O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!

От Сашеньки!

Сообщений 331 страница 360 из 462

331

ти сомо ето обойе зделела?

0

332

Марки, молодец!!!!!!!! :yahoo:  :D  :D  :kiss:

0

333

Обойки...
Мой любимый бразилец - Мурило!!! :love:

Джованна в роли Жаде! :)

Еще раз мой любимый бразилец! :love:

0

334

Вот новый клип на Лео и Жади, под Maktub!

:angel:  :) "КЛОН"  :angel:  :)

0

335

Alex, klip potriasaiushii!!!! Osobenno v na4ale, i golos Leo-takoi nejnii :angel: )) I posledniaia oboia toje ponravilasi!  :odobrjau:

0

336

Ты неправильно слово just написала...

0

337

Cашуль,все клипы просто прелесть как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и обойки тоже!!!!! :yahoo:
Последняя прикольная обойка!

Отредактировано Diogo (2006-08-02 18:31:02)

0

338

сашенька привет посмотрела твоё последнее творение просто класс умница хоте узнать нимогла бы ты зделать клип на тему маизы и саида?

0

339

Alex, klip potriasaiushii!!!! Osobenno v na4ale, i golos Leo-takoi nejnii :angel: )) I posledniaia oboia toje ponravilasi!  :odobrjau:

Данка, спасибо!!! :kiss:  У Лео не только голос нежный... ты посмотри на его взгляд, что не кадр, то супер-соблазнительный нежный взгляд :angel:

0

340

Cашуль,все клипы просто прелесть как и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и обойки тоже!!!!! :yahoo:
Последняя прикольная обойка!

Спасибки :kiss: я очень рада!!!!!!! :yahoo:
ну конечно, там же ты есть на последней обоке  :)

0

341

сашенька привет посмотрела твоё последнее творение просто класс умница хоте узнать нимогла бы ты зделать клип на тему маизы и саида?

Привет :D спасибо)))
у меня нет видео Маизы и Саида, так что я не смогу сделать, очень жаль!!! :(

0

342

сашенька привет жаль конечно что у тебя нет ничего на саида и маизу ну небеда буду жать твоих новых творений

0

343

Сашка,ты мне выложишь тот кусочек,который я просила у тебя? :blush:

0

344

Пасиб))) :kiss:

Мурипло Бенисио самый лучший!

0

345

Пасиб))) :kiss:

Мурипло Бенисио самый лучший! Мне он очень нравится я его люблю! просто SexУ

0

346

сашенька привет жаль конечно что у тебя нет ничего на саида и маизу ну небеда буду жать твоих новых творений

Обязательно что-нибудь скоро сделаю :D  ;)

0

347

Сашка,ты мне выложишь тот кусочек,который я просила у тебя? :blush:

Заринка :)  блин...я совсем забыла!!! :huh: да, выложу, но сегодня уже не успею :D

0

348

Мурипло Бенисио самый лучший! Мне он очень нравится я его люблю! просто SexУ

а кто это еще любит моего красавчика? :angel:
кто ты? ;)

0

349

Заринка :)  блин...я совсем забыла!!! :huh: да, выложу, но сегодня уже не успею :D

Ладно

0

350

Зарин, вот...
Встреча Жади и Лукаса у школы :)

0

351

0

352

А вот мой новый клип, под песенку моего любимого певца :love:

:angel: Невозможное возможно! :angel:

0

353

А вот мой новый клип, под песенку моего любимого певца :love:

:angel: Невозможное возможно! :angel:

первй раз заглянул в этот раздел.я этим сериалом конечно не увлекаюсь.но скачал твой клип.меня прикалывают некоторые песни Билана.правда эту я еще не слышал.новая чтоль?Саш, отличный клип! помнишь.я у тя коечто в личке спрашивал?ты мне не ответила.жду

0

354

Спасибо Саша

0

355

привет твой клип как всегда вилеколепин сашенька хочу узнать немогла бы ты выложить здесь хотябы небольшой фрагмент танца жади для лукаса когда он пришёл в дом саида там где она в жёлтом костьме в спалне саида?

0

356

первй раз заглянул в этот раздел.я этим сериалом конечно не увлекаюсь.но скачал твой клип.меня прикалывают некоторые песни Билана.правда эту я еще не слышал.новая чтоль?Саш, отличный клип! помнишь.я у тя коечто в личке спрашивал?ты мне не ответила.жду

Спасибки, Максик!!! :kiss:  :D У Билана сейчас альбом новый вышел, это помоему одна из его новых песен! мне тоже нравится))) и вообще это мой любимый певец, я тащусь от его голоса, и он еще так выглядит сексуально, когда в живую поет, у него так мышцы лица напрягаются...он в моем вкусе! :jazik:  :jazik:  :jazik: Да, в личку ответила щас)))) :D  :kiss:

Спасибо Саша

пожалуйста ;)

привет твой клип как всегда вилеколепин сашенька хочу узнать немогла бы ты выложить здесь хотябы небольшой фрагмент танца жади для лукаса когда он пришёл в дом саида там где она в жёлтом костьме в спалне саида?

Карина, спасибо))) :D да, конечно могу, только качество неочень, вот:
1 часть танца :)
2 часть танца :)

0

357

Сашенька, привет)))скажи, у тебя много видео с Жади и Лукасом?

0

358

сашенька огромное тебе спасибо у меня всего два танца я их скачала у тебя спасибо. :odobrjau:

0

359

kAKOE KLASSNOE VIDIO :wow:  :yahoo:

0

360

Молим за Видео на Иветти и  Леонидасу  ПЛСССССС :pla4:  :cray:

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!