:unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme:
Mne kozhetsa emu meshaet bolshie zuby.no bolshie zuby no krasivie
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme:
A on sam tebe licno ob etom soobshit!!!!
Dana, a fotki = klassnie!!!! :odobrjau: A etot bret,kotorii nazval ego Kaka? Eto tot samii, kot. mladshe nego?
Aga zhdjom
A on sam tebe licno ob etom soobshit!!!!
Dana, a fotki = klassnie!!!! :odobrjau: A etot bret,kotorii nazval ego Kaka? Eto tot samii, kot. mladshe nego?
Seva, da, eto ego mladshii brat Diego, kotorii igraet toje v Italii v Rimini, no v Serii B. A 4to? =))
Отредактировано Dana (2007-04-29 01:20:30)
Danochka ja mog posmatrit futbol chem konchhelsa? Kak tam chto delyla? :унуы: :kiss: A o reklami ja ix tozhe ne mogla mne ne pokazivala poprobuju esho raz
Seva, da, eto ego mladshii brat Diego, kotorii igraet toje v Italii v Rimini, no v Serii B. A 4to? =))
Ego brat ne ochen mne ponra.
Naiba, po tvoemu eto bol`shie zubi, naoborot u nego krasivie belie zubi vot i kajetsa 4to bol`shie, prosto shirokaia ulibka! Ego ulibka prosto shikarnaia!!! Krasivee ne bivaet! :jazik: :jazik: :jazik:
Danochka ja mog posmatrit futbol chem konchhelsa? Kak tam chto delyla? :унуы: :kiss: A o reklami ja ix tozhe ne mogla mne ne pokazivala poprobuju esho raz
Milan viigral so s4etom 0:1 Seedorf zabil! Kakà ne igral... Teper` oni na 3 meste, haha :tease: FORZA MilanO!
Ego brat ne ochen mne ponra.
A mne kajetsa on s bratom o4 pohoji=))) Oni na mamu oba bol`she pohoji, osobenno glaza, da i ulibka=))
A ksta, Kakà v detstve bil blondinom=))))) to4nee temno-blondin, a stal takim temnim shia
Naiba, po tvoemu eto bol`shie zubi, naoborot u nego krasivie belie zubi vot i kajetsa 4to bol`shie, prosto shirokaia ulibka! Ego ulibka prosto shikarnaia!!! Krasivee ne bivaet! :jazik: :jazik: :jazik:
Da ty prava ego shkrany ulibka :kiss: no kogda on zakrojt svoe zuby viglidit smeshnoi
Milan viigral so s4etom 0:1 Seedorf zabil! Kakà ne igral... Teper` oni na 3 meste, haha :tease: FORZA MilanO!
Pozdraflau pust budit 1 meste :jazik:
Da ty prava ego shkrany ulibka :kiss: no kogda on zakrojt svoe zuby viglidit smeshnoi
4ego?? O, Gospodi, Naiba, vse ne nado bol`she komentarii
A 4to s tvoim avikom, ne vidno!
Pozdraflau pust budit 1 meste :jazik:
I pervoe mesto budet!!! Im glavnoe shia Ligu 4empionov viigrat` eto vajnee, a Seriu A eshe uspeiut!
A mne kajetsa on s bratom o4 pohoji=))) Oni na mamu oba bol`she pohoji, osobenno glaza, da i ulibka=))
A ksta, Kakà v detstve bil blondinom=))))) to4nee temno-blondin, a stal takim temnim shia
Dlja menja oni chchiut poxozhe.Kak brat poxozhe Kaku na prichoski
Naskolko ya znayu,cto ego mladshii brat nikak ne mog vigovorit imya Rikardo i zval ego Kaka i on po sei den igraet pod imenem Kaka i proslavilsya na ves mir pod imenem Kaka. Vse blagodarya bratu :wow: :yahoo:
A cego on ne perexodit v Milan, peregovori bili uge s nim?
4ego?? O, Gospodi, Naiba, vse ne nado bol`she komentarii
A 4to s tvoim avikom, ne vidno!
ne naiu Danochka shjaz posmatrju
A pocemu on viglyadet smeshno??? Cego -to ne ponyala ya! Dage Ronaldinho ne viglyadet smesahnim. Naobotor:Kaka poxog na model, negeli na futbolista! I igraet prosto super! :odobrjau:
Naskolko ya znayu,cto ego mladshii brat nikak ne mog vigovorit imya Rikardo i zval ego Kaka i on po sei den igraet pod imenem Kaka i proslavilsya na ves mir pod imenem Kaka. Vse blagodarya bratu :wow: :yahoo:
A cego on ne perexodit v Milan, peregovori bili uge s nim?
Da, Diego ego zval Cocoa potom kogda on na4al igrat` v SP on stal Caca, a potom C pomeniali na K i stal Kakà =)))
A Diego o4en` ho4et pereiti v Milan i igrat vmeste s bratom, i skoro eto mojet i slu4itsa=))) Veselo bilo bi.
Da, Diego ego zval Cocoa potom kogda on na4al igrat` v SP on stal Caca, a potom C pomeniali na K i stal Kakà =)))
A Diego o4en` ho4et pereiti v Milan i igrat vmeste s bratom, i skoro eto mojet i slu4itsa=))) Veselo bilo bi.
Mozhet Coca Cola?
A pocemu on viglyadet smeshno??? Cego -to ne ponyala ya! Dage Ronaldinho ne viglyadet smesahnim. Naobotor:Kaka poxog na model, negeli na futbolista! I igraet prosto super! :odobrjau:
Ia Ne gvarila chto on igraet ploxoi.Na primer ty posmatri ego fotko Na primer eto
[реклама вместо картинки]
videsh kak on stranno viglidit no ne vsegda
Пипец :st:
Как симпатиШный мальТиГ...такой миленький))А братЫшка у него симпатиШный))Мну понравился))И,кстати,с Кака они похожи))Взглядом чтолИ
Пипец :st:
Chto?
Как симпатиШный мальТиГ...такой миленький))А братЫшка у него симпатиШный))Мну понравился))И,кстати,с Кака они похожи))Взглядом чтолИ
Aga tochnu :jazik:
Kaka :jazik:
Klass
och ustal"odyxat nado nego"
:kiss:
ewo :angel:
Отредактировано Naiba (2007-04-29 18:14:08)
Kogo iz nas rost bolshe?tvoi ili moi?
esho
ia dumaiu eto ego Mama naverno
Naverno eto ego dlea budishi rebeonichki on nam pokazivaet svoi detskoe kukilki :jazik:
Отредактировано Naiba (2007-04-29 18:22:58)
Oboi
klass krasavchik :kiss:
eh
Отредактировано Naiba (2007-04-29 18:26:58)
Eto ego kompiuter i on sidit v svoim kompiutere
Kto eto?Mama?
Svadba :unme:
'
On Kaka i ego Zhena pokaziaet svoix kolitco :унуы: nakonec-to my pozhenilis
Ia predstavlaiu vas Muzh i Zhena :jazik:
Отредактировано Naiba (2007-04-29 18:33:30)
Detstvo Kaki
eto kto?
ia ne ponila razve zdes Kaka fotografirivilsa?ia ne vizhu ego. Eto sladkyj Malchik on? :унуы: Tochnu
On spit
on v more
naverno zdes eto malish Kaka :kiss:
Kaka i ego Brat
Esho fotka
Krasivie foto!
Da, eto ego mama=)) A nas4et foto s kompiuterami, eto ne ego, eto on v 4ate Milana obshalsia online...ia ksta s nim tam toje obshalas`! :jazik: