O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 781 страница 810 из 3035

781

как ты все правильно сказала!!!не все только пока догоняют твои слова!!!!

Ну да он очень жизненный. Та же история Маизы, ведь миллионы судеб женщин похожи на ее судьбу.

Красивая девушка, выходит за симпатичного человека. Но к несчастью для нее ничего не сложится.

Маиза мне понравилась чисто визуально, красивая актриса, приятная улыбка. И вообще Даниэла Эскобар мне всегда нравилась. Но это не значит, что я одобряю выходки Маизы.

0

782

Отлично, ЖАДИ! Маизу чуть не стошнило... ;0)

И наконец-то, Эдна кажется дотяпала, что "племянница" змеюка подколодная...

0

783

Отлично, ЖАДИ! Маизу чуть не стошнило... ;0)

И наконец-то, Эдна кажется дотяпала, что "племянница" змеюка подколодная...

Да Жади молодец. Так Маизе и надо.

0

784

Этим своим танцем она доказала, что ничего не боится, что ради Лукаса пойдет на все.

Lyudi,smotryu serial,a v dushe tak xocetsya zanovo vlyubitsya,vlyubitsya bez pamyati.... :love:  :D  :yahoo: Zanovo peregit pervie pocelui,tainie vstreci!! :wow:
Cego-to sovsem zaskucala po yunosti!!!!!  :cray: Nostalgiya posetila menya !!!! :xixi:
Xocetsya vnov okunutsya v prekrasnii,volnuyushii,bogestvennii mir LYUBVI!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:
Ctob i dlya menya seicas moi Lukas prigal bi po krisham, naznacil bi svidanie v razvalinax i......... :love:  xocetsya utonut v ego obiyatiyax i v poceluyax.I ne vozvrashatsya v realnii,gestokii,cerstvii nash mir!!!!!!! :(  :D  :love:  :wow:  :yahoo:  :xixi:

0

785

Lyudi,smotryu serial,a v dushe tak xocetsya zanovo vlyubitsya,vlyubitsya bez pamyati.... :love:  :D  :yahoo: Zanovo peregit pervie pocelui,tainie vstreci!! :wow:
Cego-to sovsem zaskucala po yunosti!!!!!  :cray: Nostalgiya posetila menya !!!! :xixi:
Xocetsya vnov okunutsya v prekrasnii,volnuyushii,bogestvennii mir LYUBVI!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:
Ctob i dlya menya seicas moi Lukas prigal bi po krisham, naznacil bi svidanie v razvalinax i......... :love:  xocetsya utonut v ego obiyatiyax i v poceluyax.I ne vozvrashatsya v realnii,gestokii,cerstvii nash mir!!!!!!! :(  :D  :love:  :wow:  :yahoo:  :xixi:

Да и мне хочется вернуться в юность. Юность - самое прекрасное время на свете.

0

786

Девчонки, не ГРУСТИТЕ, пожалуйста... ;0))) ВЕСНА за окном...

0

787

vesna za oknom i yunost pozadi !!!! hihihihihi

0

788

:yahoo: Narod,posmotrela seriyu vtoroi raz,tolko iz-za Jade!!! :odobrjau:  :kiss:
U nas serial idet dvagdi v den ! :odobrjau:
Kakoi u nee bil xitrii podxod!!! Ona tancevala nekotoroe vremya za divanom,tem samim zastavlyaya Maizu vertet golovoi tuda-syuda! Eto uge 1-o v polzu Jade! A kak Said smotrel na nee....oooox!- mogno skazat golodnimi glazami!

