O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 541 страница 570 из 3035

541

Резюме серий

Серия 79

Посмотреть скриншоты к серии ::: Скачать видео к серии

- Маиза, ты не посмеешь сделать это! – крикнул Лукас. Да уж, кто знает, на что способна оскорбленная женщина. На месть, конечно, Маиза знала, что теперь пришел ее звездный час подпортить кровь не только мужу, но и той, которая по ее мнению, являлась ее главной соперницей. Хотя, по моему глубокому убеждению, первой и главной соперницей Маизы являлась ее собственная глупость.

Мысли Делги копировать на ее собственном сайте, это сверхнаглость!!!!!!

0

542

A mne segodnya vpervie stalo jal Saida, vse taki on ne zaclyjil takogo. Prosto ya popitalas postavit sebya na ego mesto, i ponyala chto postyapala bi takje. No vse ravno moi vibor Lukas.

Мне очень приятно это слышать от вас. Мое мнение о Лукасе тоже стало гораздо лучше.

0

543

Мне очень приятно это слышать от вас. Мое мнение о Лукасе тоже стало гораздо лучше.

Spacibo, deistvitelno Said mne stal sinpatichen s kakix-to storon, on vovse ne plohoi chelovek, ego postypki koe gde konechno glypie, no ecli tot kto ne lubil ne rasy vryad li poimet chystva otvergnytogo mujchini. Spacibo za pryatnie slova o Lukase, mne toje ochen pryatno s toboi obshatsya.

0

544

Cегодня в серии до ужаса взбесила Маиза в очередной раз!!!
Странно она как-то отреагировала на весть о разводе - зачем ей муж, который постоянно ходит налево, в грошь её не ставит? Я вообще не понимаю, что её на данном этапе держит в доме Леонидаса
А её фраза - Эта женщина пожалеет о том дне, когда в первы раз увидела Лукаса!
Вообще уму непостижимо - Маиза сама влзла в их роман...!!!И никто её не заставлял...

Маиза просто лопается от зависти и злости, . Она сама повисла на шее сначала Лукаса , а потом и Саида как мартышка на пальме, еще и недовольна. Узнав о большой любви Лукаса, она решила, что и ее он должен любить также. С чего бы это вдруг???????     =/(   Да она ничего не сделала, чтобы заслужить эту любовь, скорее наоборот , сделала все, чтобы оттолкнуть его, а теперь предьявляет претензии.  :angry2:

0

545

Spacibo, deistvitelno Said mne stal sinpatichen s kakix-to storon, on vovse ne plohoi chelovek, ego postypki koe gde konechno glypie, no ecli tot kto ne lubil ne rasy vryad li poimet chystva otvergnytogo mujchini. Spacibo za pryatnie slova o Lukase, mne toje ochen pryatno s toboi obshatsya.

Девчонки!!!!!!!!Я так рада, что Вы помирились!!!!!!!!

А вот у меня такая ситуацич: я Вас покину на полгода!!!!!!!!!!!!Я уезжаю в северо-кавказский регион в составе сводного отряда милиции в Чечню, вы можете себе такое представить!Вы представляете, что у меня на душе? Отправка 3 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

546

Ужас Ксюша!!!! Зачем тебе туда ехать, там опасно!!!!
Этот мир явно настроем против меня!!!! Сначало Далтон сюрпизы подкинул, а теперь ещё и в реальной жизни кошмары начинаются!!!!!

0

547

А вот у меня такая ситуацич: я Вас покину на полгода!!!!!!!!!!!!Я уезжаю в северо-кавказский регион в составе сводного отряда милиции в Чечню, вы можете себе такое представить!Вы представляете, что у меня на душе? Отправка 3 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошмар! :o   И это к 8 марта! :ph34r:

0

548

Кошмар! :o   И это к 8 марта! :ph34r:

Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

549

Ужас Ксюша!!!! Зачем тебе туда ехать, там опасно!!!!
Этот мир явно настроем против меня!!!! Сначало Далтон сюрпизы подкинул, а теперь ещё и в реальной жизни кошмары начинаются!!!!!

Da eto koshmar. Zachem oni tebya tyda otpravlayt. Mi budem skychat. Vosvrashaisya skoree.

0

550

Тяжело жить на Востоке: взялся за ногу-женись!
Насколько Восток-дело тонкое, можно понять, посмотрев сериал "Клон". Тем, кто интересуется мусульманской культурой, есть к чему приглядеться-как выглядит дом, как проходит свадьба, что носят женщины, как относятся к ним мужчины...
Жаде сбегает к своему любимому Лукасу, танцует перед ним танец живота, он моет ей ноги.
-Настоящая мусульманка не должна показывать свое тело ни одному мужчине, а после свадьбы-только мужу. А если девушка провела ночь в доме у мужчины, он обязан на ней жениться. Мусульманки не могут даже оголять руки выше локтя, грудь должна быть прикрыта, нужно носить длинное платье, обязателен головной убор-платок или паранжа.
Зорйда, тетка Жаде, ворчит, раскладывая еду по тарелкам: "Из-за тебя я дала ложную клятву. Теперь мне придется накормить 10 нищих, чтобы Алах простил меня"
-Такого закона, что нужно накормить именно 10 нищих, в Коране нет. Главное- оказать помощь бедным людям. Можно подать милостыню, и не важно сколько. Кстати, богатые не должны показывать, что они дают больше других- деньги сворачивают и подают незаметно.
"Зорайда, ты не можешь на меня долго обижаться, это тоже грех",- говорит Жаде своей тетке.
-Действительно, нельзя хранить обиду больше трех дней.
Жаде сбегает от мужа к любовнику, муж принимает ее домой.
-Абсолютно нереально в мусульманской стране. Позор падает не только на девушку, но и на всю ее семью.
Али ссорится со своей третьей женой. Она подозревает, что он платит ей меньше золота, чем остальным. Али вместе с женами отправляется к ювелиру взвешивать украшения.
-Если украшение даришь одной жене, такое же должны получить и остальные. Это также касается одежды и прочих подарков.
"Накажу-месяц не буду приходить к тебе!"- говорит Али склочной супруге.
Такое наказание в священной книге не прописано. По закону все ночи должны быть поделены между женами поровну. Как сказано в Коране, у мужчины может быть не больше четырех жен, которым он должне уделять одинаковое внимание.
Обсуждается ситуация, когда сосед без согласия жены взял еще одну.
-Мужчина имеет право завести вторую жену без согласия первой только тогда, когда она родила ему трех дочек, но ни одного наследника.
Говорят, что для равода мужу достаточно трижды отречься от жены, и она должна уйти из дома в том, в чем стоит. Поэтому мусульманки носят даже дома много золотых украшений.
_Требуются очень веские причины для развода.ю это мучительная процедура. После развода муж будет обязан обеспечивать жену всю жизнь. Все золото, все подарки от мужа женщина имеет право забрать с собой. А в золоте женщины ходят дома просто потому, что это красиво, показывают мужу, что ценят его подарки, а окружающим-что их ценит муж.

0

551

Насколько Восток-дело тонкое, можно понять, посмотрев сериал "Клон". Тем, кто интересуется мусульманской культурой, есть к чему приглядеться-как выглядит дом, как проходит свадьба, что носят женщины, как относятся к ним мужчины...
Жаде сбегает к своему любимому Лукасу, танцует перед ним танец живота, он моет ей ноги.
-Настоящая мусульманка не должна показывать свое тело ни одному мужчине, а после свадьбы-только мужу. А если девушка провела ночь в доме у мужчины, он обязан на ней жениться. Мусульманки не могут даже оголять руки выше локтя, грудь должна быть прикрыта, нужно носить длинное платье, обязателен головной убор-платок или паранжа.
Зорйда, тетка Жаде, ворчит, раскладывая еду по тарелкам: "Из-за тебя я дала ложную клятву. Теперь мне придется накормить 10 нищих, чтобы Алах простил меня"
-Такого закона, что нужно накормить именно 10 нищих, в Коране нет. Главное- оказать помощь бедным людям. Можно подать милостыню, и не важно сколько. Кстати, богатые не должны показывать, что они дают больше других- деньги сворачивают и подают незаметно.
"Зорайда, ты не можешь на меня долго обижаться, это тоже грех",- говорит Жаде своей тетке.
-Абсолютно нереально в мусульманской стране. Позор падает не только на девушку, но и на всю ее семью.
Али ссорится со своей третьей женой. Она подозревает, что он платит ей меньше золота, чем остальным. Али вместе с женами отправляется к ювелиру взвешивать украшения.
-Если украшение даришь одной жене, такое же должны получить и остальные. Это также касается одежды и прочих подарков.
Такое наказание в священной книге не прописано. По закону все ночи должны быть поделены между женами поровну. Как сказано в Коране, у мужчины может быть не больше четырех жен, которым он должне уделять одинаковое внимание.
-Мужчина имеет право завести вторую жену без согласия первой только тогда, когда она родила ему трех дочек, но ни одного наследника.
Говорят, что для равода мужу достаточно трижды отречься от жены, и она должна уйти из дома в том, в чем стоит. Поэтому мусульманки носят даже дома много золотых украшений.
_Требуются очень веские причины для развода.ю это мучительная процедура. После развода муж будет обязан обеспечивать жену всю жизнь. Все золото, все подарки от мужа женщина имеет право забрать с собой. А в золоте женщины ходят дома просто потому, что это красиво, показывают мужу, что ценят его подарки, а окружающим-что их ценит муж.

0

552

0

553

Ксюня, включи аську

0

554

Ксюшечка, а разве у женщин нет никаких преимуществ-- нельзя отказаться, например?Я вообще думала, что женщин на войну не посылают, по крайней мере --без их согласия!Может, ещё можно отказаться?  В любом случае-- безопасной службы тебе и неуязвимости, чтобы благополучно отбыть там службу и вернуться в целости и сохранности домой!

0

555

Ксюшечка, а разве у женщин нет никаких преимуществ-- нельзя отказаться, например?Я вообще думала, что женщин на войну не посылают, по крайней мере --без их согласия!Может, ещё можно отказаться?  В любом случае-- безопасной службы тебе и неуязвимости, чтобы благополучно отбыть там службу и вернуться в целости и сохранности домой!

Все будет хорошо, как говорится, если мне суждено умереть, то так и будет. Ведь я даже могу дорогу переходить, и меня могут задавить. Я очень рада, что Вы переживаете!!!!!!!!!!!!!

0

556

Извините, если не по теме.Где можно скачать музыку, которая играет, когда показывают рассвет в Рио?

Отредактировано Снежинка (2008-02-17 21:05:58)

0

557

Все будет хорошо, как говорится, если мне суждено умереть, то так и будет. Ведь я даже могу дорогу переходить, и меня могут задавить. Я очень рада, что Вы переживаете!!!!!!!!!!!!!

Я не переживу этого.  А вам телефоны туда можно брать?

0

558

Не переживай ты так! Я конечно понимаю, всех запугали Чечней, но у нас на Кавказе ситуация не такая уж и страшная, что вы так испугались... Ты еще подружишься там с людьми, всем известно наше кавказское гостеприимство. Накормят шашлыками, напоят вином и забудешь обо всех своих страхах )) Никто тебя не переедет машиной, если сама не кинешься под нее...

0

559

Господи, что за глупости??? У меня родственники живут в Чечне, в Грозном. Там уже давно всё успокоилось и всё налаживается. И уж точно никто не давит на дорогах. Для того, чтобы попасть под машину необязательно ехать в Чечню, можно выйти из своего подъезда и под машину влететь. Не говорите ерунды. А вообще, по-моему, здесь это - оффтоп.

0

560

Ксюша, не переживай! Все будет ОК!!! Меня тут некоторое время не было... Но, мысленно я с Вами!!!

Отличные серии сейчас идут...Но, многих героев я не понимаю...Особенно МАИЗУ и САИДА... Нелепое поведение не решающие их проблем... Это основной вывод за неделю!!! Сейчас обсуждать все мелочи нет смысла думаю... Вы уже обо всем поговорили...

0

561

Cегодня в серии до ужаса взбесила Маиза в очередной раз!!!
А её фраза - Эта женщина пожалеет о том дне, когда в первы раз увидела Лукаса!

Карательница нашлась!  :skalka:

Маиза самовлюбленная мартышка, которая возомнила о себе, что она королева в доме Ферассов.  Если бы Лукас имел по отношению к ней хоть какие-то эмоции (даже отрицательные), то мог бы поставить ее на место и стереть эту довольную ухмылку(по поводу и без) с ее лица. Но он настолько , извиняюсь за выражение, "положил на нее", что она позволяет себе все, что взбредет в ее нафуфыренную головку  :wow:

0

562

Я не переживу этого.  А вам телефоны туда можно брать?

Я сама буду очень скучать!!!!!!!!!!!!!!Конечно же я возьму телефон!!!!!!!!!!!Буду каждый день писать :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:

0

563

Devocki,a aktrisa,igrayushaya Karimu:Ona brazilianka ili braz.arabka? Segodnya obratila vnimanie.Ona prekrasno govorit na portugeze i v to ge vremya i na arabskom.I eshe: kogda ona tancuet,vi obratite vnimanie,ona lucshe vsex tancuet.Vot, Zoraide ne moget tancevat ,Lati toge,a u Karimi imenno dvigeniya arabskie!

0

564

Devocki,a aktrisa,igrayushaya Karimu:Ona brazilianka ili braz.arabka? Segodnya obratila vnimanie.Ona prekrasno govorit na portugeze i v to ge vremya i na arabskom.I eshe: kogda ona tancuet,vi obratite vnimanie,ona lucshe vsex tancuet.Vot, Zoraide ne moget tancevat ,Lati toge,a u Karimi imenno dvigeniya arabskie!

В одной статье было написано, что актриса, сыгравшая Кариму- арабка. Это единственный сериал, в котором она снялась!!!!!!!!!!!

0

565

Да, она арабка и в жизни её тоже зовут Карима. Она вообще не актриса и там случайно оказалась. Её даже в титрах нет. Она то ли сестра друга кого-то из съёмочной группы, то ли жена, в общем по дружески-родственным связям её в сериал пристроили

Отредактировано Samira (2008-02-18 22:34:37)

0

566

Gloria pisala kogda-to,cto v serial oni vovlekli ocen mnogo mestnix arabov!
Pocemu ya obratila vnimanie i imenno segodnya! Vot etot znak:to li viragayushaya radost,kogda Karima izdavala yazikom,ee arabskaya rec i ee dvigeniya v tance.U nee srazu kak bi kosti nacinayut tancevat! Brazilianki,xotya toge lyubyat tancevat,no oni grubee.U Karimi imenno telo tancuet,a ne nogi!
Spasibo za infu,devocki!!!!!

0

567

Сегодня в серии , когда показывали Маизу и Лидиану в гостях у Латифы, был просто самый настоящий поединок между Жади и Маизой!С обеих сторон было решено разведать обстановку. Меня поразили их глаза:вызов, насмешка у обеих. Хорошо, что Жади ответила Маизе достойным взглядом. У Маизы что ни слово было сказано-- ну всё со скрытым смыслом.Какой у вас красивый восточный стиль-- это комплимент Лидиане о доме Латифы."Стиль очень сексуальный"-- тут же вставила Маиза.И потом про ремонт, который ОНА собирается сделать-- "Капитальный":"всё разрушить и построить заново"

.Но и Латифа случайно задело больное место Маизы, сказав о танцах, которыми они увлекают своих мужей. Маиза тут же , конечно, вспомнила про танец Жади, так запавший в сердце Лукаса.Жади и Маиза прекрасно поняли иносказания друг друга. Жади говорит о 4-х свидетелях и о клеветниках,которые должны хорошо подумать, прежде чем говорить против кого-то.А Маиза тут же парировала:"У нас есть детективы, фотоаппараты.Фото скажет больше, чем 4 свидетеля.Ни один муж - мусульманин не усомнится в подлинности фото"
И ведь в душе Жади испугалась того, что Маиза за ней и Лукасом проследила. Но вида не показала, унеё , видимо, нервы крепче, чем у Маизы. Ведь в жизни Жади столько раз попадала в опасные для себя ситуации. А Маиза занервничала. У неё  с лица сползла ехидная усмешка. Вобщем--- проиграла в поединке нервов. Маиза с таким видимым облегчением вздохнула, когда Жади собралась уходить.

А потом, выйдя из дома Латифы, Маиза произнесла странную угрозу:"Она (Жади) всё прекрасно поняла.ГАРАНТИРУЮ 80 УДАРОВ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ". Что она имела в виду?

Ну а Лукас  всё-таки какой наивный!"Маиза не злая!" Ничего себе! Да она в каждой сцене ссоры говоритс ним ТАКИМ недопускающим возражений тоном, у неё и лицо каждый раз злобой светится, когда она с ним ссорится-- и вот она, оказывается, не злая.А Иветти-- психолог .Пусть она не получила образования, как она сама о себе говорит, но жизнь научила её чувствовать интуитивно таких людей как Маиза: "Воспитанная змея подползает тихо, не шипя, и ты приходишь в себя, когда она уже вонзила в тебя зубы!"А ведь Иветти только несколько раз видела Маизу случайно и сделала совершенно верный вывод о ней. Но Лукас-то прожил с ней 20 лет!

0

568

Поведение Маизы все больше вызывает негатива... Противно на нее смотреть и совсем снова не жаль ее... Не была бы такой завистливой к ЛЮБВИ и прочему - может быть Бог бы ее наградил чем-нибудь прекрасным в жизни...
Саид пока такой растерянный...
А Лидиане добовляет веселья теперь...Интересно за ней наблюдать...
И очень понравился Тавиньо вчера! Как он отчитывал Сессеу...Просто МОЛОДЕЦ!!!

0

569

Поведение Маизы все больше вызывает негатива... Противно на нее смотреть и совсем снова не жаль ее... Не была бы такой завистливой к ЛЮБВИ и прочему - может быть Бог бы ее наградил чем-нибудь прекрасным в жизни...
Саид пока такой растерянный...
А Лидиане добовляет веселья теперь...Интересно за ней наблюдать...
И очень понравился Тавиньо вчера! Как он отчитывал Сессеу...Просто МОЛОДЕЦ!!!

Что-то я вспомнила старые серии, когда погиб Диогу. Как же Маиза вешалась на Лукаса, просто страшно смотреть было!Он ведь явно говорил ей, что он любит ЖАДИ!!!!!!А она прямо не давала ему покоя!!!!!

0

570

Вот-вот...а теперь она во всем его винит, а свои ошибки объясняет молодостью...Да если бы ей и впрямь было так невмоготу у Феррашей она бы уже давно ушла из дома...Она, в отличие от Жади, НИЧЕГО не теряет...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!