O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 3031 страница 3035 из 3035

3031

Терапия-это не только лечение физического заболевания, но и излечение душевное!

Позвольте и мне принять участие в обсуждениях. Я как все вы смотрел Клон, но что странно мне всегда нравилась Маиза, я не могу назвать причину почему. Но ее чувства поступки мне были понятны. Да у нее непростая жизнь была, но если бы Лукас не вел себя чудовищно как он вел себя по отношению к ней, то все было бы по другому. Как мужчина я не могу понять как можно так изводить женщину, причинять ей боль. Не раз хотелось ударить Лукаса при просмотре. Поэтому я не одобрял его поступков и отношений с Жади.

0

3032

Удалено.

Отредактировано The East (2016-10-25 00:06:40)

0

3033

Оох, не была здесь 2 года. И вчера решила пересмотреть сериал в 3 раз. Теперь всё по-другому воспринимаю, всё-таки повзрослела, наверное))) Так прикольно найти свои старые сообщение и прочитать) столько всего вспоминается) сегодня ночью буду смотреть вторую серию!) Сериал на все времена!

0

3034

Авы как хотели, чтобы они перед сериалом лет пять вникали в тонкости ТЖ, чтобы потом обнаружить, что массовому потребителю всё равно задор и огонёк нужен?))) Я тут

0

3035

Любимый сериал с 14 июля будут показывать на телеканале "Ю"  :angel:  :yahoo:  :odobrjau:

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!