Nu na to mi rodnea! ))))
аха :kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Nu na to mi rodnea! ))))
аха :kiss:
Слушай,точняк ! и внешне он ничего B) а голос так и вообще прямо секси :jazik: и комментирует отлично))) да уж,почти :wow:
Эх, жалко, что по каналу Спорт больше не идёт передача "Гран-при с Алексеем Поповым". :cray: :bye: Он там такой прЭлЭстный был.
Vo, nasha Lenka!
Ne uznati nevozmojno! )))
По другому и быть не может))) :kiss:
Koneshno! ))) :kiss: :kiss:
Эх, жалко, что по каналу Спорт больше не идёт передача "Гран-при с Алексеем Поповым". :cray: :bye: Он там такой прЭлЭстный был.
Слышь,Ленк , так терь же это все по Рен-Тв идет, ты разве не в курсе? и Поппи там зажигает!!!
:yahoo: :kiss:
Слышь,Ленк , так терь же это все по Рен-Тв идет, ты разве не в курсе? и Поппи там зажигает!!!
Да я в курсе, но ведь Попушик там только комментирует, его самого там не показывают вроде. А по Спорту раньше передача шла, где он целый час соблазнял с экранов телевизоров своих поклонниц.
Да я в курсе, но ведь Попушик там только комментирует, его самого там не показывают вроде. А по Спорту раньше передача шла, где он целый час соблазнял с экранов телевизоров своих поклонниц.
А,да помню шла,я ее старалась всегда смотреть а что,по Рен-тв ее нет?жалко
Ленка,а у тя нет его фотки? у мя гдет была,ща вот ищу,хочу выложить
А,да помню шла,я ее старалась всегда смотреть а что,по Рен-тв ее нет?жалко
А по Рен-тв её заменили другой передачей :pla4: , но мне не нравятся там ни ведущие, ни то, как они обсуждают гонку. К Алексею Попову можно было звонить и в прямом эфире получить квалифицированный ответ на вопрос, а они щас какую-то тупую смс-викторину устраивают, гостей приглашают и трепятся о пустом.
Вот фоточку одну нашла, любуйтесь. Разве не прелесть?
А по Рен-тв её заменили другой передачей :pla4: , но мне не нравятся там ни ведущие, ни то, как они обсуждают гонку. К Алексею Попову можно было звонить и в прямом эфире получить квалифицированный ответ на вопрос, а они щас какую-то тупую смс-викторину устраивают, гостей приглашают и трепятся о пустом.
Вот фоточку одну нашла, любуйтесь. Разве не прелесть?
ну вот.... :cray: да,та передача такая веселая была! и кстати больше девчонок звонили))))))
клевая фотка :унуы: Ленка :kiss:
ну вот.... :cray: да,та передача такая веселая была! и кстати больше девчонок звонили))))))
клевая фотка :унуы: Ленка :kiss:
Да, вот закрыли теперь передачу, а позвонить я так и не успела.
Мне тоже эта фотка нравится))))
Да, вот закрыли теперь передачу, а позвонить я так и не успела.
Мне тоже эта фотка нравится))))
и я тож не успела))))
:kiss:
а че за передачка?
з.ы на фотке такой лапуся! кто ентА? :st: :унуы:
а че за передачка?
з.ы на фотке такой лапуся! кто ентА? :st: :унуы:
ента Алексей Попов,комментатор гонок Формулы 1 :унуы: мы с Ленкой его обожаем присоединяйся,Заринк
Ленкаа :kiss: !Караул!!! :o Алонсо обручился с какой-то канарской певицей Ракель,они знакомы всего три месяца,свадьба назначена на октябрь!!! <_<
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-24 19:20:41)
вот и он с кольцом
Ленкаа :kiss: !Караул!!! :o Алонсо обручился с какой-то канарской певицей Ракель,они знакомы всего три месяца,свадьба назначена на октябрь!!! <_<
:o эта Ракель на Вичку Карасеву похожа
сорри за откровенную фотку!
:o эта Ракель на Вичку Карасеву похожа
сорри за откровенную фотку!
Уууу :o ,Заринка,прикольнА!!!!
Уууу :o ,Заринка,прикольнА!!!!
под уууууу ты имеешь ввиду что похожа или саму фотку??
под уууууу ты имеешь ввиду что похожа или саму фотку??
и то и другое похоже что эта твоя Вичка покруче буит той испанки
и то и другое похоже что эта твоя Вичка покруче буит той испанки
еще как!!!!пипец она дамочка с характером,да еще каким!!!!посмотреть на ее отношения с парнем ее,ваше офигеваю над ними!!! <_<
еще как!!!!пипец она дамочка с характером,да еще каким!!!!посмотреть на ее отношения с парнем ее,ваше офигеваю над ними!!! <_<
хы,усе ясно... <_<
Prikolinii! :odobrjau:
Prikolinii! :odobrjau:
Бэкс-то?
Бэкс-то?
aga ))
A che, klassno vigleadet, vzglead takoi soblaznitelinii! ))) :jazik:
aga ))
A che, klassno vigleadet, vzglead takoi soblaznitelinii! ))) :jazik:
и не говори,Данюнь)))))
и не говори,Данюнь)))))
:kiss: