O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 991 страница 1020 из 3035

991

Рена, да... МЫСЛИ материальны... Я часто об этом думаю... И ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ! А до конца года - не так уж и долго... Впереди МАЙ, лето, золотой сентябрь... А там уж и... :0) Будем ждать!

Катюш, у меня лично все хорошо. Правда, приболевшая - но пью таблетки от КАШЛЯ. Завтра все равно придется ехать на работу, т.к. мне нужно будет ехать с документами, которые нужно с утра еще будет сделать на другой конец города... Короче, день проведу в московских пробках... Так вот. :0)

Кирюш, у меня тоже завтра день тяжелый. Переговоры, подписание контрактов, сделки.

Боюсь, даже представить во сколько я заявлюсь домой. Вообщем завтра у меня авральный день.

Ну ничего как нибудь. Вы главное пишите, а то я помру со скуки.

0

992

Katya,a ti zavtra dlya rasslableniya priglasi Stenio Garsia /d.Ali/ ili d.Abdula i skagi im,ctob oni prixvatili s soboi etu ... mda GG.
I vse budet OKEY!!!! :D

0

993

Сева, ты жжошь! :lol:  :odobrjau:
А ещё можно для разбавки мужского коллектива пригласить Веру Фишер например :D

0

994

Katya,a ti zavtra dlya rasslableniya priglasi Stenio Garsia /d.Ali/ ili d.Abdula i skagi im,ctob oni prixvatili s soboi etu ... mda GG.
I vse budet OKEY!!!!

Seva. Ya ne znau pridu li ya zavtra domoi. Poetomu tvoi shytochki slegka ne v temu.

0

995

Ну что ж, НАРОД... Завтра новая неделя... Новые дела...

ВСЕМ, удачного старта! Вечером наш любимый СЕРИАЛ (ну, утром пятничный повтор) :0)  под ЗАВТРАК...

УРААААААААА !!!

До новых встреч!

Искренне Ваша, :0)

0

996

Ну что ж, НАРОД... Завтра новая неделя... Новые дела...

ВСЕМ, удачного старта! Вечером наш любимый СЕРИАЛ (ну, утром пятничный повтор) :0)  под ЗАВТРАК...

УРААААААААА !!!

До новых встреч!

Искренне Ваша, :0)

I tebe udachi. Ya kak tolko vernys domoi. Srasy viidy na svyas. Ladno vsem ydachi, i horochego ponedelnika.

0

997

Катя, а каким образом у тебя первоначально началось общение с Мурилу и Джо???Т.е. с чего все началось то?

0

998

Катя, а каким образом у тебя первоначально началось общение с Мурилу и Джо???Т.е. с чего все началось то?

Каким, каким. Таким, я же не первый раз в Рио приезжаю, вот так вот. Первая наша встреча с Мурило была в 2005 году, я тогда приезжала по работе. И мы поговорили с ним часа 2, а сейчас уже вторая встреча была, но тут я с ним разговаривала 3. 40 минут с лишним.

0

999

Катюш, у меня к тебе просьба, в след. раз, когда будешь принимать у себя в гостях Мурилу с Далтоном, сфоткайся с ними в обнимочку и выставь сюда фотки. Ведь для этого ничего собенного делать не нужно, да и они не будут против, я думаю ))) Если Мурилу так просто рассказывает тебе о том, что переспал с Джованной, то думаю не откажет тебе в такой простой просьбе, как фото )))

0

1000

Катюш, у меня к тебе просьба, в след. раз, когда будешь принимать у себя в гостях Мурилу с Далтоном, сфоткайся с ними в обнимочку и выставь сюда фотки. Ведь для этого ничего собенного делать не нужно, да и они не будут против, я думаю ))) Если Мурилу так просто рассказывает тебе о том, что переспал с Джованной, то думаю не откажет тебе в такой простой просьбе, как фото )))

Ладно, я постараюсь и с фотографирую его. Ох, мне самой не верится, что мы с ним общаемся, как друзья.

0

1001

да не, его фотки, где она один, мы часто видим, а вот фото с тобой это совсем другое дело!!! Я обещаю, что распечатаю его в большом формате и повешу на стену ))))

0

1002

да не, его фотки, где она один, мы часто видим, а вот фото с тобой это совсем другое дело!!! Я обещаю, что распечатаю его в большом формате и повешу на стену ))))

Ладно, ладно, уговорила. Я обещаю, что как только он вернется со съемок. Заманю, его и Далтона в гости. И сфотографируюсь с ними. Но это будет нескоро. Так как он сейчас в Аргентине. Как вернется, так получите фотографию.

0

1003

Katenka!!!!!! :D
A NE PEREGRELAS LI POD SOLNCEM RIO ?????? :o

0

1004

Пока нет. Я себя нормально чувствую. Это ты к чему Сева?

0

1005

Пока нет. Я себя нормально чувствую. Это ты к чему Сева?

0

1006

Меня поражает как человек продолжает гнуть своё, когда его уже раскусили :D Типа ничего не заметила :D

0

1007

Меня поражает как человек продолжает гнуть своё, когда его уже раскусили :D Типа ничего не заметила :D

a cto???? v principe dolgen ge bit xot odin celovek v obshestve,kotorii veselit !!!
:yahoo:  :xixi:

Kat,voobshe-to slishala i znayu,cto ryadom s barom semii Benicio naxoditsya bolshaya bolnica !!!!

0

1008

vovv!!!! Kakaya Maiza protivnaya!!!! A kakoi Shandi myamlya???  Cto on ne moget postoyat za sebya??? Eshe: v dome Ferrazov Shandi,dage uvidev spuskayushegosya po lestnicam Lukasa,vse prodolgal celovat Mel !! ;)
Da ne celovat nado,milii, a za sebya naucitsya postoyat!!!!
No zavtra,cto nas gdet...oooo!!!! Vstreca Jade i Lukasa v spalne Saida / kozla/ !!!!
:unme:  :unme:  :unme:  :unme:

0

1009

Шанди явно разочаровывает... Поджимает хвост при одном виде Маизы! =/(
А Маиза, такая мерзавка! Пусть тебе не нравится парень, зачем же идти по головам его и собственной дочери???? :(

Отредактировано юнона (2008-04-14 16:26:26)

0

1010

Шанди явно разочаровывает... Поджимает хвост при одном виде Маизы! =/(
А Маиза, такая мерзавка! Пусть тебе не нравится парень, зачем же идти по головам его и собственной дочери???? :(

Да. Но Лукас ее хорошо отчитал. Только вряд ли это на Маизу подействует. Она же из себя вся святая невинность, только она видите ли обиженная, что Лукас ее не замечает. Замечал бы, не види она себя по свински и эгоистично. Извините, накипело. Я ее уже видеть не могу, так и хочется запустить в нее чем нибудь тяжелым.

0

1011

Зато Иветти просто восхитительна! Нашлась, как ответить Леонидасу! У того просто челюсть отвисла, когда она предъявила ему ответные Счета! :xixi:  :good:

0

1012

Зато Иветти просто восхитительна! Нашлась, как ответить Леонидасу! У того просто челюсть отвисла, когда она предъявила ему ответные Счета! :xixi:  :good:

Так ему и надо. Зато радует Лукас. Каким счастливым он выглядит. Я так поняла Маиза при нем говорила с полицией, как потом Лукас не догадается связать этот разговор по телефону, догадался бы, удалось бы Шанди освободить в два счета.

0

1013

Мне сегодня тоже серия по душе... Особенно относительно ЭФФЕКТА Иветти над Львеночком... МОЛОДЕЦ! Как он пыжится, когда  ее нет рядом... А потом...раз и сдулся... такой "пушистый" котеночек в опытных лапках Иветти... Вера Фишер - ХОРОША!

Шанди... Ну, у меня уже нет слов... Таких еще поискать надо...

МАИЗА, АЛИСИНЬЯ - грымзы!!!

Интересно, а в меня мог бы кто-нить влюбиться из бразильских актеров-красавчиков? Катюш, может ты меня там разрекламируешь? На английском я болтаю без запинки... Девушка хорошая... Из приличной семьи, с хорошим образованием... Может, брошу тут ВСЕ и поеду в Бразилию, где много-много диких обезьян... Эх...

0

1014

Интересно, а в меня мог бы кто-нить влюбиться из бразильских актеров-красавчиков? Катюш, может ты меня там разрекламируешь? На английском я болтаю без запинки... Девушка хорошая... Из приличной семьи, с хорошим образованием... Может, брошу тут ВСЕ и поеду в Бразилию, где много-много диких обезьян... Эх...

Zaodno i menya razreklamirui. Vse-taki nugen navernoe i perevodcik s portugezi,a ya ego znayu dovolno-taki prilicno. Moget zamanyu kogo-nibud v spalnyu Kati !!?? :wow: Kak nikak c vostocnoi figuroi kak u Noemii,da eshe s vostocnimi sekretami soblazneniya mugcin... :yahoo:
Kira,vot esli bi Katya xot bi razok po Leblonu ili po braz.plyagu proshlas bi,odnoznacno nashla bi nam mnogo Pedro... :rolleyes:

0

1015

Реночка, по пляжу - это классно... Я прямо уже вижу, как волны накатывают на берег... Такая красота!!!

P.S.: на днях плотно начинаю путевкой заниматься... ;0) (еще чуть-чуть дела разгребу и ВПЕРЕД)

0

1016

Ох уж эти дядюшки , Али с Абдулом. Мало того, что суют свои носы куда их не просят, так еще и появляются не вовремя...Ну какое им дело до "Жамили"?
Жади еле выкрутилась. :(

0

1017

Ох уж эти дядюшки , Али с Абдулом. Мало того, что суют свои носы куда их не просят, так еще и появляются не вовремя...Ну какое им дело до "Жамили"?
Жади еле выкрутилась. :(

Предполагаемая Жамили, заявится сегодня к Жади домой. Хорошо ее близко никто не видел. А Лукасу чадра идет? Я бы действительно подумала, что передо мной женщина. Не знай мы того, что это Лукас таким хитрым манером пробирается на свидание с любимой. Он даже поклонился, как полагается воспитанной мароканской девушке.

0

1018

Народ!!! Я клон уже месяц не смотрела, введите пожалуйсто в курс событий!!! Что там сейчас происходит?

0

1019

Ой, я прямо не могу смотреть сцены как Шанди обыскивают, колье находят в машине, в общем всё с этой историей связанное. Вот за что с ним Маиза так :(  Я её жизненно понимаю почти во всём, но только не в этой истрии с Шанди и колье :(

0

1020

Народ!!! Я клон уже месяц не смотрела, введите пожалуйсто в курс событий!!! Что там сейчас происходит?

Как хорошо, что ты вернулась, мы без тебя соскучились... :kiss:
Ну в общем, кратенько... У Феррасов весь дом вверх дном.  ;) Маиза издевается над Лукасом и изводит  Мэл, не нравится ей видите ли, что дочь встречается с Шанди. Сначала просто обвинила его в краже, но Лукас забрал ее заявление. А теперь подбросила колье в его машину. Шанди вместо того, чтоб вести себя как мужчина, устроил "детскмй сад", думая, встречаться ему с Мэл дальше или держаться подальше от сварливой "тещи". Все что то ходит и мямлит. :blink:  Леонидас поехал с Амалией В Марокко, что из этого вышло, я тебе уже писала. Потом Иветти в довершение всего предъявила ему и "счет", на кругленькую сумму... Разумеется под напором подобного нахальства он не устоял.. :xixi:  Жади послала Лукасу Ц.бандероль с паранджой. И сегодня он пришел к ней домой, и едва не напоролся на добрых дядюшек, которым тоже приспичило заглянуть в гости :ph34r:  Лео по прежнему ругается с Деузой, обвиняя ее во лжи, и в том что она лишила его отца.

Отредактировано юнона (2008-04-15 20:29:07)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!