я б на твоем мести щас бы не языком махалась, а горевала по поводу того, что мужское насиление может сгинуть в скором будуйщем, и мы - девочки, этому поможем... :viking:
Поживем увидим :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я б на твоем мести щас бы не языком махалась, а горевала по поводу того, что мужское насиление может сгинуть в скором будуйщем, и мы - девочки, этому поможем... :viking:
не поняла...че за хитрый намек...?
не поняла...че за хитрый намек...?
Я тебя понял Галоша мужики значит тебе ненужны?
Я тебя понял Галоша мужики значит тебе ненужны?
ну ты гад...
нужны: зачем не зна...
ну ты гад...
нужны: зачем не зна...
Зачем они тогда тебе? если ты незнаешь для чего они тебе нужны
Зачем они тогда тебе? если ты незнаешь для чего они тебе нужны
хы))) по ходу дела розберусь...
Знаете,что? нам седня учительница биологии рассказывала,что женщина может забеременеть и без помощи мужчины! такое может даже случиться еси перегреться в сауне))))) там вообще при продолжительной высокой температуре две неоплодотворенные яйцеклетки сливаются в одну и траляля...но в этом случае женщина может родить только девочку,сами понимаете наверн почему и вообще,в мире уже зафиксировано 16 таких случаев.А итог в том,что в конечном итоге,блин,мужчины женщинам будут уже нафиг не нужны это вам не шутки!
oo...vot ato novosti! :odobrjau:
pohoje skoro Jenshini budut vladeti mirom, tak sto mujiki nam bolishe ne nujni! mi i bez nih prekrasno projiviom! ))))))
a vot oni bez nas, nekak... :jazik:
аааа....мальчики - бедняги... :svistyn:
:pla4:
:xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Nu Galosha ti daiosh! )))
Вот все дело в том что нет такого человека!!!
:st:
:st:
:jazik: :jazik:
Когда я это говорил, я и подумать не мог что встречу свою судьбу и полюблю ее больше жизни. Мысли об измене отпадают уже сами собой, когда любишь. А я люблю и понимаю что мне не нужно ничего кроме этой любви, я не вижу ничего кроме этой любви. И я бы не хотел ее терять. сделав какую то ошибку. Да и не хочется. Я люблю и я благодарен судьбе что она преподнесла мне вот такой подарок!!!
Я люблю тебя!!!
Отредактировано Leo (2007-10-22 21:29:36)
нет и не буду
Отредактировано DamnThinG (2007-10-22 21:18:38)
:tease:
Когда я это говорил, я и подумать не мог что встречу свою судьбу и полюблю ее больше жизни. Мысли об измене отпадают уже сами собой, когда любишь. А я люблю и понимаю что мне не нужно ничего кроме этой любви, я не вижу ничего кроме этой любви. И я бы не хотел ее терять. сделав какую то ошибку. Да и не хочется. Я люблю и я благодарен судьбе что она преподнесла мне вот такой подарок!!!
Я люблю тебя!!!
а я тебя люблю сильно-сильно :wub: :wub: :wub: ты мое все!!)
Вы пара?))Это о тебе Лео писал?)
изменяла,каюсь
Вы пара?))Это о тебе Лео писал?)
она самая )
счастливые люди)))
счастливые люди)))
Что правда, то правда)
Что правда, то правда)
:wub: :wub: