O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5

Болтовня - part 5

Сообщений 721 страница 750 из 1255

721

Лео, надо пытаться измениться. Нет ничего невозможного... :rolleyes:

0

722

Я немогу ничего с собой поделать честно(( :pla4:

Problema v tom sto ti sam atogo ne hocheshi, esli hoteti vse vozmojno, i ato uje dokazano!
Naprimer u menea!! bilo mnogo sluchiah v kotorih ea vsegda tverdila s uverenostiu sto nesmogu ne poluchitsea, no esli postaviti atu tzeli i stremitsea k nei to vsegda poluchitsea!!
K primeru sluchiai s lijami, mne bilo snachiala ocheni strashno kogda ea vpervie nachiala uchitsea ezditi, ea vsegda tverdila sto ea ato ne smogu i vse, vse je liji i snowboard ocheni opasnii sport- mojno skazati sto samii opasnii! esli ne dai bog oshibishsea i malenkoe nepravelinoe dvijenie- tebe kapetz :D mojno ruku, nogu slomati a mojet inogda i smertiu konchetsea! i vot ea nauchilasi potomushto ea atogo ocheni hotela i stremilasi k atomu!
Tak sto ne bivaet nevozmojnogo! ;)

0

723

Lenka  :odobrjau:  :kiss:

0

724

Ой Ленка, ты не первая кто мне это говорит( Но ничего не получается( наверное возраст такой, все со временем придет, все приходит для тех кто с терпением судьбы ожидает!!!

0

725

Problema v tom sto ti sam atogo ne hocheshi, esli hoteti vse vozmojno, i ato uje dokazano!
Naprimer u menea!! bilo mnogo sluchiah v kotorih ea vsegda tverdila s uverenostiu sto nesmogu ne poluchitsea, no esli postaviti atu tzeli i stremitsea k nei to vsegda poluchitsea!!
K primeru sluchiai s lijami, mne bilo snachiala ocheni strashno kogda ea vpervie nachiala uchitsea ezditi, ea vsegda tverdila sto ea ato ne smogu i vse, vse je liji i snowboard ocheni opasnii sport- mojno skazati sto samii opasnii! esli ne dai bog oshibishsea i malenkoe nepravelinoe dvijenie- tebe kapetz :D mojno ruku, nogu slomati a mojet inogda i smertiu konchetsea! i vot ea nauchilasi potomushto ea atogo ocheni hotela i stremilasi k atomu!
Tak sto ne bivaet nevozmojnogo! ;)

Данка есть такая пословица Сколько волка не корми, всего равно в лес смотрит!!! Меня хватит максимум на 2-3 недели, а потом я ведь опять убегу!!!

0

726

Данюня,выздоравливай поскорее,сестренка :kiss:

Spasibo sestrenka!  :)  :kiss:
esli chestno mne segodnea bilo huje! (((
temperatura podnealasi pochti do 40 C  :shok:  ea dumala sto polechiu na tot svet! )) no slava bogu teperi luchshe! mne eshe na tantzi nado  :blink:

0

727

Данка есть такая пословица Сколько волка не корми, всего равно в лес смотрит!!! Меня хватит максимум на 2-3 недели, а потом я ведь опять убегу!!!

Dela tvoe!!!

0

728

temperatura podnealasi pochti do 40 C  :shok:  ea dumala sto polechiu na tot svet! )) no slava bogu teperi luchshe! mne eshe na tantzi nado  :blink:

данюнчик, выздоравливай, солнышко
З.ы. а какими танцами ты занимаешься?

0

729

данюнчик, выздоравливай, солнышко
З.ы. а какими танцами ты занимаешься?

Psiba, Zai )))  :kiss:

P.S. Aerobicoi, nu a voobshe raznimi!
skoro budem probi sdavati!  :unsure:

0

730

:shok:  :shok:  :shok: Данюнь, ничё себе!!!! Ты это... Выздоравливай, лечись давай!!! И какие наф танцы? От них тока температура повысится. Ты лучше сначала вылечись, а потом уже танцуй скока угодно :kiss:

0

731

Psiba, Zai )))  :kiss:

P.S. Aerobicoi, nu a voobshe raznimi!
skoro budem probi sdavati!  :unsure:

:odobrjau:  :odobrjau: слушай, это здорово, вот я мечтаю научится танцевать фламенко и парное танго, но мну хватило на занятия 4, не больше, лентяйка я :D  :D

0

732

:shok:  :shok:  :shok: Данюнь, ничё себе!!!! Ты это... Выздоравливай, лечись давай!!! И какие наф танцы? От них тока температура повысится. Ты лучше сначала вылечись, а потом уже танцуй скока угодно :kiss:

heh! :D
nado idti! ))) ne kak ea hochiu, zaregilasi tam, teperi nekuda detsea! k tomu je vse strogo, da i tantzi ocheni teajelie! ))
:kiss:

0

733

:odobrjau:  :odobrjau: слушай, это здорово, вот я мечтаю научится танцевать фламенко и парное танго, но мну хватило на занятия 4, не больше, лентяйка я :D  :D

;) :D
a ea obojaiu tantzevati! ))) modernie tantzi! )) vsegda ohota tantzevati! )))  :jazik:
uchiti novie, raznie, interesnie tantzi ..!
govoreat u menea ato horosho polucheaitsea!  :lol:   :blush:
ladno ea poidu,  :yahoo:

0

734

;) :D
a ea obojaiu tantzevati! ))) modernie tantzi! )) vsegda ohota tantzevati! )))  :jazik:
uchiti novie, raznie, interesnie tantzi ..!
govoreat u menea ato horosho polucheaitsea!  :lol:   :blush:
ladno ea poidu,  :yahoo:

Данюнь привет :kiss: ну как у тя со здоровьем? :rolleyes:

0

735

Данюнь привет :kiss: ну как у тя со здоровьем? :rolleyes:

Tok shto vernulasi, ubitaia,...  :lol:

Teperi uje luchshe! prinimala medicamenti i cheai pila! ))) ;)

0

736

U nas segodnea bila sosedka so svoei malenkoi devochkoi ei 1 godik i 4 meseatza! Takaia sladkaia, golubaglazaia,  Angelochek   :D poigralasi s nei! Voobshe obojaiu ee, ona toliko nachinaet razgovarivati i po shveitarski koneshno- tak prikolino, sto mojno vechno ee slushati, pitaetsea pochti kajdoe slovo povtoreati za mnoi! ))) Ona priveazana ko mne i ea k nei! Ea ee u sebea v komnate privela a ona menea mamoi nazvala ))) -tak prieatno :) potom ea prilegla na pol, a ona uvidela moi jivot i govorit tipa: ato jivotik i tam bebe ))))) ato ona ot mami nauchila kotoraia  snova beremmena! na 6 meseatze.
Obojaiu malenkih detishek! ))

0

737

Неужели Джулс права и я изменился? Мне интересно мнение тех, кого я знаю более менее год или месяца два-три.

0

738

U nas segodnea bila sosedka so svoei malenkoi devochkoi ei 1 godik i 4 meseatza! Takaia sladkaia, golubaglazaia,  Angelochek   :D poigralasi s nei! Voobshe obojaiu ee, ona toliko nachinaet razgovarivati i po shveitarski koneshno- tak prikolino, sto mojno vechno ee slushati, pitaetsea pochti kajdoe slovo povtoreati za mnoi! ))) Ona priveazana ko mne i ea k nei! Ea ee u sebea v komnate privela a ona menea mamoi nazvala ))) -tak prieatno :) potom ea prilegla na pol, a ona uvidela moi jivot i govorit tipa: ato jivotik i tam bebe ))))) ato ona ot mami nauchila kotoraia  snova beremmena! na 6 meseatze.
Obojaiu malenkih detishek! ))

Оххх..быстрей бы мой уже родился :rolleyes: Кста,Данюнь как у тя дела? :) Насчёт модели ещё не решила? B)

0

739

Оххх..быстрей бы мой уже родился :rolleyes: Кста,Данюнь как у тя дела? :) Насчёт модели ещё не решила? B)

:D
U menea vse OK, nachinaiu vizdoravlivati!
Zavtra edu v aeroport, moia babushka vozvrashaetsea v Rasii! ))) poedu provojati ee i za odno zaedu v Ruskii Magazin! )))
Nashet modeliu eshe ne reshila! ))

0

740

:D
U menea vse OK, nachinaiu vizdoravlivati!
Zavtra edu v aeroport, moia babushka vozvrashaetsea v Rasii! ))) poedu provojati ee i za odno zaedu v Ruskii Magazin! )))
Nashet modeliu eshe ne reshila! ))

Рада за тя Данюнь :kiss: А может всё таки пойдёшь в модели,работа хоть и трудная,но зато интересная :rolleyes:

0

741

Рада за тя Данюнь :kiss: А может всё таки пойдёшь в модели,работа хоть и трудная,но зато интересная :rolleyes:

:)  :kiss:
neznaiu, a kak ti dumaesh mogu li ea v modeli poiti? lichno ea neznaiu, ne dumaiu sto mogu ))))
a kak u tebea?

0

742

слых Наил, а на каком ты месяце...?

0

743

neznaiu, a kak ti dumaesh mogu li ea v modeli poiti? lichno ea neznaiu, ne dumaiu sto mogu ))))
a kak u tebea?

Данка, кинь мне свое фото, а то я неразу не видела... :(

0

744

Данка, кинь мне свое фото, а то я неразу не видела... :(

ea strashnaia! ))))

Отредактировано Dana (2006-02-18 00:35:19)

0

745

слых Наил, а на каком ты месяце...?

Я ужо на девятом :blink:  :D

0

746

ea strashnaia! ))))

Неправда :jazik:  :kiss:

0

747

ea strashnaia! ))))

Да ну брось,ты оч.даже симпатичная :унуы:

0

748

Мушк мы с тобой одновременно :lol:

0

749

Неправда :jazik:  :kiss:

:blush: pasiba  :kiss:
a mne kajetsea naoborot! )

Отредактировано Dana (2006-02-18 00:40:08)

0

750

a kak u tebea?

Я думаю,что вполне можешь ;) но ты должна быть уверенной в себе,без этого никуда B)

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5