мне тебя жаль :o
Ты знаешь, я сделала вывод, что это пустая трата времени доказывать друг другу обратное. Может быть, когда-нибудь ты поймешь Жади, по другому будешь характеризовать ее поступки. Может я отнесусь когда-нибудь к Маизе с большим пониманием, кто знает..... Но ты молодец, красиво изъясняешься. (P.S. а сколько тебе лет, можно задать такой нескромный вопрос?).
А пока, на сегодняшний момент, ни я, ни ты не примем сторону друг друга. .
А насчет "узнать человека нужны годы"...Да, согласна. Но опять же есть море случаев, когда даже после 20 лет нельзя полностью узнать человека, а бывают случаи, что ты, просто посмотрев ему в глаза и побыв с ним несколько часов, понимаешь-да, это он! Поверь мне. Я не знаю, какая у тебя личная жизнь, но тут я могу тебя заверить.
Не надо меня жалеть! У всех разные понятия о любви,если для тебя любовь это пообнимался,поулыбался,поженился,живешь вместе - ну да,такое есть,не спорю..Для меня любовь,это то,что длиться вечно! Это что-то чистое и светлое,когда твое сердце заполняет только один человек! Но ничего вечного нет и я не моногамна,поэтому любви в моем понимании не существует! Даже если я буду с одним человеком,он будет мне дорог,это будет уважение,влюбленность,страсть,привычка в конце концов,но никак не любовь...Наверное я просто более реалистично отношусь к жизни и не смотря на свой возраст я знаю миллионны жизненных примеров,доказывающих то,что любовь это не то,что можно испытывать к определенному человеку! Это космос...Это чувство,а люди лишь носители,как кружки с водой в пустыне,выпил кружку,нужна новая...Этим и объясняется то,что мы устаем от человека,которого когда-то любили и ищем нового проводника,новую кружку...
Я и не собираюсь спорить с тобою,что бы в конце концов проникнуться Жади и сделать не свойственный мне выбор,я лишь отвечаю на твои посты,высказывая своё мнение! Мне приятно,что кто-то так долго и стойко мне противостоит,я к такому не привыкла,мне не в напряг с тобой общаться,даже наоборот...К тому же мне приятно сознавать,что ты стараешься смотреть на вещи объективно! Но думаю на эту тему нам даже не о чем больше спорить! Конечно,если ты скажешь то,на что у меня будет своё мнение и готовый ответ я отвечу,это моя натура...Я готова стоять за свое мнение,пусть в мирных спорах или кровавых боях...Если это того стоит,я вся там
И на последок...Да,безусловно,можно посмотреть на человека и подумать "Это он" и прожить год,два,десят постоянно повторяя это и веря в это,но даже после десяти лет может случится то,что разобьет тебе сердце в дребезги на милллиарды несклеиваемых частиц!
Я тебе историю реальную расскажу: Она женщина вышла замуж по большой любви...Она думала,что и муж её любит! Они прожили вместе 15 лет,редко ссорились,ездили путешествовать...Через 15 лет он пришел к ней со словами "Давай подавать на развод" Для женщины это был шок и тогда она спросила "Что произошло,что я сделала не так?!" Он ответил ей "Ты все делала так и причина не в тебе,просто все эти годы,даже до нашей свадьбы я искал женщину,которую полюблю,но я же не мог жить один! Люди бы косились на меня,да и кто-то должен был занитматься домом! Но теперь я нашел её,прощай!"
Вот так...Никогда нельзя быть уверенным в людях...О какой любви мы говорим в этом грязном,мелочном и циничном мире? О чем ты?
З.Ы. Мне 17 лет,а тебе?