Впервые, когда я увидела Маизу то она мне показалась самой настоящей стервой. Ну, это все из-за того, что она старалась испортить жизнь Жади, Мел и остальным. Но вот счас мне ее дико жалко, ведь никаждая женщина способна вынести 20летнею измену мужа. Да и видеть, как твоя дочь убивает сама себя, а ты ничем не можешь ей помочь.
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 601 страница 630 из 3035
Поделиться6022008-03-03 18:41:53
Как же можно в чём то обвинять Маизу? Она же умница, а все всю жизнь делали из неё дуру. Ничего то она не умеет, дочь не воспитала, а кто же её воспитывал тогда? Маиза, именно она! У неё в глазах застыли, кажется, вечные слёзы и всё Маиза плохая...
Поделиться6032008-03-03 18:42:27
Сложный персонаж... Все мы делаем ошибки, иногда роковые. Которые сложно исправить. Живем, разрушаем, не думая о будущем. Может, и истеричка, но тут уж будешь истеричкой, не испытывая морального удовлетворения от жизни, наблюдая крушение своих надежд. Дочь она определенно просмотрела. В то время как Маиза выясняла отношения с Лукасом, Мел страдала, и вот результат. Но Маиза в то же время очень сильная женщина, хотя и живет во власти предрассудков, этакий сноб. Ей непонятно, как можно любить человека небогатого, но ведь не в этом счастье. Как будто она не была молодой. И вообще тяжело жить с человеком только потому, что он 1-в-1 похож на того, кого она когда-то любила в молодости. Люди-то все разные...
Поделиться6042008-03-03 18:44:53
У меня сейчас создается впечатление, что Мел всегда агрессивно реагировала на Маизу, так как та пыталась сблизиться с дочерью. Мел любила Лукаса больше, потому что он не вмешивался в ее дела. Вот поэтому у них было было взаимопонимание, Лукас уделял дочери не так уж много внимания, просто в эти моменты он ей ничего не советовал(он был занят своими проблемами).В то время как Маиза безуспешно пыталась научиться общаться с дочерью, которая не хотела воспринимать советы Маизы, видя, что Лукас Маизу вообще ни во что не ставит
Поделиться6052008-03-03 19:00:55
Жаде все равно, что Маиза ей говорит, Саид ее нисколько не интересует. Сама же Маиза хоть и старается вывести Жаде из себя, только все ее попытки напрасны. Если бы Жаде хотела, то тоже могла многое ей сказать, например, то, что Маиза все время подбирает ее мужчин, а стоит Жаде поманить обоих к себе, как они будут тут как тут, а Маиза останется ни с чем. Ведь оба любят Жаде и Маиза прекрасно это знает и изменить ничего не может, вот поэтому и старается искать другие пути для мести.
Мне всегда забавно было наблюдать за тем, как Маиза хотела позлить Лукаса и вызвать у него ревность, когда она начала с Саидом встречаться. Ведь именно из-за этого она в начале встречалась с ним, а потом уже ей Саид стал симпатичен, но сколько она не пытается, Лукас на нее не обращает внимания
Поделиться6062008-03-03 19:05:43
Конечно, легче всего во всех неудачах Маизы обвинить Лукаса! Такая бедная и несчастная! Да нам бы такую жизнь! Денег куча, она миллионерша, бездумно тратит их! Да занялась бы каким-то делом, открыла свою фирму! Не напоминала бы Лукасу о Жади, он бы начал ценить и уважать свою жену! Что значит ей ничего не оставалось? Нужно быть умной женщиной, чтобы муж не изменял, а она таковой не является. Лукаса она не любит и ей все равно с кем он и что он. Ей бы только денег - денег! Драгоценности! Зачем? Что ей это приносит? Помните, как она сказала: "Я ничего не умею, кроме как быть женой богатого человека. Разводится я не стану, потому что нее сумею прожить на алименты" вот в этом и есть вся её сущность! А потом она решает отомстить Жади. Тут и уязвленное женское самолюбие - "она спит с моим мужем, почему бы не переспать с её мужем?" и обида за то, что Лукас всю жизнь любил Жади, и желание вообще спихнуть на Жади все свои проблемы - "это она вообще ваиновата в том, что у меня ничего в жизни не складывается" Это легче всего, отсюда и связь с Саидом. Хотя они хорошо смотрятся вместе, не спорю.
Отношения с Мел это тоже из этой же оперы. До дочки ей особо дела не было. Её только раздражало, что Мел похожа на Лукаса в юности. хорошо учится и ничего не видит вокруг. А Леонидас понял это, поэтому с Мел повел себя иначе, умнее, не так, как с её отцом. И Маизе тоже самое советовал. Но ей то что! Ей ничего, она же САМАЯ умнейшая женщина в этом телесериале, так что ничего даже не говорите.
На счет лично меня, (если бы я была нап её месте) то мне бы это тоже малопонравилось. Но я считаю, что Леонидас прав. Если парень хороший, то почему бы им не помочь? Тем более, что денег у них миллионы. Другое дело, что сама Мел не права в том, что хочет всего и сразу, например, как она заявила, что Шанди, мол, хочет свое дело открыть, а ты , дедушка, помоги. Так красиво сказала. Скоро она захочет с ним жить и детей рожать. Но она - типичное тепличное растение, ничего о жизни, о бедностьи, не знает. Поэтому всё это ведет к тому, что она сломается под тяжестью проблем. Если бы мать дала ей эту возможность, чтобы они пожили вместе, отдельно, работали, но была бы все время рядом, чтобы дать Мел руку, когда она сдастся, то все было бы хорошо. Но Маиза слишком принципиальна для этого.
Поделиться6072008-03-03 19:07:01
меня связь Маисы с Саидом вызвает какую-то жалость. Они не любят даже друг друга.. Так, медленный и печальный секс. Но че-то это уж совсем не правильно, на мой взгляд. Хотя конечно, если не Саиду, то Маизе терять уже нечего. Саид меня беспокоит тем, что вряд ли мусульманин будет уважительно относиться к чувствам "падшей" в его руках женщины. То есть в одной стороны он Маизу не любит, с другой у него новая жена будет. Так что его я не понимаю ни с психологической, ни с физиологической точки зрения... А Маиза более понятна, но она близорука и не видит что в пустую эта затея пройдет для их с лукасом отношений. Так же не понятно, что же все-таки она от лукаса хочет. Неужели, чтобы тот вернулся к ней? Что-то уже и не вериться. так, может только отомстить за оскорбленное самолюбие. Но Жади Саида не любит. Где тут найти поле для мести?..
Поделиться6082008-03-03 21:34:10
Впервые, когда я увидела Маизу то она мне показалась самой настоящей стервой. Ну, это все из-за того, что она старалась испортить жизнь Жади, Мел и остальным. Но вот счас мне ее дико жалко, ведь никаждая женщина способна вынести 20летнею измену мужа. Да и видеть, как твоя дочь убивает сама себя, а ты ничем не можешь ей помочь.
Мдя... 20 лет выносить измены мужа можно, а жить на алименты не хочется?
Или ей и миллионы и безумную любовь Лукаса подавай??? И без всяких усилий с ее стороны? Так не бывает. Никто не может иметь все сразу. Действительно, занялась бы делом, хотя бы вязанием, что ли... Все лучше, чем бегать по магазинам без продыху, или часами трепаться по телефону. И это не она пыталась сблизиться с дочерью, а наоборот. Только когда Мелзинья приходила к ней со своими проблемами, чадолюбивая мамаша отправляла любимую дочуру к психиатру, чтоб та под ногами не путалась, и не мешала "умнейшей" женщине обсуждать с подругами модные тряпки. :punish:
Поделиться6092008-03-04 13:25:46
А у меня вот по вчерашней серии есть вопрос: что подсыпал в чай Саид?
Поделиться6102008-03-04 13:39:47
Я уже неделю Клон не смотрела из за репитицый
Поделиться6112008-03-04 14:08:36
KVI, ну это когда Саид пригласил Лукаса и Лобату в гости. Он там в чай подсыпал что-то (Зорайде увидела)...А предназначался этот чай Лукасу, а вышло так, что Лобату его схватил - выпил и сразу на пол сыграл... Не помнишь, что было?
Кстати, мне еще вчера понравилось, как Тавиньо себя повел - не выдал Мел и Шанди...Очень тактично поступил. :0) Хороший дядечка...
Поделиться6122008-03-04 14:10:44
Не помню
Поделиться6132008-03-04 14:11:16
А у меня вот по вчерашней серии есть вопрос: что подсыпал в чай Саид?
Это снотвороное. Насколько я помню, Лобату просто проспит у них всю ночь и проснётся нормально
Поделиться6142008-03-04 14:14:07
Понятно. Спасибо, девчонки! :0)
Поделиться6152008-03-04 14:22:48
Невероятно, совсем не помню эту серию
Поделиться6162008-03-04 14:32:49
Ну, ничего страшного, KVI...
Давай, подключайся к просмотру...А то, у нас тут совсем тишина...
Поделиться6172008-03-04 14:34:07
Некогда!!!
У нас потом гастроли начинаются
Поделиться6182008-03-04 14:35:51
Ну, как сможешь...
;0)
Поделиться6192008-03-04 14:38:54
Потом до срочно здаю сессию и на практику улетаю, в Лос Анжелес
Поделиться6202008-03-04 15:09:47
Потом до срочно здаю сессию и на практику улетаю, в Лос Анжелес
Совсем близко к Бразилии.... Везет! Может , и в Рио сможешь слетать. А надолго уезжаешь? Я без тебя скучать буду... :cray:
Поделиться6212008-03-04 15:11:16
На две недели.
Если получится, то залечу на отдых после практике.
Я уже даже визу зделала
Поделиться6222008-03-04 15:13:18
На две недели.
Если получится, то залечу на отдых после практике.
Я уже даже визу зделала
Потом напишешь, как прошла поездка!
Поделиться6232008-03-04 15:14:48
Она будет только в мае.
Я должна была зимой туда лететь , но все сорвалось
Поделиться6242008-03-04 16:47:50
Ну, вот - хорошо. Будут новые впечатления, рассказы... А время пройдет быстро...пролетит...
Жаль только, что мы здесь будем скучать по Всем уехавшим... ;0(
Поделиться6252008-03-04 20:47:06
Я вам от туда напишу, надеюсь найду интернет-кафе какое нибудь
Поделиться6262008-03-05 08:06:37
Я вам от туда напишу, надеюсь найду интернет-кафе какое нибудь
Саид хотел отравить Лукаса. Вот подлец! Ненавижу! Хорошо Лукасу удалось избежать выпить этот мароканский чай, который ему предложил Саид. Я не помню точно, но суть в том, что в этой серии Лукас по вине Саида упадет с крыши.
Поделиться6272008-03-05 09:24:35
Да, упал... Но, я не поняла чего его понесло по крышам? Мог бы переждать и потом спокойно спуститься по той же лестнице...
А вот, Эдвалду меня взбесил...И как Деуза все таки на него позарилась? Горбатого могила исправит! И почему они решили, что Лео его воспримет в роли отца? БРЕД!
И еще Эшкобар...Совсем обнаглел...Ладно там, рубашку погладить и т.п. Но...разбираться в его ЕЖЕДНЕВНИКЕ - это уже ПЕРЕБОР! Вам не кажется, девчонки?
А Саид... Он, конечно, может и не предполагает, но Лукасу по фигу...чем там Маиза будет заниматься... и с кем ему изменять... Он же не на грамм не заинтересован в этой женщине... ЖАЛЬ только Хадижу...
Отредактировано Кира (2008-03-05 09:25:15)
Поделиться6282008-03-05 11:31:26
Да, упал... Но, я не поняла чего его понесло по крышам? Мог бы переждать и потом спокойно спуститься по той же лестнице...
А вот, Эдвалду меня взбесил...И как Деуза все таки на него позарилась? Горбатого могила исправит! И почему они решили, что Лео его воспримет в роли отца? БРЕД!
И еще Эшкобар...Совсем обнаглел...Ладно там, рубашку погладить и т.п. Но...разбираться в его ЕЖЕДНЕВНИКЕ - это уже ПЕРЕБОР! Вам не кажется, девчонки?
А Саид... Он, конечно, может и не предполагает, но Лукасу по фигу...чем там Маиза будет заниматься... и с кем ему изменять... Он же не на грамм не заинтересован в этой женщине... ЖАЛЬ только Хадижу...
А как еще он мог убежать? Вдруг люди Саида с ним что нибудь могли сделать. Да Лукасу абсолютно наплевать на все выходки Маизы, но мне ее все равно чисто по человечески жалко и очень.
Поделиться6292008-03-05 12:34:39
katya, т.е. ты думаешь, что они полезли бы за ним? Я имела ввиду, что он мог там отсидеться и потом уйти... Вот. А не бегать по крышам...
Поделиться6302008-03-05 13:11:41
katya, т.е. ты думаешь, что они полезли бы за ним? Я имела ввиду, что он мог там отсидеться и потом уйти... Вот. А не бегать по крышам...
Совершенно верно! :be: