Помня, сколько усилий приложила Далва , чтобы Лукас женился на Маизе, и как она была против Жади, сегодня просто бальзамом на душу пролились её слова-- признание своей и Леонидаса ошибки. "Может быть мы зря возражали против твоего брака с той девушкой".Наконец-то поняла, что Лукас несчастлив, не был никогда счастлив с Маизой и уже не будет . Мне даже показалось, что Далва не очень-то его осуждает за наличие у него любовниц.(Ну раз ему вот ТАК хорошо-- теперь-то уже не вмешивается)Видимо, чувствует себя виноватой Дошло!
И вот на фоне Лукаса, в котором как-то и жизни не ощущается, появляется сегодня в серии Саид. Красивый мужчина, удачливый бизнесмен,сильный, привлекательный. В нём-то жизнь чувствуется. Только вот у него слабое место--это Жади. Из-за неё он страдает, сомневается. Идёт на эту проверку её чувств, не думая головой, а подчиняясь своим чувствам, желанию увидеть, как сам говорит, во взгляде любимой женщины равнодушие к давнему сопернику. Ну разве я могу его за это осуждать? Он так страдал из-за неё, почему ему нельзя узнать правду?
Мне Саид напоминает чем-то тигра,или барса. Есть в нём что-то от элегантного благородного хищника.Вот мне нравится,как он смотрит из-под бровей, когда его одолевают мрачные мысли и подозрения. И мне нравится его взгляд, когда он настороженно смотрит на Жади. ( А как она сегодня попалась-- узнала Альбьери, которого 20 лет не видела и по идее должна была бы и не вспомнить при встрече.А она себя выдала-- поздоровалась с Альбьери, и--вот и получила , попав в неприятное положение, когда Альбьери упомянул имя Лукаса.Ну разве не прав Саид здесь, что так завёлся после этого? И расстроился, конечно.Я его понимаю и сочувствую ему, хотя знаю, что многие зрители его не любят)
Такая красивая мелодия сопровождает Саида-- удивительно подходит ему. Выражает и его безответную любовь, и тоску, и его сомнения.Невесёлая мелодия, очень красивая .Моя любимая.И как мне нравится Саид, господи!Ну почему эта безрадостная судьба выпала именно ему? Жениться бы ему на Латифе, как сначала и должно было быть. А пусть бы с Жади страдал Мухамед.Его мне совершенно не жаль!