Сестренка, под словами "твоё понимание футбола" я имела в вуиду то,что не стоит Братику пытаться навязать тебе своё мнение.Ты понимаешь футбол как понимаешь и все тут.К чему спорить? Но вспомни, когда я только создала эту темку и орпос ты помоему проголосовала за плавание,а не за футбол. А когда мы с братишкой обсуждали Кака, ты вообще это ни как не комментировала,потому что тогда еще ничего о нем не знала.Ты увлеклась на этой волне ЧМ, а не было бы его, мы с тобой тут вряд ли обсуждали все это, также как и я еслиб не показала Заринкусу фотки Икера, она бы сейчас жила спокойно. Той же Заринке,я у же объясняла и она меня поняла)))) Я не вру,я можно сказать выросла на мировом футболе(не путайте,не на российском,ЧР для меня не существует,каюсь), свой первый футбольный матч я посмотрела в возрасте 6-ти лет! И потом пошло-поехало. Так что мне просто обидно,когда говорят такое про Зидана, не знаю о нем фактически ни-че-го, и исходя из одного пусть и такого эпизода.Вы не видели ни его игр за сборную за искл.ЧМ, не игр за Реал и в прошлом за Ювентус,вы не видели его легендарных голв,вы не знаете его биографии.Да, я выпендриваюсь,может показаться со стороны.Но вот еще один пример: наша Алинка-Хани,она честно сказала,что ничего не смыслит в футболе,а увлекается пока только футболистами просто респект)))))) Вообщем, Данюня, я не говорю это с целью тебя обидеть, Упаси Боже :kiss: просто Футбол для меня святое, и я лишь расставляю все точки над И. И еще, интересоваться и ходить на футбол, это еще не всё. Футболом надо жить, знаете как я , живу от матча Реала к матчу. Меня хлебом не корми,дай посмотреть футбол любимой команды да еще с папой. :unme: