O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1231 страница 1260 из 3035

1231

On ge govoril,cto sobiraetsya kupit novuyu kvartiru dlya Jade. On ee tuda nikogda ne privedet. Eta kvartirka imenno dlya vstrec!

Но когда будет совет в 143 серии, он скажет Далве, что его новый дом пока не готов, и поэтому он будет жить в другом месте. А другое место - это и есть эта маленькая конспиративная квартира для встреч.

0

1232

Девчонки, вот все говорят об одном - мол Лукас столько раз подвел Жади, свалив все на брата отца и проч. Но по сути дела, у Лукаса была ой какая нелегкая жизнь...Жить, зная, что ты - второй, при чем для ВСЕХ, даже для родного ОТЦА, это я не знаю какие последствия может повлчеь...я в плане душевного состояния...да и на психику это точно подействовало...отсюда все эти черты характера - нерешительность, медлительность, страх перед неизвестным...Лукас привык, что все делал Диогу за него, а когда его не стало, то он тут же вообразил себе, что без брата жить не сможет...отсюда и все осечки...

0

1233

Девчонки, вот все говорят об одном - мол Лукас столько раз подвел Жади, свалив все на брата отца и проч. Но по сути дела, у Лукаса была ой какая нелегкая жизнь...Жить, зная, что ты - второй, при чем для ВСЕХ, даже для родного ОТЦА, это я не знаю какие последствия может повлчеь...я в плане душевного состояния...да и на психику это точно подействовало...отсюда все эти черты характера - нерешительность, медлительность, страх перед неизвестным...Лукас привык, что все делал Диогу за него, а когда его не стало, то он тут же вообразил себе, что без брата жить не сможет...отсюда и все осечки...

Все все время давали ему понять. Что Диогу лучше чем он. И Лукас не раз при ссорах с отцом говорил, что отец предпочел чтобы погиб он а не Диогу, а это несправедливое замечание.

Каждый человек индивидуальность, Лукас не может стать живым напоминанием Диогу. Потому что он другой, отсюда все его ошибки, колебания и сомнения.

0

1234

А я не понимаю почему все так недолюбливают Шанди, да он не идеальный, но и Мел не лучшая, далеко не каждый будет терпеть то, что будет вытворять Мел в будущем...

0

1235

А я не понимаю почему все так недолюбливают Шанди, да он не идеальный, но и Мел не лучшая, далеко не каждый будет терпеть то, что будет вытворять Мел в будущем...

Да Мел начнет такое вытворять. Что в страшнои сне не присниться. Бедная Маиза, вот тут ее можно пожалеть и посочувствовать. Страшнее беды для матери, знать что твой ребенок гибнет от наркотиков, а ты ничего не можешь сделать. Хуже этого ничего не может быть.

0

1236

katya, спасибо за фотку Жади и Зейна. Нет, с Лукасом она сама прекраснее выглядит. Хотя, одна фотография - еще не повод, возможно... Но, все таки... ;0)

Шанди... Да, он не отрицательный, само собой. Только - НИКАКОЙ! Я не вижу в нем перспективы. Полная мямля!!! Мел, может и не СУПЕР, но более приятная. Но, при этом, я как и раньше, не прощаю ей ПАГУБНОГО увлечения наркотиками... Это беспринципно и слабохарактерно! А я этого терпеть не могу!

И еще...уже много серий не появляется в кадре д. Али...???

Отредактировано Кира (2008-05-07 10:06:54)

0

1237

katya, спасибо за фотку Жади и Зейна. Нет, с Лукасом она сама прекраснее выглядит. Хотя, одна фотография - еще не повод, возможно... Но, все таки... ;0)

Шанди... Да, он не отрицательный, само собой. Только - НИКАКОЙ! Я не вижу в нем перспективы. Полная мямля!!! Мел, может и не СУПЕР, но более приятная. Но, при этом, я как и раньше, не прощаю ей ПАГУБНОГО увлечения наркотиками... Это беспринципно и слабохарактерно! А я этого терпеть не могу!

Ох уже этот дядя Али, так и норовит помешать Жади быть с Лукасом.А теперь еще на ее голову свалился дядя Абдул, старая развалина. Как же он меня бесит.

0

1238

А мне не нравится, что редко появляются в кадре сами Жади и Лукас...Фильм-то про них или нет?..... :unme:
А это Жура :doloi: Что всё-таки она нашла в этом Тиау???? :mamba:
Шанди - кисель...Других слов у меня нет.
А вообще я вчера не смотрела серию, потому как мой благоверный смотрел матч Спартака с Шинником. Пишу, потому что хочу быть вместе с Вами... :love:
Чё было-то вчера по эмоциям расскажите, пожалста.. :rolleyes:

0

1239

Зарина, привет!

Да, знаешь... так себе серия... Больше проходящяя, чем информативная... Так что, ты НИЧЕГО не потеряла!
Может, сегодня, поинтересней будет?

;0)

0

1240

Я тоже не против Шанди...Только раздражает его "мягкотелость", что ли...В этом плане он похож на Лукаса, может поэтому Мэл и выбрала его. То что он будет терпеть "закидоны" Мэл с наркотиками, пытаться хоть как то помочь ей выбраться, мое ему почтение! :med:  Он даже согласится признать ребенка Мэл своим (это уже в конце, когда она будет говорить, что малыш якобы не его, та еще история.... :ph34r: ).

А д.Али, если цитировать известный форум, не иначе как "прячется на чердаке дома Мохи, или его конкретно засосало в канализацию..." :xixi:
(Katua, Рена, вы не находите?) :D  Иначе как еще можно объяснить это его тайное присутствие при  видимом отсутствии этого присутствия??? :shok:

0

1241

Ну и славно...
Противоречивое у меня чувство: вот вроде бы хочется, чтобы Жади и Лукас поскорее были бы вместе и счастливы, но в то же время не хочется, чтобы кончался сериал, шёл бы он всегда...  :angel:
Лично для меня каждая серия - просто праздник какой-то!!! :yahoo:
Прихожу домой в 17-30 и жду 2 часа, даж устаю...ждать  :svistyn:

0

1242

Всем здравствуйте! Ох, как давно я тут не была... Но теперь я на больничном и могу тут сидеть сколько угодно. :rolleyes:
Значит, у меня уйма вопросов.
Первый: Какая у Жади была фамилия до замужества с Саидом?

И вот ещё: на всех форумах о Клоне весь народ почему-то считает, что Лукас - тряпка, а Жади больше подходит Зейн. Я не согласна! Лукас не тряпка, он много раз самостоятельно пытался организовать их с Жади побег, просто мешали обстоятельства (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешали): то Жади даёт клятву Аллаху, что если он спасёт её любовь от Саида, то она от неё откажется, то проблемы Мел с наркотиками, а ещё беременность Маизы тогда, вначале. Какой же он тряпка? Это действительно обстоятельства виноваты!! :angry2:

0

1243

Юнона, а Мел еще и ребенка не от Шанди в ТАКОМ дурмане нагуляет? Вот, это девочка...из хорошей семьи... Мда... ;0)

Зарина, ты не одна такая! ;0))) Я тоже в это время прибываю домой и тоже жду... И даже, если серия не очень ИНТЕРЕСНАЯ, все равно это маленький вечерний праздник! Точно!

Suerte, ты не пропадай! Хоть 10 минуток-то в день находи в перерыве для ФОРУМА... :0)

0

1244

Я тоже не против Шанди...Только раздражает его "мягкотелость", что ли...В этом плане он похож на Лукаса, может поэтому Мэл и выбрала его. То что он будет терпеть "закидоны" Мэл с наркотиками, пытаться хоть как то помочь ей выбраться, мое ему почтение! :med:  Он даже согласится признать ребенка Мэл своим (это уже в конце, когда она будет говорить, что малыш якобы не его, та еще история.... :ph34r: ).

А д.Али, если цитировать известный форум, не иначе как "прячется на чердаке дома Мохи, или его конкретно засосало в канализацию..." :xixi:
(Katua, Рена, вы не находите?) :D  Иначе как еще можно объяснить это его тайное присутствие при  видимом отсутствии этого присутствия??? :shok:

Стопроцентное попадание. Очень даже находим.

0

1245

Всем здравствуйте! Ох, как давно я тут не была... Но теперь я на больничном и могу тут сидеть сколько угодно. :rolleyes:
Значит, у меня уйма вопросов.
Первый: Какая у Жади была фамилия до замужества с Саидом?

И вот ещё: на всех форумах о Клоне весь народ почему-то считает, что Лукас - тряпка, а Жади больше подходит Зейн. Я не согласна! Лукас не тряпка, он много раз самостоятельно пытался организовать их с Жади побег, просто мешали обстоятельства (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешали): то Жади даёт клятву Аллаху, что если он спасёт её любовь от Саида, то она от неё откажется, то проблемы Мел с наркотиками, а ещё беременность Маизы тогда, вначале. Какой же он тряпка? Это действительно обстоятельства виноваты!! :angry2:

Всегда обстоятельства были против него. Он много раз предлагал Жади бежать, но и она тоже хороша. Вечно тормозила. Сбежали бы тогда в 47 серии. И были бы счастливы, если конечно Саид не начал бы за ними гоняться. А Маиза, что пусть бы жила с дочкой, Лукас платил ей содержание Мел, и не было бы никаких проблем.

0

1246

Кира, теперь я буду дооолго тут сидеть, до вторника! :)

0

1247

Всегда обстоятельства были против него. Он много раз предлагал Жади бежать, но и она тоже хороша. Вечно тормозила. Сбежали бы тогда в 47 серии. И были бы счастливы, если конечно Саид не начал бы за ними гоняться. А Маиза, что пусть бы жила с дочкой, Лукас платил ей содержание Мел, и не было бы никаких проблем.

Вот вот! Жади могла тогда сбежать с ним. Кстати, она сама говорила, что Аллах за любовь, а тут вдруг начала разыгрывать трагедь, что из-за того, что она чего-то там "пообещала", они не могут быть вместе... :angry2:  Да этот её Аллах сам её и подвёл к тому, чтоб она была счастлива, Лукас тогда звонил ей, полный решимости, счастливый, всё уже было решено, но НЕТ! - надо ведь ещё 9 лет помучаться... <_<

0

1248

ne ponyala odno vcera: kak eto takaya poslushnaya gena kak Raniya i vdrug bez razresheniya muga poshla gulyat v torgovii centr s Xadidgei. Pocemu Said ee ne otrugal,ved mogli Xadidgu,ego edinstvennuyu  i lyubimuyu doc poxitit!
I eshe: naryad Ranii v torgovom centre ubil menya.  :o  Povyazana bila tolko golova,a rukava platiya bili korotkie. Eto kak-to ne vxodit v ramki!
Nu eto v storonu,a vse-taki pocemu Said ne otrugal Raniyu za samostayatelnii shag???? <_<

0

1249

Вот вот! Жади могла тогда сбежать с ним. Кстати, она сама говорила, что Аллах за любовь, а тут вдруг начала разыгрывать трагедь, что из-за того, что она чего-то там "пообещала", они не могут быть вместе... :angry2:  Да этот её Аллах сам её и подвёл к тому, чтоб она была счастлива, Лукас тогда звонил ей, полный решимости, счастливый, всё уже было решено, но НЕТ! - надо ведь ещё 9 лет помучаться... <_<

Она сама любит страдать. Нет, взять бы тогда и сбежать с Лукасом, только Саид ее и видел. И потом он тогда бы ничего не мог сделать, кто он тогда был в Бразилии. Все козыри в руках были бы у Лукаса, если б Лукас захотел, Саид мог бы оказаться в тюрьме. И Жади могла бы развестись с ним, заключенных разводят без их согласия.

0

1250

Реночка, может нам просто "пропустили" момент, когда послушная Рания ему звонила сказать, что они с Хадижей поедут в ТЦ?
А наряд ее - да... ;0)

А Хадижа все таки ЛАПОЧКА! Я бы хотела такую дочку... ;0)

0

1251

ya uverena: BOG DAST TEBE TAKUYU KLEVUYU DOC !!!!!!

0

1252

Реночка, может нам просто "пропустили" момент, когда послушная Рания ему звонила сказать, что они с Хадижей поедут в ТЦ?
А наряд ее - да... ;0)

А Хадижа все таки ЛАПОЧКА! Я бы хотела такую дочку... ;0)

Я бы тоже! Хадижа просто лапуля: когда на неё этот сумасшедший дядюшка Абдул кричит, она понимает, что у него не все дома и не зацикливается и не обижается на него; когда Самира там мудрит с мальчиками, тоже ничего не говорит. Это вам не Латиффа, которая весь сериал всё охает да ахает о том, что можно а что нельзя. И при то, что Хадижа - типичная мусульманка! :)

0

1253

Suerte, :0)))

Реночка, СПАСИБО! Хотя, это еще ТОЛЬКО задумки на будщее... Но, время быстро летит... И кто знает??? ;0)

0

1254

Suerte, :0)))

Реночка, СПАСИБО! Хотя, это еще ТОЛЬКО задумки на будщее... Но, время быстро летит... И кто знает??? ;0)

Да все может быть. Я тоже планирую завести ребенка.

0

1255

Катюш, а ты кого хочешь? Или тебе все равно?

Я очень хочу дочку!!! Но... пока, все таки еще рано...Не готова... Но, часто мечтаю  и представляю себе это время...

0

1256

Катюш, а ты кого хочешь? Или тебе все равно?

Я очень хочу дочку!!! Но... пока, все таки еще рано...Не готова... Но, часто мечтаю  и представляю себе это время...

Я хочу иметь двух дочерей.

0

1257

Юнона, а Мел еще и ребенка не от Шанди в ТАКОМ дурмане нагуляет? Вот, это девочка...из хорошей семьи... Мда... ;0)

Да нет, Кира, ребенок будет от Шанди... Только Мэл обманет его, сказав что ребенок не от него. (Они тогда , кажется, будут в ссоре, вот она и скажет так!) :ph34r:

0

1258

QUOTE (Suerte @ May 7 2008, 11:31)
Вот вот! Жади могла тогда сбежать с ним. Кстати, она сама говорила, что Аллах за любовь, а тут вдруг начала разыгрывать трагедь, что из-за того, что она чего-то там "пообещала", они не могут быть вместе...  Да этот её Аллах сам её и подвёл к тому, чтоб она была счастлива, Лукас тогда звонил ей, полный решимости, счастливый, всё уже было решено, но НЕТ! - надо ведь ещё 9 лет помучаться...   

Она сама любит страдать. Нет, взять бы тогда и сбежать с Лукасом, только Саид ее и видел. И потом он тогда бы ничего не мог сделать, кто он тогда был в Бразилии. Все козыри в руках были бы у Лукаса, если б Лукас захотел, Саид мог бы оказаться в тюрьме. И Жади могла бы развестись с ним, заключенных разводят без их согласия.

Она не сбежала, потому что боялась за Лукаса! Саид реально мог его убить!
И представьте ситуацию: Саид в тюрьме, Лукас (извиняюсь), в гробу... А сама Жади в лучшем случае избита на площади...И что?! :(  А что до того чтобы всю жизнь бегать, прячась ото всех, то это не жизнь. Разве не было случаев, когда таких беглецов находили и убивали, даже если они находились в европейской стране или америке? (К слову, я как то читала Сэссон "Мемуары принцессы1,2", и еще "Суад",так потом долго нормально засыпать не могла...)

0

1259

ne ponyala odno vcera: kak eto takaya poslushnaya gena kak Raniya i vdrug bez razresheniya muga poshla gulyat v torgovii centr s Xadidgei. Pocemu Said ee ne otrugal,ved mogli Xadidgu,ego edinstvennuyu  i lyubimuyu doc poxitit!
I eshe: naryad Ranii v torgovom centre ubil menya.  :o  Povyazana bila tolko golova,a rukava platiya bili korotkie. Eto kak-to ne vxodit v ramki!
Nu eto v storonu,a vse-taki pocemu Said ne otrugal Raniyu za samostayatelnii shag???? <_<

Наверное потому, что вмешалась Хадиджа, которая сказала, что видела как Зорайде разговаривала с Лукасом. И его внимание тут же переключилось на бедную Зорайде...
А по поводу наряда Рании...Наверное , ему все равно, в каком виде разгуливает не такая уж любимая жена, да еще и в отсутствие сопровождающего!  Вот Жади за такой наряд наверняка бы влетело! :ph34r:

0

1260

Я бы тоже! Хадижа просто лапуля: когда на неё этот сумасшедший дядюшка Абдул кричит, она понимает, что у него не все дома и не зацикливается и не обижается на него; когда Самира там мудрит с мальчиками, тоже ничего не говорит. Это вам не Латиффа, которая весь сериал всё охает да ахает о том, что можно а что нельзя. И при то, что Хадижа - типичная мусульманка! :)

Да, я с этим полностью согласна!
Suerte, давненько тебя не было! :)
По поводу детишек... Хадиджа чудесная дочка! Я еще и мальчика хочу (на кого похожего, пока помолчу... :tease: ) :D

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!