O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1051 страница 1080 из 3035

1051

До этого еще доооолго, где то в 247 серии. А на португальском где смотрела, на ютубе? Я посмотрела бы весь сериал на португальском, если бы он был на DVD, а подрались Лео с Лукасом из-за Жади.

Интересно.....Мне казалось, Лукас особо и не ревновал Жади к Лео... <_<

0

1052

Интересно.....Мне казалось, Лукас особо и не ревновал Жади к Лео... <_<

eshe kak budet revnovat !!!! :huh:  Revnovat imenno,kak Ivetti emu skazala, samomu sebe. Vperedi nas gdet otlicnaya seriya,kogda Lukas prixodit k Ivetti na ispoved,cto mol,mogu prostit ei vse svidaniya s kem ugodno,Jade mol moget sravnivat menya s kem ugodno,naxodya menya lucshe ili xuge,no ne s 18-letnim Lukasom. A pocemu imenno v razvalinax,v kolibeli nashei lyubvi!!??

Pomnyu...,kakoi Muri bil krasivii v etoi scene,kagetsya dage sama Vera Fisher ele-ele ustoyala pered ego carami. :D

Da Lukas iz-za revnosti,dage postrigsya!!! Imenno v tretiei faze seriala,ya vlyubilas v nego i v ego lyubov k Jade!!!! Tam on krasavcik!!!!! :odobrjau:

0

1053

О! О просмотре на ОРИГИНАЛЕ... Я бы так "Мою вторую маму" посмотрела... Я хоть и не знаю ИСПАНСКИЙ, но сериал уже знаю наизусть, да и многое уже благодаря ему же, по простому отлично на испанском понимаю...
"Твин Пикс" смотрю и на русском, и на английском... :0)

О сегодняшней серии...

Господи, дядя Леонидас...хоть бы врать научился.... Такая у него все время "рожа" смешная... :0)))
Рания сегодня выпустила коготки... Здорово ее осадила Зорайде! Прямо 5 баллов!
И еще... Как же надоело смотреть на то, с каким выражением смотрит Саид на Жади... В такие моменты мне его не на грамм не жаль...
Маиза... Что она там сегодян плела? Ее история не имеет с жизнью Мел ничего общего ВООБЩЕ! Какие глупости... Мстительная ГАДИНА!
А Миру, кстати, тоже БАБНИК еще тот...поискать надо...

О! Вот так!

;0)))

Маиза вообще сегодня меня из себя вывела. Оказывается она трусиха изрядная, когда ее Жура вызвала во двор. Она и не подумала сдвинуться с места, а осталась стоять на балконе, и с высоты своего положения, как она думает, наблюдать. А потом вызвала охрану, и Журу буквально вышвырнули из ее дома.

Как она пыталась повлиять на Мел в участке, смешно смотреть было? Только Мел не послушалась ее? Молодец девочка, борется за свою любовь. Вот только уже начала принимать наркотики. А это уже плохо.

0

1054

Не то чтобы трусиха, высокомерная тварь! Считает себя невесть кем, унизительно для нее, видите ли, разговаривать с Журой! Ведь прямым текстом говорила Лидиане, что не представляет как  ей придется принимать Журу в обществе своих "высокородных" гостей, и как сама она будет чувствовать себя в ее обществе!!! Жура не соответствует ЕЕ "имиджу", вот в чем дело! =/(
Она еще и плакалась крокодиловыми слезами при этом. Для Маизы "имидж" это ВСЕ! Даже важнее счастья дочери. :(

0

1055

Не то чтобы трусиха, высокомерная тварь! Считает себя невесть кем, унизительно для нее, видите ли, разговаривать с Журой! Ведь прямым текстом говорила Лидиане, что не представляет как  ей придется принимать Журу в обществе своих "высокородных" гостей, и как сама она будет чувствовать себя в ее обществе!!! Жура не соответствует ЕЕ "имиджу", вот в чем дело! =/(
Она еще и плакалась крокодиловыми слезами при этом. Для Маизы "имидж" это ВСЕ! Даже важнее счастья дочери. :(

Жених Мел должен был стать очередной медалью для Маизы. Известное имя, статус, как же. Маизе проста противна мысль, что ее дочь полюбила бедного человека.

Вот теперь она и пытается всеми силами разрушить счастье дочери. Как она меня раздражает? Но она это заслужила? Она всегда думала только о себе, никогда не пыталась никого понять, считала, что она королева, и все должны перед ней преклоняться. Только это ведь не так.

Лукас давно наплевал на Маизу, ему безразлично, что она есть, что ее нет.

0

1056

Жених Мел должен был стать очередной медалью для Маизы. Известное имя, статус, как же. Маизе проста противна мысль, что ее дочь полюбила бедного человека.

Вот теперь она и пытается всеми силами разрушить счастье дочери. Как она меня раздражает? Но она это заслужила? Она всегда думала только о себе, никогда не пыталась никого понять, считала, что она королева, и все должны перед ней преклоняться. Только это ведь не так.

Лукас давно наплевал на Маизу, ему безразлично, что она есть, что ее нет.

Вот об Этом и я говорю!!!! :krasnii:

0

1057

Вот об Этом и я говорю!!!! :krasnii:

Никакая она не королева. Она в этом доме вообще на птичьих правах. Пожелай Лукас вышвырнуть ее из дому, так никто ему не помешает. Он имеет на это право.

Маиза - неврастеничка и истеричка, хотя кто знает какой станешь, зная что муж 20 лет любит другую и что ты не любимая жена, а жена, которая просто есть.

Но зачем ломать дочери жизнь? Вот этого я не понимаю? Почему Мел должна страдать из-за нее? Другая бы мать радовалась счастью дочери, а она? Маиза считает, что только она должна быть на первом месте.

0

1058

Рена, для меня ВСЕ самое красивое в сериале, значит еще впереди... ;0) Это ЗДОРОВО!!!

А МАИЗА - .... реально...просто ПУСТОЕ МЕСТО, как ЧЕЛОВЕК для меня! Глупая, я бы даже сказала, женщина...которая, вместо того, чтобы заняться в жизни чем-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ...лишь придумывает себе ПРОБЛЕМЫ, а потом начинает их решать в весьма непривлекательном виде!!!

Отредактировано Кира (2008-04-18 09:36:05)

0

1059

Да ты права Кира. Маиза сама во всем виновата, если она такая умная, то зачем надо было выходить замуж за Лукаса.

Себе жизнь сломала и ему. Она ведь внешне очень привлекательная женщина, и если она забудет про Лукаса. То все другие мужчины будут у ее ног.

Так нет же она вбила себе в голову, что только она должна быть женой и невесткой Леонидаса Ферраса.

0

1060

В Майзе меня привлекает игра Даниэлы. Так искрене и натурально сыграть стерву, не всем удается. Но вот про трезвый ум! Сказано слишком сильно. Майза ведет себя о-о-очень глупо. Единственное чего она добилась - дочь стала наркоманкой! И все. Я вообще никогда не понимала родителей, которые шли против избранников(если они положительные герои) своих детей. Складывается такое впечатление, что они просто недооценивают свое дитя и считают, что быть с ним можно только из-за денег папы/мамы/деда/дяди и т.д. Откуда Майзе знать каков Шанди если она с ним даже не говорила ни разу. В этом плане Леонидас ведет себя правильно. он предоставил Мел право самой выбирать. А Майза? Она бесится из-за того, что с Лукасом у нее ничего не вышло и срывает злость на Шанди. Забывая напрочь о чувствах дочери. Такое ощущение, что она ее просто не любит. Мел - средство, которое помогало ей быть хозяйкой богатого дома. Потому что, люби она дочь, такого поведения бы не было. Майза ведь ни разу по-человечески,по- матерински, не поговорила с Мэл. А зачем? Если уже все решено. Мнение Мэл это мелочь для Майзы. А Лукас? Он ведь тоже не особо интересуется Мэл. Ему гораздо важнее личная жизнь. Вот и получилось, что "у семи нянек дитя без глаза"! Если бы родители вели себя по-другому Мэл никогда бы не взялась за наркотики. И сейчас когда Мэл ушла из дома, Майза не успокоится. Она уже сказала, что Мэл вернется.
Кстати, в этой ситуации раскрылись ценности героев. Оказывается самое главное - метериальное благо. А это очень печально. Человек, у которого на первом месте стоят деньги, лишен простого человеческого счастья. Он не сможет посмотреть на небо и почувствовать огромный прилив сил и радости просто потому что увидел звезды. Он не сможет, сидя в маршрутке сказать, что он счастлив потому что просто проснулся сегодня, потому что за окном увидел красивый пейзаж, потому что незнакомый человек ему улыбнулся. Для них это все "сентиментальные сопли". Как можно радоваться жизни если у тебя в кармане 10 рублей и ты не знаешь когда будет больше? Но ведь счастье-то не в деньгах. И не в их количестве. Согласна без денег жить невозможно. Но когда они становятся главными и начинают управлять тобой, твоим мышлением, твоими поступками, ничего хорошего не жди. Я не считаю, что холодность и безразличие ко всему, кроме себя - показатель ума. Майза могла бы выбрать совсем иную тактику(если уж так хочется разрушить еще чью-то жизнь) и добится ожидаемого эффекта. Но она решила, что раз Мэл дочь Лукаса, то при малейшей трудности она зыхнычет и подчинится воли матери. Ан нет Не тут-то было Мэл проявила "характер" и показала, что она не во всем дочь своего отца.Есть еще один момент, который заставляет меня презирать Майзу. Она собственоручно лишила человека свободы. Ложью и подлостью. Это низко! Я таких людей не воспринимаю. Их для меня просто нет. Играть нужно по-честному. А так получается, что Майза бъет человека, который слабже ее. Это уже не может быть ее плюсом.
А "мышиная возня" Майзы и Саида??? Мне нравится как актеры смотрятся рядом друг с другом. Нравится их игра. Но герои-то? К чему они стремятся? Чего хотят добиться? Испортить жизнь Лукасу и Жади? А ради чего? Удовлетворения от того, что не ты один страдаешь? Намного умнее встать и уйти. Раз нет любви, понимая, поддержки, то силой их недобъешся. Своими поступками они только вредят себе. Сжигая себя собственной ненавистью. Хотя и других эта "месть без предела" затронула. Мэл стала наркоманкой. Кадиже я думаю тоже будет не сладко. Ведь Саид ненамерен отпускать ее с Жади.
Поведение Майзы считаю очень ограниченым. Она видит только то, что находится перед ней. Повернуть голову и посмотреть вокруг ей не дано. В конечном счете играет против себя же!

ИМХО

0

1061

Привет, девчонки!!!
Хочу поделиться радостью: завтра поеду покупать спутниковую антенну!!!
А это значит, что я буду смотреть Клон вместе с Вами!!!Представляете???
Я так рада...
Кстати, там есть канал, по которому показывают только только сериалы!!!
Может там будет и наше любимое -Латино-...

0

1062

Привет, девчонки!!!
Хочу поделиться радостью: завтра поеду покупать спутниковую антенну!!!
А это значит, что я буду смотреть Клон вместе с Вами!!!Представляете???
Я так рада...
Кстати, там есть канал, по которому показывают только только сериалы!!!
Может там будет и наше любимое -Латино-...

Добро пожаловать! Присоединяйся, всегда рады новеньким. А тебе кто из Клона больше всего нравится?

0

1063

Зариночка, привет!

Рада за тебя!!! :0)

А про канал "РОМАНТИКА" на спутнике, скажу следующее: там идут разные сериалы, но их не так много, т.к. в течение суток они их повторяют в разное время. Я пока там еще ничего не смотрела... Но, может, тебе что-то  и приглянется... ;0)

0

1064

Зариночка, привет!

Рада за тебя!!! :0)

А про канал "РОМАНТИКА" на спутнике, скажу следующее: там идут разные сериалы, но их не так много, т.к. в течение суток они их повторяют в разное время. Я пока там еще ничего не смотрела... Но, может, тебе что-то  и приглянется... ;0)

Привет, Кира! :kiss:
Всё хотела спросить: а это ты на аватаре или какая-то актриса?
И ещё, Кирочка, а ты не знаешь по каким каналам идут латиноамериканские сериалы?

0

1065

Добро пожаловать! Присоединяйся, всегда рады новеньким. А тебе кто из Клона больше всего нравится?

Из Клона мне больше всех нравится Лукас, хотя меня порой и раздражает его трусость и нерешительность. Был бы он посмелей, не пришлось бы им с Жади мучаться 20 лет...
Жади, конечно, вне конкуренции, а уж то, как она танцует...
Была бы я мужчиной...
Мэл мне не нравится, мне она кажется чересчур истеричной...Ну а мамашка её - так та ваще змеюка подколодная!
А ты на самом деле живёшь в Рио???

0

1066

Зарина, канал по которому идут сериалы (все) - так и называется "РОМАНТИКА". Там увидишь потом...

P.S.: на авике - я. ;0)

0

1067

Зарина, канал по которому идут сериалы (все) - так и называется "РОМАНТИКА". Там увидишь потом...

P.S.: на авике - я. ;0)

На это могу сказать только одно - Ты просто красавица!!! :good:
Про "Романтику" я поняла, просто думала может ещё по каким-то спутниковым каналам что-то из сериалов показывают... 

0

1068

Из Клона мне больше всех нравится Лукас, хотя меня порой и раздражает его трусость и нерешительность. Был бы он посмелей, не пришлось бы им с Жади мучаться 20 лет...
Жади, конечно, вне конкуренции, а уж то, как она танцует...
Была бы я мужчиной...
Мэл мне не нравится, мне она кажется чересчур истеричной...Ну а мамашка её - так та ваще змеюка подколодная!
А ты на самом деле живёшь в Рио???

Зарина, Мел вовсе не истеричная. Попробуй с такой мамашей поживи. Вообще сума сойдешь.

Мне вот в Клоне нравятся Жади и Лукас, Мел и Шанди и пара Латиффы и Мохамеда.

Ну и пара Маизы и Саида - вместе просто потрясно смотрятся.

0

1069

Зарина я живу в Рио временно по работе. Останусь там года на 2.

0

1070

Devocki,vi obrashali vnimanie,kak odeta Mel ???? :(  Ne poimu,pocemu u nee takoi galkii vid !? Odeta v staromogdnie,nepodxodyashie ei sarafani! I otkuda ona naxodit ix ??? Segodnya Mel bila poxoga na sluganku.Dage Dalva viglyadet namnogo respektabelnee!!!! I eto devocka iz bogatoi,izvestnoi,vliyatelnoi semii???
Mel ne to,cto zagataya ili neuverennaya,ona kakaya-ta strannaya  nemnogo!
Ei bi nemnogo reshitelnosti ili samouverennosti - i vse u nee bilo xorosho,a ne brosalas bi na narkotiki  !!!

A Leo.... ego igra s kosinkoi.....kak bilo KRASIVO !!! :odobrjau:  Ksta: kak otlicno podxodit kosinka Sopninhe !!?? Ocen krasivo viglyadela i pocemu ee ne vzyali na rol marok-koi devushki ???  <_<

0

1071

Зарина я живу в Рио временно по работе. Останусь там года на 2.

Вот это да!!! :odobrjau:
Там наверное, так красиво!!!
Я всегда мечтата если не пожить там, то хотя бы побывать...
А как красиво показывают Бразилию в Клоне...
Пейзажи - просто супер!!! :yahoo:

0

1072

Devocki,vi obrashali vnimanie,kak odeta Mel ???? :(  Ne poimu,pocemu u nee takoi galkii vid !? Odeta v staromogdnie,nepodxodyashie ei sarafani! I otkuda ona naxodit ix ??? Segodnya Mel bila poxoga na sluganku.Dage Dalva viglyadet namnogo respektabelnee!!!! I eto devocka iz bogatoi,izvestnoi,vliyatelnoi semii???
Mel ne to,cto zagataya ili neuverennaya,ona kakaya-ta strannaya  nemnogo!
Ei bi nemnogo reshitelnosti ili samouverennosti - i vse u nee bilo xorosho,a ne brosalas bi na narkotiki  !!!

A Leo.... ego igra s kosinkoi.....kak bilo KRASIVO !!! :odobrjau:  Ksta: kak otlicno podxodit kosinka Sopninhe !!?? Ocen krasivo viglyadela i pocemu ee ne vzyali na rol marok-koi devushki ???  <_<

Я обратила внимание на это. Они элитная семья, и одеваться должны полагающе статусу. Если есть деньги, почему бы не приодеться стильно и со вкусом. Маиза предлагала Мел, нормально одеваться, но видя, что это не к чему не приводит, отстала от нее. Одежда полуребенка, полуподростка. Ну ладно она так по дому ходила, но в похожем стиле она одевалась и в колледж, где все знали, кто ее родители. Позорила семью своим видом.

0

1073

Вот это да!!! :odobrjau:
Там наверное, так красиво!!!
Я всегда мечтата если не пожить там, то хотя бы побывать...
А как красиво показывают Бразилию в Клоне...
Пейзажи - просто супер!!! :yahoo:

Да Бразилия очень красивая страна. Прямо так и охота там остаться.

0

1074

Я обратила внимание при прослушке песен Лары Фабиан, что песня Jy Crois Encore, тоже могла бы стать темой Маизы, она ей тоже подходит а какие красивые слова.

0

1075

Da v Mel net sharma,kak u Telminhi. Telminha ved toge odevaetsya ne axti,cisto po-devicii.No srazu vidno,cto ona iz normalnoi,respektabelnoi semii.
A vot Mel...dage stoit sutulyas,neuverennost v sebe proskalzivaet dage v ee poxodke !!!
A Telminha eshe ta...vse probuet,vse znaet,so vsemi moget zaprosto poznakomitsya,vstupit v besedu so vsemi i na lyubuyu temu ! No vo vremya ostanovitsya! Ne kak Mel...cem dalshe,tem blubge v boloto !!!!

0

1076

Da v Mel net sharma,kak u Telminhi. Telminha ved toge odevaetsya ne axti,cisto po-devicii.No srazu vidno,cto ona iz normalnoi,respektabelnoi semii.
A vot Mel...dage stoit sutulyas,neuverennost v sebe proskalzivaet dage v ee poxodke !!!
A Telminha eshe ta...vse probuet,vse znaet,so vsemi moget zaprosto poznakomitsya,vstupit v besedu so vsemi i na lyubuyu temu ! No vo vremya ostanovitsya! Ne kak Mel...cem dalshe,tem blubge v boloto !!!!

Да еще и одевается то как. В плане молодежи в Клоне самая стильная - это Телминья. Если честно, то Мел надо было поучиться у подруги как одеваться.

И права Маиза, что надо ухаживать, за собой, подкрашиваться, одеваться со вкусом. Тогда бы на нее не только Шанди обратил внимание.

А то Мел вечно бледная, и платье на ней непонятное. Вот Маиза и решила, что ее дочь себя не понимает и не любит, и что ее максимум - это охранник.

Мне конечно жаль Мел, но сейчас я начинаю понимать слова и поступки Маизы, пусть не все, но некоторые.

Да ей не нравится Шанди, а кому бы понравилась, что дочь общается с голодранцем.

У нее есть повод так подумать. Зачем Мел нужна Шанди, как зачем из-за денег. Я бы тоже так подумала?

У меня на многое открылись глаза. И сейчас я понимаю, что Жади не так уж хороша, а Маиза отнюдь не так плоха.

0

1077

Зарина, спасибки! Только и ты тоже САМА - очень симпатичная! Обоятельная!!! :0) Еще, про СПУТНИК - смотря что... Но, у нас все основные поставщики дают только "РОМАНТИКУ"...

Про МЕЛ... Здесь, я согласна с Маизой - надо себя уметь подать, одеваться, ухаживать за собой!!! Тут, я с ней на 200 %!!!
А Телминья...мне она нравится! И, безусловно, она интереснее Мел в несколько раз, по меньшей мере!

0

1078

Зарина, спасибки! Только и ты тоже САМА - очень симпатичная! Обоятельная!!! :0) Еще, про СПУТНИК - смотря что... Но, у нас все основные поставщики дают только "РОМАНТИКУ"...

Про МЕЛ... Здесь, я согласна с Маизой - надо себя уметь подать, одеваться, ухаживать за собой!!! Тут, я с ней на 200 %!!!
А Телминья...мне она нравится! И, безусловно, она интереснее Мел в несколько раз, по меньшей мере!

А то одевалась как -то непонятно. Не вкуса, не стиля. И это при ее то статусе. Посмотри на Маизу, всегда одета со вкусом и стильно. Мне даже удивительно как у Маизы могла родиться такая дочь.

И вообще Маиза - отнюдь не ангел. Но у нее судьба, тоже несчастливая. Я вижу все ее ошибки, глупости по отношению к Мел, к Лукасу, но а кто их не совершает...?

0

1079

v segodnyashnei serii,v magazin Muxammeda zashli,da i poveselili 2 geya!!! A eto izvestnie lyudi Brazilii bili. Odin,deistvitelno gei, eto bil izvestnii Devid Brazil,on naxoditsya v ocen drugeskix otnosheniyax s Giovannoi! A drugoi podigrival pod geya,eto izvestnii prodyusser, arabskogo proisxogdeniya,Kadeh Khalil.  :D

0

1080

v segodnyashnei serii,v magazin Muxammeda zashli,da i poveselili 2 geya!!! A eto izvestnie lyudi Brazilii bili. Odin,deistvitelno gei, eto bil izvestnii Devid Brazil,on naxoditsya v ocen drugeskix otnosheniyax s Giovannoi! A drugoi podigrival pod geya,eto izvestnii prodyusser, arabskogo proisxogdeniya,Kadeh Khalil.  :D

Ой, мне тоже понравилось, как Абдул их плеткой хлестал. Умереть, не встать. Вот это было зрелище, я давно так не смеялась.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!