O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 2521 страница 2550 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

2521

<_< Milan igraet kak igraet i nikto ni4ego ne plotit, bilo bi tak, Interu ne svetilos` bi pervoe mesto v Serii A!
I goli Kakà ne prodaiutsa ili pokupaetsa!  <_< Bilo bi vse na dengi, uverena, Kakà bi ne stal igrat` v etot klub! I pereehal bi davno v Real!
Sestrenka  :good:  :kiss:

;)

0

2522

:shok: Выпендриваться???:shok:
Просто не знаю как ты, но я уважаю Реал, может и не люблю, но уважаю. Потому что это клуб с большой буквы. А тут болельщики Милана, очень лестно отзываются о команде за которую болеешь ТЫ!!! Но раз тебе плевать на это, то пожалуйста...

Дього, хороший парень. Но он прекрасно знает что ты и многие с этого форума симпатизируют Реалу, но он все равно высказывается о нем плохо, коверкая название. Это не уважение к вам и к вашим интересам.
Просто я хотел обьяснить что означает Милан и что он из себя представляет.

Ну, ок. Пусть хоть опустят Реал ниже городской канализации. пусть продолжают называть игроков пенсионерами, в том числе Рауля, Каса и многих других. Пусть называют ТВОЙ Реал, Среалом.  <_<  <_<  <_<

Лео, я так и не понял твою позицию по отношению к Среалу, вроде говоришь, что уважаешь ,а сам в последних строчках поста, относишься негативно :rolleyes:

Маркиза, какая может быть зависть ты о чём? :rolleyes:  Да в Бобруйск их :D

0

2523

<_< Milan igraet kak igraet i nikto ni4ego ne plotit, bilo bi tak, Interu ne svetilos` bi pervoe mesto v Serii A!
I goli Kakà ne prodaiutsa ili pokupaetsa!  <_< Bilo bi vse na dengi, uverena, Kakà bi ne stal igrat` v etot klub! I pereehal bi davno v Real!
Sestrenka  :good:  :kiss:

ЭЭ..а тогда почему Милан начинал Чемпионат Италии с минусовым балансом очков??? Не знаешь? А почему Ювентус выкинули из серии а?
Не знаешь? А я знаю, вот и говорю. Говорю, то что знаю.
Кака твой, просто возможно сам не знал что твориться в клубе. А если даже знал, то ничего бы он и не сделал... Так что вот так. :jazik:

0

2524

Лео, я так и не понял твою позицию по отношению к Среалу, вроде говоришь, что уважаешь ,а сам в последних строчках поста, относишься негативно :rolleyes:

Маркиза, какая может быть зависть ты о чём? :rolleyes:  Да в Бобруйск их :D

Я тебе поясню мою позицию)
Просто ты называешь Реал, как то не хорошо. Но даже не задумываешься назвать Милан ББиланом, как его называют многие болельщики других клубов. Хотя Реал заслуживает больше уважения чем Милан.
Реал ведь не покупает матчи))

А после моего высказывания, Маркиза сказала такую фразу, типа я выпендриваюсь, вот я и разозлился. И сказал что типа ладно, пусть говорят что хотят))
;)

0

2525

Napomniu, 4to ne tol`ko Milan i Juventus polu4ili, no i mnogie drugie komandi...tak 4to!
I voobshe hvatit mne mozgi trepat`!

0

2526

Это очень больная тема, так что пусть каждый останется при своем мнение, на мой взгляд это самый оптимальный вариант. :)

0

2527

Это очень больная тема, так что пусть каждый останется при своем мнение, на мой взгляд это самый оптимальный вариант. :)

O, da...ti prav!  :D

0

2528

Ты меня совсем не понял! :unsure:
В том-то и дело,что я тут единственная ФАНАТКА Реала и мне пох кто тут что  говорит! Про Диогу я молчу(((  просто зависть и низость. Пусть хоть один клуб выиграет столько раз ЛЧ или свой чемпионат, а потом уже начнет заикаться про Мадрид.И разве ты не понял,что бесполезно тут что-то доказывать?))) ты не любишь Милан-дело твое, а остальные пусть делают,что хотят...

Ну
1) Это форум и тема спорта(футбола) и я могу высказать, наверное то что мне не нравится. Я не оскорбляю никого лично. А даже если, то есть весомые док-ва. Ну ты же не будешь отрицать в подкупе матчей Милана?
В теме Кино многие говорят какой фильм нравится, а какой бесит. В теме спорт я считаю так же.
2)По поводу фаворитов. Я просто хотел обсудить с тобой и с Дього о лиге чемпионов. Тут только вы понимаете футбол хорошо.

0

2529

Братик, почему ты взъелся так на Кака?))) Он молодец,патриот своего клуба,так же как и Дель Пьеро и Буффон не ушли из Юве,а отправились с ним в серию Б!
Данка,Лео прав,то,что Милан(равно как и другие итальянские клубы)опозорил себя покупными матчами,отрицать нельзя((((
Диого, тебя ужасно затруднит называть клубы в соответствии с их названиями,а?
П.С.Не надо было понимать слово выпендриваться так буквально!))))

0

2530

Братик, почему ты взъелся так на Кака?))) Он молодец,патриот своего клуба,так же как и Дель Пьеро и Буффон не ушли из Юве,а отправились с ним в серию Б!
Данка,Лео прав,то,что Милан(равно как и другие итальянские клубы)опозорил себя покупными матчами,отрицать нельзя((((
П.С.Не надо было понимать слово выпендриваться так буквально!))))

Sestrenka, respekt!  :odobrjau: Samoe umnoe i priatnoe soobshenie do sih por! =)
Ia ksta toje, nemogu poniat` po4emu uvajaemii Leo, tak pristal k Kakà?=))))) v 4em Ricardo emu ne ugodil?

0

2531

Я плохого слова про Кака не сказал!!!
Он очень хороший и сильный футболист, который в одиночку тащит весь Милан. Я плохого про него не говорил)) :D

0

2532

Он очень хороший и сильный футболист, который в одиночку тащит весь Милан. Я плохого про него не говорил)) :D

:D  :D  :D
Oh, kak mne eto ponravilos`, priamo nastroenie podnialos`!!!  :jazik:  :jazik:  :jazik: 4mooooook! :kiss:  :D

0

2533

засранец ты! :D

0

2534

засранец ты! :D

Soglasna!  :D :grin:  :tease:  :tease:

0

2535

ну не верите, очень нужно!!!

0

2536

:pardon:

0

2537

ну не верите, очень нужно!!!

LapushoK ne kipiatis`, ia tebe veriu!  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

Отредактировано Dana (2007-03-10 00:37:56)

0

2538

LapushoK ne kipiatis`, ia tebe veriu!  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

:)  :unme:

0

2539

:)  :unme:

Что это ты Лео хотел этим смайлом сказать Даночке? Интересно...

0

2540

Что это ты Лео хотел этим смайлом сказать Даночке? Интересно...

Liubofff`!!!  :D  :tease: On sku4aet po mne i ia po nemu! :D

0

2541

:svistyn:  :grin:

0

2542

:svistyn:  :grin:

Любоффь жива! :grin:

0

2543

Любоффь жива! :grin:

:grin:  :grin:  :grin:

0

2544

Эээ... не хочу вас разачаровывать)) Но....  не нужно оффтопить)))
Верно Тань? :D

0

2545

Biaka ti :D  :be:

0

2546

:D Верно

0

2547

совсем нет,ну я считаю это нынешние название этого клуба :D  :D  :D сказано не в обиду :)

Отредактировано Diogo (2007-03-11 02:37:55)

0

2548

Вчера посмотрела игру Манчестера в кубке Англии...играли ужасно, но слава Богу в ничью...я переживала, как бы не проиграли, видимо матчи Лиги чемпионов их выматывают, бедняжки! Кришти вчера пенальти забил, умничка!Рунни супер играл особенно в начале!!!

0

2549

:angry2:  :(  :(

0

2550

:angry2:  :(  :(

Что случилось? :huh:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт