O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 691 страница 720 из 3035

691

Рена, спасибо за выкладку! Спасибо за рассказ... :0) Мне еще все это предстоит оценить - потом обязательно по мере просмотра сериала буду делиться так же своими мыслыми, чувствами и впечатлениями в отношении именно этой сюжетной линии...

Про вчерашнюю серию замечу, что Рания - красивая, но улыбка у нее мне показалось какой-то откровенно ГЛУПОЙ... :0(

0

692

Про вчерашнюю серию замечу, что Рания - красивая, но улыбка у нее мне показалось какой-то откровенно ГЛУПОЙ... :0(

Ne xocu povtoryatsya,no kagdii iz akterov sigral samogo sebya!
Niveya Stelman i po gizni ocen glupii celovek i tak legko smogla pokazat svoyu Raniyu!
Ona na samom dele ocen naivnaya,dovercivaya.Ob etom nedavno skazala ee svekrov,ee podruga Samara Filippo.
Esli prosledit za poslednii god xod sobitii ee gizni,ona na samom dele ocen glupaya genshina!!!! :(
Giovanna umnaya,cepkaya,silnaya xarakterom,ee temperament,spontannost,ognennaya dusha :love:  - svodit vsex s uma,a eta ........ :(
Kira,obrtatri vnimanie! Eshe nikto iz ex-mugcin Giovanni eshe normalno po gizni ne ustroilsya posle nee,a pro Stelman,xot ona xodila v namoradax cerez kagdie 6 mesyacev s raznimi,nikto iz ex, dage slovom ne obbmolsya o nei.Kak budto ee i ne bilo v ix gizni!!! :(

0

693

ДА, Реночка, Ранья не только глупая, но и склочная... Интересно, Нивея тоже любит скандалить и пакостить по пустякам? Насчет того, что каждый сыграл самого себя, это правда, хотя сами актеры часто и отрицают это... Бывает и наоборот, когда сыгранные роли "прыгают" в жизнь, этому немало примеров. Когда однажды сыгранная роль повторяется и в жизни, и об этом актерам тоже известно... :(

0

694

Да, действительно... Я раньше не думала об этом... :0)))

0

695

Об этом на данном этапе сериала ещё неизвестно. Уже потом, когда Алисинья много гадостей сделает и Иветти, и Миру, и Эдне и вообще много кому, объявится её муж. И уже тогда станет известно, что он у неё есть и что она просто сбежала от него, сотворив очередную пакость. Но оказалось, что он не так прост и может найти на неё управу. И только его она испугалась и в итоге смылась

a vot kstati akter,sigravshii muga Alisinii,Umberto Martins.Oni igrali paru v <Leto nashei taini>!
http://keep4u.ru/imgs/b/080321/70/70ef0e51e83effc121.jpg

0

696

Любовь это не шутка!!!!!

0

697

Romantik,eto ti komu otvetil ?????

0

698

Кстати, про вчерашнюю серию... Что хотелось бы отметить:

1. АЛИСИНЬЯ - нет слов... Это надо же такого наговорить ЛЕО... Какая же она отъявленная ДРЯНЬ!!!!!
2. Маиза мне напоминает своими "мелочными" выходками - шакала из нашего мультика про МАУГЛИ. Точно?
3. Так было приятно смотреть на Жади, когда она по комнате танцевала, потом на кровать забралась и кружилась... :0)

Отредактировано Кира (2008-03-22 20:16:14)

0

699

Согласна по всем трем пунктам! Особенно точное сравнение Маизы с шакалом из "Маугли"!
Что до Алисиньи, то я не пойму почему она так поступила? Чтобы досадить Албиери? Чтобы Лео не встал у нее на пути?

0

700

Кстати, про вчерашнюю серию... Что хотелось бы отметить:

1. АЛИСИНЬЯ - нет слов... Это надо же такого наговорить ЛЕО... Какая же она отъявленная ДРЯНЬ!!!!!
2. Маиза мне напоминает своими "мелочными" выходками - шакала из нашего мультика про МАУГЛИ. Точно?
3. Так было приятно смотреть на Жади, когда она по комнате танцевала, потом на кровать забралась и кружилась... :0)

Мне тоже очень нравится Зорайде. Мудрая и добрая женщина. Меня всегда умиляет, что несмотря на страх наказания в день страшного суда и на страх быть высеченной на главной площади Феса, она всегда помогает Жадэ в ее авантюрах. Да и не только Жадэ, а и Латиффе. Даже специально отпросилась у Али поехать в Бразилию для оказания помощи своим любимицам.

