Джулик (Коул) - самый рульный чел
Да,да,да,да,да!!!!!Джулик рулит)))) :angel:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Джулик (Коул) - самый рульный чел
:grin:
Хе-хе))))) Ну и моя конечн тоже :kiss:
супер!!! :wow:
:yahoo: моя обожает Алиссу Милано(Фиби) и Роуз(Пейдж) ну и конечно же моя балдеет от самого классного мужика в сериале,это Джулиан МакМехон(Коул)
:yahoo: моя обожает Алиссу Милано(Фиби) и Роуз(Пейдж) ну и конечно же моя балдеет от самого классного мужика в сериале,это Джулиан МакМехон(Коул)
Наши люди)))))))))))))))) :good:
Таньк,ты так говоришь,как будто ток об этом узнала
20.01.06 - новое сообщение от Брэда Керна
--------------------------------------------------------------------------------
01/20 - На вопрос, могут ли Прю и Коул вернуться на оставшийся конец сериала, Брэд Керн ответил: "Только в моих мечтах....Самая большая проблема у меня сейчас это бюджет, который мне сильно урезали. Я стараюсь экономить на каждой новой серии, чтобы у меня была возможность вернуть как можно больше прежних персонажей. Кто это будет, я не знаю, но я планирую сделать "воссоединение семьи" включая как можно больше людей. Скорей всего я не смогу вернуть Джулиана МакМэхона/Коула назад. Прошлый раз я сложив руки умолял его, и подкупал, чтобы вернуть в 150 серию, и он сделал это для нас всех.
Но это не значит что я не могу сделать взгляд в прошлое (флешбек)! (смеется) Я могу смонтировать что нибудь из старых кадров. Моя главная цель - это вернуть сериал на ту точку, с которой он начинался. Интересно то что вся критика которая поступает ко мне, идет о том, что сестер в сериале очень мало, но я над этим и работаю. Даже когда мы говорим о Кейли Куоко/Билли, мы собираемся вернуть ей сестру, Кристи, в сериал, к последней битве. Это звучит очень поэтично, ведь именно об этом и был весь сериал и именно так он и закончится."
Информация предоставлена Иваном.
Перевод: Naila.
Скажите, чт ВЫ думаете об этом интервью Бреда? Я в ужасе. Оказывается будет спин с этой как там ее Билли.
Нет. Я не могу на это смотреть: по моему Керн и К совсем
Алиса Милано:9 сезон без меня"
Как стало извсетно: если у Зачарованных будет 9 сезон, то он будет без Алисы Милано. Об этом она заявила в интервью для Зачарованного журнала номер 9
"(("я в Зачарованных уже 8 лет и хочется попробовать что то новое, я буду очень скучать и по актрисам и по поклонникам, спасибо вам большое"((( " "
Твоей тоже Коул нравилсИ? :jazik:
Твоей тоже Коул нравилсИ? :jazik:
Агась :унуы:
Интересно все таки: смогут ли устроить нормальный финал, или зациклятся на 9 сезоне?
Мне тоже нравиться Коул - только он - смотерла на Макмэхона в частях - такая фигня. Не представляю актёров из Зачарованных в других проектах - мы так к ним привыкли.
А я вот представляю и месяца два назад на одном форуме серьезно поругался с человеком, когда сказал, что Эдриэн Уилкинсон была бы лучшей Фиби, чем Алисса Милано. При чем сказал я это фанатке Алисы.
Кстати говоря. Пишем письмо на WB о концовке Зачарованных. Если интересует, то я могу показать варианты письма.
А я вот представляю и месяца два назад на одном форуме серьезно поругался с человеком, когда сказал, что Эдриэн Уилкинсон была бы лучшей Фиби, чем Алисса Милано. При чем сказал я это фанатке Алисы.
Ни за что)))) Алисса Милано рулит
Для кого-как. Для меня например Эдриан рулит. Например однажды всплыла тема о Зачарованных с другими актерами и вот, что я сказал
Прю-Тори Спелинг
Пайпер - Кристина Риччи
Фиби - Эдриэн Уилкинсон
Для кого-как. Для меня например Эдриан рулит. Например однажды всплыла тема о Зачарованных с другими актерами и вот, что я сказал
Прю-Тори Спелинг
Пайпер - Кристина Риччи
Фиби - Эдриэн Уилкинсон
Если тебе нравится Эдриан это не начит что её надо вов все роли пихать :jazik: Алисса очень хорошо играет Фиби, так что никого на роль Фиби не надо :jazik:
Прю-Тори Спелинг
Пайпер - Кристина Риччи
Фиби - Эдриэн Уилкинсон
А Пейдж ?
а мне кажется Тори совсем не подходит на роль Прю :nea:
Прю-Тори Спелинг
Пайпер - Кристина Риччи
Фиби - Эдриэн Уилкинсон
Мне кажется,Тори не особо бы подошла.Я не могу представитьее в какой нибудь еще роли,кроме Донны в Беверли-Хиллз...
Мне кажется,Тори не особо бы подошла.Я не могу представитьее в какой нибудь еще роли,кроме Донны в Беверли-Хиллз...
вот и мне так кажется
И я))))))
Если тебе нравится Эдриан это не начит что её надо вов все роли пихать :jazik: Алисса очень хорошо играет Фиби, так что никого на роль Фиби не надо :jazik:
Нет, там тема были такая "Альтернативные исполнители ролей" .Причем автором темы был не я, и у меня был выбор или Алисса остается, но по правилам темы она не могла оставаться или бреть первую встречную.Но я вспомнил Эдри и ее игру
А Пейдж ?
Не вспомнил больше актеров.
Отредактировано Иван (2006-02-06 23:17:57)
Алисска круче чем какая то Эдриан B) ИМХО
ППКС :kiss:
Ребят,не спорьте! Алиса больше подходит на роль Фиби,у нее такая же хар изма,как у ее героини
Алисса Милано))))обожаю её)))вы же видите мою авку)))))
Алисса Милано))))обожаю её)))вы же видите мою авку)))))
Не вспомнил больше актеров.
ясно
вот Кристина Риччи мне кажется под Пеэйдж подойдет как раз :st: