O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1141 страница 1170 из 3035

1141

Но Маизе удалось отвертеться, сказав что она опаздывает. А у нее никогда не было времени на семью, она вечно куда-то опаздывала. Но в той серии разговор с Мел и танец Жади полностью ее добили. А Жади так вообще ее уничтожила, ведь Маиза была в ее полной власти. И когда она танцевала, она показала так, хорошо же ты заставил меня танцевать, так пусть же эта плейбейка смотрит то, что есть. Никакой красоты танца живота я ей не покажу. И так станцевала, что они оба почувствовали себя униженными. Хотя хотели унизить Жади.

Меня ПОРАЖАЕТ один Факт: КАК, НИЧЕМ ТОЛКОМ НЕ ЗАНИМАЯСЬ, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, она ВСЕГДА куда то спешит да при этом еще умудряется всюду  опаздывать....  :swoon2:

0

1142

Меня ПОРАЖАЕТ один Факт: КАК, НИЧЕМ ТОЛКОМ НЕ ЗАНИМАЯСЬ, и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, она ВСЕГДА куда то спешит да при этом еще умудряется всюду  опаздывать....  :swoon2:

А мне все больше нравится Жади. Особенно в сравнении с Маизой. Она смотрит на нее и чувствует свое моральное превосходство. И теперь, мне кажется, Маиза ничтожна рядом с ней. И на внешность она с недавних пор мне кажется симпатичней Маизы с ее ужасной прической, и, я все таки думаю, прическа ей вообще не идет.

0

1143

Кира, действительно, на форуме оживление явно чувствуется))

Хотела сказать вот что
1. Рания...она, глупая, не понимает, что Жади совершенно место первой жены не нужно, ей не нужны все эти комнаты и украшения...Кто знает, если б Рания это поняла и не завидовала, они с Жади могли бы подружиться и оказать друг жругу взаимовыгодную помощь...
2. Маиза...Да, согласна, в сравнении с Жади она - никто. И меня она бесила весь сериал...только под самый конец, когда она наконец поняла, ЧТО натворила, КАК обошлась с дочерью...тогда я смягчилась к ней...но ни секундой раньше. Человек сам волен выбрать себе дорогу, и то, что Маиза говорила про безысходность...бред. Хотела бы - ушла бы.

0

1144

Кира, действительно, на форуме оживление явно чувствуется))

Хотела сказать вот что
1. Рания...она, глупая, не понимает, что Жади совершенно место первой жены не нужно, ей не нужны все эти комнаты и украшения...Кто знает, если б Рания это поняла и не завидовала, они с Жади могли бы подружиться и оказать друг жругу взаимовыгодную помощь...
2. Маиза...Да, согласна, в сравнении с Жади она - никто. И меня она бесила весь сериал...только под самый конец, когда она наконец поняла, ЧТО натворила, КАК обошлась с дочерью...тогда я смягчилась к ней...но ни секундой раньше. Человек сам волен выбрать себе дорогу, и то, что Маиза говорила про безысходность...бред. Хотела бы - ушла бы.

Как бы я не была категорична, всё равно что есть то есть, не любит Маиза никого кроме себя

0

1145

Я думаю слова перевода французкой версии темы Маизы. Очень подходят Маизе, а вы как считаете?
Si tu m'aimes

Je le sens
Je le sais
Quand t'as mal a l'autre bout de la terre
Quand tu pleures pendant des heures
Sur mon coeur je pourrais hurler
Le jurer meme si je ne vois rien
D'ou je suis je sens ton chagrin
Quand je me vois
Sans tes mains
Sans tes bras je ne peux plus respirer
Et j'entends si souvent
Le chant du vent
Qui vient pour me ramener
Vers tes landes sous ton ciel d'Irlande
Quitter ma vie sans preavis
Je le ferais si tu m'aimes

Meme si j'ai tort
Tout est plus fort
Que la raison tout est plus fort que ton nom
Que je redis que j'ecris sans arret
Sur les ecrans de ma vie
Et j'espere que chacunes des aurores
Que je vois me menera a ton corps
Je quitterai tout si tu m'aimes

Je sais que je n'me trompe pas
Que quelque part au loin la-bas
Tu penses encore a moi
Tu m'as garde dans tes bras
Une place, un ebat
Dis-le moi tout bas que tu m'aimes
Que tu m'aimes...

Je le sens
Tu penses encore a moi
Je le sais, tu m'as garde tes bras
Dis-le moi
Que tu m'aimes...

Если ты меня любишь

Я это чувствую,
Я это знаю,
Когда тебе плохо на другом конце земли
Когда ты плачешь в течение многих часов,
Моё сердце рыдает
Клянусь, даже когда я ничего не вижу,
Где бы я ни была, я чувствую твою печаль.
Когда я себя вижу
Без твоих рук
Без твоих рук я не могу больше дышать
Я так часто слышу пение ветра,
Который приходит, чтобы меня увести к твоим песчаным равнинам
Под твоим ирландским небом

Покинуть жизнь без предупреждения…
Я это сделаю, если ты меня любишь!

Даже если я виновата,
Всё это сильнее чем разум,
Всё это сильнее, чем твоё имя,
Что я тебе снова говорю,
Что я пишу без остановки на экранах моей жизни
И я надеюсь, что каждая из утренних зорь,
Которую я вижу, приведёт меня к твоему телу.

Я оставлю всё, если ты меня любишь.
Я знаю, что я не ошибаюсь,
Что где-то там вдалеке
Ты думаешь ещё обо мне.
Ты сохранил для меня место в своиз руках, забаву.

Скажи мне тихо, что ты меня любишь,
Что ты меня любишь.
Я это чувствую, ты думаешь ещё обо мне,
Я это знаю, ты сохранил для меня свои руки…
Скажи это мне,
Что ты меня любишь

0

1146

Что где-то там вдалеке
Ты думаешь ещё обо мне.

Что ты меня любишь.
Скажи это мне,
Что ты меня любишь

Slova pesni absolyutno k Maize ne otnosyatsya!! 
Skoree vsego eti slova otnosyatsya k segodnyashnim otnosheniyam Murilo s Gio !!
:unme:  :unme:  :unme:

0

1147

Что где-то там вдалеке
Ты думаешь ещё обо мне.

Что ты меня любишь.
Скажи это мне,
Что ты меня любишь

Slova pesni absolyutno k Maize ne otnosyatsya!! 
Skoree vsego eti slova otnosyatsya k segodnyashnim otnosheniyam Murilo s Gio !!
:unme:  :unme:  :unme:

Странно, мне это в голову не пришло. А ведь ты права, Сева. Песня очень подходит Мурило и Джованне. Как будто для них написана.

0

1148

И все таки, не смотря не на что, прекрасно что в МИРЕ еще есть ЛЮБОВЬ... Что НАМ есть о чем разговаривать, кроме политики и криминальных новостей, роста цен и и т.п.

Я устаю от всего негатива,  который просачивается в нашу жизнь... Я за МИР, ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ! Только это МОЖЕТ править СЧАСТЛИВЫМ ЗЕМНЫМ ШАРОМ!

:0)

0

1149

И все таки, не смотря не на что, прекрасно что в МИРЕ еще есть ЛЮБОВЬ... Что НАМ есть о чем разговаривать, кроме политики и криминальных новостей, роста цен и и т.п.

Я устаю от всего негатива,  который просачивается в нашу жизнь... Я за МИР, ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ! Только это МОЖЕТ править СЧАСТЛИВЫМ ЗЕМНЫМ ШАРОМ!

Я полностью принимаю  и одобряю твои слова, Кира.

0

1150

А как вам сегодняшняя серия? Алисинья.... Вот гадина! =/(  Лживая, завистливая, паскудная тварь! И ей еще верят... :blink:  Сейчас и на Миру глаз положила...Ну он то большим умом (не в обиду кому будь сказано), никогда не отличался, тем более что поверит сразу всем гадостям, которые Алисинья наговорит ему про Иветти.  :angry2:    А вот Лауринда обладает здравым смыслом, умница, сразу поняла чего можно ожидать от этой "серенькой мышки". Амина тоже та еще интриганка. :ph34r:
Про Мохаммеда...Ну, он недолго будет дуться, до первого карнавала... :xixi:
И первым побежит мириться с Латиффой! ;)

0

1151

Mne nravitsya,kak Moxammed govorit o sebe v tretiem lice. :D
<Dorogaya,krasavica,Moxammed ocen lyubit tebya!>, :xixi: <Dorogaya,Moxammedu eto ne nravitsya!> :wow:

0

1152

Сегодня какая-то немного скушноватая серия, ну на мой взгляд... По сути - ничего нового... Но, я смотрела все равно с удовольствием на любимых героев...на игру актеров...

0

1153

Вот-вот Кира, я тоже думаю что серия была скучной, можно выделить эту серию как "трамплин событий": Это и открытие Альбиери священнику, "расследование" Эдны, перемирие Деузы с мужем, пакости Алисиньи, Игорь - в лице нового любовника Кларисси, отбытие Жади в Марокко, Зейн и его клуб, и еще многое-многое другое... Интересно будет на это все посмотреть...

0

1154

GeorgyM, да... Надеюсь, что СЕГОДНЯ будет "пожарче"... :0)

Кстати, завтра по программе "Клон" последний раз перед праздниками, и даже 4 мая в обычный рабочий день - его тоже нет... Увы... :0(((

0

1155

GeorgyM, да... Надеюсь, что СЕГОДНЯ будет "пожарче"... :0)

Кстати, завтра по программе "Клон" последний раз перед праздниками, и даже 4 мая в обычный рабочий день - его тоже нет... Увы... :0(((

Придется потерпеть. Держитесь девчонки, каких-то три дня. Ничего особенного. Три дня это так мало, что не заметите как они пролетят.

0

1156

Как всем сегодняшняя серия. Хочу отметить несколько моментов.
Маиза, меня добивает. Сегодня ляпнула, что это история с Жади доконала ее, помоему это Жади с Лукасом доконала эта история. Она хочет, чтобы Лукас не был счастлив без нее. Какое самомнение? Смотреть на нее противно было? Хотя с Саидом она неплохо смотрится. И этот поцелуй.

Рания. Рания - сегодня молодец, хотя и рисковала многим. А ну как Саид вошел бы в комнату минутой раньше. И беды не миновать.

Жади. Какую сцену она закатила Саиду. Так ему и надо. Будь я на ее месте, я еще не то с ним бы сделала.

Лукас. Лукас чуть не столкнулся с Лео, еще бы чуть чуть и они бы столкнулись. Хочется отметить, что Лукас по сравнению с Лео, очень элегантный, ухоженный мужчина.

0

1157

Маиза, меня добивает. Сегодня ляпнула, что это история с Жади доконала ее, помоему это Жади с Лукасом доконала эта история.

Рания. Рания - сегодня молодец, хотя и рисковала многим. А ну как Саид вошел бы в комнату минутой раньше. И беды не миновать.

Ну Рания то ради себя старалась, а Лукас сглупил, если честно! Мог бы быть и поосторожнее, Слышал ведь, что Саид рядом, так чего еще ждал??? Нет, надо дождаться, пока трубку возьмет Саид!!! Жади и так рискует, а он словно в игрушки играет... <_<
Мохаммед, однако, сам не прочь поглазеть на полуголых девиц, а еще мнит себя правильным. Даже детки это заметили! ;)
Маиза...Доконали ее, как же! Еще вопрос, кто кого больше "достал"... :ph34r:

0

1158

Ну Рания то ради себя старалась, а Лукас сглупил, если честно! Мог бы быть и поосторожнее, Слышал ведь, что Саид рядом, так чего еще ждал??? Нет, надо дождаться, пока трубку возьмет Саид!!! Жади и так рискует, а он словно в игрушки играет... <_<
Мохаммед, однако, сам не прочь поглазеть на полуголых девиц, а еще мнит себя правильным. Даже детки это заметили! ;)
Маиза...Доконали ее, как же! Еще вопрос, кто кого больше "достал"... :ph34r:

Это Маиза достала Лукаса. А не он ее. Лукас сегодня не глупил, как только он услышал голос Саида, он сразу замолчал и отключился. За кого я боялась сегодня так это за Ранию и Жади, вот кому бы досталось, если бы Саид пришел раньше.

Но тем не менее серия сегодня была хорошей. Несмотря, что настроение подпортили Маиза и Саид.

0

1159

Смешные сегодня были моменты на карнавале :D

0

1160

Смешные сегодня были моменты на карнавале :D

Я не заметила. В это время накладывала себе на тарелку ужин, заказанный в ресторане. В основном наблюдала за Жади, Лукасом, Саидом и Ранией. Рания -мне сегодня понравилась, первый и единственный раз. Но вот что она потом будет вытворять по отношению к Жади. Это кошмар!

0

1161

Takie klassnie sceni poroi proxodyat po serialu!!
Naprimer,kak segodnya lyubovalsya tancem neznakomoi genshini s kosinkoi na karnavale Leo i dumal,gde ge on videl poxoguyu genshinu,kotoraya gdet ego,a on - Leo ne znaet gde gdet!  :odobrjau:
Sceni s Naziroi....,osobenno na karnavale - ya cut ne upala so stula!!! :yahoo:

0

1162

Да, Назира зажигала на карнавале :D  :odobrjau: В отличие от остальных, которые постоянно глаза закрывали или прятались, она себя там чувствовала отлично :D
Хотя Латифе и Зорайде потом тоже понравилось :lol:

Отредактировано Samira (2008-04-29 23:14:56)

0

1163

Nu s Lati i s Zoraide Gloriya yavno pereborshila. V slucae,esli Muxa. yarii musulmanin,to kakogo certa on povel ix na karnaval,znaya,cto eto zrelishe poluobnagennix lyudei???
Voobshe: v takom slucae,otkuda togda Muxa znal,cto na karnavale polugolie mugcini i genshini?Znacit ne odin raz sam xodil !!!

0

1164

Да Seva, меня тоже тронул момент когда Лео смотрел на незнакомую восточную женщину, и как она танцевала, как он сморлел... Можно сравнить это с тем, когда глупые маленькие щенки изучают все окружающее и чуть склоня голову смотрят на что-то - точь в точь как Лео смотрел на эту женщину... :) И прикольный момент был когда Мохамед на карнавале своим плащем "бетмена" пытался укрыть своих женщин, а те дружно толкнули его в сторону... :)

0

1165

Я вчера хохотала до слёз!!! :xixi: Сцены на карнавале - это что-то...
Назира, которой абсолютно было наплевать на все запреты Мохамеда, веселиласьот души. И даже богобоязненная Латифа заразилась карнавалом!!!  :jester:
Жади действительно молодец, как она Саида... :skalka: Рания тоже вчера порадовала, не испугалась ведь.
Маиза сучка проклятая!!!Просто нет других слов даже.
А на Санинью не обратили внимания??? Она вспоминает о том парне, который её поцеловал в магазине Ивети, и так загадочно улыбается... :dlja_Nikki:
А Лео...Да, это было что-то... Платки его просто в ступор вводят. Видимо ему всё равно на ком они надеты, лишь бы платок... :D
Я поняла кого мне напоминает Альбиери...Карлсона!!! В своих штанах с подтяжками. только пропеллера не хватает :xixi:
Кларисси бедная... И не подозревает, что своим поступком добилась от Эшкобара совсем не того, чего хотела...
А вообще грустно, что на целых 4 дня мы остаёмся без любимых героев...Могли бы и не лишать нас Клона. Как будто в выходные нам не хочется его смотреть... :cry:

0

1166

Nu s Lati i s Zoraide Gloriya yavno pereborshila. V slucae,esli Muxa. yarii musulmanin,to kakogo certa on povel ix na karnaval,znaya,cto eto zrelishe poluobnagennix lyudei???
Voobshe: v takom slucae,otkuda togda Muxa znal,cto na karnavale polugolie mugcini i genshini?Znacit ne odin raz sam xodil !!!

АГА! А потом как Латиффу ревновал после этого!!! Сам за ней чуть не по пятам ходил, как она за ним днем раньше!!! :xixi:  Назира повеселила от души!

По поводу полуголых людей... Если Мохаммед ходил раньше один, то смотрел явно не на мужиков, а на девиц, а вот когда Лати оказалась рядом, быстро спохватился... ;)

0

1167

Вот, вчера СЕРИЯ - просто СУПЕР! Столько событий...Все яркое...КАРНАВАЛ...и эмоции героев били через край!!! Я имею ввиду Жади...Назира как "разошлась" и т.д.

Сцена с ЛЕО и незнакомкой, танцующей восточный танец...

Даже сцена поцелуя Маизы и Саида мне понравилась... Если бы жизнь столкнула их в других обстоятельствах - они могли бы быть парой...

А как ТАВИНЬО радовался хотя бы временной свободе... ;0)

Алисинья - вот тварюга! А Эшкобар - просто ДУРАЧОК!!! Как так можно?

Короче, ХОРОШАЯ СЕРИЯ!!! Я с утра даже еще разок посмотрела...

:0)))

0

1168

Вот, вчера СЕРИЯ - просто СУПЕР! Столько событий...Все яркое...КАРНАВАЛ...и эмоции героев били через край!!! Я имею ввиду Жади...Назира как "разошлась" и т.д.

Сцена с ЛЕО и незнакомкой, танцующей восточный танец...

Даже сцена поцелуя Маизы и Саида мне понравилась... Если бы жизнь столкнула их в других обстоятельствах - они могли бы быть парой...

А как ТАВИНЬО радовался хотя бы временной свободе... ;0)

Алисинья - вот тварюга! А Эшкобар - просто ДУРАЧОК!!! Как так можно?

Короче, ХОРОШАЯ СЕРИЯ!!! Я с утра даже еще разок посмотрела...

:0)))

Да мне тоже понравилась вчерашняя серия. Жади вчера дала жару Саиду, так и надо! Будь я на ее месте я бы с ним еще не то сделала.

Маиза и Саид. Да при других обстоятельствах они могли быть прекрасной парой. Но что написано в судьбе, то написано. Никому не дано изменить свою судьбу. Жаль конечно, может быть у них при других событиях, что-то бы и получилось. Но увы!

Как мне понравился вчера Лукас. Прямо отвести не могла от него глаз. Такой элегантный, ухоженный мужчина. Что Лео даже как-то поблек при сравнении. А вообще Мури в любом образе красив.

0

1169

Жади вчера дала жару Саиду, так и надо

Ona eshe dast garu etomu pridurku Saidu.Ona viplesnet vse emocii i vsyu lyubov  v razvalinax,kogda v Marocco priedet Lukas! Kak Jade umelo obmanet d.Abdushu i provedet noc s Muri,oi,t.e. s Lukasom!!!! :unme:  I kakie pocelui budut !!???? :love:  Nastoyashie,ix pocelui!!!!! :love:

Bednii Tavi,mne ego gal!!!Git por takim pristalnim nadzorom geni.Lucshe zastrelitsya!!! :xixi:  :swoon2:

A Eskobar oooooooo!!!!!! Zadushit xocu ego!!!! Eto nado bit takim polnim idiotom,ctob vpast pod polnoe vliyanie takoi moshennici,kak Alisinha.
A voobshe:skolko takix mugcin est,kot.brosayut semiyu i potom...spustya nekot.vremya,pobitie,kak sobaki,vozvrashayutsya! Cto i budet s Eskobarom. IDIOT,a ne mugik! Da on i v konce seriala naidet podobnuyu aferyugu,napodobie Alisinhe!
A Clari, ocen poryadocnii dushoi celovek! Ona dostoina namnogo lucshego mugcina,kotorogo i vstretit!

А вообще Мури в любом образе красив.  :odobrjau:

Da..ti prava!!!! Moget on ne takoi ug i krasavec / mnogo v nem nedostatkov/, no on svodit s uma vsex !!!!!! :kiss:  Obogayu ego!!!!

0

1170

У  МУРИ - очень притягивающий взгляд... Под таким ШОКОЛАДОМ и сама растаешь... не заметишь, даже как...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!