Второй очень яркий персонаж - это Назира. Очень комичный персонаж. Чего только стоят ее утверждения, что она феминистка и что она сама найдет себе мужа, несмотря на то, что братья отпугивают от нее всех ее женихов. А как она разговаривала с Дэузой, предлагая себя второй женой для Эдвалдо. Или ее попытки объясниться с Миро. Мне понравилась его реакция. Сначала он подумал, что Назира просто плохо знает португальский и неправильно формулирует фразы. А потом посчитал за лучшее просто испариться. Назира же осталась в полной уверенности, что Миро от нее без ума и просто от смущения потерял дар речи. Назира немного грубовата, любит покричать, поругаться, за словом в карман не полезет. Из-за этого я поначалу считала ее довольно зловредной дамочкой. Помню как она всегда была настроена против Жадэ, да и Латиффе попортила немало крови. Но на самом деле у нее доброе сердце и она способна на неожиданно красивые поступки. (Мы это еще увидим в будущих сериях).

Еще один запоминающийся персонаж – Латиффа. Больше всего боиться, что Махмуд разведется с ней или возьмет себе вторую жену. Религиозная, тихая, она в тоже время может и соврать для пользы дела, например чтобы отдалить Амину от своего мужа. И манипулировать Махмудом она умеет. То у нее болит голова и все ищут ей специальную травку на рынке в Фесе, то она падает в обморок, чтобы не вести свою дочь на прием к врачу. С другой стороны несмотря на свой страх и опасность разоблачения и наказания, она отдает свой мобильный телефон Жадэ, чтобы та смогла связаться с Лукасом. Латиффа не может допустить, чтобы Жадэ осталась одна, на улице, без семьи и без средств к существованию.

Самира, дочь Латиффы. Я бы назвала ее: Жадэ номер 2. Пытается бороться за свою свободу жить так, как ей хочется - получить образование, найти свою любовь.. На вечеринке у Саида Самира говорит Амалии, что она очень завидует, что Амалия может ездить по всему миру, интервьюировать людей. Амалия говорит ей: «Учись, и ты тоже так сможешь». На что Самира ей отвечает, что Латиффа с трудом уговорила Махмуда отдать ее в школу. Ее отец считает, что она должна побыстрее выйти замуж, а обучение и профессия ей ни к чему. Очень грустная сцена...

Об Альбейри я уже писала. От серии к серии он становится мне все более неприятен. Пожалуй только Альсиния является еще более неприятным персонажем, чем он.

Есть еще немало интересных персонажей, но об о всех не расскажешь в одном посте. Так что продолжение следует...

0

701

Ты знаешь, я все-таки думаю, что на становление и формирование Лукаса повлияла по большей степени все-таки смерть Диогу, потому как он всегда привык опираться на его твердую руку и рассчитывать на его помощь, хоть он и старший из близнецов, более стойким во всех отношениях все-таки был Диогу, у него был стоический и подчас жесткий характер, он умел отстоять свое мнение и как ты говоришь стукнуть кулаком по столу, чего Лукас никогда не мог сделать ввиду своей мягкости и дружелюбного характера. Он легко поддается на любые уговоры, он легко мог пойти на поводу у брата... И после его гибели, он понимает, что теперь он должен научиться постоять за себя и выбирает для этого не самый удачный способ - просто начинает вести себя и одеваться как Диогу, и это в конечном итоге и привело его к браку с Майзой... и в конце концов он понимает, что он - не Диогу и что ему до жути надоело притворяться тем, кем он вовсе не является...

А что касается их побега, я конечно этого не видела, но могу себе представить, как это было с вашей помощью и честно говоря просто уверена, что я была бы в восторге от такой безумной выходки влюбленных, потому как редко выпадают такие случайные счастливые моменты, а когда они все-таки выпадают, грех ими не воспользоваться, Лукас, каким бы он ни был спокойным и мягким, тоже имел право на маленькое бкзумство, тем более, если любишь женщину уже больше 20 лет и никак не можешь или не хочешь забыть ее ! И почему-то ни Саида, ни Майзу в этой ситуации да и вообще в сериале мне лично абсолютно не жалко, поскольку они сами собственными руками сломали свои судьбы, добровольно связавшись с людьми, которые их никогда по-настоящему не любили ! Ведь насильно мил не будешь, даже если в какой-то момент это и спасло кому-то жизнь, легче не стало ни Саиду, ни тем более, Жаде, потому как в тот момент ей уже нечего было терять и она уже была готова ко всему, что ее ожидает и поэтому ни о чем и не просила...

0

702

:унуы:  :унуы:  :унуы:  :унуы:  :унуы:  :унуы: Весна просто где моя голова!!!!!

0

703

Согласна по всем трем пунктам! Особенно точное сравнение Маизы с шакалом из "Маугли"!
Что до Алисиньи, то я не пойму почему она так поступила? Чтобы досадить Албиери? Чтобы Лео не встал у нее на пути?

Маизу все-таки еще можно понять, она пострадала в данной ситуации. Но и то, она прекрасно знала, на что шла когда выходила за Лукаса. Она сама себе испортила жизнь, постоянно доводя своими истериками и скандалами Лукаса, вот и он стал налево бегать. Ох какая же дрянь, эта Маиза - просто нет слов, Лукас лежит больной, обездвиженный, а она его постоянно его унижает и оскорбляет. Это она виновата в его болезни, она хотела чтобы Саид расправился с ним. И не крикни Жади, чтобы Ахмет шел за Лукасом, его возможно уже бы не было в живых. Я обвиняю Маизу в покушении на убийство Лукаса. Ее засадить за решетку надо на 8, да что там на 8, я бы ее приговорила к 10 годам тюремного заключения. Посидела бы за решеткой, глядишь поумнела бы.

0

704

Верно!
Маиза во ВСЕХ своих бедах виновата сама! Дело даже не в том, что знала выходя за Лукаса, что он ее не любит. Все могло быть иначе. Они могли бы жить хорошо и дружно. Но ей всю жизнь мерещилась Жади. Она САМА постоянно напоминала Лукасу о ней, тем самым не давая забыть ее. Она могла бы стать ему верной подругой, поведи она себя по другому. Да, он конечно не полюбил бы ее (ведь настоящая любовь бывает лишь один раз!), но на этом взаимном уважении друг к другу, на понимании, на заботе родилось бы иное чувство. И их семейная жизнь могла бы состояться. Они были бы счастливы. А постоянные скандалы, истерики, ревность и вредительство Маизы родили в Лукасе ненависть, презрение и неуважение к ней.
А ее отношение к Мел? А она сама кем была выходя замуж за ее отца? Не богаче Шанди я думаю :angRy:

Маиза - это вредитель! Которая сама не живет, а существует и портит жизнь другим, близким (что самое страшное!) ей людям! :angry2:

0

705

Верно!
Маиза во ВСЕХ своих бедах виновата сама! Дело даже не в том, что знала выходя за Лукаса, что он ее не любит. Все могло быть иначе. Они могли бы жить хорошо и дружно. Но ей всю жизнь мерещилась Жади. Она САМА постоянно напоминала Лукасу о ней, тем самым не давая забыть ее. Она могла бы стать ему верной подругой, поведи она себя по другому. Да, он конечно не полюбил бы ее (ведь настоящая любовь бывает лишь один раз!), но на этом взаимном уважении друг к другу, на понимании, на заботе родилось бы иное чувство. И их семейная жизнь могла бы состояться. Они были бы счастливы. А постоянные скандалы, истерики, ревность и вредительство Маизы родили в Лукасе ненависть, презрение и неуважение к ней.
А ее отношение к Мел? А она сама кем была выходя замуж за ее отца? Не богаче Шанди я думаю :angRy:

Маиза - это вредитель! Которая сама не живет, а существует и портит жизнь другим, близким (что самое страшное!) ей людям! :angry2:

Поддерживаю целиком и полностью! Маиза - дрянь еще та. Лукас просто слишком интеллегентный человек, но все же я бы ему посоветовала быть по жестче. Ему надо было каждый раз давать пощечины за одно только упоминание имя Жади. Интересно от Маизы что-нибудь осталось бы.

