Ia???? :o mne naoborot pokazalosi
Sestrenka, lu4she vspomni kak mi v4era igralisi!
Сестрёнка!!!это было тааак прикольно!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ia???? :o mne naoborot pokazalosi
Sestrenka, lu4she vspomni kak mi v4era igralisi!
Ne smeshi moi tapo4ki!
да это вы с Заринкой смешите мои тапочки,просто вы не понимаете что значит выше классом,для вас это пустой звук))) :pardon:
да это вы с Заринкой смешите мои тапочки,просто вы не понимаете что значит выше классом,для вас это пустой звук))) :pardon:
Даже я понимаю
Отредактировано Мушка (2006-07-06 12:15:26)
:angRy: :angRy: :angRy:
Блин, как я болела за Португальцев!!!! Вот хотя тут меня и ругали за Зидана, но прямо хоть копируй тот пост!!!!
Как же они головой то не забили, такой момент был!!!(((((((
Теперь надежда на Италию, хотя мне кажется, что французы могут выиграть таки этот ЧМ. Не зря же этому плешивику сон приснился, наверно вещий, прямо Жанна Дарк!
тут только я тебя ругала)))) слушай,Ленка, а что ему присниось-то?
Vse devushki hvatet o futbole tak, ato eshe do sori doidet!!! ))))
Lu4she lubuitesi na moego Rico!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :tease: :унуы: :unme:
А что нам еще остаеться делать?
Кстати он сдесь клевый :odobrjau:Мой малыш Икккусик :unme: Только злой :ph34r:
ничего он не злой, он просто раздосадованный,мой маленький :kiss:
Даже я понимаю
Лапуля, ты вапще молодец, за красивый футбол!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Лапуля, ты вапще молодец, за красивый футбол!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Да, Лапуль, я хоть и не увлекаюсь футболлм, смотрю его тока вот на таких чемпионатах, но всё же многое понимаю))) И именно поэтому ни на кого не кидаюсь с разными обвинениями и т.д.))))
Еще же вроде игра за третье место будит Португалия-Германия :jazik: :jazik: :jazik:
Да, Лапуль, я хоть и не увлекаюсь футболлм, смотрю его тока вот на таких чемпионатах, но всё же многое понимаю))) И именно поэтому ни на кого не кидаюсь с разными обвинениями и т.д.))))
:kiss:
Еще же вроде игра за третье место будит Португалия-Германия :jazik: :jazik: :jazik:
да, будет конечно
Португалия должна сделать проклятую немчуру Пусть идут жрать сосиски :doloi:
согласна конечно
Да, вот именно!!! Пусть португальцы порвут их...
:унуы:
Koneshno, obigrala menia! ))))))) :jazik:
Vse mi ponimaem, po svoimu! )))
Теперь надежда на Италию, хотя мне кажется, что французы могут выиграть таки этот ЧМ. Не зря же этому плешивику сон приснился, наверно вещий, прямо Жанна Дарк!
Vot, ksta do togo kak igrala Brasilia no4iu mne prisnilsia ujasnii,protivnii son i vot rezultati na vtoroi deni
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :tease: :унуы: :unme:
eto moi malish :jazik: :jazik: :jazik:
:унуы:
aha!!! draznishi menia!!)))) :yahoo:
aha!!! draznishi menia!!)))) :yahoo:
просто хочу тЯ порадовать!
eto moi malish :jazik: :jazik: :jazik:
:odobrjau:
Vse mi ponimaem, po svoimu! )))
это точно)))по своему, только это свое к футболу как таковому не относится :svistyn: :pardon:
просто хочу тЯ порадовать!
:jazik: :jazik: :jazik: koneshno mne priatno! )))))))
Vot eshe :unme:
Отредактировано Dana (2006-07-06 20:26:03)
Koneshno, obigrala menia! ))))))) :jazik:
:kiss:
Da, budet! obiazatelino!
Nu vot, govorite 4to mi obviniaem kogoto i obzivaem, a sami moih nemzov prokliatimi nazivaete! Net, hotia mne vse ravno kto viigraet, ia za obeih komand, i naverno bolishe za Portugaliu!))
Nu vot, govorite 4to mi obviniaem kogoto i obzivaem, a sami moih nemzov prokliatimi nazivaete! Net, hotia mne vse ravno kto viigraet, ia za obeih komand, i naverno bolishe za Portugaliu!))
Foti na etom WM ))
Shveitzari