O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 361 страница 390 из 3035

361

ДА!!! Драка между Деузой и Лауриндой... А Деуза будто вчера родилась- как будто не знала этого фазана Эдвалду! Что он юбки мимо не пропустит!

0

362

Надо же. Эдвалду затуманил куриные мозги Лауринды!!!

0

363

//Он действительно дурак. 20 лет прожил с женщиной. Пусть для него любимой. Но не мог понять - что он ей не нужен, что она все 20 лет вытирала об него ноги.//

Саид вовсе не дурак! Он прекрасно знал, что делал. Он сам однажды скажет, что пусть лучше ему будет плохо с ней,с Жади, чем плохо без неё. Каждый борется за свою любовь как может. Вот Саид держит её возле себя, не желая отпускать. А Лукас? Он только и делал, что упускал Жади при каждом возможном для счастья случае.

Возможно, кое-что Саиду можно поставить в вину, но есть в нём что-то такое -- притягательное, аура особая, что лично я готова ему простить всё! :be:

Отредактировано Lora (2008-02-01 21:12:19)

0

364

//Он действительно дурак. 20 лет прожил с женщиной. Пусть для него любимой. Но не мог понять - что он ей не нужен, что она все 20 лет вытирала об него ноги.//

Саид вовсе не дурак! Он прекрасно знал, что делал. Он сам однажды скажет, что пусть лучше ему будет плохо с ней,с Жади, чем плохо без неё. Каждый борется за свою любовь как может. Вот Саид держит её возле себя, не желая отпускать. А Лукас? Он только и делал, что упускал Жади при каждом возможном для счастья случае.

Возможно, кое-что Саиду можно поставить в вину, но есть в нём что-то такое -- притягательное, аура особая, что лично я готова ему простить всё! :be:

Саид что, не знал, что Лукас живёт в Бразилии, и их встреча, если он повезёт Жади туда, как минимум возможна (тем более, что сам-то он точно собирался встретиться с Феррасами)? Так зачем же повёз, зачем, невзирая на её мольбы, решил накалить спокойную (я это подчёркиваю) атмосферу? Адреналина захотелось? Ну что ж, адреналин он получил. И кстати, интересно, как поклонники Саида воспринимали его отношение к Рании? Хорошо ли ей с ним было, смог ли он сделать её счастливой? Зачем он вообще на ней женился? Точно не ради неё. Опять атмосферу в доме накалить захотелось?

Что касается Жади, вину за воссоединение с Лукасом (тьфу, даже писать смешно) я за ней признать не могу по одной простой причине - нельзя винить человека за его чувства, за то, что он любит, и любит взаимно, и хочет, вопреки своим же собственным установкам, быть с любимым. Саид всё равно не мог стать с нею счастливым, как и с Ранией, и с Маизой, и с новой женой. И проблема здесь не в женщинах (уж насколько разные эти женщины, вы сами видите), а в нём самом. Это такое психическое заболевание, мазохизм называется. А уж в совокупности с мелочностью и со склонностью к семейной тирании (НЕ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ! Я ТАК СКАЗАЛ!) вообще жуткая картина получается

P.S: А сознательное подстрекательство к проявлению преступных наклонностей, к той же клептомании - это, между прочим, тоже считается преступлением и уголовно наказуемо.

0

365

katya,что, тоже посещаете "Бразидиаду,ру"? :D Я там тоже бываю и люблю почитывать посты в разных темах-- там такие интересные дискуссии... :read: Вот, например, то, что вы процитировали:
///Саид что, не знал, что Лукас живёт в Бразилии, и их встреча, если он повезёт Жади туда, как минимум возможна (тем более, что сам-то он точно собирался встретиться с Феррасами)? Так зачем же повёз, зачем, невзирая на её мольбы, решил накалить спокойную (я это подчёркиваю) атмосферу? Адреналина захотелось? Ну что ж, адреналин он получил. И кстати, интересно, как поклонники Саида воспринимали его отношение к Рании? Хорошо ли ей с ним было, смог ли он сделать её счастливой? Зачем он вообще на ней женился? Точно не ради неё. Опять атмосферу в доме накалить захотелось? ///
принадлежит некоей ant ( страница 30 в теме" А вы хотели бы выйти замуж за Саида?).У неё действительно, оригинальные рассуждения.Но мне больше нравится мнение Roni о Саиде.Правда, цитировать не стану. А своё мнение об этом герое я уже  высказала. :)

0

366

katya,что, тоже посещаете "Бразидиаду,ру"? :D Я там тоже бываю и люблю почитывать посты в разных темах-- там такие интересные дискуссии... :read: Вот, например, то, что вы процитировали:
///Саид что, не знал, что Лукас живёт в Бразилии, и их встреча, если он повезёт Жади туда, как минимум возможна (тем более, что сам-то он точно собирался встретиться с Феррасами)? Так зачем же повёз, зачем, невзирая на её мольбы, решил накалить спокойную (я это подчёркиваю) атмосферу? Адреналина захотелось? Ну что ж, адреналин он получил. И кстати, интересно, как поклонники Саида воспринимали его отношение к Рании? Хорошо ли ей с ним было, смог ли он сделать её счастливой? Зачем он вообще на ней женился? Точно не ради неё. Опять атмосферу в доме накалить захотелось? ///
принадлежит некоей ant ( страница 30 в теме" А вы хотели бы выйти замуж за Саида?).У неё действительно, оригинальные рассуждения.Но мне больше нравится мнение Roni о Саиде.Правда, цитировать не стану. А своё мнение об этом герое я уже  высказала. :)

Мне нравится Саид. А Ранию я считаю глупой и склочной, мне она совсем не нравится . Жади хорошо приняла ее, а та только и делала ей пакости вместе с о своей сестрой Аминой!

0

367

И еще- конда Зорайде пробовала помирить ее с Жади, Ранья прямым текстом сказала, что хочет быть не только первой но и единственной женой Саида, и не потерпит вторую жену! Так ее Саид и спросит! Не захотела мирно жить с Жади, то получит Зулейку! ( эта такая же как Ранья, скорее всего.)

0

368

А мне в последних сериях очень понравилась вновь всплывшая тема Львеночка и Иветти - все таки они хорошо смотрятся вместе и явно счастливы быть рядом... И даже дома, кроме Далвы никто это не воспринял в штыки... :0))) Так все мило...

От Лауринды я такого финта не ожидала, но если честно, то Деуза сама сказала действительно, что она уже не интересуется Эдвалду...А ведь дела давно минувших лет... Так почему же так отреагировала? Значит - любит...Лауринду где-то даже жаль...

А как Мел и Шанди не в восторге друг от друга? ;0)

И у Албьери приступ "интуиции"...в отношении Алисиньи. :0) Молодец!

А еще Назира...как засуетилась, услышав про Эдвалду...

Неплохие серии! Жду сегодняшнюю - Латиффа рассекретит дочку, кажется...

0

369

Ага. У неё был шок когда она увидела простыню с кровавым пятном. У них скрывать свою зрелость, это большой харам!!!

0

370

KVI, наверное ей здорово достанется...

0

371

KVI, наверное ей здорово достанется...

Увы. Этот фрагмет я непомню

0

372

Увы. Этот фрагмет я непомню

Не, от матери ей не достанется. Самира уговорит мать не рассказывать об этом отцу. :ph34r:

0

373

А что сделает Латифа? Она послушает дочь?

0

374

А что сделает Латифа? Она послушает дочь?

Да, она согласится помочь Самире и не будет ничего рассказывать Моххамеду. Моххамед потом будет много раз говорить, что Самиру надо отвезти к врачу, так как странно что у неё "дней" ещё нет. И Латиффа будет уловки придумывать, чтобы не ехать к врачу. Пока Амин перед всей семьёй не рассекретит Самиру.

0

375

Да, она согласится помочь Самире и не будет ничего рассказывать Моххамеду. Моххамед потом будет много раз говорить, что Самиру надо отвезти к врачу, так как странно что у неё "дней" ещё нет. И Латиффа будет уловки придумывать, чтобы не ехать к врачу. Пока Амин перед всей семьёй не рассекретит Самиру.

Из Амина расстет настоящий масульманин.
А что потом Мохамед Латифе скажет? Он ведь узнает то что она дочь покрывала?

0

376

Да нет, он так и не узнает, что Латиффа покрывала Самиру. У них потом будет другая проблема: САмира откажется носить платок и Моххамед включит свою песню, что Латифа ничему дочь не научила. Правда в итоге разрешит не носить Самире платок.

0

377

НЕ, не узнает. Амин представит дело так, будто он первый это заметил. Мохаммед и Назира на ушах будут стоять от радости, а Самира в истерику ударится :cry:  :cry:  :cry:

0

378

Мне так смешно, когда Амин мечтает о Карле......Самое интересное то, что он надеется, что она в него влюбится....

0

379

В общем, все более менее мирно закончится...

А так, мне Амин почему-то не симпатичен...Брат (пусть еще и маленький), никакой... Хех...

0

380

В общем, все более менее мирно закончится...

А так, мне Амин почему-то не симпатичен...Брат (пусть еще и маленький), никакой... Хех...

Слишком рано повзрослел....

0

381

Мне так понравилось как сегодня в серии Саид и Лукас смотрели друг на друга. Взгляды у обоих были неповторимы

0

382

Мне так понравилось как сегодня в серии Саид и Лукас смотрели друг на друга. Взгляды у обоих были неповторимы

Да, уж. Я с тобой полностью согласна...

0

383

Да, уж. Я с тобой полностью согласна...

Люблю когда в мужчинах скрыта ярость, у них всегда в глазах такое пламя, что даже описанию не подлежит

0

384

А как Мел и Шанди не в восторге друг от друга? ;0)

Это ненадолго :unme:

0

385

Люблю когда в мужчинах скрыта ярость, у них всегда в глазах такое пламя, что даже описанию не подлежит

У Саида это было больше заметно.

Отредактировано Ксюшечка (2008-02-04 20:03:07)

0

386

У Саида это было больше заметно.

Ой я тоже видела эту серию. У меня аж мурашки пошли по коже. Какой взгляд был у Лукаса, это просто не описать словами...Это надо было видеть.

0

387

Вообще Мурило Бенисио замечательно играет своего героя.....

0

388

Вообще Мурило Бенисио замечательно играет своего героя.....

Да ты права. Он играет просто супер. Но этот его взгляд в сегодняшней серии, я готова была улететь под небеса, когда он смотрел на меня с экрана и улыбался своей сводящей с ума улыбкой.

0

389

Я сама от него просто в восторге.....Особенно мне безумно нравится его выражение лица, когда он произносит: " Жади.."

0

390

Я сама от него просто в восторге.....Особенно мне безумно нравится его выражение лица, когда он произносит: " Жади.."

Да такое мечтательное и влюбленное. Теперь я понимаю Жади, почему она в него влюбилась. Лукас - это то что нужно Жади.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!