братик, эито совсем не в тему. Там в этой фразе смысл не тот) ))))да,Лапуль?))))
Да-да, там совсем другое, понятное только нам
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
братик, эито совсем не в тему. Там в этой фразе смысл не тот) ))))да,Лапуль?))))
ni4ego ))
A Rico atogo ne slishet, a kogda uslishet-to uslishet 4toto sovsem drugoe! :jazik: :jazik:
респект
Девушки, неужели не видно что Германия это ничто? они еще Аргентине должны были проиграть,еслиб не судья.Они тока и умеют: Баллак навесит, Клозе башку подставит.Италия по классу в сто раз выше,что она и доказала. Вы не за футбол, а за личико Михаэля
А вот и не за личико :jazik: Если говорить о симпатиях,то Лукаш мне больше нравиться,чем Баллак :st:
Я с самого начала за них болела :jazik: :jazik:
хех :kiss:
А вот и не за личико :jazik: Если говорить о симпатиях,то Лукаш мне больше нравиться,чем Баллак :st:
Я с самого начала за них болела :jazik: :jazik:
ой,Зарина,смысл от этого не меняется, не за личико,так за...что-то другое
ясн
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-06 00:11:24)
да у меня вообще слов нет...если бы я там на поле оказалась, я бы кинулась на Зидана и побила бы его... :angry2: :angry2: :angry2:
Это не логично)) Надо португальцам настучать по башке, чтобы играли лучше и голы не пропускали)))))))
ну-ну))))) а Как же Роналду?
ну а его бы я поцеловала, чтобы он на радости гол забил!! :yahoo: :yahoo:
Девушки, неужели не видно что Германия это ничто? они еще Аргентине должны были проиграть,еслиб не судья.Они тока и умеют: Баллак навесит, Клозе башку подставит.Италия по классу в сто раз выше,что она и доказала. Вы не за футбол, а за личико Михаэля
Ne govori erundi!
Michael igraet horosho i daje o4eni, i delo ne v to 4to mne on nravitsia!!! Germania silnaia komanda, i oni eto mnogo raz dokazali!
да у меня вообще слов нет...если бы я там на поле оказалась, я бы кинулась на Зидана и побила бы его... :angry2: :angry2: :angry2:
Хех))))Представила себе эту картинку :xixi:
Я бы тоже побила :angry2:
ой,Зарина,смысл от этого не меняется, не за личико,так за...что-то другое
ясн
Ошибаешся именно за игру :jazik: :jazik:
Это не логично)) Надо португальцам настучать по башке, чтобы играли лучше и голы не пропускали)))))))
Лапуля))))))) :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau: причем тут Зидан, он сделал свое дело,забил и молодец :pardon: терь пусть португальцы забивают!!!!!!! :wow:
Ne govori erundi!
Michael igraet horosho i daje o4eni, i delo ne v to 4to mne on nravitsia!!! Germania silnaia komanda, i oni eto mnogo raz dokazali!
Правильно
Podojdi, ia s toboi!!! :viking:
Ne govori erundi!
ничего они не доказали, ты этого не видишь, вот попалась им Италия более классная команда и все, а аргентинцам не повезло
Правильно
4to oni ponimaiut!
Лапуля))))))) :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau: причем тут Зидан, он сделал свое дело,забил и молодец :pardon: терь пусть португальцы забивают!!!!!!! :wow:
Да, Лапуль, вот именно!! Поддерживаю :good: Мы с тобой как обычно сходимся во мнениях))) Надо наезжать не на тех, кто выигрывает, а на тех, кто проигрывает - надо играть лучше и голы забивать.
Правильно
ой-ой-ой)))) что я слышу?
ничего они не доказали, ты этого не видишь, вот попалась им Италия более классная команда и все, а аргентинцам не повезло
da, ia voobshe imela v vidu! etot raz mojno skazati im ne povezlo! No oni eshe vernutsia!
4to oni ponimaiut!
ого!ну ффсё :be: :be: :be:
ой-ой-ой)))) что я слышу?
И что же ты слышишь???Интересно знать?
ого!ну ффсё :be: :be: :be:
4to fse???
Да, Лапуль, вот именно!! Поддерживаю :good: Мы с тобой как обычно сходимся во мнениях))) Надо наезжать не на тех, кто выигрывает, а на тех, кто проигрывает - надо играть лучше и голы забивать.
аха блин, я щас твою игрушку обнимаю, и у меня тот прикол наш с мужиками в голове крутится
4to fse???
уж кто-кто, но ты и против меня? :shok: :cray: :cray: :cray: :cray:
Хех))))Представила себе эту картинку :xixi:
Я бы тоже побила :angry2:
Представляю, Сашка, Заринка и Данка верхом на Зидане и колотят его...и нам его не капельки не жалко :yahoo: :jazik:
Будь они ни чем,как ты сказала,они бы не выйграли бы все игры в начале,потом в 1/8 и в 1/4!!!! :be: В этой игре с итальянцами не повезло просто и все!!!!!!!
ну а его бы я поцеловала, чтобы он на радости гол забил!! :yahoo: :yahoo:
прально! :kiss:
Представляю, Сашка, Заринка и Данка верхом на Зидане и колотят его...и нам его не капельки не жалко :yahoo: :jazik:
Я бы его плешивую бошку оплевала бы :xixi: и укусила бы за что нибудь,чтобы в дальнейших играх не выходил на поле :yahoo:
Будь они ни чем,как ты сказала,они бы не выйграли бы все игры в начале,потом в 1/8 и в 1/4!!!! :be: В этой игре с итальянцами не повезло просто и все!!!!!!!
Боже мой, понятное дело у таких команд как Эквадор Польша и Коста-Рика! я говорю про Италию-команду НАМНОГО ВЫШЕ ИХ КЛАССОМ!!!!!
Боже мой, понятное дело у таких команд как Эквадор Польша и Коста-Рика! я говорю про Италию-команду НАМНОГО ВЫШЕ ИХ КЛАССОМ!!!!!
Мне доказывать ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно мне нравиться и их игра и сами футболисты!!!!Свое мнение не сможешь мне навязать!!!
Лапуль, респект! Кстати, это кого нам сегодня бесконечно показывали, как лежит и мач пинает с ноги на ногу??)))