O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1291 страница 1320 из 3035

1291

Katya, ты только не обижайся, ладно? ;)  По поводу твоего нового авика...Я не успеваю следить за их изменениями, не успеваю привыкнуть к одному, а у тебя уже другой... :)

Ой, а я вчера на Сезоне книжку откопала! Не поверите, 1967 г выпуска. Что такого? А то, что это книга называется "Изучение конструирования одежды" - это во-первых, а во-вторых она НА ПОРТУГАЛЬСКОМ!!!!! :yahoo:  Представляете? Короче, привет от Эдвалду! :yahoo:   Я чуть со стула не упала, когда ее увидела!
Помните, у Жади были две потрясающие блузы с драпировками? Я нашла там построение почти таких же! Все, иду переводить книжку  дальше...

Ну мне нравится менять авики. Смотря какое у меня настроение. Здорово, что нашла эту книжку. Удачи в переводе.

0

1292

Ну давайте набрасывйтесь всем женским коллективом на Шанди, то что вы говорите что Лукас и Саид сами поднялись, то это бред, Не было бы у Лукаса богатого папочки, хрен бы он поднялся, а Саид тоже не обошелся без помощи своих дядюшек я думаю...

не ну почему же!Объесни пожом почему шанди взял так резко и отшил МЭЛ! :( непонять! просто у него глюки да!? :blink:

Отредактировано Романтик (2008-05-09 17:24:42)

0

1293

Ну давайте набрасывйтесь всем женским коллективом на Шанди

A ti scitaesh,cto Shandi prav v slogivsheisya situacii. Popav v bedu,tak srazu genu otpravlyat v otcovskii dom? Xorosho,cto u nix eshe detei net!
Predstavlyaesh kartinu? Zavtra k tebe stucitsya doc s detimi i govorit:<Moego muga snyali s raboti i vot on poprosil ili kulturno provodil menya s detimi k tebe domoi,papa!>
I kakaya reakciya u tebya budet???

0

1294

Не возмусь обсуждать серию, что прошла 8 мая (не видела)...

Вернусь к ШАНДИ... Может, он не плохой в целом человек, скорее всего так и есть, но НЕ МУЖЧИНА в ХОРОШЕМ смысле этого слова... С таким жить... окажешься через какое-то время в картонной коробке, БОМЖом можно стать... Какая безвольность... Только СЛЮНИ пускать... Руки есть, ноги есть - ВСЕ! РИО - большой город и там можно найти работу! А его поступки - ясельная группа!

ЮНОНА, поздравляю с НАХОДКОЙ книжки! Удачи!

Хадижа, не глупая! Как она может знать о тех подводных камнях, что скрываются от глаз ее и глаз других людей, не сведущих о запутанности отношений между этими семьями??? Она славный ребенок, любящая маму и папу... Вот, и все!

Кстати, о тунеядцах в сериале... Их, там и правда, хоть отбавляй... Чуть ли не через одного...

Вот, может что-то и упустила из ВАШИХ обсуждений... Ну, да ладно... Основное, я сказала!

;0)))

0

1295

Кира,
Согласна про Шанди на 100%, есть такой тип людей, эта работа не для меня. А какую хочешь? Незнаю, но точно не эту.
Его мать Донна Жура можно сказать бизнес леди в какой-то мере.
Так присоединяйся, открой 2ой бар.
Вон Питоку пашет как папа Карло.

Касаемо лентяев в сериале. Лео, Шанди  а вот Иветти до открытия магазина на что жила?
На весь сериал пашут только Мухамед, Деуза, Леонидас, Жура, Саид. Остальные дурью маются.

0

1296

mary7106, да, есть такие люди. Ни одна из работ - якобы не для них. ;0)
Донна ЖУРА - молодец! Таких женщин, я УВАЖАЮ!
А вот, Деуза - вроде бы не перетрудилась особо. Нет разве? Она больше все по танцам...как-то... ;0)
Иветти - а Львеночек на что? Но, я как-то ее с трудом на какой-то КОНКРЕТНОЙ работе представляю, т.е. в офисе от звонка до звонка. Ей, действительно, что-то из мира ШОУ-БИЗНЕСА и т.п. более подходит... :0)

И еще, недопонимаю женщин типа Маизы и Лидиане - ПУСТОТА... У меня мама тоже не работает, но она занимается домом - просто придраться не к чему. И все сама - ей это очень нравится. Сейчас в летний период на даче каждый цветочек лелеит и т.п. А ведь за всем этим мог бы следить кто-то другой, а она бестолково мотаться по магазинам, фитнес-клубам и т. д. Как подумаю, что у меня могла бы быть ТАКАЯ пустая мама - противно сразу. Слава Богу - она у нас совсем другая. :0)))

0

1297

Кира,
несмотря на то, что мне 22 года. Я временно тоже временно не работаю, с сыном сижу. Но у меня масса хобби, и уж шляться целыми днями по магазинам явно не для меня.
Деуза вроде первую часть сериала бегала маникюр делала народу.
Вот уж что мне неясно почему она раньше дом снять не могла , а теперь смогла.

0

1298

Кира,
несмотря на то, что мне 22 года. Я временно тоже временно не работаю, с сыном сижу. Но у меня масса хобби, и уж шляться целыми днями по магазинам явно не для меня.
Деуза вроде первую часть сериала бегала маникюр делала народу.
Вот уж что мне неясно почему она раньше дом снять не могла , а теперь смогла.

Vrode bi togda Deuza tolko priexala iz derevni,gde gila s mamoi. Moget poetomu ne mogla snyat kvartiru.Rabotala manukyurshei.Nakopiv deneg,moget dage pri pomoshi materi.. vot togda i snyala domik.

0

1299

mary7106, сидеть с ребенком (заниматься им по полной) - это достойно УВАЖЕНИЯ! Это огромная самоотдача! Ты - умничка! А в пустую проматывать время - другое. Это-то я и не уважаю!

То, что Деуза делала маникюр - знаю. Но, не помню, чтобы это занятие отнимало много времени у нее... ;0)

А вот, то, что некоторые в сериале не работают и как-то при этом умудряются НОРМАЛЬНО жить... Вот, это ДА... :0)))

0

1300

O Gospodi!!!!! :D  Eto ge ved serial !!! A ne kolxoz <Krasnii proletarii> ! :yahoo: ,tam gde vse v pote lica zarabativayut xleb nasushnii!!!!

0

1301

Я не думаю, что в сериале должны показывать как там все трудятся в поте лица. Потому что вся завязка сериала, сюжет, смысл и т.д. не на этом основаны. А если показывать как кто там работает, это ещё бы растянулось на многие серии))) А так работают там многие, например: Леонидас, Лукас, Саид, Моххамед, Тавинью, Кларисси, Альбьери, Эшкобар, Эдна, Деуза, Иветти, Жура, Шанди (пока нет, но скоро снова работать будет), Эдвалду кстати тоже. Просто некоторым уделяется больше времени сериала их рабочей деятельности, а даже и не столько рабочей, сколько действия разворачиваются на работе (например, в офисе Леонидаса), та же Деуза просто подразумевается, что она делает маникюр, так как это уже много раз упоминалось и смысла показывать как она там кому пилит ногти нет, поэтому и показывают всё, что непосредственно связано с ней, Лео. Вот кто там действительно стопроцентные тунеядцы, это Лео, Маиза и Лидиане. Но, может, Маизе и Лидиане можно ещё это простить, так как у них богатые мужья, есть прислуга, так что они могут себе позволить ничего не делать, это уж их выбор. А вот Лео взрослый парень, который не работает вообще нигде, а только и делает, что по улицам слоняется, наезжает на Деузу, зациклен на Альбьери, бегает за платками и т.д. В общем, на шее у Деузы и сидит. Вот это мне и не нравится в нём очень, так как он всё-таки мужчина...

0

1302

Реночка, согласна, что это - только кино! Но РЕАЛЬНОСТЬ все таки его бы украсила! Ты согласна? А то уж и правда, очень много трутней там... :0)))

0

1303

Деузу вообще с самого начала было трудно понять... То она говорит, что не нужно, что бы Лео привыкал к Албиери, когда тот был совсем малышом, то сама же его отводила к Албиери, когда нужно было идти допустим, на танцы... Что называется, за что боролась, на то и напоролась 
А Лео - да, он действительно такой и есть - отрешенный, у него как будто в голове только один пунктик - КАК НАЙТИ ОТЦА - Албиери то бишь... Он всю свою жизнь пытается это сделать, именно за этим он сбегал из дома с раннего детства... НАЙТИ АЛБИЕРИ - его навязчивая идея... Это в нем засело с детства и как-то заклинило на этом... При этом нам показывают, что он, как и Лукас любит играть на гитаре, но при этом как Диогу небрежен с девушками... Он груб с матерью, потому что с детства не научился уважать ее... Потому что всю жизнь на нее в обиде за разлуку с "отцом"... Он не от мира сего - немного бездушный что-ли... он не может найти своего места в этом мире - он же КЛОН, Господь не создавал его и соответственно, не вложил в него души... Поэтому он не чувствует себя нигде в своей тарелке - везде ему неуютно и поэтому он много бродит по свету - в поисках не только отца, но и в поиске самого себя  своего места в этом мире и жизни...

0

1304

Вот кто там действительно стопроцентные тунеядцы, это Лео, Маиза и Лидиане. Но, может, Маизе и Лидиане можно ещё это простить, так как у них богатые мужья, есть прислуга, так что они могут себе позволить ничего не делать, это уж их выбор. А вот Лео взрослый парень, который не работает вообще нигде, а только и делает, что по улицам слоняется, наезжает на Деузу, зациклен на Альбьери, бегает за платками и т.д. В общем, на шее у Деузы и сидит. Вот это мне и не нравится в нём очень, так как он всё-таки мужчина...

Полностью согласна! И при этом Маиза , ничем толком не занимаясь, и ничего не делая, заявляет Саиду, что УСТАЛА!!! Интересно, от чего? От безделья?
Лидиане хотя бы более менее воспитанием деток занималась, раз они у нее вполне нормальные получились. В отличие от Маизы, которая спихивала дочь Далве, психиатрам, чтобы та не путалась у нее под ногами, мешая ее беготне по магазинам. Лидиане тоже ходит и по показам, и по бутикам, но тем не менее это не является смыслом ее жизни! У Маизы, повторюсь, ребенок от казалось бы, ЛЮБИМОГО человека, так она и дочку обожать должна, а получается что? Ребенок в качестве якоря...  :ph34r:

Лео - тот еще кадр... Он даже и не хочет работать...Только болтаться по улицам :(

0

1305

Полностью согласна! И при этом Маиза , ничем толком не занимаясь, и ничего не делая, заявляет Саиду, что УСТАЛА!!! Интересно, от чего? От безделья?
Лидиане хотя бы более менее воспитанием деток занималась, раз они у нее вполне нормальные получились. В отличие от Маизы, которая спихивала дочь Далве, психиатрам, чтобы та не путалась у нее под ногами, мешая ее беготне по магазинам. Лидиане тоже ходит и по показам, и по бутикам, но тем не менее это не является смыслом ее жизни! У Маизы, повторюсь, ребенок от казалось бы, ЛЮБИМОГО человека, так она и дочку обожать должна, а получается что? Ребенок в качестве якоря...  :ph34r:

Лео - тот еще кадр... Он даже и не хочет работать...Только болтаться по улицам :(

А мне кажется что Маиза не любила свою дочь. Ее раздражало то, что Мел пошла в отца, такая же добрая, романтичная ранимая. И поэтому она каждый раз задеть и унизить Мел, как когда-то да и сейчас унижает Лукаса. Хочет чтобы она была несчастной, потому что ей Маизе, никто не дал быть счастливой. Была бы счастливой, если бы нашла в себе силы признать что брак с Лукасом был ошибкой. Вот сама и виновата.

0

1306

Девчонки, я серию сегодня кусками утром в ПОВТОРЕ смотрела, так не все увидела... поэтому, назрел в голове ВОПРОС: Лео уже переспал с Карлой? На пляже? (видела уже только торчащие ноги из воды) ;0)))

И еще, мысль - теперь ЛОБАТУ, наверняка, будут пилить за очередной пьяный прикол, т.е. встречу с Диогу... А почему никто так и не захочет КОПНУТЬ поглубже??? Тем более, что в окружении есть ученый (Албьери), который лелеит эту мысль о КЛОНЕ уже не первое десятилетие! Вспомнила бы и Далва о странном поведении доктора, Лукас и Маиза о "выдуманном друге" дочери ЛЕО... ???

0

1307

Девчонки, я серию сегодня кусками утром в ПОВТОРЕ смотрела, так не все увидела... поэтому, назрел в голове ВОПРОС: Лео уже переспал с Карлой? На пляже? (видела уже только торчащие ноги из воды) ;0)))

И еще, мысль - теперь ЛОБАТУ, наверняка, будут пилить за очередной пьяный прикол, т.е. встречу с Диогу... А почему никто так и не захочет КОПНУТЬ поглубже??? Тем более, что в окружении есть ученый (Албьери), который лелеит эту мысль о КЛОНЕ уже не первое десятилетие! Вспомнила бы и Далва о странном поведении доктора, Лукас и Маиза о "выдуманном друге" дочери ЛЕО... ???

Лео переспал с Карлой, там такие сцены любви и секса показали закачаешься. Мури великолепный соблазнитель, ни одна девушка не может перед ним устоять.

0

1308

Маиза сама выбрала себе такую жизнь. Она вышла замуж не за Лукаса, а за мешок с деньгами и никогда этого не скрывала. Она не хотела с ним разводиться, так как ее устраивала обеспеченная жизнь и лично я не вижу никакого повода жалеть ее. Если она все это время жила с Лукасом, значит, ей такая жизнь нравилась. Если бы что-то ее не устраивало, давно могла бы разойтись с ним. Она всегда любила выставлять себя жертвой во всех ситуациях, но никогда не предпринимала попыток изменить свою жизнь.
Саида же я раньше ни в чем не могла упрекнуть, он вел себя безупречно. И даже то, что он еще в первую брачную ночь пошел против обычаев и не вернул Жаде, говорит об его огромной любви (хотя было бы лучше, если он все же вернул бы Жаде ), но когда он после 20 лет брака толкнул Жаде в объятия к Лукасу (хоть Neiti и говорит, что это не так, но Саид насильно притащил ее в дом к Лукасу, хотя у них в браке все было замечательно, это Саиду казалось, что Лукас все эти годы стоял между ними, но Жаде никогда о нем не говорила, это Саид показывал ей газетные вырезки, напоминал ей о бывшем возлюбленном и т.д.), то я полностью изменила к нему свое отношение. А когда он еще начал мстить, то стал мне противен. Жаде постоянно упрекал, а сам сейчас далеко не самый лучший муж (по отношению к Рании). А над Жаде ему просто доставляет удовольствие издеваться. И здесь уже не любовь, как было раньше, это уже какая-то нездоровая реакция, с ним опасно жить в браке, никогда не знаешь, что он может выкинуть в следующий момент. Он распоряжается судьбой Жаде, будто она его собственность, захотел - развелся, захотел - вернул обратно, какой-то больной.

0

1309

Кстати, на ходу опять мысль: они (Лео и Карла) чем-то даже друг другу под стать... Оба - молоды, хороши собой, ничем не обременены... Им бы в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ- бродячие артисты! Очень бы пошло! Не находите, НАРОД?

0

1310

Кстати, на ходу опять мысль: они (Лео и Карла) чем-то даже друг другу под стать... Оба - молоды, хороши собой, ничем не обременены... Им бы в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ- бродячие артисты! Очень бы пошло! Не находите, НАРОД?

Полностью с тобой согласна.

0

1311

И еще, вот!!! Его, Саида, самого давно пора уже на площадь... Он уже заработал свои 80 ударов плетьми за шашни с Маизой... ;0)

0

1312

И еще, вот!!! Его, Саида, самого давно пора уже на площадь... Он уже заработал свои 80 ударов плетьми за шашни с Маизой... ;0)

Маизе первой следует всыпать!!! =/(  Она же первая повисла на шее у Саида, а потом и бегала за ним с одержимостью маньячки! Если бы не это, Саиду и вголову не пришло связываться с ней. Помните, сначала он представил ей Жади в тот первый день на празднике, а спустя несколько дней даже не узнал ее, встретив на улице. Это значит, что на нее ему было абсолютно наплевать, это Маиза из кожи вон лезла, чтобы обратить на себя его внимание!

0

1313

Да, ЮНОНА, тут я - согласна с тобой. Но...потом его все же засасала эта ТРЯСИНА... А Маизу - высечь... МОЖНО, однако, это же не по законам Бразилии! А САИДА - законно, значит, можно!  ;0)))

0

1314

Маизе первой следует всыпать!!! =/(  Она же первая повисла на шее у Саида, а потом и бегала за ним с одержимостью маньячки! Если бы не это, Саиду и вголову не пришло связываться с ней. Помните, сначала он представил ей Жади в тот первый день на празднике, а спустя несколько дней даже не узнал ее, встретив на улице. Это значит, что на нее ему было абсолютно наплевать, это Маиза из кожи вон лезла, чтобы обратить на себя его внимание!

Да она за ним так охотилась, как киллер за жертвой. Если вспомнить как она за ним бегала, какие предлоги придумывала, чтобы встретиться с ним, то становится понятно почему Саид с ней начал встречаться. А так ему бы это и в голову не пришло. Короче им обоим по 80 ударов плетьми надо дать. Саиду за то, что мучил Жади. Маизе - за то, чтоб неповадно было чужое счастье разрушать.

0

1315

Да, ЮНОНА, тут я - согласна с тобой. Но...потом его все же засасала эта ТРЯСИНА... А Маизу - высечь... МОЖНО, однако, это же не по законам Бразилии! А САИДА - законно, значит, можно!  ;0)))

А почему в Бразилии? Привезти Маизу в Марокко и вместе в присутствии Жади и Лукаса дать по 80 ударов, посмотрим сколько бы они продержались. Маиза бы точно умерла бы от потери крови. А вот Саид не уверена, этот помучился бы еще немного, но потом бы тоже умер так же как и Маиза.

0

1316

Народ, :0)))

Катюш, так надо еще вывезти ЕЕ туда... А она - хитрющая! Ее фиг заманишь... ;0)

0

1317

Народ, :0)))

Катюш, так надо еще вывезти ЕЕ туда... А она - хитрющая! Ее фиг заманишь... ;0)

А зачем заманивать, одеть наручники на руки как и Саиду и вперед. Так и вижу эту сцену: как их волокут, как над ними смеются люди, как с торжествующими лицами стоят Жади и Лукас и наблюдают как их бьют плетьми. Ой что-то у меня воображение разыгралось.

0

1318

Да... :0)))

Только, я думаю, что для БРАЗИЛИАНКИ - это все равно произвол! И такое вряд ли, конечно бы, произошло...
И еще, почему-то не уверена, что Лукас и Жади могли бы так спокойно смотреть на эту сцену... У них все таки другие натуры...более мягкие и сердечные... Мне кажется, что они первые бы это ПРЕКРАТИЛИ...

0

1319

Да... :0)))

Только, я думаю, что для БРАЗИЛИАНКИ - это все равно произвол! И такое вряд ли, конечно бы, произошло...
И еще, почему-то не уверена, что Лукас и Жади могли бы так спокойно смотреть на эту сцену... У них все таки другие натуры...более мягкие и сердечные... Мне кажется, что они первые бы это ПРЕКРАТИЛИ...

Жади бы точно не прекратила, она велела бы продолжать бичевание Маизы. Лукас может быть и попытался бы остановить это, но тоже бы был такого же мнения как и Жади, несмотря на то что, Маиза - мать его ребенка. Вот кто бы этого не дал продолжать, так это я абсолютна уверена так это Кадижа. Она не смогла бы перенести зрелища, видя как ее отца бьют плетьми.

0

1320

Да, Катюш, это ФАКТ! Она очень душевная и ранимая девочка! Очаровательное существо! Как жаль, что на ее долю выпали такие страдания... как отлучение от мамы, которую она обожает! :0(

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!