Ух ты... Я первая сегодня про серию буду мнение высказывать? ;0)
Вот, какие мысли у меня... значит,
ЛЕО. Чудовищная ошибка Албьери! Если КЛОН все таки и был бы создан человечеством, то будь ОН таким вот, как Лео - нет... СТО РАЗ Н Е Т !!! В нем и правда, нет души... каких-то привязанноостей... полное бездушие...кажется... Бледная тень ОРИГИНАЛА, т.е. Лукаса... Он маится в этом мире, среди чужих ему людей... Он не может здесь стать... ну, никем... Мне претит его поведение. И лишь временами, я вижу в нем затерянную нежность... хотя, скорее всего в эти мгновения я все равно думаю о нем, как о молодом Лукасе... О бесконечной ЛЮБВИ главных героев... Мне жаль его в очередной раз... Он не должен существовать, как о том и говорят ВСЕ: Эдна, священник, д. Али...
МЕЛ. И друзья. КОШМАР!!! Почему молчит Телминья??? Пора уже бить тревогу!!! Как хорошая девчока, такая как Мел, так быстро съехала с катушек???
А ШАНДИ. Господи... Сидит он, на фотографии смотрит... Взрослый эгоист. Все тыкается по друзьям... Неужели все же не на что не способен сам?
ЖАДИ. Ух... Огонь, так огонь. Обуреваемая желаниями, страстями молодая женщина, мать, влюбленная... Как было жаль ее в каком-то обреченном бессилии сегодня, когда она положила трубку на рычаг, а из ее глаз по щекам потекли слезы...
АМИН. Не хорошо так о детях, но просто ГАДЕНЫШ! Ну, как же так с сестрой можно? Я ему, честно, ножницами кое что бы отрезала... И пусть САМИРА сама часто не права, но это не меняет дела в отношении АМИНА...
РАНИЯ. Если вдуматься, то она еще одна жертва. Жертва несостоявшихся отношений, но здесь нет ее вины в чистом виде. Отдали замуж, полюбила мужа, хотела быть хорошей... А тут... ИСТОРИЯ... своя...
САИД. Снова с платком... И снова не жалко. Любовь и хрупкий мир нужно было беречь... А он все разрушил своими же руками...
Вот, так.
:0)