Вообще-то, я согласна, что для сюжета - то, что произошло...так и надо, а то...было бы не интересно без всяких там заморочек-то... ;0)
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 631 страница 660 из 3035
Поделиться6322008-03-05 15:42:00
katya, т.е. ты думаешь, что они полезли бы за ним? Я имела ввиду, что он мог там отсидеться и потом уйти... Вот. А не бегать по крышам...
Я думаю, что если бы не это падение. Лукас мог уйти целым и невредимым. Но Саид, а также и Маиза в этом оба виноваты. Не скажи она Саиду о том, что Лукас в Марокко, ничего бы не было. И за это я никогда не с ниму с ни с Саида и ни с Маизы вины за это. Никогда их обоих не прощу. Бедная Жади, как она за Лукаса переживает, боится за него.
Поделиться6332008-03-05 16:31:26
Бедная? Меня от её лживости тошнит. Думает только о себе. Свовсем не сображает, какую боль причиняет Хадиже
Про других у которых благодаря неё может оборватся будущее.
Правельно сказал Али, что она не о ком не думает , ни кого не жалее.
Ведь действительно, она могла лешить счастья даже Самиру, Хадижу,Амина, Сумайу
Отредактировано KVI (2008-03-05 16:34:37)
Поделиться6342008-03-05 17:59:11
Бедная? Меня от её лживости тошнит. Думает только о себе. Свовсем не сображает, какую боль причиняет Хадиже
Ну Сумайю то она его точно не лишит!!! Бедная девочка именно к Жади кинется за помощью, когда Абдул найдет ей уродливого жениха, она поможет ей отвадить его, и Сумайа всегда будет на ее стороне!
Поделиться6352008-03-05 18:12:26
Ну Сумайю то она его точно не лишит!!! Бедная девочка именно к Жади кинется за помощью, когда Абдул найдет ей уродливого жениха, она поможет ей отвадить его, и Сумайа всегда будет на ее стороне!
Как вам "красавец-жених"???
Поделиться6362008-03-05 18:21:28
KVI, я понимаю и принимаю твою любовь к Саиду, но почему ты настроена против Жади? Я лично в ней ничего плохого не вижу, ведь борьба за любовь самая прекрасная м трудная вещь на свете. За Лукаса и Жади я всегда обеими руками. Саида мне очень жаль, не повезло бедняге. Но такова жизнь, если мы сами не откроем себе глаза, то потом будет поздно. Так случилось с Саидом и с Маизой, Маиза только с годами поняла, какую глупость она совершила в молодости выйдя за Лукаса. И Саид под конец тоже это поймет. Я желаю Саиду обрести свое счастье с Ранией, может с ней он будет действительно счастлив.
Поделиться6372008-03-05 18:58:47
Правильно говорят: Не бери чужого, и Господь даст тебе твое. Так и случилось. Как только Маиза признала свои ошибки и перестала третировать Лукаса и цепляться за него, тут же встретила достойного, хорошего и привлекательного человека. И получила свое счастье. :unme:
Поделиться6382008-03-05 19:02:49
KVI, получается, что Жади должна положить свою жизнь на благо других? конечно понимаю, что нельзя думать только о себе, но она и не думает! Если бы ей было на всех и всё наплевать, она бы уже сто раз была с Лукасом или хотя бы не с Саидом...Жади ради своей семьи, ради той же Латиффы пожертвовала СВОИМ счастьем, своей любовью, смогла бы Латиффа поступить так же?
По поводу падения Лукаса...жаль его и Жади...теперь все ещё дальше откладывается...
Кстати, Саид все твердит о том, что Лукас не держит своих слов, данных Жади, что болтать может любой...помнится, в первую брачную ночь он поклялся, что убьет Лукаса, если тот только окажется рядом...а тут на тебе - мало того что сам Лукаса разыскал, так ещё и не "сдержал слово"....а как же его монологи о том, что ради любви можно прыгнуть в пропасть??ИМХО, Саид тоже болтает лишнее...
Поделиться6392008-03-05 19:12:47
KVI, я понимаю и принимаю твою любовь к Саиду, но почему ты настроена против Жади? Я лично в ней ничего плохого не вижу, ведь борьба за любовь самая прекрасная м трудная вещь на свете. За Лукаса и Жади я всегда обеими руками. Саида мне очень жаль, не повезло бедняге. Но такова жизнь, если мы сами не откроем себе глаза, то потом будет поздно. Так случилось с Саидом и с Маизой, Маиза только с годами поняла, какую глупость она совершила в молодости выйдя за Лукаса. И Саид под конец тоже это поймет. Я желаю Саиду обрести свое счастье с Ранией, может с ней он будет действительно счастлив.
Саид тут совершенно не причем. Я никогда не любила и не понимала таких людей как Жади.
Как можно из за какой то любви, подставлять всех
Поделиться6402008-03-05 19:16:01
KVI, получается, что Жади должна положить свою жизнь на благо других? конечно понимаю, что нельзя думать только о себе, но она и не думает! Если бы ей было на всех и всё наплевать, она бы уже сто раз была с Лукасом или хотя бы не с Саидом...Жади ради своей семьи, ради той же Латиффы пожертвовала СВОИМ счастьем, своей любовью, смогла бы Латиффа поступить так же?
По поводу падения Лукаса...жаль его и Жади...теперь все ещё дальше откладывается...
Кстати, Саид все твердит о том, что Лукас не держит своих слов, данных Жади, что болтать может любой...помнится, в первую брачную ночь он поклялся, что убьет Лукаса, если тот только окажется рядом...а тут на тебе - мало того что сам Лукаса разыскал, так ещё и не "сдержал слово"....а как же его монологи о том, что ради любви можно прыгнуть в пропасть??ИМХО, Саид тоже болтает лишнее...
Ну не так же, как она делает. Ведь из за неё могут пострадать много невинных людей,которые не желали ей зла, хотели помочь но по своему, по масульмански. Но это было искренне
Любовь можно и перебороть , даже самую сильную
Поделиться6412008-03-05 19:29:53
Может быть и можно, если только эта Любовь не маячит постоянно перед глазами, не делает обещаний, и не зовет за собой.
Поделиться6422008-03-05 19:31:18
И так можно, поверь
Поделиться6432008-03-05 20:22:37
Можно, но...зачем?любовь - это счастье, какой смысл жизни без любви??
Поделиться6442008-03-05 20:23:47
Саид как это не больно говорить, никогда не прыгал в пропасть ради любви. А вот Жади и Лукас прыгали и не раз, Латиффа точно так бы не смогла бороться как Жади за любовь и счастье.
Поделиться6452008-03-05 20:26:49
Ну не так же, как она делает. Ведь из за неё могут пострадать много невинных людей,которые не желали ей зла, хотели помочь но по своему, по масульмански. Но это было искренне
ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ. ВПРОЧЕМ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. НА ТО ЭТОТ ФОРУМ И СОЗДАН!
Поделиться6462008-03-06 00:23:44
Ведь из за неё могут пострадать много невинных людей,которые не желали ей зла.
Lyubov nevozmogno pereborot,a tem bolee takuyu silnuyu,krasivuyu,krepkuyu i proverennuyu vremenem!!!
A kto interesno mog postradat iz-za Jade?????? Samira,Amin,Sumaya???? Ili Karima????
Da samoi Sumae Jade pomogla izbavitsya ot nenormalnogo genixa;Samira eshe tot frukt,postupit poxleshe Jade,postavit vsex pered faktom.Amin???? On paren i dovolno-taki krasivii,takim obrazom nikto ne postoit pered nim i ni kto ne otkaget.
I Karima ne postradaet ot lyubvi Jade k Lukasu. :xixi:
Eto d.Ali vsegda spekuliroval Knigoi,a on mog bi v korne izmenit gizn Jade esli dage ne v nacale seriala,to ug tocno,kogda sam priglasil Lukasa i obeshal otdat za nego Jade.I vdrug opyat Said so svoi lyuboviyu-mestiyu poyavitsya. Ya scitayu,cto vo vsem vinovat d.Ali. On togda mog bi postavit tocku stradaniyam Jade i ne pokazivat sebya etakim xoroshim,religioznim i t.d.
Esli bi ne uporstvo D.Ali, to kakogo certa Jade ponadobilos bi i vrat i izmenyat i ubegat - t.e.borotsya za svoyu lyubov????????
Поделиться6472008-03-06 05:25:49
Саид как это не больно говорить, никогда не прыгал в пропасть ради любви. А вот Жади и Лукас прыгали и не раз, Латиффа точно так бы не смогла бороться как Жади за любовь и счастье.
ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЛ.
То что любовь перебороть можно, на своем опыте когда то испытыла
Поделиться6482008-03-06 12:12:18
Девчонки, я верю, что ЛЮБОВЬ можно перебороть и забыть, но...ВСЕ ТАКИ ПРИ УСЛОВИИ - обожаемого объекта не должно быть рядом больше никогда...Тогда - да. Иначе - не представляю...Первый способ - у меня лично сработал 2 раза.
Но, в целом по жизни - я за БОРЬБУ, если оно стоит того!
А из вчерашней серии, мне понравились 2 эпизода с выходками Назиры и Иветти! Ну, Иветти-то мне давно нравится, а Назира не так давно. Молодцы женщины! Всеми доступными способами гнут свою линию!!! :0)
А вот, Маиза - очень плохо себя повела. Могла бы и стерпеть при гостях, потом там ругаться и т.д. Хотя, зачем? Девочка наконец-то рада жизни...Господи, оставила бы их в покое... Что ей надо? Ее БОГ за все это и наказывает. Очень Мел вчера было жаль, когда она в слезах обернулась на мать, что с каменным лицом стояла на балконе... Но, и Шанди - хорош! Трус!!! Самый настоящий. И зачем он Мел только такие слова сказал: "Я приду, когда у тебя свой дом будет". Хоть убейте меня - я все так же по-прежнему не вижу в его глазах и поступках безумной любви и коллосальной нежности к Мел...
А...еще Лобату повеселил...как он там по дому метался у д. Али... :0)
Поделиться6492008-03-07 18:42:04
Я сейчас пересматривала серии Клона на испанском с Youtube, в особенности сцены свадьбы Жади и Зейна, мне прямо жалко стала Саида, он держится с трудом. Столько боли было у него в глазах, когда Жади вышла к Зейну, в том самом белом платье, в котором выходила замуж за Саида, столько печали было в глазах Саида. Да мне его очень жаль. Жизнь его не сложилась.
Поделиться6502008-03-08 14:13:41
Меня Маиза тоже выводит из себя. Так глупо себя вести и постоянно унижаться, просто кошмар. На ее месте я бы ушла от Лукаса, все равно ни она его не любит ни он ее. Помните, как она говорила с подругой насчет своих отношений с Лукасом? Как ревновала его, ревнуя на самом деле Дьёго? Какая тут семья и дети? Ушла бы и получила все равно деньги на содержание себя и Мэл, Лукас бы платил, как миленький. И если бы они расстались мирно, то Маиза не запрещала бы ему встречаться с дочкой, не шантажировала бы его этим.
Поделиться6512008-03-08 14:15:57
Мне кажется она только посто чтобы не выглядеть дурой, отмахивается, говоря что она видела в Лукасе Дьего.
На самом деле все не так
Поделиться6522008-03-08 14:19:45
Как тут много раз говорили, Маиза слишком высокого мнения о своей неотразимости и вполне уверенно себя чувстовала, пытаясь завоевать Лукаса путем становления его другом (кстати, очень верный подход - как правило срабатывает, но не всегда), но как только почувствовала слабинку в Лукасе, тут же перешла в танковую атаку, не гнушаясь абсолютно ничем... Просто беспринципная личность... Знаешь, если влезть в шкуру Майзы (тщетно пытаюсь себя представить себя на ее месте и понимаю, что не смогла бы так вот себя вести...), почему-то не получается сочувствовать... Она естесственно понимала, на что идет, и соответственно должна понимать, что такие сильные чувства не проходят за год или 2... Человек может их не показывать, но выкинуть из головы не может... К тому же такой романтик, как Лукас... ТО, что они оба несчастны в браке - это 1000%... весь их брак держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Мэл, бедняга сейчас и не подозревает, что из-за нее ее родители просто терпят друг друга... По крайней мере со стороны Лукаса именно так все и есть... Майза не только сама виновата, она на это просто сознательно шла и все отлично понимала и знала, что чем-то нужно жертвовать ради красивой жизни... вот вам и пожалуйста... пожертвовала собственным счастьем...
Поделиться6532008-03-08 14:21:15
Неужеле она не предчувствовала такой рассклад.
Поделиться6542008-03-08 14:22:54
Мне кажется она только посто чтобы не выглядеть дурой, отмахивается, говоря что она видела в Лукасе Дьего.
На самом деле все не так
Что касается Маизы. Мне она симпатична. И даже внешне, хотя ее первое появление в сериале мне не понравилось. НО, я понимаю, что в мой огород" полетят камни", и я останусь в одиночестве, но все же не сказать не могу. Мы все на стороне Лукаса и Жади - у них большая любовь, но если "влезть в шкуру" Маизы - ей ведь тоже несладко и больно, не хотелось бы оказаться на ее месте. И утешение, что она сама виновата очень слабое. Мы часто виноваты в том, что делаем, да и Лукас виноват во многом, и возможно в какой-то степени Жади. Ошибки допускают все, но потом приходиться за них платить. Но уже что сделано, то и сделано. Я просто пытаюсь поставить НА ДАННЫЙ МОМЕНТ себя на место Маизы. Господи, спаси и сохрани иметь рядом мужчину, который постоянно думает о другой. Она, как женщина все чувствует, и думаю, что не счастлива с Лукасом.
Поделиться6552008-03-08 14:26:39
Что касается Маизы. Мне она симпатична. И даже внешне, хотя ее первое появление в сериале мне не понравилось. НО, я понимаю, что в мой огород" полетят камни", и я останусь в одиночестве, но все же не сказать не могу. Мы все на стороне Лукаса и Жади - у них большая любовь, но если "влезть в шкуру" Маизы - ей ведь тоже несладко и больно, не хотелось бы оказаться на ее месте. И утешение, что она сама виновата очень слабое. Мы часто виноваты в том, что делаем, да и Лукас виноват во многом, и возможно в какой-то степени Жади. Ошибки допускают все, но потом приходиться за них платить. Но уже что сделано, то и сделано. Я просто пытаюсь поставить НА ДАННЫЙ МОМЕНТ себя на место Маизы. Господи, спаси и сохрани иметь рядом мужчину, который постоянно думает о другой. Она, как женщина все чувствует, и думаю, что не счастлива с Лукасом.
С моей стороны камни не полетят!!! Я с тобой согласна!!!
Маиза всю жизни была козлом отпущения в доме Феррасов. Жалко !!!
Поделиться6562008-03-08 14:33:18
Неужеле она не предчувствовала такой рассклад.
Может и так. Но если смотреть с позиции Маизы (она гораздо более жизненный персонаж, как это не печально), то откуда она могла знать, что Лукас еще когда-нибудь увидит Жади? Она ведь думала, что у них был финиш в отношениях - Жади вышла замуж за Саида.
И все равно: если любовь невозможна, то не всегда она длится вечно. Если очень долго не видеть человека, то все забывается.... А Маиза, собственно, так и думала.............
Поделиться6572008-03-08 14:38:22
С моей стороны камни не полетят!!! Я с тобой согласна!!!
Маиза всю жизни была козлом отпущения в доме Феррасов. Жалко !!!
Маиза - очень оригинальный персонаж. Сначала выглядела овечкой, а теперь волком обернулась.
Но вот только хочу несогласиться: в ее несчастном браке она конечно же не одна была виновата в очень большой степени виноват Лукас, если целиком. Да, конечно, она знала, что Лукас любит Жади и все такое, и могла не липнуть к нему - это ее проблемы. Но Лукас все-таки женился, а это было его решение, о котором он теперь жалеет. Да, на него давили и Далва и Леонидас, но это только проблемы лукаса уже - это он не смог отстоять свое, не смог отказать Маизе, и не смог перечить отцу. Это проявляется его слабохарактерность. Он мог бы сам пожить один (он все-таки не марокканская девушка Жади, которую насильно выдали замуж), он бразилец, да и темболее молодой еще (ему же еще всего лишь 20, да?), мог пожить и один. Я не говорю, что он очень прям уж виноват, но в такой ситуации степень его вины есть безусловно. Но роль Даниэла Эскобар передала по своему очень хорошо. И вообще Маиза - самый жизненный персонаж в Клоне, не считая конечно же Саида. Тот тоже вполне жизненный персонаж, его история похожа на истории многих мужчин. .
Поделиться6582008-03-08 15:27:53
Ей просто надоело терпеть к себе такое отнашение. Вот и стала "волчицей"
Поделиться6592008-03-08 16:40:42
Я немного подумала, а теперь,пришла к выводу, что Саид во всей этой истории самый несчастный человек. Жади все эти 20 лет любила Лукаса и знала, что он её тоже любит. А Маиза... Маиза никогда не любила Лукаса, она с самого начала любила Диогу и после его смерти пыталась в Лукасе найти Диогу. Она сама во всём виновата. Она видела, что Лукас с Диогу похожи лишь внешне, а внутренне они отличались как день и ночь.
Саид же любил Жади, но его любовь была безответной, хотя он делал всё для того, чтобы Жади хотя б обратила на него внимание. Он даже как-то сказал: "Она обращает на меня внимание только тогда, когда я делаю ей больно." Представляете, каково жить 20 лет с любимой и чувствовать, что она тебя презирает?
Поделиться6602008-03-08 16:40:51
Я немного подумала, а теперь,пришла к выводу, что Саид во всей этой истории самый несчастный человек. Жади все эти 20 лет любила Лукаса и знала, что он её тоже любит. А Маиза... Маиза никогда не любила Лукаса, она с самого начала любила Диогу и после его смерти пыталась в Лукасе найти Диогу. Она сама во всём виновата. Она видела, что Лукас с Диогу похожи лишь внешне, а внутренне они отличались как день и ночь.
Саид же любил Жади, но его любовь была безответной, хотя он делал всё для того, чтобы Жади хотя б обратила на него внимание. Он даже как-то сказал: "Она обращает на меня внимание только тогда, когда я делаю ей больно." Представляете, каково жить 20 лет с любимой и чувствовать, что она тебя презирает?