Единомышленник Руль
З.Ы. Спасибо за похвалу авки B)
да незашто а про маизку я правду написала, xотя маиза в конце признала все свой ошибки! но все равно " she is the best"
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Жади или Маиза
Единомышленник Руль
З.Ы. Спасибо за похвалу авки B)
да незашто а про маизку я правду написала, xотя маиза в конце признала все свой ошибки! но все равно " she is the best"
Жадюга
ЖАДИ!!!!!!!!! :унуы: :bye:
МАИЗА...... она классная..... :unme:
Мне тоже Жади,Жади и Жади!
Жади!!!!!!! :унуы:
Жади!!!!!!! :унуы:
:odobrjau:
Жади, только Жади
Кстати,вы когда-нибудь замечали,что фанаты Жади это люди младшего возраста,точнее большая часть фанатов? Её персонаж расчитан на то,что бы эго полюбили и повестись на это могут люди,которые просто рвутся за красивой,темпераментной картинкой! Другое дело взрослые люди,когда это уже обоснованно-это уже другое,значит это просто их мнение...
Лично я не люблю,когда меня автор косвенно,но заставляет кого-то любить,подстраивая все так...Не знаю,даже если бы я не любила Маизу,глупости Жади я бы никогда не поняла...Она пустышка...Меня это раздражает в людях,когда человек сконцентрирован вокруг своей проблемы всю жизнь и незамечает никого и ничего! Это бред! Все это моё большое ИМХО,не принимать в штыки!
ну с возрастом поспорить можно! Я конечно не знаю, какой на этом форуме возрастной ценз, но Жади наверняка нравится многим. Но положа руку на сердце поступки как Жади, так и Маизы иногда бесили. Маиза по отношению к Мел была очень часто не права, Жади делала перебор в своих личных чувствах.
А вообще, мне кажется, что героини переплетаются с самими актриссами, и если мне Джованна нравится намного больше Даниэлы, то я конечно же выбираю Жади!
Возраст... Нет, отчасти, я согласна. Масса поклонниц Жади - это еще дети, которые увидели яркую картинку. Они не оценивают внутренние качества. Жади - товарная марка сериала. Завлекалочка.
Маиза - на любителя. Персонаж глубокий и интересный, а потому в сериале ни все к нему в силах приглядется.
И кстати, от актрисы я не иду... Когда меня стали раздражать поступки Жади, к Антонелли я относилась очень тепло. А вот Маизке я симпатизировала почти всегда, хотя к Даниеле Эшкобар всегда относилась спокойно... И проголосовала сейчас за нее. Потому что я ее всегда ПОНИМАЛА. Было то, что раздражало, но понять, в отличии от Жади могла всегда. Чувствовала, что на ее месте, вела себя также или с незначительными изменениями...
Хотя, какой там спокойно. Теперь они все для меня, как родные.
Возраст... Нет, отчасти, я согласна. Масса поклонниц Жади - это еще дети, которые увидели яркую картинку. Они не оценивают внутренние качества. Жади - товарная марка сериала. Завлекалочка.
Маиза - на любителя. Персонаж глубокий и интересный, а потому в сериале ни все к нему в силах приглядется.
И кстати, от актрисы я не иду... Когда меня стали раздражать поступки Жади, к Антонелли я относилась очень тепло. А вот Маизке я симпатизировала почти всегда, хотя к Даниеле Эшкобар всегда относилась спокойно... И проголосовала сейчас за нее. Потому что я ее всегда ПОНИМАЛА. Было то, что раздражало, но понять, в отличии от Жади могла всегда. Чувствовала, что на ее месте, вела себя также или с незначительными изменениями...
Хотя, какой там спокойно. Теперь они все для меня, как родные.
Ой,нет,вот кого-кого,но Жади я всегда понимала,каждый её поступок,почему она сделала и на каких эмоциях...Мне в Жади не нравится...Блин,меня бесило,как она дышшала,как буд-то марафон отбежала,но это уже ошибка Джованны,ей надо было показать встревоженность например,а она сидела и дышала,потом меня бесило то,что у неё все были пешками в её игре,даже бедная Зорайдка....Нет,все же Джованна бесит мну больше чем Жади
Ой,нет,вот кого-кого,но Жади я всегда понимала,каждый её поступок,почему она сделала и на каких эмоциях...Мне в Жади не нравится...Блин,меня бесило,как она дышшала,как буд-то марафон отбежала,но это уже ошибка Джованны,ей надо было показать встревоженность например,а она сидела и дышала,потом меня бесило то,что у неё все были пешками в её игре,даже бедная Зорайдка....Нет,все же Джованна бесит мну больше чем Жади
a djovanka i jadi tot je samii celovek! :jazik:
Сначала Жади мне нравилась, а Маиза раздражала. А когда Мэл стала наркоманкой, мне стало М :унуы: аизу жалко и она стала мне нравится больше и больше. А вот Жади Наоборот стала тупить, отталкивать Лукаса, когда он ей предложил преехать в новый дом, глупит на право и на лево. И она стала меня раздражать.
Масса поклонниц Жади - это еще дети, которые увидели яркую картинку. Они не оценивают внутренние качества. Жади - товарная марка сериала. Завлекалочка.
Согласен,если на место Жади поставить Маизу,а Жади на место Маизы,то я думаю,большинству нравилась бы Маиза,а не Жади.....
Отредактировано Ede (2005-12-11 07:48:05)
Согласен,если на место Жади поставить Маизу,а Жади на место Маизы,то я думаю,большинству нравилась бы Маиза,а не Жади.....
полностью согласна, во всех сериалах большенство любят главного героя чем остальных
полностью согласна, во всех сериалах большенство любят главного героя чем остальных
А я часто люблю отрицательных героинь но Жади я все равно люблю больше всех. А вот в сериале Во имя любви я обожала Лауру..........
Маиза :svistyn:
Маиза :svistyn:
:kiss: мне ее характер ближе,он как-то глубже,жизненнее...и потом,я уже говорила,что никогда не смогла бы оставить ребенка даже ради любимого мужчины...Вообщем,поведение Жади-не соответствует моим старушичьим моральным устоям воть
:kiss: мне ее характер ближе,он как-то глубже,жизненнее...и потом,я уже говорила,что никогда не смогла бы оставить ребенка даже ради любимого мужчины...Вообщем,поведение Жади-не соответствует моим старушичьим моральным устоям воть
Старушка ты моя)))))))) :kiss:
Старушка ты моя)))))))) :kiss:
хех))))она самая)))
a djovanka i jadi tot je samii celovek! :jazik:
Бред! Ни один! Джованна мну бесит как человек,а Жади,как персонаж со своими чертами и поведением присущим только ей
А мне нарвиться характер Жади - она всегда живая, деятельная - если что-то не нравиться пытается это изменить. Знаете мне тоже не нравилось как она поступала с Хадижей и это единственный её минус. Но что ещё могу сказать по этому поводу - с Саидом она была несчастна, а тут на тебе -перед носом ходит само воплощение "счастья" - Лукас - поневоле сомнения одолеют.
А мне нарвиться характер Жади - она всегда живая, деятельная - если что-то не нравиться пытается это изменить. Знаете мне тоже не нравилось как она поступала с Хадижей и это единственный её минус. Но что ещё могу сказать по этому поводу - с Саидом она была несчастна, а тут на тебе -перед носом ходит само воплощение "счастья" - Лукас - поневоле сомнения одолеют.
В принципе я с тобой согласна на счет сомнений...А вот живости...Она просто как пропеллер,если ты хочешь что-то изменить-нужно действовать,НО не на скоряк,а продумать все! Мне кажется в ней есть наивность,она не знает этот мир до конца..Ей кажется,что она права и не признает ошибки никогда...А вот это уже плохо...
[b][i][COLOR=red] Мама разбиралась в наших камнях (У мну папа раньше на камнях работал,вот у нас много всяких штучек) я отрыла кулон из жадеита(В фильме замаскированного под нифрит) Я сидю и ржу=))) Пипец,у мну есть кулон Жади=))) Правда он по больше и более круглый,но все жа
[b][i][COLOR=red] Мама разбиралась в наших камнях (У мну папа раньше на камнях работал,вот у нас много всяких штучек) я отрыла кулон из жадеита(В фильме замаскированного под нифрит) Я сидю и ржу=))) Пипец,у мну есть кулон Жади=))) Правда он по больше и более круглый,но все жа
Джульетка,клевА
классно
klassno! veziot! :odobrjau:
Жади, только Жади
Точно! :unme:
Вообщем,поведение Жади-не соответствует моим старушичьим моральным устоям воть
Маркиза Ангелов, мои респекты. Пожалуй, у меня такие же впечатления, относительно Жади… Понять можно, но принять такую манеру поведения лично мне сложно. Самое главное, я не видела прогресса в этом процессе. А Маиза тем же напротив «росла» на глазах и в конце концов из эгоистичной мадам предстала совершенно новой ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ – свободной, трезво смотрящей на жизнь. И почему? Потому что, то состояние, в котором она находилась – в душе ее никогда не устраивало. Это внутреннее противоречие наконец-то привело ее к движению вперед! Никогда не забуду, Маизу в последних сериях)))
А Жади изменилась внешне, стала яркой. Но внутри… она была девочкой с кашей в голове и ей и осталась той же самой девочкой… Несмотря на то, что у нее была любовь, был ребенок, муж… эти составляющие не сделали ее ВЗРОСЛОЙ.
Мне во многом Жади жаль, ведь частично в этом виноваты не она сама, а сама культура и ее родственнички. Но так или иначе, она могла бы усилием воли, своей живостью, деятельностью, о которой здесь говорили разорвать порочный круг… Так нет же, она посылала все свои флюиды в другую сторону! Не в ту! Потому что, по сути, ее все устраивало!
Так или иначе, Жади это одна из многих сериальных героинь. Джованна Антонелли – прирожденная звезда сериалов. Со всеми ее повадками, учащенным дыханием, жестами (Джулс )… Когда я вижу ее, то как будто вижу перед собой сразу целую плеяду признанных сериальных звезд, вроде Андреа дель Боки, Вероники Кастро, Арасели Гонсалез… вся ее игра - это проверенные временем штампы, которые никогда не увянут для мыльного жанра, они всегда будут актуальны, даже лично для меня. И я уверена, что в случае Антонелли это не простое подражательство, а-ля Наталья Орейро, а идет от души. Необычно у Жади только одно – удивительно яркий образ. Он сделал 50% роли Жади))
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Жади или Маиза