Купил себе гитару, давно уже хотел, тут проходил мимо магазинчика и увидел гитары, зашел, выбрал, купил, теперь расстаться с ней немогу))
Мать начала : зачем тебе гитара, выбросил только деньги, играть я тебе не позволю, ты и так бездельник, ещё гитару купил, если нечем заняться то возьми в руки теорию гос. и права и читай, а гитара тебе в жизни не пригодиться
Не долго думая сразу вспомнил бедного Лукаса :pla4: если он так мечтал заняться гитарой и ему не позволяли, представляю какого ему было, а я хоть и не хочу становиться музыкантом, все равно буду брынчать скок хочу.
Против меня вся семья была настроена, когда узнали что я на актера учиться иду, ну чтож ничего у них не вышло, я как учился так и буду учиться, а они почти смирились.
Брат когда то хотел гонщиком стать(очень хорошо водит машину), так ему они запретили и заставили учиться на юриста, он закончил институт и сейчас работает, но вижу я что он от этого не в восторге, плюс жена которую он не очень любит(женился так сказать по самым древним обычаям, всего один раз девушку увидел и женился).
Вот и он тож был настроен против моей профессии, мол его заставили, а меня не могут, типа чем я лучше)))))
А вот только никто не заставит меня бросить любимое дело :jazik: :jazik: :jazik:
Ну все равно обидно, что со стороны близких нет ни какой поддержки, все таки актер профессия рискованная
:good: иТы абсолютно прав! Я,например,тоже никого не слушаю и иду к намеченной цели
:унуы: ты все-таки молодец,хотя..А почему ты хочешь стать именно актером?