0

706

Маиза проявила себя во всей красе, дама подзаборная! У нее в семье было принято подобное хамство и ехидство, что ли? Не сомневаюсь, что ее предки были благороднее, а у нее крышу снесло от денег и богатства семьи Феррас больше ей нечем гордиться. Ой, плеер не нашла, ой, колье потеряла, ой, кольцо купить надо - у нее хоть капля мозгов осталась? А как она над Лукасом измывалась! Ладно еще Саид со своим показным благородством, для приличия он обнял Лукаса, хотя это тоже ни в какие ворота не лезет, а у Маизы просто ни капли сочувствия, мадам тут нашлась. Отвратительная и гадкая особа, я теперь еще больше в ней разочаровалась.

0

707

Если бы это был Диогу, она бы у него, как шелковая ходила. Хотя я думаю, он бы сразу с ней развелся..... Лукас слишком мягкий, не решительный. Боится всех обидеть, голос повысить, возразить. Из-за этого он всю жизнь и страдает. Из-за его нерешительности они с Жади 20 лет потеряли :(  Приди он тогда на пляж, где она ждала его.... Эх....

Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-03-23 16:34:57)

0

708

Если бы это был Диогу, она бы у него, как шелковая ходила. Хотя я думаю, он бы сразу с ней развелся..... Лукас слишком мягкий, не решительный. Боится всех обидеть, голос повысить, возразить. Из-за этого он всю жизнь и страдает. Из-за его нерешительности они с Жади 20 лет потеряли :(  Приди он тогда на пляж, где она ждала его.... Эх....

Да. Лукас слишком мягкий. Я и сама это понимаю. Но он тоже может быть жестоким, когда надо. Вот когда Мел бросит в Маизу шкатулку. Вот он тогда наорет на нее.

0

709

Да. Лукас слишком мягкий. Я и сама это понимаю. Но он тоже может быть жестоким, когда надо. Вот когда Мел бросит в Маизу шкатулку. Вот он тогда наорет на нее.

v lyubom celoveke sidit lev .

0

710

v lyubom celoveke sidit lev .

Да при такой жизни любой человек может сойти с ума. Не то, что Лукас. Иметь жену стерву и истеричку, и дочь наркоманку. Это вам не шутки.

0

711

Согласна целиком и полностью!

0

712

Маиза проявила себя во всей красе, дама подзаборная! У нее в семье было принято подобное хамство и ехидство, что ли? Не сомневаюсь, что ее предки были благороднее, а у нее крышу снесло от денег и богатства семьи Феррас больше ей нечем гордиться.Отвратительная и гадкая особа, я теперь еще больше в ней разочаровалась.

Мало того, она еще и презирать начала тех, кто беден! Когда они ездили в район, где жили Шанди с Мэл, эта "высокородная" дрянь чуть нос не зажимала, и все морщилась, "ах, какое убожество". Просто слов на нее нет! =/(

0

713

Мало того, она еще и презирать начала тех, кто беден! Когда они ездили в район, где жили Шанди с Мэл, эта "высокородная" дрянь чуть нос не зажимала, и все морщилась, "ах, какое убожество". Просто слов на нее нет! =/(

Да ее прибить мало. Мне жаль Саида, что он связался с такой гадиной. Даже он в моих глазах гораздо лучше добрее и благороднее Маизы. Не понимаю, чем она могла его привлечь.

0

714

Мне жаль Саида, что он связался с такой гадиной. Даже он в моих глазах гораздо лучше добрее и благороднее Маизы. Не понимаю, чем она могла его привлечь.

Местью! У них одна цель, заставить страдать Жади и Лукаса так, как страдали они... Заставив их ревновать. Их вместе свела общая проблема. И к тому же с Саидом она ведет себя по другому, строит из себя благородную, униженную Лукасом даму.

0

715

Местью! У них одна цель, заставить страдать Жади и Лукаса так, как страдали они... Заставив их ревновать. Их вместе свела общая проблема. И к тому же с Саидом она ведет себя по другому, строит из себя благородную, униженную Лукасом даму.

Ой даже смешно это слышать. Благородная, униженная, брошенная жена. Этот эпитет не подходит к Маизе, а скорее к Жади, вот над кем поиздевались достаточно. Ее желания игнорировались, ее не хотели слышать. Ей запрещали быть с Лукасом. Вот кто настоящая жертва в данной ситуации. И уж точно не Маиза. Маиза и Саид - сами виноваты, женились на тех, и прекрасно знали, что эти двое их никогда не полюбят. Вот и сами вырыли себе могилу.

0

716

Да,Саид действительно любит Жаде,но это любовь эгоиста. Он относится к ней как к своей собственности,которая обошлась ему достаточно дорого и он не собирается с ней ни за что расставаться.Он осыпает Жаде подарками и наотрез отказывает ей в просьбе продолжить учебу.После того как Саид пытался убить Лукаса,думаю их отношения с Жаде не улучшатся.
Характер Диогу идеально подходил для ведения бизнеса .Энергичный, деловой, бескомпромиссный, он был очень похож на отца и они прекрасно ладили.Лукас же,напротив пошел характером в мать. Он мягкий,деликатный,очень ранимый.Лукас любит литературу,искусство,он брал уроки гитары и мечтал о профессиональной карьере музыканта. После смерти Диогу под давлением отца ему приходится забыть о музыке и с головой уйти в дела фирмы.В разговоре Далвой Лукас говорит о том,что никогда никого не интересовали его желания и мечты. Единственная,с кем он может быть самим собой это Жаде.И он ни за что от неё не откажется,пусть даже весь мир будет против.Ты знаешь,Тансовщица Солнца, Мурило Бенисио так потрясающе сыграл в этой сцене,меня просто проняло до глубины души.

0

717

Маизу я при всем желании не могу назвать ничтожеством. Она умная и интерсная женщина, и этого у нее не отнять. ( Я ее не защищаю, я пытаюсь быть обьективной.  ) Просто для нее и Лукаса было ошибкой пытаться строить свою жизнь вместе. Я помню, Лукас как то сказал ей, что они могли бы быть хорошими друзьями, а их ошибкой было переходить к романтическим отношениям. Ну кто мог знать, все сильны задним умом. В конце концов для танго нужны два партнера, они оба участвовали в этой авантюре. Кроме того я думаю, что Маиза все таки любила Лукаса, в своей, присущей ей манере. Во всяком случае в начале их семейной жизни. И то, как она ведет себя по отношению к Лукасу, а ведет она себя на самом деле по-хамски, это обида и горечь из-за ее неудавшейся жизни... И при всей неприглядности ее поступков по отношению к Мел, она делает это исходя не из иррациональной злобы, а из своего понимания ситуации. Она хочет как лучше, так, как она это «лучше» понимает. Другое дело, что никому от этого не лучше, а только хуже. Она совершенно искренне считает, что Шандэ не пара для Мел, она хочет для своей дочери лучшего и это чисто по-человечески понятно. Есть в ее поведении и немалая доля эгоизма: моя дочь должна быть вот такая и жить вот таким образом. Она хочет воплотить в Мел те свои мечты, которые у нее самой не сбылись. И это тоже можно понять. Но методы, методы.... Вот это понять и простить никак не получается. А то, что она движется вперед как танк, только свидетельствует о ее незаурядном и сильном характере... ( Ее бы энергию, да в мирных целях  ) Итак, преступление налицо и наказание тоже не замедлит прийти. Маиза можно сказать своими руками загоняет Мел в наркотическое болото... Большего наказания не назначил бы ей даже самый строгий суд. И таких страданий, через которые Маизе придется пройти не пожелаешъ даже самой «стервозной стерве».

0

718

Лукас как-то сказал Жади: "Никто не узнает того Лукаса, которого знала ты...." И это правда. Для всех (для отца, Маизы, коллег....для всех) он стал Диогу. Подавил в себе Лукаса, что бы угодить им всем. И лишь только с Жади и Иветти(как мне кажется) он оставался романтиком Лукасом :rolleyes:
Маиза и Лукас могли бы стать не только хорошими друзьями, но и супругами. Если бы не ревность Маизы. Помню момент, когда Мел было лет семь Лукас пошел ее укладывать и сказал, что расскажет ей сказку про верблюдов. Маизу даже от упоминании верблюдов всю передернуло. А когда она встретилась в ресторане с Жади. и Потом наорала на ничего не подозревающего Лукаса, приехавшего в хорошем настроении. 

А Саид, равно как и Маиза, сам виноват во всех своих бедах! После рождения Кадижи у них с Жади образовалась семья. Они жили дружно, пусть и без любви с ее стороны. Но нет! Саиду взбрело в голову проверить Жади, аки подопытную крысу =/(  Он, не смотря на все ее слезные уговоры не делать этого, пехал с ней в Рио. *А ведь и дядя Али его предупреждал, что такое пламя любви, какое было у Жади к Лукасу не когда не сможет угаснуть! (поздновато он это понял)*
Но и этого Саиду было мало! Он нарочно стал устраивать встречи Жади и Лукаса! В итоге за что боролся, на то и напоролся!  :pardon:
А теперь, когда он привезет ее и Ранью в Бразилию, то даже к Латиффе не будет пускать (хотя Ранью и Кадижу будет возить в дом Мохаммеда). Жади станет пленницей в собственном доме! :(

В общем, Маиза и Саид сами разрушили свое счастье и счастье своих супругов.

0

719

Tyagelaya bila segodnya /na moi vzglyad/ seria!  Osobenno dialog na povishennix tonax Leo s Deuzoi! :(  Kak bolno bilo smotret na Deuzu,/prav d.Ali:<Odnoi rukoi Allax laskaet tebya,drugoi - biet!/. Deuza scaslivaya,koronovannaya prixodit domoi,vidit Leo u poroga,...minutnoe ocepenenie...slezi.. vstreca s bludnim sinom.No ona kak mat srazu ponyala,cto eto Leo,ee sin...svoei personoi pered nei! Skolko let Deuza gdala Leo!? Skolko slez prolila,ctob vstretit i uslishat upreki sina!!!
Gal i Leo,kotorii ne ponimaet,cto proisxodit vokrug!!!
Otlicnaya parallel idet / ix mnogo v seriale/: Leo - klon,kot.vixodila Deuza,no kotorii vecno ubegaet,izbegaet materi,idet kakoe-to vnutrennee ottorgenie ot materi,vecnie viesnyalovki :<Kto moi papa?> i Shandi - priemnii sin,kotorogo ne volnuet :<Kto moi papa?>.Shandi predan materi,on za nei - kak za goroi,xotya on ee ocen silno lyubit,bespokoitsya,delitsya s nei.Mat vsegda v kurse vsex sobitii sina i dushevnix takge! Dona Gura esli dage sama ne rodila Shandi,no nikomu ne pozvolit unizit ili napomnit ob usinovlenii ili oskorbit Shandi!!!
Dona Gura - molodec,ocen silnaya genshina! :odobrjau: ,v otlicii ot Deuzi! Ona,mogno skazat,cuvstvovala dushevnoe volnenie  sina dage na rasstoyanii! Kak Gurinha odin raz skazal,da pri tom ocen gromko,pri vsex :<Kak Shandi moi sin,tak i Leo sin Edvaldo! I nikakix bolshe razgovorov i somnenii !>
Deuza toge ot dushi peregivala,volnovalas,lyubila Leo,svoego sina,no xarakterom bila nemnogo myagce,ona bila nemnogo zagata slogivsheisya situaciei:<Kak obiyasnit sinu,kto ego otec???>

0

720

Мне кажется, Лео убегает не от матери. Он просто ищет себя! Пустота внутри него не дает ему покоя и он заполняет ее путешествиями, поисками. Албиери для него глоток воздуха.... Как мы тянемся к нашему создателю - Богу, так и Лео тянется к своему создателю - Албиери. Он интуитивно чувствует, что отец может помочь ему найти себя, с ним он чувствует сябя спокойно. ОН для него Бог!
И Деузу очень жалко :(  Она всю жизнь мечтала о ребенке, ради этого даже пожертвовала своей любовью к Эдвалду.... В итоге потратила свои лучшие годы жизни, на того, кто не признает, отторгает ее. Отличную параллель провела Сева между Лео и Шанди!

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!