O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!

От Сашеньки!

Сообщений 421 страница 450 из 462

421

Ой, спасибо!!!!!!  :kiss: Так приятно осозновать, что досих пор помните о Клоне ну и о клипах конечно!!! :D  :D  :D
Кстати тебы редко видно, заходи почаще! ;)

Сашенька, ну конечно помним, куда же нам без Клона! :D  Форум как- никак посвящен сериалу Клон, если я не ошибаюсь? :D  ;) Хотя сама видишь, мало кого еще интересует эта тема, как то заглохло все в последнее время (не имея ввиду беседку ;) ), а жаль.. :st:
Но знаешь, у меня так и не получилось скачать два твоих последних клипа.. :( Может ты перевыложишь их в другой программе, если возможно..Очень хочется посмотреть!!

Кстати, я сюда часто заглядываю... ;)

0

422

Рена, отличная идея о создании собственной темы! Вместе с новостями можешь там выкладывать фотки, было бы клево!!!Я только за!! :D
Да-Да!!! Мой Мурик  хорошенький не только с виду и внутри тоже, у него добрая душа :angel:  :angel:  :angel:

Сашуль, присоединяюсь к тебе в одобрении идеи о создании темы про Джо и Мурило!!! Рена, мы ждем!!! :odobrjau:

0

423

Shashenka! Ya poslala neskolko tvoix klipov v Braziliyu. Tam poklonnikov Gi i Mu polnim-polno.Oni znayut pryam kagdii shag ix.  :odobrjau:
Ti ne predstavlyaesh - skolko vostorga. VSE-VSE-VSE peredayut svoyu blagodarnost,lubov k tebe i vse podryad celuyut tebya za tvoe tvorenie.  :unme:
I ya peredayu ix pocelui ,spasibki i obiyatiya tebe,xot i ya na bolshom rasstoyanii  :love:  :kiss:  :love:

0

424

Заринчик мой))) :D  :D  :D  я так и знала, что тебе понравится клип под эту песьню...и поэтому рада за тебя!!! Чмоки-чмоки... :kiss: Мне тоже нравиться эта песня и Шакира в ней, она супер!!!Название песни говорит само за себя ;)

:kiss:  :jazik: Естессна,понравиться)))Мне вообщ все твои клипы нра.. :P  :kiss: Умничка моя)))) :angel:

0

425

Shashenka! Ya poslala neskolko tvoix klipov v Braziliyu. Tam poklonnikov Gi i Mu polnim-polno.Oni znayut pryam kagdii shag ix.  :odobrjau:
Ti ne predstavlyaesh - skolko vostorga. VSE-VSE-VSE peredayut svoyu blagodarnost,lubov k tebe i vse podryad celuyut tebya za tvoe tvorenie.  :unme:
I ya peredayu ix pocelui ,spasibki i obiyatiya tebe,xot i ya na bolshom rasstoyanii  :love:  :kiss:  :love:

:wow:  :wow:  :wow: Я в шоке!!!
Мне очень-очень приятно!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: неужели даже мои клипы дошли до бразильских поклонников,я удивлена!
:D  :D  :D Спасибо!

0

426

Мой новый клип!!!  :yahoo:
Танцы Шакира и Жаде

Сашенька, привет! Кмоему огромному сожалению у всех клипов срок размещения файлов истек, а мне бы очень хотелось посмотреть их. У меня есть все твои ранее выложенные клипы, очень будет жалко, еслт не получится увидеть эти. Если это возможно-выложи пожалуйста еще клипы:Неверная, Танцы Шакира и Жаде и Любовный треугольник. Буду очень надеяться! Наталья. :унуы:

0

427

Сашенька, привет! Кмоему огромному сожалению у всех клипов срок размещения файлов истек, а мне бы очень хотелось посмотреть их. У меня есть все твои ранее выложенные клипы, очень будет жалко, еслт не получится увидеть эти. Если это возможно-выложи пожалуйста еще клипы:Неверная, Танцы Шакира и Жаде и Любовный треугольник. Буду очень надеяться! Наталья. :унуы:

Привет))) Наталиана, я бы с радостью перевыложила бы, да не знаю на какой сервер, все глючат...  :huh:  :(

0

428

Привет))) Наталиана, я бы с радостью перевыложила бы, да не знаю на какой сервер, все глючат...  :huh:  :(

Здравствуй, Сашенька! Ничего страшного, я с удовольствием подожду пока у тебя это получится. Только бы самой вовремя зайти на сайт, а то опять опоздаю! Буду ждать. Спасибо за ответ. Наталья. :rolleyes:

0

429

Саш, ну неужели твои труды так и пропадут впустую... :pla4:
Ну помогите кто-нибудь девушке с сервером, блин!

0

430

Сашенька, привет еще раз! так и не получается перевыложить твои последние клипы?  :cray:  Надеюсь у тебя все получится, очень хочется посмотреть..

0

431

Сашенька, еще раз привет! Я все жду, жду когда ты перевыложишь клипы.... Занята сильно. да? Или все с сервером проблемы?

0

432

Shashenka! Masenka!  Ogromnii tebe privet!  Mi vse tebya ocen-ocen gdem-----mmm!!!!!

0

433

Shashenka! Masenka!  Ogromnii tebe privet!  Mi vse tebya ocen-ocen gdem-----mmm!!!!!

Masenka? :blink:  :yahoo:

0

434

Приветик вам всем :D  :D
я досих пор не нашла сервера, так что хочу вас огорчить, ничего не могу поделать((((

0

435

Сашенька, можно ведь создать свой сайт на narod.ru и тогда не придётся искать сервера, а будешь выкладывать клипы на своём сайте! Я раньше тоже мучался с поиском сервера, а когда создал свой сайт, то теперь эта проблема сама собой пропала - выкладываю всё на сайте и тебе советую также поступить! :) :) :)

0

436

Сашенька, можно ведь создать свой сайт на narod.ru и тогда не придётся искать сервера, а будешь выкладывать клипы на своём сайте! Я раньше тоже мучался с поиском сервера, а когда создал свой сайт, то теперь эта проблема сама собой пропала - выкладываю всё на сайте и тебе советую также поступить! :) :) :)

Seseu, я не знаю как создать сайт, так что если ты подскажешь как его делать... я с радостью!

0

437

Сесеу,чего именно на народ.ру? Можно и на сайтсити :P

0

438

Сашенька,если хочеш,я объясню как делать сайт на сайтсити.

0

439

Seseu, я не знаю как создать сайт, так что если ты подскажешь как его делать... я с радостью!

Приветик, Сашенька!!! А создать собственный сайт очень просто! Заходишь на http://narod.ru и регестрируешься там, а потом там появляется окошко (вверху) "создать сайт" и заходишь туда и следуешь указаниям инструкции... Вот так, если что не понятно, переспроси - объясню подробнее (главное спрашивай не стесняйся)!!! Удачи тебе и успехов в создании сайта!!!

Сесеу,чего именно на народ.ру? Можно и на сайтсити

Jade, про сайтсити не знал... А как сам создал сайт, так и посоветовал! :) :) :) А ты создавала свой сайт? Дай ссылочку посмотреть... :)

0

440

Приветик, Сашенька!!! А создать собственный сайт очень просто! Заходишь на http://narod.ru и регестрируешься там, а потом там появляется окошко (вверху) "создать сайт" и заходишь туда и следуешь указаниям инструкции... Вот так, если что не понятно, переспроси - объясню подробнее (главное спрашивай не стесняйся)!!! Удачи тебе и успехов в создании сайта!!!

Jade, про сайтсити не знал... А как сам создал сайт, так и посоветовал! :) :) :) А ты создавала свой сайт? Дай ссылочку посмотреть... :)

Вот http://house-of-wax.sitecity.ru

0

441

Seseu, спасибо за помощь ;)

Наконец я сделала свой сайт, буду там выкладывать клипы.
заходите... :D  :D  :D

http://famaleksandra.narod.ru/index.html

Отредактировано Сашенька (2006-11-05 21:37:23)

0

442

Сашенька, ну наконец-то! Спасибо, что сделала свой сайт, хоть посмотреть твои творения можно!

0

443

Заходите сюда,клип, который обещала:
:) http://famaleksandra.narod.ru/video.html
:)

0

444

Молодец, Сашенька!!! Очень хорошо, что ты сделала свой сайт! Я рад, что смог тебе помочь! Теперь раскручиваися - делай клипчики!

0

445

Сашенька, твой сайт я видел, молодец - хорошо! Теперь ты на мой посмотри! Вот ссылка: http://tadeu2006.narod.ru/index.html

0

446

Сашенька, твой сайт я видел, молодец - хорошо! Теперь ты на мой посмотри! Вот ссылка: http://tadeu2006.narod.ru/index.html

B) Сесеу, конечно,сайт клевый и интересный  ;) , но лучше скачай программу для создания сайтов (Dreamveawer MX 2004) я тебе к ней и лицензионный кляч дам! Увидишь , получится даже лучше, чем у Бояна или Делги!

0

447

Спасибо большое, ярослав за отзыв!!! Мне тоже мой сайт очень нравится! А сколько весит эта программа? Хотя знаешь, мне очень интересно самому создавать сайт (у меня в этом особое удовольствие), поэтому я пока как-нибудь сам буду сайт создавать... А ты свой сайт с этой программой делал? Я твой сайт видел и мне очень понравилось!!! Хочешь я на твой сайт выложу ссылку на своём сайте? А ты можешь ссылку на мой сайт выложить на своём, если хочешь! Там ведь у тебя есть графа типа "Другие сайты о клоне", вот может там ты выложишь ссылку и на мой сайт? Я прямо сейчас выложу ссылку на твой сайт! Договорились? А ты ведь помогаешь Бояну сайт делать? Ты там страницы переводишь? У Бояна тоже сайт очень хороший! И у Делги тоже классный! Сколь ко же сайтов про клон появилось...

0

448

Спасибо большое, ярослав за отзыв!!! Мне тоже мой сайт очень нравится! А сколько весит эта программа? Хотя знаешь, мне очень интересно самому создавать сайт (у меня в этом особое удовольствие), поэтому я пока как-нибудь сам буду сайт создавать... А ты свой сайт с этой программой делал? Я твой сайт видел и мне очень понравилось!!! Хочешь я на твой сайт выложу ссылку на своём сайте? А ты можешь ссылку на мой сайт выложить на своём, если хочешь! Там ведь у тебя есть графа типа "Другие сайты о клоне", вот может там ты выложишь ссылку и на мой сайт? Я прямо сейчас выложу ссылку на твой сайт! Договорились? А ты ведь помогаешь Бояну сайт делать? Ты там страницы переводишь? У Бояна тоже сайт очень хороший! И у Делги тоже классный! Сколь ко же сайтов про клон появилось...

Конечно, Боян сам бы не перевел!  :D Прога... 70 МБ!

0

449

70 Мб????????? Кошмар!!! Не, это очень дорого будет, если я её скачаю... У меня ADSL дорогой!

0

450

70 Мб????????? Кошмар!!! Не, это очень дорого будет, если я её скачаю... У меня ADSL дорогой!

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!