а можешь тут выложить скрины серий? интересно если заказывать его сразу полностью,то сколько это будет стоить?
ок!сейчас все сделаю.. и фоты и ролик..
если сериал полностью заказывать ДИСК БУДЕТ СТОИТЬ 40р + доставка и болванки = итого 2000р - за сам КЛОН + 600р диски и СОБСТВЕННО остальное почте..
Никакого обмана и наживства...все честно КЛОН ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ если заказываешь сразу то по дешевле немножко,если по частям то немногожко дороже,но не у всех есть деньги на полный сериал,возможно купить по частям..
Подробности заказа и оформления и т.д в ICQ 198 790 374
Также я вам буду присылать фотоотчеты о проделанной работе,что бы не думали,что вас кинули как некий юра(юра я так понял кто это мошенник которого разыскивают во всем инете)
Да и чек С ПОЧТЫ я СФОТКАЮ для ВАС чтобы вы видели что посылка отправлена
Также всем заказавшим Клон в подарок CD SOUNDTRACK с лучшеми песнями клона которые наиболее использованны в фильме..
а теперь на счет подтверждений вот ВИДЕОРОЛИК сериала http://depositfiles.com/files/2021251 - 5мб
а теперь фото фрагменты http://depositfiles.com/files/2058957 - 130кб
фото о том,что диски есть в наличии у меня сфоткал для вас...
--
Оплата за сериал производиться 3мя способомами:
1й. через ЯНДЕКС КОШЕЛЕК (эл счет в интеренете)
2й. через WEBMONEY (WMZ или WMR эл счет в инете)
3й. способ перечислением на банкоматовскую карту( кредитная карта,через банк или своей кредитки)
с чего начать чтобы заказать сериал себе домой?
1е - вы перечисляете в зависимости от того сколько вы беретe: 1 полный комплект 48 DVD или часть 24DVD 600р или 400р
2е на них я вам записываю клон,отсылаю фотографию что он записан,могу даже на мобильное видео заснять для тех кто еще не верит мне..
3е как только я отправил посылку вам и показал вам фотографию с чеком подписью и печатью о том,что она отправлена на ваш адресс с вашими координатами и ценой,
вы досылаете остальную часть денег на любой из предложенных способов.. все честно и быстро..и не дорого
да и притом,что если в течении обговоренного нами срока не выполнено действие вами или мной вся операция прекрашается деньги возвращается покупателю,или
диски отошедшие вам но не заплаченные за них,вернуться обратно,в течении 6 дней почта принимает притензии... вот
я с вами честен.. так и вы будте честны.. я всю информацию и гарантию и отзыввы ваши выслушиваю и принимаю,но вы должны понимать и меня..
Отредактировано totti (2007-10-15 19:18:10)