A 4to takoe?? po4emu eto ti tak protiv togo 4to Kakà mojet i v Barce igrati?
Сестренка просто за Реал боится)) Если Кака перейдет в Барсу, то Реалу уххх как туго придется)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
A 4to takoe?? po4emu eto ti tak protiv togo 4to Kakà mojet i v Barce igrati?
Сестренка просто за Реал боится)) Если Кака перейдет в Барсу, то Реалу уххх как туго придется)))
Da-da mojno podumati
да нет, не боюсь,еще чего!!!)))))) просто я ненавижу Барсу!!!!!!! :jazik:
Я тебя не разочаровала,правда?
A ia znaiu po4emu ti tak za Kakà :jazik: eto po dvum pri4inam ))))))
A po4emu, tam vedi igraet Ronaldinho i mnogie drugie, a ia znaiu po4emu oni tebe ne nravitsia!
A ia znaiu po4emu ti tak za Kakà :jazik: eto po dvum pri4inam ))))))
A po4emu, tam vedi igraet Ronaldinho i mnogie drugie, a ia znaiu po4emu oni tebe ne nravitsia!
да,по двум :dlja_Nikki:
Да,я Барселону уважаю,иногда :grin: .А Роналдиньо вообще симпатизирую
да,по двум :dlja_Nikki:
Да,я Барселону уважаю,иногда :grin: .А Роналдиньо вообще симпатизирую
Nu vot vidish, ia ugodala! tra-la-la :jazik:
Toliko inogda ne 4estno! ))))))))) :kiss:
Leo, da eto moia posledniaia, predsmertnaia zapiska
Что это означает???
a ne za teh silnih igrokov kotorie dumaiut 4to oni silnie,gordie, tipo ,,smotrite, kakoi ia, nikto so mnoi ne sravnitsia
Вряд-ли это в тему нашего разговора.
I ne pishite 4to ia obidelasi, ia ne obidelasi!!!ia lishi sdelala svoi vivodi vot i vse!
У меня вопрос интересно какие выводы ты сделала?
I znaete 4to, esti liudi kotorie namnooogo lu4she i bolishe vas nu i menia koneshno,znaet o futbole!
А кто говорил что мы лучшие знатоки футбола?
A kogda vi obsujdali Kaka, ia ne reagirovala potomu 4to mne bilo obidno 4to on jenilsia, i o4eni obidno to kogda ti vstavliala foti ego s jenoi-esli ia ne oshibaiusi
В это я если честно абсолютно не верю <_< ты уж извини, но выглядет глуповато немного.
Leo napisal “NENAVIJU!!!” potom on napisal 4toto tipo Kaka igraet v samoi protivnom ili plohom klube v mire!
А кто сказал что я его сейчас люблю??? Я всегда признавал его способности, я и сейчас скажу что он неплохой игрок, но любить я его никак не могу, если ты конечно хоть немного следишь за футболом, то ты знаешь почему
I Leo kak je ti bistro meniaesh svoe mnenie, sna4ala nenavidel Kaka a teperi neplohoi igrok?
Я тебе уже выше написал)) Я его и сейчас не люблю, но я знаю что играет он хорошо, что я должен любить всех хорошо играющих футболеров????? Придет время когда он бросит Милан и тогда мое отношение к нему поменяется!!!
A nas4et Zidana ia obsoliutno plohogo ne napisala, ia lishi skazala 4to mne on ne nravitsia, vot i vse!!!
А с чего все начилось вообще? Вы с Дьогу начали что вот, типа Зидан виноват, и т.д. и т.п. Я написал что вы не правы, потом ты взъелась и начала мне чушь разную писать!!!
A otkuda tebe izvestno 4to ia ne jivu futbolom?
Это видно не вооруженным взглядом
A esli vi uj menia i na etot raz ne poniali, to ia ne vinovata!!
Нет, конечно не виновата, это мы все виноватые!!!
Отредактировано Leo (2006-07-17 16:18:18)
Братишка,а по мне видно,если судить по твоему предпоследнему посту? :jazik: :jazik: :jazik:
Ню-ню)))) Страшнооо
Ненавидешь Барсу, как я ненавижу Милан))))
Я тебя не разочаровала,правда?
Конечно нет)))
Ню-ню)))) Страшнооо
Ненавидешь Барсу, как я ненавижу Милан))))
И всё же не всегда,например в последнем финале ЛЧ против Арса я была за нее =)))
А я ополчилась против Интера,сам знаешь из-за кого :ph34r: вообще, дали бы мне плётку,наручники и ...Матерацци :angRy: =/( :viking:
Братишка,а по мне видно,если судить по твоему предпоследнему посту? :jazik: :jazik: :jazik:
Не понял)) Обьясни понятливей
Конечно нет)))
:kiss:
И всё же не всегда,например в последнем финале ЛЧ против Арса я была за нее =)))
А я ополчилась против Интера,сам знаешь из-за кого :ph34r: вообще, дали бы мне плётку,наручники и ...Матерацци :angRy: =/( :viking:
Ну я и сам не против его прогнать)))
Не понял)) Обьясни понятливей
ну тебя :jazik: непонятливого :jazik:
Ну я и сам не против его прогнать)))
ДОЛОЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doloi: :doloi: :doloi:
ну тебя :jazik: непонятливого :jazik:
НЕт я жду обьяснений)) :jazik: :jazik: :jazik:
ДОЛОЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :doloi: :doloi: :doloi:
Сестренка, я конечно понимаю, но мне от этого смайлика не по себе)))
Сестренка, я конечно понимаю, но мне от этого смайлика не по себе)))
:pardon: по вполне понятным причинам :jazik: :jazik: :jazik:
ВСЁ БЫ ОТДАЛА ЗА ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ БЫ ОТДАЛА ЗА ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты))Я бы и сама такие поносила Прикольные,а это Зидановские?Он в них играл чтоли?
