Мы с тобой одной крови :kiss:
aga
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5
Мы с тобой одной крови :kiss:
aga
Да я б показала, тока там же на видеокассете запись)) Это ж 12 лет назад было
ponimaiu!
u menea toje esti videozapisi kogda mne bilo 6 let!
toliko ona v Rasii ostalasi! :bye:
Привет всем :kiss: :wow:
Привет всем :kiss: :wow:
Ciao! :kiss: ( ato tipa privet-ne pugaisea)
Ciao! :kiss: ( ato tipa privet-ne pugaisea)
Хы))Привет Данусь :kiss: P.S.Клёвый авик :унуы: :grin:
Хы))Привет Данусь :kiss: P.S.Клёвый авик :унуы: :grin:
heh, pasib! :angel:
heh, pasib! :angel:
Да незашт лапуль :kiss:
Да незашт лапуль :kiss:
Ksta kak delishki?
Malish eshe ne sobiraetsea na svet?? ))))))))
Vot blin, zavtra doljna privivku sdelati- a ea ih tak boiusi i nenaviju s detstva! Mi doljni sdelati protiv kakogoto virusa, naverno ptichego... ili chert ih znaet kakoi ! ((
Ksta kak delishki?
Malish eshe ne sobiraetsea na svet?? ))))))))
Да неее,пока рано тока я приболела малёк ,шлялась без шапки по улице,простыла блин
Vot blin, zavtra doljna privivku sdelati- a ea ih tak boiusi i nenaviju s detstva! Mi doljni sdelati protiv kakogoto virusa, naverno ptichego... ili chert ih znaet kakoi ! ((
Расслабсь,Дан,прививки это хорошо,лучше заранее предотвратить болезнь а то и в правду этот грипп птичий достал всех уже <_<
Да неее,пока рано тока я приболела малёк ,шлялась без шапки по улице,простыла блин
nehorosho!
ai-ai-ai! ato znachit muja net doma
nehorosho!
ai-ai-ai! ato znachit muja net doma
Расслабсь,Дан,прививки это хорошо,лучше заранее предотвратить болезнь а то и в правду этот грипп птичий достал всех уже <_<
aga, raslabeatsea ato tochno... !
Zakalebali menea ati Shveitari so svoimi zashitami protiv vsego! ))))
Ух ты, Лапуля)))) Отрицательный резус крови есть тока у 10% населения Земли)))) Так что ты в числе избранных
правда,Лапуля? офигеть
Я узнала у мамы)))) У меня 2 группа крови, резус положительный
:good:
Третья отрицательная
Мушк,избаранные-не избранные,а для женщин отрицаловка это плохо...Этот минус будет сильно вредить ребенку в животе....чуть ли не съедать его...хотя как повезет..Но есть конечно спец таблтки и т.д...Но блин,я и тут особенная)))
да кстати я тож об этом слышала :st:
Крутой у мну сёдня день был))Ходила в ''Детский мир"фигни понакупила всякой,одних пинеток и сосок штук сто наверна )..Привыкла,что мну муж на машине везде возит,а его счас нет... поэтому пришлось самой топать... <_< Вырядилась, короче угар....Прикиньте моя с пузом в короткой джинсовой юбке(зимой..)в сапожках на каблучках и с двумя здоровыми сумками,пилец..))) эдакий колобок на льду..,а на повороте ваабче чуть не навернулась блин :o ,так один мужик успел подхватить вовремя,а тобы шмякнулась бы пузом об лёд )).....В общем зрелище не для слабонервных...
Крутой у мну сёдня день был))Ходила в ''Детский мир"фигни понакупила всякой,одних пинеток и сосок штук сто наверна )..Привыкла,что мну муж на машине везде возит,а его счас нет... поэтому пришлось самой топать... <_< Вырядилась, короче угар....Прикиньте моя с пузом в короткой джинсовой юбке(зимой..)в сапожках на каблучках и с двумя здоровыми сумками,пилец..))) эдакий колобок на льду..,а на повороте ваабче чуть не навернулась блин :o ,так один мужик успел подхватить вовремя,а тобы шмякнулась бы пузом об лёд )).....В общем зрелище не для слабонервных...
наил, ты бы поосторожней была, вещичек-то можно с мужем накупить и в выходные
Ой, Наил, ты поосторожней. Ты б на каблуках не ходила, а то щас такая погода, слякоть всякая, лёд и прочая такая херня - тока так можно навернуться и даже без каблуков
:o Ato ne shutki! ti doljna berechi sebea! mojeshi prostuditsea, i ne dai bog eshe podskolizneshsea, horosho sto mujik spas!( i tembolee beremenaia devushka, zimoi da eshe v korotkoi iubke
ti doljna berechi sebea :kiss: nu podojdi, vedi eshe navern nemnojko ostalosi! )))
Segodnea bila takaia prekrasnaia pogoda!!!!!! Aj srazu nastroenie podnealo! Solnze svetilo, zapah vesni, vse nachinaet po nemnojku zeleneti, poteplelo- segodnea bilo do +14 C )))))) tak klassno! Aj prieatno bilo na praogulku s sobakoi poiti! Vishla toliko v futbolke i djinsah, potom eshe v parke pobegala i poigralasi s sobakoi stalo jarko, nadeiusi ne prostujusi snova )))
Купил себе гитару, давно уже хотел, тут проходил мимо магазинчика и увидел гитары, зашел, выбрал, купил, теперь расстаться с ней немогу))
Мать начала : зачем тебе гитара, выбросил только деньги, играть я тебе не позволю, ты и так бездельник, ещё гитару купил, если нечем заняться то возьми в руки теорию гос. и права и читай, а гитара тебе в жизни не пригодиться
Не долго думая сразу вспомнил бедного Лукаса :pla4: если он так мечтал заняться гитарой и ему не позволяли, представляю какого ему было, а я хоть и не хочу становиться музыкантом, все равно буду брынчать скок хочу.
Против меня вся семья была настроена, когда узнали что я на актера учиться иду, ну чтож ничего у них не вышло, я как учился так и буду учиться, а они почти смирились.
Брат когда то хотел гонщиком стать(очень хорошо водит машину), так ему они запретили и заставили учиться на юриста, он закончил институт и сейчас работает, но вижу я что он от этого не в восторге, плюс жена которую он не очень любит(женился так сказать по самым древним обычаям, всего один раз девушку увидел и женился).
Вот и он тож был настроен против моей профессии, мол его заставили, а меня не могут, типа чем я лучше)))))
А вот только никто не заставит меня бросить любимое дело :jazik: :jazik: :jazik:
Ну все равно обидно, что со стороны близких нет ни какой поддержки, все таки актер профессия рискованная
Купил себе гитару, давно уже хотел, тут проходил мимо магазинчика и увидел гитары, зашел, выбрал, купил, теперь расстаться с ней немогу))
Мать начала : зачем тебе гитара, выбросил только деньги, играть я тебе не позволю, ты и так бездельник, ещё гитару купил, если нечем заняться то возьми в руки теорию гос. и права и читай, а гитара тебе в жизни не пригодиться
Не долго думая сразу вспомнил бедного Лукаса :pla4: если он так мечтал заняться гитарой и ему не позволяли, представляю какого ему было, а я хоть и не хочу становиться музыкантом, все равно буду брынчать скок хочу.
Против меня вся семья была настроена, когда узнали что я на актера учиться иду, ну чтож ничего у них не вышло, я как учился так и буду учиться, а они почти смирились.
Брат когда то хотел гонщиком стать(очень хорошо водит машину), так ему они запретили и заставили учиться на юриста, он закончил институт и сейчас работает, но вижу я что он от этого не в восторге, плюс жена которую он не очень любит(женился так сказать по самым древним обычаям, всего один раз девушку увидел и женился).
Вот и он тож был настроен против моей профессии, мол его заставили, а меня не могут, типа чем я лучше)))))
А вот только никто не заставит меня бросить любимое дело :jazik: :jazik: :jazik:
Ну все равно обидно, что со стороны близких нет ни какой поддержки, все таки актер профессия рискованная
Лео, я тут, не боясь оказаться неоригинальной, говорю:надо делать, как сам считаешь правильным.Потому что лучше самим совершить ошибку, чем послушаться кого-то и винить себя в этом всю оставшуюся жизнь
А гитара - это здорово. Один вид заставляет начать философствовать, а гитарная музыка - ноу коммент, очень красивая
Лео, я тут, не боясь оказаться неоригинальной, говорю:надо делать, как сам считаешь правильным.Потому что лучше самим совершить ошибку, чем послушаться кого-то и винить себя в этом всю оставшуюся жизнь
Я с тобой согласен, полностью, поэтому слушаю только себя и никого больше))
Wow, klassno, naschet gitari :odobrjau:
Mne vsegda nravilasi gitara, moia luchshaia podruga igrala na gitare i eshe na saxofone, toesti hodila v muzikalinuiu shkolu! ))) Vsegda hodila vmeste s nei na zaneatiah, potomushto bilo prieatno slushati atu muziku!
A ti umeeshi igrati na gitare? )
Wow, klassno, naschet gitari :odobrjau:
Mne vsegda nravilasi gitara, moia luchshaia podruga igrala na gitare i eshe na saxofone, toesti hodila v muzikalinuiu shkolu! ))) Vsegda hodila vmeste s nei na zaneatiah, potomushto bilo prieatno slushati atu muziku!
A ti umeeshi igrati na gitare? )
Я не профессиональный гитарист конечно, но играть умею))
Как говорил Лукас: подбираю на слух :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Я не профессиональный гитарист конечно, но играть умею))
Как говорил Лукас: подбираю на слух :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
klassno!
ea toje probovala igrati, no ne polucheaitsea, toliko brinkati bez smisla umeiu- no ato tak prikolino! ))))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5