Смотря когда смотреть=))) Утром не люблю))) Ну или когда настроения нет, тоже не люблю. А бывает что и люблю, думаю вах какая там девушка в зеркале
Что больше любишь - получать подарки или дарить?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Смотря когда смотреть=))) Утром не люблю))) Ну или когда настроения нет, тоже не люблю. А бывает что и люблю, думаю вах какая там девушка в зеркале
Что больше любишь - получать подарки или дарить?
Дарить :унуы: Намного приятнее
Ты веришь фф гороскопы?
Не очень,точнее ваще не верю...
Любишь рок?
Не очень,точнее ваще не верю...
Любишь рок?
Люблю, но не тяжелый
Ты когда нибудь выступал(-а) на сцене?
да)))
плакал/а иза любви?
да)))
плакал/а иза любви?
Нет, никогда. Да и потом, я в любовь не верю
Какой бы одной супер-способностью хотел(а) бы быть наделен(а)?
Нет, никогда. Да и потом, я в любовь не верю
Какой бы одной супер-способностью хотел(а) бы быть наделен(а)?
Хотела бы уметь лечить людей от всех болезней , но без вреда для себя...
Что лучше: рабство от любви или безлюбая свобода?
Что лучше: рабство от любви или безлюбая свобода?
Наверное, рабство любви. Так жить инереснее, но тяжелее, если без взаимности.
Вам часто приходится обманывать во благо?
Нет, Слава Богу
Ты когда-нибудь спала на полу?
Летом всегда люблю на полу спать :yahoo: более прохладно, и приятно :jazik:
Твой любимый иностранный язык?
Летом всегда люблю на полу спать :yahoo: более прохладно, и приятно :jazik:
Твой любимый иностранный язык?
Испанский и Немецкий :grin:
Твоя любимая еда?
Испанский и Немецкий :grin:
Твоя любимая еда?
Суши!!!
Тяжело встаешь с утра?
Суши!!!
Тяжело встаешь с утра?
О да
Подарок,который ты хотел(а) бы получить на День рождения?
О да
Подарок,который ты хотел(а) бы получить на День рождения?
Если бы родители подарили мне ноутбук... Я была бы рада!
А от друзей-знакомых, что-то хоть как-то связанное с нами, что-то запоминающееся, чтобы беря в руки этот предмет, я вспоминала кучу каких-нибудь смешных или, пусть даже грустных, эпизодов, связанных с этим человеком... Или один яркий случай...
Знаете, как в фильме "Если только" парень подарил девушке браслет с фигурками, вы наверное, знаете такие, где к цепочке привешены, как брелки, всякие туфельки-мишки-сердечки и т.д. Так вот, а он заказал прицепить туда несколько фигурок, так или иначе связанных с ними... Вот это безумно приятно... Когда не просто так, а когда помнят...
Есть ли у тебя лучший друг\подруга? Расскажи немного о ней\нем...
Если бы родители подарили мне ноутбук... Я была бы рада!
А от друзей-знакомых, что-то хоть как-то связанное с нами, что-то запоминающееся, чтобы беря в руки этот предмет, я вспоминала кучу каких-нибудь смешных или, пусть даже грустных, эпизодов, связанных с этим человеком... Или один яркий случай...
Знаете, как в фильме "Если только" парень подарил девушке браслет с фигурками, вы наверное, знаете такие, где к цепочке привешены, как брелки, всякие туфельки-мишки-сердечки и т.д. Так вот, а он заказал прицепить туда несколько фигурок, так или иначе связанных с ними... Вот это безумно приятно... Когда не просто так, а когда помнят...Есть ли у тебя лучший друг\подруга? Расскажи немного о ней\нем...
Есть у меня лучшая подруга,её зовут Аленка раньше мы учились с ней в одном классе до 5 класса,но потом она ушла в другую школу. Так грустно было,но мы всё равно стараемся хоть пару раз на недельке встретиться,потому что скучаем друг по другу=)Мы с ней очень похожи,у нас много одинаковых интересов,совпадают вкусы в еде,одежде,музыке и т.д. Она готова мне помочь в любую трудную минуту,поддержать и защитить меня. Хоть она и натуральная блондинка,но за то она поумнее некоторых брюнеток Она добрый и милый человечек,которого я очень люблю и которым дорожу.
Пыталась ли ты совершить суицид и почему?
Пыталась... но о причинах лучше всё-таки промолчу....
Какая первая мысль посещает тебя, когда ты просыпаешься?
Пыталась... но о причинах лучше всё-таки промолчу....
Какая первая мысль посещает тебя, когда ты просыпаешься?
Вспоминаю, что мне снилось
Какая у тебя модель мобильника?
Nokia n73
ты умеешь кататься на коньках?
Нет)
Любишь ночные клубы?)
Неа, не люблю
Что значит для тебя любовь?
Уфф...ну на данный момент она для меня ваще ничё не значит)к чёрту любоффь) :grin:
Какую песню терпеть не можешь?)
Конкретно сложно сказать,но могу сказать одно,что какая-нибудь из рэперского происхождения.
Какое твоё самое любимое занятие?
Конкретно сложно сказать,но могу сказать одно,что какая-нибудь из рэперского происхождения.
Какое твоё самое любимое занятие?
Спать :swoon2:
В какой стране ты хотел-а бы побывать?
В Бразилии)
Летал(а) на самолёте?)
Отредактировано Alisa (2007-03-04 22:47:31)
Конечно
Что ты обычно пьешь на завтрак?
Чай)))
В чём ты спишь?
В розовой пижамке с мишками) :grin:
Твой самый сильный страх?)
Твой самый сильный страх?)
Тьфу-тьфу-тьфу...
Потеря близких.
Если бы ты был (-а) сценаристом своей судьбы, какие бы фрагменты приписала и удалила?
Удалила бы последние 2 года своей жизни и переписала бы их заново, так как бы мне этого хотелось
Если бы тебе предоставили возможность стать кем-то на один день, кого бы ты выбрал(а)?
Отредактировано Мушка (2007-03-09 16:35:25)
Удалила бы последние 2 года своей жизни и переписала бы их заново, так как бы мне этого хотелось
Если бы тебе предоставили возможность стать кем-то на один день, кого бы ты выбрал(а)?
Наверное бы, каким нибудь мужиком, так интересно узнать))))
Читаешь в туалете?