Отредактировано linda (2006-07-17 17:15:15)
Znaesh, Leo, ia bolishe ne stanu otve4ati na tvoi post, ne za to 4to u menia net komentariev ili isa 4egoto eshe, prosto eto GLUPO, eto tema uje davno zakrita tak 4to poslednii post na tvoei sovesti esli ona u tebia esti, mne nadoelo!Verishi ti mne ili net mne absoliutno vse ravno, veriti ne veriti eto tvoe pravo i esli po tvoemu eto glupovato vigliadet eto tvoia problema!I ne nado stroit is sebia vseznaiushego i pravilnogo 4eloveka!Ti ne napisal 4to mi ne pravi ti napisal 4to PROTIV nashih viskazivaniah o Zidane, tak 4to teperi sam podumai!I ia NE imela v vidu 4to vi vinovati, nikto ne vinovat, kajdii viskazivaet i imeet pravo na svoe mnenie vot i vse!!!
I nikto ne zastavlial tebia Ricardo liubiti toliko potomu 4to on horoshii igrok kak ti govorish, raslabsia!!
Ух ты))Я бы и сама такие поносила Прикольные,а это Зидановские?Он в них играл чтоли?
ДА,конечно! в финальном матче!!!
ДА,конечно! в финальном матче!!!
:odobrjau: :odobrjau:
:odobrjau: :odobrjau:
Ага
Znaesh, Leo, ia bolishe ne stanu otve4ati na tvoi post, ne za to 4to u menia net komentariev ili isa 4egoto eshe, prosto eto GLUPO, eto tema uje davno zakrita tak 4to poslednii post na tvoei sovesti esli ona u tebia esti, mne nadoelo!Verishi ti mne ili net mne absoliutno vse ravno, veriti ne veriti eto tvoe pravo i esli po tvoemu eto glupovato vigliadet eto tvoia problema!I ne nado stroit is sebia vseznaiushego i pravilnogo 4eloveka!Ti ne napisal 4to mi ne pravi ti napisal 4to PROTIV nashih viskazivaniah o Zidane, tak 4to teperi sam podumai!I ia NE imela v vidu 4to vi vinovati, nikto ne vinovat, kajdii viskazivaet i imeet pravo na svoe mnenie vot i vse!!!I nikto ne zastavlial tebia Ricardo liubiti toliko potomu 4to on horoshii igrok kak ti govorish, raslabsia!!
Я разве говорил что меня заставляли?? Данка ты какую-то чушь несешь Я ответил тебе на твой вопрос по поводу Кака, а ты мне какую-то ересь написала
Какая разница как я сказал???Да я был против, а что нельзя???????????????????
Не надо брать меня на понт, типа если у тебя есть совесть, ты не ответишь)))))
Глупый развод, согласись))))
В отличии от тебя я полностью расслаблен, я не пытаюсь выделять свои буквы жирным шрифтом))
Отредактировано Leo (2006-07-17 17:36:55)
Я разве говорил что меня заставляли?? Данка ты какую-то чушь несешь Я ответил тебе на твой вопрос по поводу Кака, а ты мне какую-то ересь написала
Какая разница как я сказал???Да я был против, а что нельзя???????????????????
Не надо брать меня на понт, типа если у тебя есть совесть, ты не ответишь)))))
Глупый развод, согласись))))
В отличии от тебя я полностью расслаблен, я не пытаюсь выделять свои буквы жирным шрифтом))
что я должен любить всех хорошо играющих футболеров?????----eto 4to ia napisala????Aaaaa...eto ia 4ushi nesu, a ti prav kak vsegda, da??A, nu koneshno na vse 4to u tebia otveta net, vse 4ushi, vot takie vse mujiki, VSE!!))
Imeet zna4enie, a to 4to tipo eto prikaz,ukaz!
Kakoi razvod??
Leo, ne4ego zepliatsia k moemu shriftu, pishu kak ho4u i kak nravitsia, ne4ego mne zame4ianie delati, i esli ia pishu etim shriftom eto ne zna4et 4to ia ne raslablenaia!! Ia voobshe pishu etim shriftom!
Чучи,прости... :sorry: :svistyn:
Чучи,прости... :sorry: :svistyn:
:shok: :shok: :shok: Они враги???? :o
:xixi: :xixi: :xixi: