O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 211 страница 240 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

211

Ленкаа :kiss: !Караул!!! :o  Алонсо обручился с какой-то канарской певицей Ракель,они знакомы всего три месяца,свадьба назначена на октябрь!!! :blink:  <_<

:cray: Ну куда ж он так спешит! Молодой ведь ещё! Ох, не вызывает у меня доверия эта баба! Колдунья какая-то, вот и соблазнила, ведь погубит хорошего мужика. :bye:
Плачьте девушки, Алонсо женится!... :cray:

0

212

:cray: Ну куда ж он так спешит! Молодой ведь ещё! Ох, не вызывает у меня доверия эта баба! Колдунья какая-то, вот и соблазнила, ведь погубит хорошего мужика. :bye:

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: как он мог????гыыыыыы *ревет* :sorry:

0

213

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: как он мог????гыыыыыы *ревет* :sorry:

:cray:  :cray:  :cray:
Она ему не подходит..

0

214

:cray:  :cray:  :cray:
Она ему не подходит..

Это ты так думаешь!!!! :rolleyes: а он думает иначе!!Знаешь,любовь зла-полюбишь и козла!! <_<  :lol:
Выше нос,Ленчик :kiss:  :kiss:

0

215

Это ты так думаешь!!!! :rolleyes: а он думает иначе!!Знаешь,любовь зла-полюбишь и козла!! <_<  :lol:
Выше нос,Ленчик :kiss:  :kiss:

:kiss:  :grin:
Хорошо, я снова радуюсь жизни)))
Однако щас такой большой процент разводов... Гы-гы. Может Алонсо скоро опять будет птицей свободного полёта. :pardon:

0

216

Однако щас такой большой процент разводов... Гы-гы. Может Алонсо скоро опять будет птицей свободного полёта. :pardon:

ну конечно,разведеться еще твой Алфонсу :унуы:

0

217

ну конечно,разведеться еще твой Алфонсу :унуы:

Не, я ему желаю счастья! :rolleyes:  Главное, чтобы ему его девушка нравилась, а мы - несчастные поклонницы, порадуемся вместе с ним и как-нить уж переживём. :D

0

218

Не, я ему желаю счастья! :rolleyes:  Главное, чтобы ему его девушка нравилась, а мы - несчастные поклонницы, порадуемся вместе с ним и как-нить уж переживём. :D

:odobrjau: так что не переживай :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

219

кста......сорри за флуд,Ленк у тя че агент не работает вообще?? :(

0

220

да...это точно,колдунья-подходящее слово :(  :P

0

221

я все думаю,главное,чтобы это не отразилось отрицательно на его карьере!!! :viking:

0

222

ага,Ленк,прально говоришь. ;)  :kiss:

0

223

Девченки, я тоже как-то по формуле - 1 западала, особенно мне Кими Райконен нравился, такой симпатяшка, он даже Шумахера частенько обыгрывает, молодец!! но формулу в покое вроде оставила... ;)
А сейчас я за футбольный клуб ЦСКА болею, такая команда офигенная! А кто еще футбол любит? :D

0

224

Девченки, я тоже как-то по формуле - 1 западала, особенно мне Кими Райконен нравился, такой симпатяшка, он даже Шумахера частенько обыгрывает, молодец!! но формулу в покое вроде оставила... ;)
А сейчас я за футбольный клуб ЦСКА болею, такая команда офигенная! А кто еще футбол любит? :D

я люблю :jazik:  :jazik: но ни одной команды незнаю :D только про ЦСКА слышала :jazik: а так люблю смотреть,а больше всего самой играть :jazik:  :jazik:

0

225

я конечно :love: ,жить не могу без футбола и книг :tease:

0

226

Маркизка...свой человек!!! :D Я тож ;) 

0

227

Liudi kto smotrel sednea futbol v preamom efire, Shinnik protiv CSKA???

0

228

а я не могу без книг и хороших фильмов

0

229

A ea nemogu bez muziki i sporta,vkusnoi edi,....!!  :jazik:  :D

Отредактировано Dana (2006-03-26 19:03:07)

0

230

Liudi kto smotrel sednea futbol v preamom efire, Shinnik protiv CSKA???

Дана, а ты что смотрела? Классно ЦСКА выиграли! Они лучшие! Карвальо Forever!!! :odobrjau:  :D

0

231

Дана, а ты что смотрела? Классно ЦСКА выиграли! Они лучшие! Карвальо Forever!!! :odobrjau:  :D

Koneshno smotrela! )))))
Obojaiu futbol, ea daje neskoliko raz v meseatz idu na stadione v Bern i boleiu za moiu liubimuiu komandu YB  :jazik:
A nashet CSKA--ea toje za nih bolela, ocheni horosho igraiut, 5-1 zabili  :D
Menea dobivaet tot negr, Jo- pomoimu ego zovut! ))))))

0

232

Koneshno smotrela! )))))
Obojaiu futbol, ea daje neskoliko raz v meseatz idu na stadione v Bern i boleiu za moiu liubimuiu komandu YB  :jazik:
A nashet CSKA--ea toje za nih bolela, ocheni horosho igraiut, 5-1 zabili  :D
Menea dobivaet tot negr, Jo- pomoimu ego zovut! ))))))

Да его Жо зовут! я за эту команду уже 3 года болею! и на стадион тоже хожу футбол смотреть, только ЦСКА еще к нам ни разу не приезжали в город, а я бы так хотела к ним на игру. Один из моих любимых игроков это Ралан Гусев, далбше..Олич и Лав ну и т.д. А у тебя есть любимчики? :D

0

233

Да его Жо зовут! я за эту команду уже 3 года болею! и на стадион тоже хожу футбол смотреть, только ЦСКА еще к нам ни разу не приезжали в город, а я бы так хотела к ним на игру. Один из моих любимых игроков это Ралан Гусев, далбше..Олич и Лав ну и т.д. А у тебя есть любимчики? :D

Easn! ))))
Liubimchiki ti imeeshi v vidu v CSKA?? Esli da, to mne nravitsea atot JO ))) i Lav...
Da voobshe vsea komanda igraet horosho! ;)  :odobrjau:

0

234

Маркизка...свой человек!!! :D Я тож ;)

чмоки :kiss:

0

235

;)  :kiss:

0

236

Паррейра: Я не буду вводить запрет на секс для своих игроков
30.03.2006 17:03 | Советский спорт

Главный тренер футбольной сборной Бразилии Карлос Алберто Паррейра дал понять, что не намерен вводить запрет на секс для своих подопечных на время чемпионата мира-2006 в Германии, сообщает РИА Новости.

"Я не думаю, что секс за день до игры может нанести вред игроку. Проблема - когда они не едят, не спят, курят или выпивают. А секс всегда приносит пользу и всегда приветствуется", - сказал Паррейра.

Паррейра не намерен идти по пути своего предшественника Луиса Фелипе Сколари, который на первенстве мира-2002 показал себя сторонником строгих запретов. По мнению действующего наставника сборной Бразилии, его команда должна играть с улыбкой на лице и чувствовать себя раскованно, причем это касается не только секса.

"Психологи считают, что в раздевалке или по дороге на стадион важно чем-нибудь занять футболистов. Вместо того, чтобы размышлять о предстоящей игре, гораздо лучше занять их музицированием - это помогает расслабиться. Мы покупаем для них инструменты, и они играют на них в автобусе вместо того чтобы сидеть и причитать: "Боже мой, сегодня мы играем с Германией или Англией на Кубке мира", - добавил Паррейра
:D  :D  :D

0

237

Паррейра не намерен идти по пути своего предшественника Луиса Фелипе Сколари, который на первенстве мира-2002 показал себя сторонником строгих запретов. По мнению действующего наставника сборной Бразилии, его команда должна играть с улыбкой на лице и чувствовать себя раскованно, причем это касается не только секса.

"Психологи считают, что в раздевалке или по дороге на стадион важно чем-нибудь занять футболистов. Вместо того, чтобы размышлять о предстоящей игре, гораздо лучше занять их музицированием - это помогает расслабиться. Мы покупаем для них инструменты, и они играют на них в автобусе вместо того чтобы сидеть и причитать: "Боже мой, сегодня мы играем с Германией или Англией на Кубке мира", - добавил Паррейра
:D  :D  :D

:good: по-моему, правильная методика, должна дать результаты

0

238

:good: по-моему, правильная методика, должна дать результаты

:lol:  :lol:  :lol: респект,подруга!  ;)  ;)  ;) я тож так считаю! Секс для футболистов-это вам не шутки! :jazik: и не только это канешн B)

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-30 19:32:38)

0

239

:lol:  :lol:  :lol: респект,подруга!  ;)  ;)  ;) я тож так считаю! Секс для футболистов-это вам не шутки! :jazik: и не только это канешн B)

ну так, необходимо создать все условия спортсменам ;)  :lol: хех))))))))))))))))))

0

240

ну так, необходимо создать все условия спортсменам ;)  :lol: хех))))))))))))))))))

да-да)))это вам не шутки! на футболе-как дома! :P

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт