O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!

От Сашеньки!

Сообщений 301 страница 330 из 462

301

Сашенька, спасибо огромное! Но к сожалению сегодня видимо уже поздно, нет на сервере клипа :cray: . Я извиняюсь, но я не очень часто захожу на сайт, поэтому буду ждать повтора столько сколько понадобится  и когда у тебя будет время.

странно, только что проверила, все работает..

Отредактировано любовь саида (2006-07-11 08:43:36)

0

302

Любовь Саида.привет! Не понимаю, только что попыталась снова,ответ: запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Скажи пожалуйста, к тебе так и надо обращаться или по имени? Если можно по имени,то как? Меня зовут Наталья.

0

303

У меня тоже всё отлично работает.Ты что-то видно не так делаешь.

0

304

Любовь Саида.привет! Не понимаю, только что попыталась снова,ответ: запрашиваемый файл отсутствует на сервере. Скажи пожалуйста, к тебе так и надо обращаться или по имени? Если можно по имени,то как? Меня зовут Наталья.

Меня зовут Лена. А на счет остального, хвала Диогу! он очень доступно тебе все объясняет. Слушайся его! :punish:

0

305

Меня зовут Лена. А на счет остального, хвала Диогу! он очень доступно тебе все объясняет. Слушайся его! :punish:

Лена,привет. Очень приятно познакомиться! Да уж объяснять он умеет. Таланты в нем так и бурлят. Наверно из Diogo получился бы прекрасный педагог. Сейчас попробую еще раз скачать. :sorry:

0

306

Лена, у меня клип сейчас качается. Я говорила, что танец для Саида и Маизы не скачивается, нажимаю Free, но секунды не появляются.Вот.

0

307

Лена, у меня клип сейчас качается. Я говорила, что танец для Саида и Маизы не скачивается, нажимаю Free, но секунды не появляются.Вот.

Наташ, я про танец и говорила. Я проверяла его утром, все работало нормально.....
там иногда бывает сервер перегружен...попробуй зайти еще раз!

0

308

Наташ, я про танец и говорила. Я проверяла его утром, все работало нормально.....
там иногда бывает сервер перегружен...попробуй зайти еще раз!

Лена,это я ! Танец так и не качается, а вот клип скачался на 75%, а потом вышло. чтозакачка прервана, т.к. отсутствует файл на сервере. Я потом смогу докачать? Значит тоже сервер перегружен? спасибо, что отвечаешь, а то я себя просто "тундрой" какой-то ощущаю.

0

309

Лена,привет. Очень приятно познакомиться! Да уж объяснять он умеет. Таланты в нем так и бурлят. Наверно из Diogo получился бы прекрасный педагог. Сейчас попробую еще раз скачать. :sorry:

Наташ, отвечу тебе в этой теме, дабы Диогу не обвинил нас во флуде! :D
Если не очень получаетя что то там скачивать, не зацикливайся на этом! На этом форуме столько интересных тем связанных с сериалом "Клон", я так понимаю что ты тоже его поклонница. Почитай, напиши свое мнение..
Всем будет интересно его узнать! ;)

0

310

Лена,это я ! Танец так и не качается, а вот клип скачался на 75%, а потом вышло. чтозакачка прервана, т.к. отсутствует файл на сервере. Я потом смогу докачать? Значит тоже сервер перегружен? спасибо, что отвечаешь, а то я себя просто "тундрой" какой-то ощущаю.

смотря как ты скачиваешь. Если используешь программы для скачивания, то потом докачаешь. :)

0

311

Наташ, отвечу тебе в этой теме, дабы Диогу не обвинил нас во флуде! :D
Если не очень получаетя что то там скачивать, не зацикливайся на этом! На этом форуме столько интересных тем связанных с сериалом "Клон", я так понимаю что ты тоже его поклонница. Почитай, напиши свое мнение..
Всем будет интересно его узнать! ;)

Спасибо за совет! :good:  Все проходит, пройдет и это, да?

0

312

Спасибо за совет! :good:  Все проходит, пройдет и это, да?

что именно?

0

313

Спасибки всем, кому понравилось!!! :angel:  Линда, конечно в скором времени что-нибудь придумаю новенькое!!!
че-то вы здесь разфлудились, нука кышшшшшшш в личку, раз не скачивается сервер перегружен, что тут непонятного, я проверила файлы еще годны для скачиания)))) ;)

0

314

Спасибки всем, кому понравилось!!! :angel:  Линда, конечно в скором времени что-нибудь придумаю новенькое!!!

Это тебе большое спасибо,Сашенька :kiss: Я буду с нетерпением ждать твоих следующих клипов :angel: Вот думаю,может тоже начать делать клипы? :dlja_Nikki:

Отредактировано linda (2006-07-12 18:22:29)

0

315

сашенька у тебя отличные клипы хотела узнать нет ли у тебя фрагментов с маизой и саидом может её дня рожденья где она одела кулон жади.

0

316

сашенька у тебя отличные клипы хотела узнать нет ли у тебя фрагментов с маизой и саидом может её дня рожденья где она одела кулон жади.

Спасибо)))  ;) в моем новом клипе, есть момент с кулоном ...

Вот мой новый клип на сериал "КЛОН"!!!
:angel:  :jazik: Сердце - магнит!!! :jazik:  :angel:

0

317

Я скачала клип :унуы: !!!!!! Здорово, Сашуля :yahoo: ! Песня просто в тему! Супер!!!!! :wow:  :kiss:

0

318

Я скачала клип :унуы: !!!!!! Здорово, Сашуля :yahoo: ! Песня просто в тему! Супер!!!!! :wow:  :kiss:

Миленка, я так рада что тебе понравилось))) пасиба, чмоки :kiss:  :kiss:
кстати, ты в Файловом обмене редкий гость, а тут такая честь :yahoo:  :yahoo:  :D

0

319

сашенька ты молоденец умница кластный клип

0

320

Миленка, я так рада что тебе понравилось))) пасиба, чмоки :kiss:  :kiss:
кстати, ты в Файловом обмене редкий гость, а тут такая честь :yahoo:  :yahoo:  :D

Вот-вот!!!и не говори! :D  :D  :D Я вчера скачала твой клип и Линдин,прямо побила рекорд,вообщем! :P Еще как-то раз скачивала клип Диогу :rolleyes:
незафто!:kiss:  :kiss:  :kiss:

0

321

B) Как некоторые уже знают, я люблю делать обойки. Здесь я их буду помещать! B)  :boss:

Вот обойка с Жади и Лукасом :kiss:

К чему надо было создовать этот топик Сашенка?

0

322

чтобы выложить одну обои?

0

323

сашенька ты молоденец умница кластный клип

Карина, спасибо!! :D  :D  :D

0

324

Вот-вот!!!и не говори! :D  :D  :D Я вчера скачала твой клип и Линдин,прямо побила рекорд,вообщем! :P Еще как-то раз скачивала клип Диогу :rolleyes:
незафто!:kiss:  :kiss:  :kiss:

Марки, молодец!!!!!!!! :yahoo:  :D  :D  :kiss:

0

325

Вот мой новый клип на сериал "КЛОН"!!!
:angel:  :jazik: Сердце - магнит!!! :jazik:  :angel:

Наиба, ты че упала чтоли???   :blink:  ...и вообще не задавай такие дурацкие вопросы
не видно что здесь клипы выкладываю?   <_<

0

326

чтобы выложить одну обои?

?????????????????????? Ты че совсем не в своем уме!!!!!! :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:
Ты хоть просмотри весь топик!!!

0

327

?????????????????????? Ты че совсем не в своем уме!!!!!! :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:
Ты хоть просмотри весь топик!!!

xex но что? :angry2:

Отредактировано Naiba (2006-07-20 19:30:47)

0

328

вот
обои

0

329

вот
обои

ну и че?? кто их не видел!!! еще раз обьясняю это моя темка и здесь находится только то что я делала сама, теперь ясно??

0

330

ну и че?? кто их не видел!!! еще раз обьясняю это моя темка и здесь находится только то что я делала сама, теперь ясно??

прости Cаша я твойе обой не вдело.обой не видно было

Отредактировано Naiba (2006-07-20 19:56:19)

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!