O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!

От Сашеньки!

Сообщений 271 страница 300 из 462

271

Сашенька, я – твой фанат!!! Твои клипы просто СУПЕР!!! Даже слов не хватает, чтобы выразить весь мой восторг!!! Жаль, только, что я не все успел скачать, т.к. на форуме совсем недавно…И в принципе не всегда успеваю его посетить.

И еще я хотел поинтересоваться: в твоем предпоследнем клипе про Жади, Лукаса и Лео промелькнул фрагмент, когда Жади в ярко-зеленом приходит к Лукасу на квартиру (это из 77 серии). У тебя полностью есть этот эпизод: их разговор, после чего Жади убегает и садится в такси? (Давно ищу этот момент – уже все форумы обтрезвонил).

мой фанат??? мамочки, до чего я дожила :yahoo: спасибки, что нравятся)
а насчет этого момента, то он у меня не весь, а частями...если хочешь могу прислать но только то что есть ;)

0

272

Сяся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау клипы офигеТТТТЬЬЬЬЬ! Прошу сделай мне клип с танцами!Если надо материал-я тебе его немедленно предоставлю! :)  :)  :)  :grin:

Пасибо!  ;)
у меня есть все танцы, но в плохом качестве, так что из них могу сделать)))

0

273

Пасибо!  ;)
у меня есть все танцы, но в плохом качестве, так что из них могу сделать)))

Так давай я тебе предоставлю все танцы почти кроме 11 серии и ты мне сделаешь клип окс?

0

274

Так давай я тебе предоставлю все танцы почти кроме 11 серии и ты мне сделаешь клип окс?

Я бы с радостью)) Юр, представь, что я их все начну качать...я думаю, к Новому году успею :lol:  :lol:

0

275

мой фанат??? мамочки, до чего я дожила :yahoo: спасибки, что нравятся)
а насчет этого момента, то он у меня не весь, а частями...если хочешь могу прислать но только то что есть ;)

Это тебе спасибо, Сашенька, за твой титанический труд. А насчет фрагментов - я согласен. Можно и кусками. Тебе мое мыло нужно или ты на какой нибудь сервак выложишь? (Мое мыло на всякий пожарный: drakula2006.90@mail.ru или drakula90.90@mail.ru) :odobrjau:

0

276

Это тебе спасибо, Сашенька, за твой титанический труд. А насчет фрагментов - я согласен. Можно и кусками. Тебе мое мыло нужно или ты на какой нибудь сервак выложишь? (Мое мыло на всякий пожарный: drakula2006.90@mail.ru или drakula90.90@mail.ru) :odobrjau:

drakula 2006 у меня есть целые фрагменты...если хочешь могу выложить?

0

277

drakula 2006 у меня есть целые фрагменты...если хочешь могу выложить?

он хочет, можешь смело выкладывать :D

0

278

он хочет, можешь смело выкладывать :D

Ну ладно :D

0

279

Сашенька, здравствуй! Жду от тебя письмо, ты сказала, что напишешь по танцам Жаде. Если нет времени. то я подожду.

0

280

Сашенька,я просмотрела всю твою темку,клипы пока скачать не удалось,но твои обоки-это ЧТО-ТО!!!!!!Они потрясающие,а особенно с Дьогу!!!!Он супер конччено.Ты молодец :good:

0

281

Сашенька, здравствуй! Жду от тебя письмо, ты сказала, что напишешь по танцам Жаде. Если нет времени. то я подожду.

да, подожди немного...времени не было вообще, в ближайшее время я выложу танец)))

0

282

Сашенька,я просмотрела всю твою темку,клипы пока скачать не удалось,но твои обоки-это ЧТО-ТО!!!!!!Они потрясающие,а особенно с Дьогу!!!!Он супер конччено.Ты молодец :good:

Спасибо! очень приятно услышать)))  :angel:

0

283

Внимание...Внимание!!!!!!!!! КЛИП :)

:angel:  :angel: ВОСПОМИНАНИЯ ЖАДИ И ЛУКАСА :angel:  :angel:

0

284

Сашенька,ты словно провалилась,где проподаешь,не ответа,не привета,будет случай черкни в МСН.

0

285

:good:
Сашенька, Клип просто необыкновенный!!! Так тонко подобраны моменты, с такой душой!!! И Музыка выбрана замечательно!!!!!
Вот сидела, как зачарованная перед экраном и поймала себя на том, что улыбаюсь, а глаза влажные!!!! (смайлик подобрать не могу)

Хвала твоему таланту!

0

286

:good:
Сашенька, Клип просто необыкновенный!!! Так тонко подобраны моменты, с такой душой!!! И Музыка выбрана замечательно!!!!!
Вот сидела, как зачарованная перед экраном и поймала себя на том, что улыбаюсь, а глаза влажные!!!! (смайлик подобрать не могу)

Хвала твоему таланту!

Спасибо большое, Лена!!! :D
приятно было услышать комментарий, мне вообще эта песенка нравится душевная такая :angel:  :angel:

0

287

Сашуль,как всегда балуешь нас своим отнюдь необычным творением. :)

0

288

Сашуль, твой клип просто чудо!!! помоему это самый пронзительный  клип из всех твоих что ты делала. В клипе показаны самые красивые моменты встреч Жади и Лукаса. А песня Талькова прекрасно  смогла передать все нюансы этого чувства. Честно сказать, без слез смотреть не могу. Настолько меня затронул твой клип. :good:

0

289

Сашуль,как всегда балуешь нас своим отнюдь необычным творением. :)

Диого, а как же вас не побаловать??...вы этого заслуживаете  :D  :D  :D

0

290

Сашуль, твой клип просто чудо!!! помоему это самый пронзительный  клип из всех твоих что ты делала. В клипе показаны самые красивые моменты встреч Жади и Лукаса. А песня Талькова прекрасно  смогла передать все нюансы этого чувства. Честно сказать, без слез смотреть не могу. Настолько меня затронул твой клип. :good:

Вероника, спасибо что понравилось, я очень рада))) :yahoo:  :kiss: ...да правда я сама едва не всплакнула когда клип просматривала, Клон сам по себе трогательный сериал...а тут еще и песенку грустную сделала :pla4:  ;)

0

291

Сашенька, а есть клип под Маркуса с песней мираж?

0

292

Сашуль, вот не поленюсь еще раз высказаться по твоему последнему творению...
Как же все таки отличаются клипы, которые делает девушка от сделанного парнем!!!!
Сколько в них нежности, романтизма и любви!!!!  :angel:  :angel:  :angel:
Все не могу успокоиться..смотрю и плачу!!! Какая же я чувствительная.

0

293

Сашенька. привет! Сегодня уже не смогла скачать твое новое творение, говорит , что файл отсутствует на сервере. А как хотелось. такие отзывы о клипе и все зря. очень жаль. Буду ждать следующих твоих работ или когда ты перевыложишь клип.

0

294

Сашуль, вот не поленюсь еще раз высказаться по твоему последнему творению...
Как же все таки отличаются клипы, которые делает девушка от сделанного парнем!!!!
Сколько в них нежности, романтизма и любви!!!!  :angel:  :angel:  :angel:
Все не могу успокоиться..смотрю и плачу!!! Какая же я чувствительная.

Очень приятно, что тебе так понравился клип :D  буду стараться!!!!!!
а насчет романтизма и любви, это да...поэтому я все никак не могу забыть этот сериал, уже год прошел, как он закончился, а в душе вот что осталось  :angel:  :angel:  :angel:

0

295

Сашенька. привет! Сегодня уже не смогла скачать твое новое творение, говорит , что файл отсутствует на сервере. А как хотелось. такие отзывы о клипе и все зря. очень жаль. Буду ждать следующих твоих работ или когда ты перевыложишь клип.

Привет! будет время конечно перевыложу и ты его обязательно посмотришь)))
Кстати, я тебе затянула с ответом, вот танец который ты просила:
Жади для Саида и Маизы

0

296

Обойка Жади и Лукас 
Обойка с Жади 
Наталия Орейро 

А вот клип на сериал с Наталией Орейро!!!

:angel: В РИТМЕ ТАНГО :angel:

Отредактировано Сашенька (2006-07-10 12:42:45)

0

297

Обойки,как всегда,супер! :yahoo:  :odobrjau:
Щас,клип скачаю... ;)

0

298

Обойка Жади и Лукас 
Обойка с Жади 
Наталия Орейро 

А вот клип на сериал с Наталией Орейро!!!

:angel: В РИТМЕ ТАНГО :angel:

Сашенька, обои просто класс!! Очень красивые! :odobrjau:  :odobrjau:
О эти взгляды полные слез!!!!!!
А Жади все же красива во второй части сериала, нравилась она мне внешне.. :унуы:   

Пополню свою коллекцию, спасибо тебе за твое творчество! :good:

0

299

О Сашенька,новое творение твое-потрясающее!!!Я обожаю твои клипы,столько в них эмоций :wow: Прямо чувствуеться большая любовь!Буду ждать следующих клипов,умоляю сделай еще :kiss:

0

300

Привет! будет время конечно перевыложу и ты его обязательно посмотришь)))
Кстати, я тебе затянула с ответом, вот танец который ты просила:
Жади для Саида и Маизы

Сашенька, спасибо огромное! Но к сожалению сегодня видимо уже поздно, нет на сервере клипа :cray: . Я извиняюсь, но я не очень часто захожу на сайт, поэтому буду ждать повтора столько сколько понадобится  и когда у тебя будет время.

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » От Сашеньки!