Ясно...Осталось пять серий? Эх,так тяжело после стольких лет с ними прощаться
Эт точно, можно сказать они нам уже как родные
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ясно...Осталось пять серий? Эх,так тяжело после стольких лет с ними прощаться
:unme: :unme: :unme:
А не наешь,Лапуль,Фиби останется с Купидоном?: :st:
:unme: :unme: :unme:
А не наешь,Лапуль,Фиби останется с Купидоном?: :st:
Неа, не наю. Эт надо у Кошки спросить, она-то наверняка про всех всё знает И ещё интересно, Лео вернётся или нет, я слышала, что вроде как нет... Ещё до выхода 8 сезона говорили, что Лео умрёт... :ph34r:
Неа, не наю. Эт надо у Кошки спросить, она-то наверняка про всех всё знает И ещё интересно, Лео вернётся или нет, я слышала, что вроде как нет... Ещё до выхода 8 сезона говорили, что Лео умрёт... :ph34r:
Нееет а я думала,буит битва,там укокошат эту фифу Кристи,и вернется Лео
Нееет а я думала,буит битва,там укокошат эту фифу Кристи,и вернется Лео
А Кристи вродь станет доброй, она же сестра Билли... По крайней мере мне так сказали
А Кристи вродь станет доброй, она же сестра Билли... По крайней мере мне так сказали
Ну да, так скорей всего и будет,просто она мну все равно не нра <_< и чем-то кста Альбу внешне напоминает :st:
Ну да, так скорей всего и будет,просто она мну все равно не нра <_< и чем-то кста Альбу внешне напоминает :st:
Аха, мне она тоже не нра..... :mda: И я тоже заметила, что на Альбу похожа... :st:
Аха, мне она тоже не нра..... :mda: И я тоже заметила, что на Альбу похожа... :st:
Хех, ну вот
А как те Генри? А вообще,Лапуль, ты не наешь,как сестры познакомились с Билли?
Хех, ну вот
А как те Генри? А вообще,Лапуль, ты не наешь,как сестры познакомились с Билли?
Генри ничё так, душка :jazik:
Я видела серию, када они первый раз увидели Билли. Точнее Пейдж её увидела. На Пейдж какой-то демон напал в кинотеатре, и тут откуда ни возьмись появилась Билли и типа его от Пейдж отбила Потом Пейдж рассказала Фиби и Пайпер о ней, и они думали, кто это такая, потом она разобралась с демоном прямо у них в доме. И короч они в итоге Билли нашли, она сказала, что типа нает кто они такие и попросила их обучить её всему, что они умеют. И сестрички смекнули, что они могут жить своей жизнью, а Билли пусть гоняется за демонами
Генри ничё так, душка :jazik:
Я видела серию, када они первый раз увидели Билли. Точнее Пейдж её увидела. На Пейдж какой-то демон напал в кинотеатре, и тут откуда ни возьмись появилась Билли и типа его от Пейдж отбила Потом Пейдж рассказала Фиби и Пайпер о ней, и они думали, кто это такая, потом она разобралась с демоном прямо у них в доме. И короч они в итоге Билли нашли, она сказала, что типа нает кто они такие и попросила их обучить её всему, что они умеют. И сестрички смекнули, что они могут жить своей жизнью, а Билли пусть гоняется за демонами
Да уж,душка
Аха,вот оно как,спасибки
Лапуль,а седняшнюю серию я не видела
Лапуль,а седняшнюю серию я не видела
А я видела
А я видела
Лапуль,смотрела сеня?
Генри- :angel:
Кристи- :angRy:
Билли-
Надеюсь,Фиби не останется с Майклом я ваще подумала,что она признается в любви к Купу :st:
Я тоже думала, что она признаётся в любви Купу Хотя наверно так и было, просто в последний момент она наверн струсила или не решилась признаться, что это именно Куп, поэтому сказала про Майкла.
Да, Генри просто супер, такой хаофенький :kiss:
Я надеюсь, что эту стерву Кристи на место поставят :viking: Кошк, ты хоть намекни, что они тама с ней сделают?? ))))))
И помирятся ли с Билли??)))
Вот,точно,Лапуля,так Дашка все нает и нам не говорит?ай-ай-ай
Кстати, надежда на возвращение Лео все тает
Я тоже думала, что она признаётся в любви Купу Хотя наверно так и было, просто в последний момент она наверн струсила или не решилась признаться, что это именно Куп, поэтому сказала про Майкла.
Да, Генри просто супер, такой хаофенький :kiss:
Я надеюсь, что эту стерву Кристи на место поставят :viking: Кошк, ты хоть намекни, что они тама с ней сделают?? ))))))
И помирятся ли с Билли??)))
гы)))намёк сделаю завтра,терпите))) :jazik:
:be: :jazik: :jazik: :jazik:
:be: :jazik: :jazik: :jazik:
Пусь,просто я щас уже скоро ухожу,а мой намёк скорее как мемуары)))
Пусь,просто я щас уже скоро ухожу,а мой намёк скорее как мемуары)))
хороффо :kiss:
хороффо :kiss:
:kiss:
гы)))намёк сделаю завтра,терпите))) :jazik:
Интриганка :jazik:
Дашка, млин, ты же сегодня заходила на фор, обащалась ведь вчера, что сёдня нам тута всё ответишь))))))
Ну скажи хотя бы, вернут они Лео или нет :st:
в 10 серии под названием "Vaya Con Leos" мы увидим Лёву в последний раз!Его заберает Ангел Смерти...
В 10 серии?? Она ж уже была... Щас кажись 19 серия идёт... И тогда не Ангел смерти Лео забрал, а сёстры заключили сделку с Ангелом судьбы, заморозили Лео, и типа если они выиграют битву,то Лео вернётся... Начит они не выиграют и Лео не вернётся??
В 10 серии?? Она ж уже была... Щас кажись 19 серия идёт... И тогда не Ангел смерти Лео забрал, а сёстры заключили сделку с Ангелом судьбы, заморозили Лео, и типа если они выиграют битву,то Лео вернётся... Начит они не выиграют и Лео не вернётся??
нет,не вернётся...по крайней мере я когда смотрела кусочки серий и читала на форуме,то о возвращании даже намека не было))
и кста,по офф версии эта серия считается 10..я прост не слежу щас за сериалом,поэтому незнаю какая серия идёт.
Отредактировано Cat mall (2006-11-21 18:31:36)
нет,не вернётся...по крайней мере я когда смотрела кусочки серий и читала на форуме,то о возвращании даже намека не было))
и кста,по офф версии эта серия считается 10..я прост не слежу щас за сериалом,поэтому незнаю какая серия идёт.
Жалко, что он не вернётся :cray:
Жалко, что он не вернётся :cray:
А эту фифу Кристи они победят?? <_<