No lyudi,kak igrayut akteri!!!!!! :good:  molodci! Tak vse pravdopodobno.Ta ge samaya Maiza.Segodnya ponablyudala za ee mimikoi vo vremya tanca Jade.Sperva samodovolnoe lico,tixo-tixo perexodyashee v zloe;zatem istiricnii krik <PARA!>. A kak Jade brosila platok Saidu v lico,znaya,cto eto emu ne nravitsya! Ona ubila vsex svoim tancem:I Maizu,i Saida i nas telezritelei!
No kakaya Jade krasivo viglyadela???????? :love:  Kak ei idut eti cernie dlinnie volosi!!!!!! :kiss:

какое ещё чувство вины? Перед Мел да, но перед Маизой-то в чём? Уж она в этой истории точно никакая не жертва, знала на что шла. Лукас с самого начала не скрывал от неё, как мало она для него значит. По сути, он предложил ей роль носового платка. Унизительная роль? Возможно, но Маиза на неё согласилась. А то, что она чего-то там себе навоображала и понадеялась, что со временем такое положение вещей кардинально переменится (с чего бы вдруг? На семейные цепи надежды возложила, на авторитет Леонидаса и Далвы? Облом-с!) - это уже целиком и полностью ЕЁ иллюзии, за которые Лукас ответственности не несёт. Это из НЕЁ не получился носовой платок (который мог бы получиться из другой женщины, более терпеливой и менее амбициозной). Вот решительно не вижу, в чём Лукас перед ней виноват. Его вину перед дочерью вижу, и вину Маизы перед дочерью, и вину Леонидаса перед самим Лукасом. Но Лукаса перед Маизой? Разве что супружеская измена, но и это можно назвать виной с очень большой натяжкой - ведь не из банальной же похоти он ей изменял, а потому, что ему было неуютно с ней. Глупо и бессмысленно ревновать к ПРОШЛОМУ и устраивать из-за этого истерики. А Маиза как раз этим и занималась - вспомните хотя бы ту историю с кулоном (вот где, кстати, видна параллель с Саидом - он тоже никак не мог удовлетвориться настоящим, потому что ревновал к прошлому). Это и оттолкнуло Лукаса от неё, как оттолкнуло бы любого нормального мужчину на его месте (так что по крайней мере здесь Перез против истины не погрешила.

0

789

Меня поражает одна вещь. Почему Журе подобрали такого кавалера как Тиау? И главное, что она сама в нем нашла??? :shok:  Это же еще один мартовский кот навроде Эдвалду! Лучше бы развили другую линию - дона Жура + дядя Абдул! :xixi:  Бедняга! У него же при виде такой роскошной женщины просто слюнки текли! А то он обожает совать нос в чужие дела, устраивать чужие свадьбы и при этом оставаться холостяком!!! :tease:  Дать бы ему парочку Дуний, чтобы занимался своим делом! :tease:

0

790

Катюш, с тобой на 200% - СОГЛАСНА!!! Лукас перед Маизой не виноват, что касается их несостоявшейся ЛЮБВИ... Т.к. физическая измена тут уже ничего не решает, не доказывает...

А Жура так и останется с этим Тиау? Женщина она, безусловно, аппетитная... :0)

0

791

Катюш, с тобой на 200% - СОГЛАСНА!!! Лукас перед Маизой не виноват, что касается их несостоявшейся ЛЮБВИ... Т.к. физическая измена тут уже ничего не решает, не доказывает...

А Жура так и останется с этим Тиау? Женщина она, безусловно, аппетитная... :0)

Кира, я говорю, то что думаю. Маиза сама виновата, как там Рена выразилась: что она постоянно завидовала любви Лукаса и Мел, потому что ни Лукасу и ни Диогу она не была нужна. Они были к ней равнодушны, даже ее музыкальная тема это подтверждает. Я искала и надеялась, я так хотела найти большую любовь.

0

792

а мне всего 17 !ха-ха и я такой радостный ведь мне только 17!весна и я опять иду гулять!я романтик я не сижу здесь на месте нет-нет я опять не усну!ведь весна !пора любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :pardon:  :yahoo:  :yahoo:  :odobrjau:  :cray:

0

793

РОМАНТИК, радуйся! Годы быстро проходят... ;0)

Меня вчера в серии достали: д. Абдул...Заколебал своим навязыаанием мыслей и жизненных позиций...
И, НАНДУ - придурок! Самый настоящий! Сидит, значит - бренчит и пиво попивает... Лишили бы родители всего, до копейки...А то, прохлаждается. Ни копейки, поди еще, не зароботал...Свинья!

0

794

РОМАНТИК, радуйся! Годы быстро проходят... ;0)

Меня вчера в серии достали: д. Абдул...Заколебал своим навязыаанием мыслей и жизненных позиций...
И, НАНДУ - придурок! Самый настоящий! Сидит, значит - бренчит и пиво попивает... Лишили бы родители всего, до копейки...А то, прохлаждается. Ни копейки, поди еще, не зароботал...Свинья!

А меня вчера Саид достал. Еще главное думать взять с собой Жади в дом Тавиньо или нет?

А Лукас молодцом держится. Как он сейчас нападки отца и Маизы отражает. Приятно смотреть.

А вот Леонидас большой эгоист по отношению к сыну.

0

795

nu vot,poyavilas eshe odna gadina!!!! Amina. Interesno...kakogo certa Said priyutil ee u sebya doma? Obraz otvratitelnii,da i na lico omerzitelnaya! Zacem ona vlezaet v semeinie dela? Ne bud Amini,Jade legko bilo bi spravitsya s Raniei.
A Said....... <_<  :(  slucai tyagelii! Emu yavno nado obratitsya k psixiatru!!! :D
I glavnoe,i  Aminu Said vozmet k Tavinio!! Sprashivaetsya..ZACEM??? Cto ona tam budet delat..poddergivat besedu o yurisprudencii???ili na visokie materii????
Said  :swoon2: - zastrelitsya emu pora!!! Tak genshinu ne udergivayut podle sebya!!! Tem bolee genshinu nenavidyashuyu ego!!!

0

796

Да, поведение Саида...вообще, крайне неприятно все это смотрится... :0(

0

797

Да, поведение Саида...вообще, крайне неприятно все это смотрится... :0(

Саид с каждым разом достает меня все больше. Каждый раз руки чешутся при просмотре запустить в него чем нибудь тяжелым.

0

798

Я вот вчера, после просмотра серии опять о некоторых персонажах задумалась...

САИД...Сейчас его совсем не жаль. Его выпиющее поведение нельзя оправдать...Конечно, скопилась злость, обида... Но, он совсем не думает что при этом теряет свою человечность по отношению ко многим...Я не говорю о Жади, это и так ясно. Я говорю о Хадиже, д. Али, и даже Зорайде... Вся его природная красота, ум бизнесмена, ухоженность - блекнут! Возможно, сложись его судьба по другому - все было бы иначе... Но...

ЛЕО. Вот, жаль человека. Он вообще как будто и правда, не из этого мира. Представляю, что будет дальше... Жизнь посмеялась над ним, создав его КОПИЕЙ человека со сложной судьбой, дав ему пожалуй еще более сложную...

Ну, и в завершении еще несколько слов...

Как Клариссе вчера выкидывала вещи Эшкобара - весьма эффектно!

И Амина (Рена, теперь, вспоминаю твои вчерашние слова о ней) - ГАДИНА... Рания, пусть и глупенькая, но БЕЗ АМИНЫ, возможно, была бы чисто по человечески не плохим человеком и может быть, помогла бы ЖАДИ... А так... Увы... :0(

Отредактировано Кира (2008-04-02 11:28:16)

0

799

Я вот вчера, после просмотра серии опять о некоторых персонажах задумалась...

САИД...Сейчас его совсем не жаль. Его выпиющее поведение нельзя оправдать...Конечно, скопилась злость, обида... Но, он совсем не думает что при этом теряет свою человечность по отношению ко многим...Я не говорю о Жади, это и так ясно. Я говорю о Хадиже, д. Али, и даже Зорайде... Вся его природная красота, ум бизнесмена, ухоженность - блекнут! Возможно, сложись его судьба по другому - все было бы иначе... Но...

ЛЕО. Вот, жаль человека. Он вообще как будто и правда, не из этого мира. Представляю, что будет дальше... Жизнь посмеялась над ним, создав его КОПИЕЙ человека со сложной судьбой, дав ему пожалуй еще более сложную...

Ну, и в завершении еще несколько слов...

Как Клариссе вчера выкидывала вещи Эшкобара - весьма эффектно!

И Амина (Рена, теперь, вспоминаю твои вчерашние слова о ней) - ГАДИНА... Рания, пусть и глупенькая, но БЕЗ АМИНЫ, возможно, была бы чисто по человечески не плохим человеком и может быть, помогла бы ЖАДИ... А так... Увы... :0(

Рания. Конечно милая поначалу, но потом покажет коготки. Как она завидовала комнате Жаде и ее украшениям, когда их увидела.

Но ведь понятно почему у Жаде больше украшений, ведь она любимая жена Саида, а не Рания.

Саид. Да он теряет свою человечестность. Это уже не любовь, а мания преследования какая-то...Саид, вначале, был банально влюблен в Жаде и совершил более-менее благородный поступок. Видимо у него эта любовь за долгие годы супружества просто улетучилась, ну а осталось чувство собственничества. Его реакция - это нормальная реакция обманутого мужа на измену жены. Его самолюбие ущемили и он всеми способами пытается сделать больно Жаде... Хотя она ему уже не нужна... он ее уже не любит... Было бы удивительно и ненормально, если бы он просто так отпустил Жаде на все четыре стороны, он мстит, обижая ее, изменяя ей, даже занимается рукоприкладством. Вначале я от Саида такого не ожидала... Его поступки все жестче и жестче, но после того как он подумает этот пыл у него пройдет . В нем проснется здравый рассудок, пока этот рассудок отдыхает. Как я поняла скоро его бешенству придет конец, очень скоро...  Но Жаде он не сразу отдаст дочьку и тогда все поменяется местами.

0

800

Нда, Далва вредная старушка! Я уже как-то писала о ее раздражающих фразах! Впечатление такое, что сама она одинокая, как-будто с мужчинами общалась только с Лукасом, Дьогу и Леонидасом. И она только и может рассуждать, что мол Ивети и Жади не подходят Лукасу и Леонидасу, потомучто те из-за них голову потеряли и делают глупости. И кстати, все упреки Далвы неубедительны и их так мало! Она сама не может обосновать свою злость на них.
Я когда читала резюме серий, обратила внимание - через 20 лет, когда Лукас и Жади решат быть вместе снова, и Лукас поругается с Маизой ,все опять будут на него наезжать. Я не могу понять, Леонидас и Далва жили с ними все эти годы с ними, видели, что Лукас так и не забыл Жади и так и не полюбил Маизу, и надо было дать им разойтись, а они только и делают, что постоянно заставляют с ней мириться!

0

801

Хотите пофантазировать на интимные темы? Давайте поговорим 
Лукас Феррас - очень робкий застенчивый человек. Он никогда бы первый не проявил активности в постели со своей девушкой. Если помните, в студенческом возрасте, Лукасу грубо говоря, доставались объедки его старшего брата Диогу  Точнее сказать, Диогу разводил девушек, спал с ними, а потом передавал их "по наследству" Лукасу. Припомните пожалуйста серию, в которой очередная пассия говорит Лукасу: "Сегодня ты не такой как вчера!!" ...
Да, Диогу был уверенный, сильный, настойчивый, в постели он всегда брал инициативу в свои руки. Лукас же - наоборот. Его робость и застенчивость не давала ему полностью расслабиться во время интимных ласк, которыми его одаривали его партнёрши. Мне кажется, любимая поза Лукаса - эта та, в которой Жади (либо Маиза) находились сверху. В этой позе ему не нужно проявлять активность и быть, как это называется, "самцом".
Жади - сексуально активная женщина. В этом плане, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ей больше подходит Зейн, а не Лукас. Думаю, в постели Жади и Зейну было бы чем заняться.
И один, и другой с радостью бы предались разврату, если бы на то была воля Глории Перез.
А Лукасу в сексуальном плане больше подходит Латифа: тихая, спокойная, нежная, покорная..
Старший брат Лукаса - Диогу, никогда не боялся эксперементировать. Он от природы был одарённым в занятии сексом. Этому, на мой взгляд не учатся, это либо есть, либо нет. Во взгляде Диогу девушки чувствовали эмоциональный посыл. Это был человек необыкновенной харизмы. Одного взгляда могло хватить, чтобы женщина возбудилась и возжелала его. Вспомните Иветти!  Родственные души всегда найдут друг-друга, для этого не нужно слов. Достаточно увидеть огоньки блядства во взгляде потенциального партнёра 
Кстати, если бы у дяди Али была возможность переспать с Назирой, не вступая с ней в брак, он бы не замедлил сделать это. Они оба очень близки по характеру. Другое дело, что у Назиры неусмирённый характер, с ней дядюшке Али было бы сложно ужиться впоследствии.

