Зачем она тогда начала обвинять мать, если ей самой нравится ловить кайф?
Мел всегда почему-то была агрессивно настроена по отношению Маизе. (я не беру период раннего детства). Может завидовала, что мамочка такая красивая, элегантная, ухоженная, а сама Мел...
Может, она просто искала любой предлог, чтобы перестать быть хорошей девочкой, а конфликт с матерью лишь оправдание своих собственных желаний?!!!!
Так и есть.
Еще мне вспомнилось, что до наркотиков Нанду и Сесеу говорили, что Мел слишком зажатая, ее это огорчало. Зато после приема наркотиков она избавилась от комплексов и отрывалась на дискотеках.
А это заявление Мел насчет того, что она получала медали только для того, чтобы ее родители могли похвастаться перед друзьями?! А я-то думала раньше, что она хорошо училась потому, что ей это нравилось или потому, что понимала, что знания пригодятся. Надо же было так извратить совершенно естественное желание родителей гордиться своим ребенком, как это сделала Мел! :angry2:
В нежелании Мел прислушаться к советам матери насчет внешнего вида я не вижу ничего конструктивного. Похоже, что Мел специально хочет сделать наоборот.
Он это сказал, чтобы дочь не чувствовала себя виноватой! Болтать может каждый, а как известно ''слова-это всего лишь слова''! Действия его таковы: он пошёл на групповую терапию вместе Маизой и поддерживал Мел как мог, хотя она этого и не заслуживала! Для меня слова-пустой звук, поэтому я и не беру их в расчёт...
А что мешает Лукасу и ходить на групповую терапию, и теряться в сомнениях и нерешительности?
Отредактировано inferno (2009-12-21 16:57:47)