел катится вниз по наклонной, а МАИЗА все рассуждает о психиатрии... Когда кто-нибудь обратит внимание на странное поведение девушки в этой семье, кроме Далвы???

Но, что меня больше всего поразило это СКЕЙТ-БОРТ Лео... Неужели никто, кроме Албьери не в СОСТОЯНИИ был купить парню такую мелочь? Ну, не поверю!!! Бред полный! Это же не МЕРС-600, в конце-то концов... ;0)

Ага, мне тоже прибить Саида хотелось. Ребенок болен, просит маму, а ему хоть бы что, ну что он за отец такой. Вон Лукас и то лучше его.

Жади. Мне понравилось как она дядюшку Абдула обвела вокруг пальца, и получила разрешение на выезд. Только теперь бы ее не поймали.

Маиза, продолжает бесить своим поведением, с каждым разом все больше и больше.

Мел. У нее судя по всему ломка, так как было видно в каком она настроении сидела в своей комнате.

0

1367

Саид раскрывается с другой стороны. И не с самой лучшей. А вот Назира радует все больше и больше.

0

1368

Жади не поймают)) Саид - изверг и садюга! И никого он кроме себя не любит! Назира вообще добрая, просто в жизни не повезло в личном. А детей (Самиру, Амина и Кадижу) она обожает. Поэтому и пойдет на такой рисковый поступок в сегодняшней (вроде) серии. И в тайне от Саида проведет Жади к дочери.

0

1369

Тут насчет продолжение сериало кто-то сказал!Вообще-то насчет этой инфы никто не может что-то сказать!?может раньше какая-то хоть инфор-ция была? :good:

0

1370

Ранью жалко. Милая глупенькая девоа девочка. Искренне любит Саида, а он её толком не замечает.
Да Назире в личной жизни не повезло, но надо заметить, что финансово ее братья не обижают и наряды и драгоценности покупают.

0

1371

Ранью жалко. Милая глупенькая девоа девочка. Искренне любит Саида, а он её толком не замечает.
Да Назире в личной жизни не повезло, но надо заметить, что финансово ее братья не обижают и наряды и драгоценности покупают.

У Жади прикольный прикид был сегодня. А впрочем ей очень идет образ современной западной женщины. Сапожки на каблуках, юбка, пиджачок. М-м, Саид бы обалдел если бы увидел ее в таком прикиде, а Абдул с Мохамедом сочли бы что это Харам!

Маиза в своем репертуаре, вечно она всем мешает и портит жизнь.

Самира, уже познакомилась с бразильцем, повторяет путь Жади.

Лукас, пытался поговорить с дочерью, но она опять воспринимала все его слова в штыки.

0

1372

Меня сегодня эпизод с картошкой просто убил! :xixi: "Назира, я - суперсовременный мужчина!" :D  "Где ты разглядел грех в картошке?!" :lol:  До сих пор на смех пробивает! :grin:

0

1373

Меня сегодня эпизод с картошкой просто убил! :xixi: "Назира, я - суперсовременный мужчина!" :D  "Где ты разглядел грех в картошке?!" :lol:  До сих пор на смех пробивает! :grin:

Меня тоже. И что в картошке такого? Где там харам -то или им картошку в пищу нельзя употреблять? Так помоему мусульманам нельзя есть свинину и принимать спиртные напитки. А в картошке ничего вредного нету.

0

1374

Да. Причем они сами народными средствами тоже лечатся, травками там всякими)) Наверно Мохаммед имел ввиду, что это средство "неверных" - потому и харам.... Не знаю :pardon:

Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-05-16 22:41:51)

0

1375

Poprobui ei ne kupit !!???  :D  :xixi: Da ona visheplet ostavshiesya volosi u nix na golove! :yahoo:

0

1376

Меня вот опять смущают некоторые нестыковки. Откуда деньги у нее? Поди билет не 3р стоит.

0

1377

Меня вот опять смущают некоторые нестыковки. Откуда деньги у нее? Поди билет не 3р стоит.

Или у Саида или  дяди из сейфа стащила вместе с паспортом,(который , кстати, тоже от нее прятали), либо продала кое что из золота. Одна- две побрякушки -- никто и не заметит.

0

1378

Или у Саида или  дяди из сейфа стащила вместе с паспортом,(который , кстати, тоже от нее прятали), либо продала кое что из золота. Одна- две побрякушки -- никто и не заметит.

Интересно где она взяла этот наряд, который превратил ее в западную женщину. Или там в аэропорту купила парик. сапожки, и костюмчик коричневый. Надо признаться что мне этот наряд больше всего нравится, лучше бы сценаристы именно так ее одевали, тогда никакая Маиза с ней и рядом бы не стояла.

0

1379

Тут насчет продолжение сериало кто-то сказал!Вообще-то насчет этой инфы никто не может что-то сказать!?может раньше какая-то хоть инфор-ция была?  :blink:  :blink:  :унуы:

0

1380

Интересно где она взяла этот наряд, который превратил ее в западную женщину. Или там в аэропорту купила парик. сапожки, и костюмчик коричневый. Надо признаться что мне этот наряд больше всего нравится, лучше бы сценаристы именно так ее одевали, тогда никакая Маиза с ней и рядом бы не стояла.

Люди, у кого есть фотки Жади в этом наряде? Я в первый раз пропустила эту серию, и в этот раз тоже, так ее и не увидела в этом костюме. Если есть у кого скриншоты, выставьте пожалуйста!!

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!