Uje tut...)))
ia vsia vo vnimanie???
в трех метрах от меня-Кака :унуы:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Uje tut...)))
ia vsia vo vnimanie???
Sednia i Milan protiv Lazio igraet toliko ne znaiu vot v kakoe vremia to4no((
:masjanja:
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ti ho4eshi menia ubiti????Gde???Sestren ne shuti tak!!! :wow: :wow: :wow:
Po podrobnee!!!!!!!!!!!!
Po teleku??????? gde? po kakomu kanalu??? skaji-skaji bistree!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Dana (2006-09-10 19:06:14)
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ti ho4eshi menia ubiti????Gde???Sestren ne shuti tak!!! :wow: :wow: :wow:
Po podribnee!!!!!!!!!!!!
Po teleku??????? gde? po kakomu kanalu??? skaji-skaji bistree!!!!!!!!!!!!!!!
ага! по каналу нтв+футбол!
ага! по каналу нтв+футбол!
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: U menia ne pokazivaet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a 4to tam? on igraet, interviu...4e on delaet???
Aaaaa....mne nehvataet kisloroda!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Отредактировано Dana (2006-09-10 19:08:02)
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: U menia ne pokazivaet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a 4to tam? on igraet, interviu...4e on delaet???
Aaaaa....mne nehvataet kisloroda!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Да,он играет! Милан ведет со счетом 2:1
Да,он играет! Милан ведет со счетом 2:1
Protiv kogo??On zabil gol?? 4to tam proishodit??)))))))
Protiv kogo??On zabil gol?? 4to tam proishodit??)))))))
Всё! матч закончился! Милан выиграл!
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-09-10 19:11:32)
Всё! матч закончился! Милан выиграл!
Protiv kogo oni igrali?????
Protiv kogo oni igrali?????
Ой-ой-ой! Ты наверно всю Серию А выучила против Лацио
обязательно.поделюсь.вот хоть ктонибудь бы спросил.а! короче я фан клуба Локомотив. а все остальное для меня просто как обчное время провождения!Когда удается я смотрю зрелищные матчи.но Локомотивцев никогда не пропускаю.одобряю молодых игроков в особенности из этого клуба.Дима Сычев, Марат Измайлов, Динияр Белялетдинов ну и рульного игрока Лоськова, потрясающе выполняет роль нападения.в то время как он полузащтник!
Ясненько)) А вот я терпеть немогу российский футбол :grin:
Ясненько)) А вот я терпеть немогу российский футбол :grin:
и я ну тока иногда
Нет,он сегодня играет.
::На будущее: если считаешь себя болельщицей того или иного клуба,соизволь писать его название с большой буквы!::
Ой какие мы)))
А они выйграли?Я не видела((((( :cray: Канал вырубили((( :sorry: :bye: Икер был? :unme:
И еще,Миленк...гив мне плиз адресс того фора!Ты туда еще заходишь?
Ой какие мы)))
А они выйграли?Я не видела((((( :cray: Канал вырубили((( :sorry: :bye: Икер был? :unme:
Выиграли,да был)
И еще,Миленк...гив мне плиз адресс того фора!Ты туда еще заходишь?
real.pfpl.ru-иногда
Нашла песню,посвященную Икеру,Раулю и Р.Карлосу))))))Гы)))))Такая прикольная
А на этом
форуме не была?
Нашла песню,посвященную Икеру,Раулю и Р.Карлосу))))))Гы)))))Такая прикольная
А на этом
форуме не была?
неа, у меня ваще чет не открывается он :st:
неа, у меня ваще чет не открывается он :st:
Странно,у мну все в порядке
Странно,у мну все в порядке
а,вот,открылось!
а,вот,открылось!
Австрийские и швейцарские болельщики выберут название нового талисмана чемпионата Европы, который будет представлен публике в следующую среду.
20.09.2006 21:00 | Еврофутбол.Ру
Как сообщает официальный сайт УЕФА, в следующую среду в Вене состоится презентация официального талисмана Евро-2008, имя которому дадут австрийские и швейцарские болельщики. Созданием талисмана, который будет использоваться уже в ходе отборочного цикла, занималась компания Warner Bros Consumer Products.
Первое появление талисмана запланировано на 11 октября, когда хозяева грядущего чемпионата Европы Австрия и Швейцария встретятся на футбольном поле в товарищеском матче в Инсбруке. Днем ранее по результатам стартующего 27 сентября голосования болельщиков Австрии и Швейцарии будет определено имя талисмана. Выбор будет делаться из трех предложенных вариантов.
Ой,я так рада!!!!!!!!!! :wow: :wow: Наконец-таки я увижу Реал и Икера :unme: Урра)))))А то я думала,что никогда не увижу((
Ой,я так рада!!!!!!!!!! :wow: :wow: Наконец-таки я увижу Реал и Икера :unme: Урра)))))А то я думала,что никогда не увижу((
В смысле?
В смысле?
Чего?))
Зарин,я те тогда не ответила же... :st: У меня простого канала спорт даже нет :pla4: :ph34r:
Отредактировано просто Хани))) (2006-09-26 19:29:42)
Умерла внебрачная дочь Пеле
18.10.2006 20:32 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Во вторник в бразильском городе Сантос в возрасте 42 лет скончалась Сандра Арантес до Нассименто - дочь Пеле. Сандра была внебрачным ребенком форварда, который долгое время отказывался признавать ее своей дочерью и, как правило, встречался с ней на судебных заседаниях. Как сообщили врачи больницы Beneficencia, причиной смерти женщины стал рак груди.
Сандра родилась в 1963 году после романа Пеле с домохозяйкой Анизией Машадо. Узнав, что она является дочерью Пеле, Сандра потребовала признать свои права, но футболист долгое время отрицал свою причастность к ее рождению, отказываясь проводить анализ ДНК. В конце концов, анализ был проведен, и в 1993 году суд признал Сандру дочерью Пеле, после чего она получила право носить имя Сандры Арантес до Нассименто. Впоследствии Сандра написала книгу "Дочь, которую не хотел король"
:pla4:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-10-18 22:30:15)
Kak grustno bednaia
Polnii F***!!!!!!!! :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: Kak je ia mogla propustiti igru mejdu
InterM i ACM :pla4: :pla4: :pla4: :pla4: k tomu je Milan proigral
A ia tak hotela smotreti imenno Inter Milan protiv AC Milan nu kak je ia mogla zabiti!
Ne4ego ne propuskala, i imenno etu igru zabila (((
Teperi ostaetsa nadeetsa 4to pokajut povtor(((((((
:yahoo: :yahoo: Eshe neskoliko dnei!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:
Uje nadoelo jdati))))))
Ia znala 4to brasilzi opiati v Shveizarii priedut :tease: :tease:
Vidno 4to bezumno liubiat etu strannu :jazik: uje vtoroi raz za etot god))))) za korotkoe vremia