O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1201 страница 1230 из 3035

1201

Я сто процентов понимаю Жади, когда она просит Лукаса выкрась Хадижу. Она-то прекрасно понимает, что по-другому забрать дочь никак не получится. А Лукас всё никак не может понять насколько жестоки мусульманские законы и что против них не попрёшь... :snooks:
А Жади так жалко было когда она плакала... Жестокость Саида уже и так превзошла себя...Куда уж дальше...
А д.Абдул как те бабки, которые осуждают молодых...  :no: Старость потому добротельна, потому что на то, чтобы грешить просто не осталсь сил..Вот так.

Не надо обвинять Лукаса. А вы подумали, что у них за жизнь будет? Постоянные переезды из страны в страну, чтобы уйти от преследования Саида. Саид конечно тот еще мерзавец, но он любит свою дочь и ради нее пойдет на все. Даже на убийство.

0

1202

Они не смогли бы отсудить девочку! Хадиджа марокканка, а по марокканским законам дети остаются с отцом или семьей отца, независимо от того, кто мать, марокканка или бразилианка! Так что выхода два- либо договариваться с Саидом(на что он НИКОГДА не пойдет, а если не он так его семья), либо похищение! Что до того чтобы остаться... В таком случае Жади не миновала бы наказания. Но она ведь тогда наверняка подумала не только о себе, но и о Латиффе с Зорайде, которых могли наказать из за нее...
По поводу д.Али согласна на 100%!
Жади не глупая, будь она таковой, вряд ли выходила живой из всех передряг.
А так...Она же практически из многих ситуаций умудрялась найти выход! ;)
Вот Рания- это ДА! Из нее глупость так и прет!

Да тут вы правы. Хадижа - марокканка. Гражданка Марокко. И суд соответственно проходил бы в Марокко. А там вряд ли адвокатам Лукаса удалось бы выиграть дело.

Но если бы предположим это удалось бы, то это был бы скандал на все Марокко. Как же так дочь Саида, остается с матерью. Это было бы большим ударом для всей семьи Саида.

0

1203

Зариночка, :odobrjau:
Лукас действительно не понимает этого, сколько ему не долби! Он даже не верит, что Жади могут реально убить !!! Полагая, что все это шуточки...
Насчет д.Абдула...Ну он тот еще греховодник! =/(  Ругает запад, молодых, что не мешает ему смотреть на Журу, как кот на банку сметаны :xixi:  И при этом еще считает себя праведником! =/(  Действительно, будь он помоложе лет на ...дцать, еще неизвестно, что бы было!

Лукас даже не подозревает чем реально рискует Жади каждый раз, когда связывается с ним (ну встречается, убегает и т.п.). Он ведь тоже своей жене изменяет, никто же его до сих пор не убил :viking: Хотя Маиза была бы и рада, конечно...
А Маиза кстати какой выглядит счастливой после каждой встречи с Саидом (Доброе слово и змеюке приятно :xixi: ) Ей всё равно приятно осознавать, что она якобы мстит Жади тем, что Саид в неё влюблён. Глупая, глупая женщина... :(

0

1204

И ещё...Жади-глупая....??? С точностью до наоборот!!! :jazik: Да она порой так мастерски выпутывается из некоторых ситуация. Другая на её месте не прожила бы и 10 серий... :xixi:

0

1205

Лукас даже не подозревает чем реально рискует Жади каждый раз, когда связывается с ним (ну встречается, убегает и т.п.). Он ведь тоже своей жене изменяет, никто же его до сих пор не убил :viking: Хотя Маиза была бы и рада, конечно...
А Маиза кстати какой выглядит счастливой после каждой встречи с Саидом (Доброе слово и змеюке приятно :xixi: ) Ей всё равно приятно осознавать, что она якобы мстит Жади тем, что Саид в неё влюблён. Глупая, глупая женщина... :(

А она всегда была глупая. Как же эта Маиза меня бесит. Мне даже жаль Саида? Что он в ней нашел, чего нет в Жади. Или может она в постеле хороша. Хоть бы показали их вместе в постели.

0

1206

И еще, про д. Абдула... Он ругает ЗАПАД, но постойте - везде свои традиции, устои жизни, мировоззрение и т.д. В корне не правильно думать, что ТОЛЬКО марокканский уклад ЖИЗНИ - богоугодный, а все остальное - "отстой"... Так что ли? Ай-яй-яй!

;0)

0

1207

Лукас не подозревает? Да ему и Жади, и Зорайде и д. Али сколько твердили об этом! Но Лукас все твердит, что такого быть не может! ( Словно в игрушки играет...) Я не ругаю Лукаса, но думать ему маленько надо!
Маиза выглядит счастливой после встреч с Саидом... Хехе... Да она просто лопается, только не от счастья, а от непонимания собственной глупости и самодовольства, что якобы мстит  ЭТИМ Жади и Лукасу. Да плевать на нее Лукасу с высокой колокольни...

0

1208

Лукас не подозревает? Да ему и Жади, и Зорайде и д. Али сколько твердили об этом! Но Лукас все твердит, что такого быть не может! ( Словно в игрушки играет...) Я не ругаю Лукаса, но думать ему маленько надо!
Маиза выглядит счастливой после встреч с Саидом... Хехе... Да она просто лопается, только не от счастья, а от непонимания собственной глупости и самодовольства, что якобы мстит  ЭТИМ Жади и Лукасу. Да плевать на нее Лукасу с высокой колокольни...

Правильно, делает, что не обращает на нее внимания. Маиза кого угодно может довести до ручки. Если бы Лукас знал тогда, какую ошибку он совершил в молодости, он бы никогда не женился бы на Маизе.

Опять она что то задумала против Шанди. На этот раз попросила, чтобы друг Саида Зейн уволил парня. Как я ее ненавижу!

0

1209

А я вот, что хочу девчонки, сказать о сегодняшней серии:

1. "Да она просто лопается, только не от счастья, а от непонимания собственной глупости и самодовольства, что якобы мстит ЭТИМ Жади и Лукасу. Да плевать на нее Лукасу с высокой колокольни... " - точно подмечено, ЮНОНА! Она хочет казаться НУЖНОЙ хоть какому-то мужчине, думая, что докажет ВСЕМ и ВСЕМУ, свою значимость и нужность... Но...это ИЛЛЮЗИЯ!!! МИРАЖ...

2. Мерзкий поступок Саида по отношению к дочери и Жади...как он его не красит... И даже, если бы я и хотела ему посочувствовать и где-то понять их, с Маизой, пусть даже в самой глубине души...нет. Просто, НЕТ! Ничего уже не шевелиться в сердце при взгляде на этих почти что уже ЧУДОВИЩ человеческих...

3. Вранье Албьери... Ну, уже через КРАЙ!!! Когда же ему в ЛОБ что-то предъявят??? И... ну, что же ДРУГУ-ТО священнику так и не открылся? Пора-пора!

Вот.

;0)

Отредактировано Кира (2008-05-05 22:15:20)

0

1210

А я вот, что хочу девчонки, сказать о сегодняшней серии:

1. "Да она просто лопается, только не от счастья, а от непонимания собственной глупости и самодовольства, что якобы мстит ЭТИМ Жади и Лукасу. Да плевать на нее Лукасу с высокой колокольни... " - точно подмечено, ЮНОНА! Она хочет казаться НУЖНОЙ хоть какому-то мужчине, думая, что докажет ВСЕМ и ВСЕМУ, свою значимость и нужность... Но...это ИЛЛЮЗИЯ!!! МИРАЖ...

2. Мерзкий поступок Саида по отношению к дочери и Жади...как он его не красит... И даже, если бы я и хотела ему посочувствовать и где-то понять их, с Маизой, пусть даже в самой глубине души...нет. Просто, НЕТ! Ничего уже не шевелиться в сердце при взгляде на этих почти что уже ЧУДОВИЩ человеческих...

3. Вранье Албьери... Ну, уже через КРАЙ!!! Когда же ему в ЛОБ что-то предъявят??? И... ну, что же ДРУГУ-ТО священнику так и не открылся? Пора-пора!

Вот.

;0)

У меня те же самые чувства Кира, если раньше я где то в глубине души могла посочувствовать Саиду, то сейчас нет, он вызывает у меня ненависть и отвращение.

А видеть как от него страдает Жади, становится невыносимым. Просто прибить на месте его хочется.

0

1211

Жади не умная, а хитрая, хотя соглашусь, что хитрость- второй ум.
После того сколько раз Лукас её подводил, можно ли верить ему, а она всё продолжала. НОРМАЛЬНО ли было привести Лукаса в дом мужа, хоть и в чедре, а если бы хоть кто-то увидел?
Саид обожал Жади и делал всё чтоб у нее было хорошо, а она плевала ему в душу тут любой озвереет. Но самое главное в чём виноват САИД, не нужно было сталкивать Жади с Лукасом. Не буди, то что спит.
И потом если Жади так любит дочь, и знает законы своей страны, то не позволила бы себе вернуться к Лукасу, а жила бы с мужем о дочерью.
Забавная папрочка Саид и Маиза, думаю, что своими отношениями заденут Лукаса и Жади. Ну как же они оба не понимают, что их это не колышет.
Была в восторге от момента, когда Маиза пришла в гости в дом Жади и Саида и он заставил ее танцевать. И весь ее танец говорил ДА Я ТАНЦЕВАЛА ДЛЯ НЕГО, ТАК И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, А ТЕБЯ НЕТ, И САИД МЕНЯ ЛЮБИТ А НЕ ТЕБЯ.

Дядя Абдул не только к Журе присматривался. Помните как он Жамиле(Лукас)
предлагал поехать вместе и коран читать ей в дороге. :D

0

1212

Shandi.....slov net v ego adres!
Mel govorit:<Shandi molodec,on tak zanimaetsya!>. Vigu kak zanimaetsya:ele-ele otvetil na vopros o stolice Saud.Aravii. Eto on eshe zanimalsya arabskoi borboi!
I eshe,cto zametila.
Lyudi,pocemu sorocka Mustafi vecno mokraya i glavnoe v oblasti grudi? Takoe vpecatlenie,cto ili cerescur slyuni tekut u nego ili vo vremya edi,on razlivaet na grud edu! :D
Zoraide. Kagetsya takoi mudroi,umnoi,umeet bistro vivernutsya,a poroi takie naivnie rogi korcit:osobenno s Saidom. <_<

0

1213

mary7106, "Но самое главное в чём виноват САИД, не нужно было сталкивать Жади с Лукасом. Не буди, то что спит." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Но, что сделано - то уже сделано!

Рена, про Мустафу... я как-то НЕ ОБРАЩАЛА внимания - надо бы посмотреть... ;0)
А вот, ЗОРАЙДЕ - да, такое лицо делает, что даже если бы Саид и мог не заподозрить, то после ТАКИХ "рожиц" точно подумаешь о том, что тебе ЛГУТ... ;0)

0

1214

Жади не умная, а хитрая, хотя соглашусь, что хитрость- второй ум.
После того сколько раз Лукас её подводил, можно ли верить ему, а она всё продолжала. НОРМАЛЬНО ли было привести Лукаса в дом мужа, хоть и в чедре, а если бы хоть кто-то увидел?
Саид обожал Жади и делал всё чтоб у нее было хорошо, а она плевала ему в душу тут любой озвереет. Но самое главное в чём виноват САИД, не нужно было сталкивать Жади с Лукасом. Не буди, то что спит.
И потом если Жади так любит дочь, и знает законы своей страны, то не позволила бы себе вернуться к Лукасу, а жила бы с мужем о дочерью.
Забавная папрочка Саид и Маиза, думаю, что своими отношениями заденут Лукаса и Жади. Ну как же они оба не понимают, что их это не колышет.
Была в восторге от момента, когда Маиза пришла в гости в дом Жади и Саида и он заставил ее танцевать. И весь ее танец говорил ДА Я ТАНЦЕВАЛА ДЛЯ НЕГО, ТАК И ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, А ТЕБЯ НЕТ, И САИД МЕНЯ ЛЮБИТ А НЕ ТЕБЯ.

А ты думаешь приятно жить с человеком, которого не любишь. И вот спустя много лет Жади вновь встречает любимого человека. И естественно оживают мечты молодости, она начинает метаться между вновь возникшей возможностью быть счастливой и жить с любимым человеком и дочерью. Она снова живет у Саида, человека, которого она не выносит.

Да она молодец так станцевала. И главное показала Саиду и Маизе, хороше же вы заставили меня танцевать, так смотрите что есть, никакой красоты танца живота я вам не покажу. И так их сделала, что они почувствовали себя униженными и оплеванными. Особенно Маиза. Хотя хотели унизить ее. А получилось все ровно наоборот.

0

1215

Shandi.....slov net v ego adres!
Mel govorit:<Shandi molodec,on tak zanimaetsya!>. Vigu kak zanimaetsya:ele-ele otvetil na vopros o stolice Saud.Aravii. Eto on eshe zanimalsya arabskoi borboi!
I eshe,cto zametila.
Lyudi,pocemu sorocka Mustafi vecno mokraya i glavnoe v oblasti grudi? Takoe vpecatlenie,cto ili cerescur slyuni tekut u nego ili vo vremya edi,on razlivaet na grud edu! :D

Сорочка Мустафы... Наверное под бородищей потеет... :xixi:
А Шанди... Да, заниматься арабской борьбой и не интересоваться историей и культурой арабов? Наверное и борец из него соответствующий... :D

0

1216

А ты думаешь приятно жить с человеком, которого не любишь. И вот спустя много лет Жади вновь встречает любимого человека. И естественно оживают мечты молодости, она начинает метаться между вновь возникшей возможностью быть счастливой и жить с любимым человеком и дочерью. Она снова живет у Саида, человека, которого она не выносит.

Да, когда оживают мечты молодости, устоять очень трудно. Представьте себе, что у вас появился шанс вернуть себе утраченное счастье и реализовать мечты... Тем более что Лукас если не ошибаюсь пообещал вернуть ей дочь!

0

1217

Да, когда оживают мечты молодости, устоять очень трудно. Представьте себе, что у вас появился шанс вернуть себе утраченное счастье и реализовать мечты... Тем более что Лукас если не ошибаюсь пообещал вернуть ей дочь!

Вот-вот. Юнона, ты прям читаешь мои мысли. Да, когда возникает вновь любимый человек, устоять очень трудно, просто невозможно. Но Лукаса и Жади судьба такая, они с рождения были обещаны друг другу. Их судьбы уже были написаны и ни Саид, ни Маиза, ни дядя Али ничего не смогут сделать. То что написано рукой судьбы не изменить никому.

0

1218

Да. Вот щас вспоминаю своего одного молодого человека. И симпотичный и умный и перспективный, но воротило меня от него.

Но Лукас столько раз подводил Жади.
Тут как раз хороша поговорка "Любовь зла, полюбишь и козла!"

0

1219

Точно! :odobrjau:  :xixi:

Сначала подводил, а потом выискивал предлоги и оправдания...Это меня прям из себя выводит, когда он начинает говорить, что во всем виноват Диогу, виноват отец, потом Мэл и т.д.... :(

0

1220

Точно! :odobrjau:  :xixi:

Сначала подводил, а потом выискивал предлоги и оправдания...Это меня прям из себя выводит, когда он начинает говорить, что во всем виноват Диогу, виноват отец, потом Мэл и т.д.... :(

Ага, а её чуть несколько раз на площадь не вывели из-за него.

Щас видела рубаху Мустафы как раз.
И вправду мокрая. :super:

0

1221

Да. Вот щас вспоминаю своего одного молодого человека. И симпотичный и умный и перспективный, но воротило меня от него.

Саид, может быть и хороший муж. Красивый, богатый, умный. Но Жади он не пара. Вот и все дела! Жади нужен только Лукас. Как Лукас сегодня разговаривал с Зорайде, их чуть Рания и Кадижа не застукали.

Жади бесится, но я знаю, что в 136 серии он опять ее убедит поверить ей. Она заставит его покляться Аллахом, посереьзней клятвы придумать не могла. И он пообещает ей что сделает, чтобы Кадижа была с ней.

0

1222

Жади бесится, но я знаю, что в 136 серии он опять ее убедит поверить ей. Она заставит его покляться Аллахом, посереьзней клятвы придумать не могла. И он пообещает ей что сделает, чтобы Кадижа была с ней.

Пообещать пообещает, но ничего не сделает! Даже палец о палец не ударит! :(

0

1223

Пообещать пообещает, но ничего не сделает! Даже палец о палец не ударит! :(

Да, ты права. Он действительно ничего не сделает. А Зейн как-то догадается во время их ночи, когда Жади высыпет ему снотворное, и поменяет бокалы местами.

0

1224

Да, ты права. Он действительно ничего не сделает. А Зейн как-то догадается во время их ночи, когда Жади высыпет ему снотворное, и поменяет бокалы местами.

Естественно, он же не дурак! :D  Да еще влюбится в Жади  по самые уши! :love:
Никого не хочу обижать, но у него соображалка (ИМХО),лучше всех работает... ;)
Жаль, что таких мужчин мало, и увы - на всех не хватает... :cray:

Отредактировано юнона (2008-05-06 21:32:21)

0

1225

Да Зейн отличный мужчина. Вот если бы Лукас был таким же. Они бы уже давно были бы вместе. И никакой Саид и дядя Али, им не указ. Но Лукас совершенно другой, но все равно я не могу сердиться на него. Его любовь компенсирует все.

0

1226

Zein eshe tot frukt!!! Kagetsya v seriale on odin razbiraetsya v lyudyax, i osobenno v genshinax. I Alisinhu on pervii raskusit i Jade v lico on skaget,cto ona ne sposobna git odna,cto nicego ne umeet delat. On dage ei govorit,cto oni t.e. Zein i Jade pocti cto rodstvennie dushi. On,uvidev v pervii raz,srazu poimet kem prixoditsya Lukas Jade,poka Muxa myamlil,cto Lukas drug semii d. Ali.
I kakuyu frazu vidast on Jade:< Tot,kto sbil tebya - on zdes!>.
Jade:<Voditel?>
Zein:<Net. Celovek,kot.sbil tebya s tvoego puti!>

da...deist-no,gde-to v korne Zein i Jade odinakovie. Dushoi musulmane,vospitaniem - zapadnie.Oba lyubyat priklyuceniya s riskom.Oba samolyubivie i glavnoe :dostigayushie vsego,cego dusha pogelaet! :D

Segodnya osobnyakom stoyal dlya menya obraz Lobatu! Kakoi talantlivii akter!!!!
Kak on igral!!!! :odobrjau:
Naprasno Leonidas nedoocenivaet Lobatu.Kakraz-taki imenno Lobatu samii umnii,
samii talantlivii rabotnik ego bezdarnogo ofisa,gde odin tolko i znaet,cto v belix plavkax begaet po plyagu,ceplyaya devushek,drugoi posle pereriva v svoei konspirativnoi dlya vstrec kvartire mectaet cert znaet o kom ili o cem,Leonidas sam iz restorana v restoran s genshinami xodit.
Delo ne v etom.
Lobatu dokaget vsem svoi talant advokata na sude,vistupiv v zashitu Lukasu.Kogda on dokaget,cto imenno Deuza mat Leo,a ne umershaya 30 let nazad genshina.

0

1227

Так, обратила внимание (как и собиралась) на рубаху Мустафы... Да уж... Это из разряда: "По усам текло, да в рот не попало..."  ;0)

Уже хочется увидеть Зейна! Что же это за почти что "волшебный" мужчина? Но, уверена, что "он не переманит меня к себе"... Я ТОЛЬКО за ЛУКАСА!

:0)

0

1228

Zein eshe tot frukt!!! Kagetsya v seriale on odin razbiraetsya v lyudyax, i osobenno v genshinax. I Alisinhu on pervii raskusit i Jade v lico on skaget,cto ona ne sposobna git odna,cto nicego ne umeet delat. On dage ei govorit,cto oni t.e. Zein i Jade pocti cto rodstvennie dushi. On,uvidev v pervii raz,srazu poimet kem prixoditsya Lukas Jade,poka Muxa myamlil,cto Lukas drug semii d. Ali.
I kakuyu frazu vidast on Jade:< Tot,kto sbil tebya - on zdes!>.
Jade:<Voditel?>
Zein:<Net. Celovek,kot.sbil tebya s tvoego puti!>

da...deist-no,gde-to v korne Zein i Jade odinakovie. Dushoi musulmane,vospitaniem - zapadnie.Oba lyubyat priklyuceniya s riskom.Oba samolyubivie i glavnoe :dostigayushie vsego,cego dusha pogelaet! :D

Segodnya osobnyakom stoyal dlya menya obraz Lobatu! Kakoi talantlivii akter!!!!
Kak on igral!!!! :odobrjau:
Naprasno Leonidas nedoocenivaet Lobatu.Kakraz-taki imenno Lobatu samii umnii,
samii talantlivii rabotnik ego bezdarnogo ofisa,gde odin tolko i znaet,cto v belix plavkax begaet po plyagu,ceplyaya devushek,drugoi posle pereriva v svoei konspirativnoi dlya vstrec kvartire mectaet cert znaet o kom ili o cem,Leonidas sam iz restorana v restoran s genshinami xodit.
Delo ne v etom.
Lobatu dokaget vsem svoi talant advokata na sude,vistupiv v zashitu Lukasu.Kogda on dokaget,cto imenno Deuza mat Leo,a ne umershaya 30 let nazad genshina.

Ой, Сева не согласна. Ну Лукас не мечтает черт знает о ком. Его мечты и планы вполне реальны. И мечта у него одна - заполучить и жениться на Жади. Ну и что что у него своя квартира. Мне она понравилась, обстановкой. Вполне уютное гнездышко. Именно ведь в эту квартиру Лукас хочет привести Жади.

0

1229

On ge govoril,cto sobiraetsya kupit novuyu kvartiru dlya Jade. On ee tuda nikogda ne privedet. Eta kvartirka imenno dlya vstrec!

0

1230

Так, обратила внимание (как и собиралась) на рубаху Мустафы... Да уж... Это из разряда: "По усам текло, да в рот не попало..."  ;0)

Уже хочется увидеть Зейна! Что же это за почти что "волшебный" мужчина? Но, уверена, что "он не переманит меня к себе"... Я ТОЛЬКО за ЛУКАСА!

:0)

Хочешь увидеть. Сейчас я приложу фото Жади и Зейна. Вот их свадебная фотография.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!