O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5

Болтовня - part 5

Сообщений 631 страница 660 из 1255

631

Наил,а тебе когда рожать?я смотрю на твою линейку,а она уже дошла до 40 недель

Я в своей линеечке ошиблась малёк :lol: к своей врачихе недавно ходила,а она говорит что ещё неделя где-то :huh: а я блин, наивная собиралась на 14..эх,а впрочем было бы даже хуже,муж то всё равно сейчас в Питере :(

0

632

Я себе купил мп3 диск Клон, там 113 песенок :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Но я его купил ради одной песенки, а ее там нету :pla4:   :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :bye:  :bye:  :bye:

0

633

Я себе купил мп3 диск Клон, там 113 песенок :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Но я его купил ради одной песенки, а ее там нету :pla4:   :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :pla4:  :bye:  :bye:  :bye:

Сочувствую.. :( а какая тебе была нужна :rolleyes:

0

634

Сочувствую.. :( а какая тебе была нужна :rolleyes:

Маркас Де Онтем :pla4:

0

635

Хватит меня банить сколько уже можно мучить мой профиль :angry2:

0

636

Хватит меня банить сколько уже можно мучить мой профиль :angry2:

А ты чего натворил? за что тебя забанили?

0

637

А ты чего натворил? за что тебя забанили?

Я незнаю за что я щас ваще на другом инете сижу с родного инета мне незайти,незнаю может Джулc чего выпила,что с ней случилось  :unsure:

Отредактировано _Эд_ (2006-02-15 01:18:57)

0

638

Я незнаю за что я щас ваще на другом инете сижу с родного инета мне незайти,незнаю может Джулc чего выпила,что с ней случилось  :unsure:

Да уж, я незнаю ничего, но я не думаю что Джулс тебя просто от делать нечего забанила)

0

639

Да уж, я незнаю ничего, но я не думаю что Джулс тебя просто от делать нечего забанила)

Я тоже так думаю,я с ней по Msn попытался поговорить так она убежала!

0

640

А может Джулс решила поиздеватся над тобой?  :D   :offtop:

Отредактировано Наила (2006-02-15 03:51:15)

0

641

А может она решила поиздеватся над тобой? :unsure:  :offtop:

Ну если она так решила то тут мне делать нечего с вами,если не я то кто то другой будет забанен я знаю очень много таких людей которые просто любят банить или сделать плохо другому человеку и получают от этого кайф,или просто человек очень зол в жизни и незнает куда выбросить свою злость видно я и попал под ее горячую руку,я пишу так не из-за того что я так хочу о ком то писать просто мне обидно что меня банят не за что! :cray:

Отредактировано _Эд_ (2006-02-15 01:35:13)

0

642

Ну если она так решила то тут мне делать нечего с вами,если не я то кто то другой будет забанен я знаю очень много таких людей которые просто любят банить или сделать плохо другому человеку и получают от этого кайф,или просто человек очень зол в жизни и незнает куда выбросить свою злость видно я и попал под ее горячую руку,я пишу так не из-за того что я так хочу о ком то писать просто мне обидно что меня банят не за что! :cray:

Я даже не знаю.. :unsure: НО БЕЗ ПРИЧИНЫ ОНА ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛА БЫ,может это потому что ты в ролевой хочешь играть Лукаса?

Отредактировано Наила (2006-02-15 10:33:41)

0

643

Я даже не знаю.. :unsure: лично я не вижу причин,из-за которых Джулс может тебя банить,может это потому что ты в ролевой хочешь играть Лукаса?

Еслиб я хотел играть Лукаса яб уже давно играл,я вообще играть небуду в это ролевой и нехочу играть!

0

644

Маркас Де Онтем :pla4:

Чё то не припомню.. :huh:,а что за песня?

0

645

Еслиб я хотел играть Лукаса яб уже давно играл,я вообще играть небуду в это ролевой и нехочу играть!

Так может поэтому она тебя и забанила,из-за того что ты хотел играть Лукаса,ведь это она может решать,а ведь один Лукас уже был до тебя :) короче не обижайся на неё,она ведь всё равно не со зла,может были на то причины :unsure:

0

646

Так может поэтому она тебя и забанила,из-за того что ты хотел играть Лукаса,ведь это она может решать,а ведь один Лукас уже был до тебя :) короче не обижайся на неё,она ведь всё равно не со зла,может были на то причины :unsure:

Я писал что если нехотите чтоб я играл Лукасом не надо я буду играть за Эда,просто я хотел поиграть Лукасом вот и все,если меня забанили из-за того что я просто захотел то это просто абсурд....

0

647

Я писал что если нехотите чтоб я играл Лукасом не надо я буду играть за Эда,просто я хотел поиграть Лукасом вот и все,если меня забанили из-за того что я просто захотел то это просто абсурд....

Но ведь Эд это Лео,а он тоже есть :unsure: ,может ты Лучше Зейна играть будешь,он же самый классный мужик в Клоне :rolleyes:

0

648

Но ведь Эд это Лео,а он тоже есть :unsure: ,может ты Лучше Зейна играть будешь,он же самый классный мужик в Клоне :rolleyes:

:odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:  ;)

0

649

Чё то не припомню.. :huh:,а что за песня?

Adriana Mezzadri - Marcas De Ontem!!! То же что и Marcas De Ayer  только на португальском языке, чуть медленее и гораздо красивее :pla4:

0

650

:odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:  ;)

;)  :rolleyes:

0

651

Adriana Mezzadri - Marcas De Ontem!!! То же что и Marcas De Ayer  только на португальском языке, чуть медленее и гораздо красивее :pla4:

Аааа и я тож такую хочу :unsure: но нет нигде :(

0

652

Аааа и я тож такую хочу :unsure: но нет нигде :(

ага(( год прошел уже как я ищу эту песенку(( есть какие то нарезки, но целой песенки увы нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :pla4:

0

653

ага(( год прошел уже как я ищу эту песенку(( есть какие то нарезки, но целой песенки увы нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :pla4:

:bye:

0

654

:bye:

А ты почему не спишь? Тоже не спится? :sorry:

0

655

А ты почему не спишь? Тоже не спится? :sorry:

Потому что когда мужа дома нет,а я сижу одна,да ещё и с животом..то хреново как то,я ваще спать одна не люблю :dlja_Nikki:  :(

0

656

Потому что когда мужа дома нет,а я сижу одна,да ещё и с животом..то хреново как то,я ваще спать одна не люблю :dlja_Nikki:  :(

Но ты ведь не одна :rolleyes:  с тобой же спит маааленький человечек))) 
Не представляю сколько же у меня радости будет когда сын родится, конечно это будет не скоро, но знаю что с ума сойду от радости)))

0

657

Но ты ведь не одна :rolleyes:  с тобой же спит маааленький человечек))) 
Не представляю сколько же у меня радости будет когда сын родится, конечно это будет не скоро, но знаю что с ума сойду от радости)))

Спасибо :rolleyes: ..просто когда и муж дома то нам с малышом ещё лучше. ;)

0

658

А может в будущем такую радость тебе подарит Данка :rolleyes:  ;)

0

659

Спасибо :rolleyes: ..просто когда и муж дома то нам с малышом ещё лучше. ;)

Рад за тебя!!!  ;)

0

660

Рад за тебя!!!  ;)

:rolleyes:

0

Вы здесь » O clone » Общий Архив » Болтовня - part 5