0

802

Ne ponyala tolko odno:  :huh: Esli Amina starshaya doc semii,to pocemu Said genilsya na mladshei? I kak semiya soglasilas vidat mladshuyu, v to vremya,kogda doma sidit starshaya? :huh:
No kak glupo viglyadet Said v kompanii dvux sester: Ranii i Amini!!!! Nu kak ona prigala segodnya ot radosti,kogda uvidela Naziru?????
A esli predstavit: Said genilsya na Amine i kak Jade spravilas bi s Aminoi? Eto bilo bi interesnee!!!

0

803

Lukasu s Latifoi bilo bi skucno v posteli....a voobshe-to:pocemu mi smotrim na ee krotkost??? Ona dovolno-taki lyubit poeksperementirovat v postele,vspomnim,kak ona uvodila i ukladivala Moxammeda v postel!!! :D
Vot Maizu poka ni s kem ne predstavlyayu v postele.Mne kagetsya,cto ona i v postele ocen agressivna! <_<
Zein????? Zein ustal bi ot temperamenta Jade moget bit,no oni oba odnogo polya yagodki.Oba lyubyat svobodu i v dvigeniyax i v gizni!
Leonidas.... prosto udivlyayus,kak u nego stoit v takom vozraste???? /izvenite,ne udergalas/ :wow: da eshe s takoi tigricei kak Ivetti????
Vot Shandi kagetsya mne prosto kozlom v postele.
Vot s kem bi ulogit Dalvu????? :xixi: ili Karimu???? ili d.Abdula?????
D.Abdul s poxotlivim vzglyadom...ya ego ulogila bi s Noemiei.
Devocki,a vi zametili,kak brazilianki sami lezut,ishut mugcin???? :o  :D

0

804

О...у нас тут ТАКАЯ "пьянка" пошла... :0)

Что ж, тоже поразмышляю...

На счет,  Ноэмии... Да, ее пожалуй можно было бы подбросить в качестве ЭТАКОЙ штучки для д. Абдула...ну или хотя бы, к одинокому, но дамскому угоднику Мустафе... :0)

Не соглашусь, что Латиффа в сексе такая же кроткая, как и по жизни... Мне кажется, что она весьма активна. Просто это не для посторонних глаз. И обсуждений.

Лукас... Может, и не гигант секса, но он полон чувственности и она, я полагаю в данном случае предназначена компенсировать голодную страсть...

Жади...весьма темпераментная женщина. Ей нужен в этом плане достойный партнер!

А вот, Леонидас... Я давно ему не перестаю в этом плане удивляться... Столь резвые и более МОЛОДЫЕ партнерши должны его были уже в гроб загнать...

Маиза... Мне кажется она и в сексе в определенном смысле ЛЕДЫШКА, мнит себя великой аристократкой...

Шанди...Полный отстой. Он меня конкретно раздражает. К тому же вечно какой-то "покоцанный". ЗАМЕЧАЛИ? Обшарпанный что ли...

Далва...Ну, тут вообще не о чем разговаривать.

:0)

0

805

О...у нас тут ТАКАЯ "пьянка" пошла... :0)

Что ж, тоже поразмышляю...

На счет,  Ноэмии... Да, ее пожалуй можно было бы подбросить в качестве ЭТАКОЙ штучки для д. Абдула...ну или хотя бы, к одинокому, но дамскому угоднику Мустафе... :0)

Не соглашусь, что Латиффа в сексе такая же кроткая, как и по жизни... Мне кажется, что она весьма активна. Просто это не для посторонних глаз. И обсуждений.

Лукас... Может, и не гигант секса, но он полон чувственности и она, я полагаю в данном случае предназначена компенсировать голодную страсть...

Жади...весьма темпераментная женщина. Ей нужен в этом плане достойный партнер!

А вот, Леонидас... Я давно ему не перестаю в этом плане удивляться... Столь резвые и более МОЛОДЫЕ партнерши должны его были уже в гроб загнать...

Маиза... Мне кажется она и в сексе в определенном смысле ЛЕДЫШКА, мнит себя великой аристократкой...

Шанди...Полный отстой. Он меня конкретно раздражает. К тому же вечно какой-то "покоцанный". ЗАМЕЧАЛИ? Обшарпанный что ли...

Далва...Ну, тут вообще не о чем разговаривать.

Кира, мы ведь не знаем как Маиза занималась сексом с Лукасом. Нам этого не показали. А очень хотелось бы это увидеть.

Я думаю, что Маиза, страстная, темпераментная женщина. И думаю в постели она не хуже Жади.

Просто Лукасу ее не любил и не замечал. Поэтому ее темперамент, страсть и пыл остались нерастраченными.

Вот Маиза восполняет недостаток интимного общения, с помощью Саида.

0

806

Катюш, может и так... ;0)

0

807

Катюш, может и так... ;0)

Кира, я думаю так. Просто по человечески, по женски, я понимаю ее и даже сочувствую.

Ведь у Маизы не жизнь, а настоящая пытка. Когда-то она выходила замуж, она надеялась на счастливую жизнь, надеялась что Лукас полюбит ее так как Жади.

Но ее желания и мечты не сбылись. Вот поэтому она теперь мстит и жестокая такая, потому что она 20 лет страдала.

Не каждая женщина способна вынести 20 летнюю измену мужа.

Насчет Саида. Я думаю, он действительно ее мужчина. Богатый, властный. Она обожает золото, а он обожает дарить украшения.

Встреть она его, а не Лукаса в свои 20 лет. Она возможно стала бы счастливее всех.

Но с судьбой, как говорит Зорайде спорить бесполезно.

0

808

Да, спорить с судьбой бесполезно!

И по женски ее (частично) конечно, ЖАЛЬ... Только кто ж не давал быть счастливой? Она могла изменить ситуацию...только почему-то все продолжала верить в несуществующее...А время ушло... Может, не было бы безумной любви с другим мужчиной, но могла быть такая же СТАБИЛЬНАЯ финансово жизнь и счастье физических наслаждений...

0

809

Да, спорить с судьбой бесполезно!

И по женски ее (частично) конечно, ЖАЛЬ... Только кто ж не давал быть счастливой? Она могла изменить ситуацию...только почему-то все продолжала верить в несуществующее...А время ушло... Может, не было бы безумной любви с другим мужчиной, но могла быть такая же СТАБИЛЬНАЯ финансово жизнь и счастье физических наслаждений...

Кира, она надеялась и верила. Пыталась и боролась, за любовь.

Все ее поступки, это попытка обратить внимание Лукаса на себя.

Надежда, как говорится, умирает последней.

И потом, она мне понравилась внешне. Я люблю как она одевается, безусловно какая-то магия есть.

Да и по том она по человечески, чисто, по женски настродалась.

Вот это все в данном случае, немного изменило мое изначальное отношение к ней.

0

810

Катюш, частично я согласна с тобой. И все же, люди в ответе за свои поступки. А она, с самого начала не была честна в первую очередь перед самой собой. Она, по сути - сама себя наказала... Но, на то все это и ошибки, чтобы поняв - исправить... А не жаластливо взирать на все это с высоты, продолжая ныть о том, что жизнь не сложилась и винить в этом абсолютно всех, кто тебя окружает...

Вот.

А по-поводу сегодняшней серии...

Ух, ДАЛВА... Так и хотелось ей рот заклеить! Да сколько ж можно?

Почему Жади не пошла к Иветти?

А вообще, чуточку и Саида сегодня было жаль... Он был искренним в разговоре с Зорайде...И потом, так уткнулся в шею Жади...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!