O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт

Спорт

Сообщений 1801 страница 1830 из 2656

Опрос

Ваш любимый вид спорта?
Футбол

41% - 12
Теннис

13% - 4
Баскетбол

3% - 1
Автоспорт

3% - 1
Воллейбол

0% - 0
Бокс

0% - 0
Гимнастика

3% - 1
Плавание

6% - 2
Фигурное катание

20% - 6
Хоккей

0% - 0
Другой

6% - 2
Голосов: 29

1801

братик, эито совсем не в тему. Там в этой фразе смысл не тот) :D ))))да,Лапуль?)))) :lol:  :P

Да-да, там совсем другое, понятное только нам :D :P

0

1802

ni4ego ))
A Rico atogo ne slishet, a kogda uslishet-to uslishet 4toto sovsem drugoe!  :jazik:  :jazik:  :love:

респект :D  :P

0

1803

Девушки, неужели не видно что Германия это ничто? они еще Аргентине должны были проиграть,еслиб не судья.Они тока и умеют: Баллак навесит, Клозе башку подставит.Италия по классу в сто раз выше,что она и доказала. Вы не за футбол, а за личико Михаэля :D  :D  :D

А вот и не за личико :jazik: Если говорить о симпатиях,то Лукаш мне больше нравиться,чем Баллак :st:
Я с самого начала за них болела :jazik:  :jazik:

0

1804

Да-да, там совсем другое, понятное только нам :D :P

хех ;)  :kiss:

0

1805

А вот и не за личико :jazik: Если говорить о симпатиях,то Лукаш мне больше нравиться,чем Баллак :st:
Я с самого начала за них болела :jazik:  :jazik:

ой,Зарина,смысл от этого не меняется, не за личико,так за...что-то другое :P
ясн ;)

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-07-06 00:11:24)

0

1806

да у меня вообще слов нет...если бы я там на поле оказалась, я бы кинулась на Зидана и побила бы его... :angry2:  :angry2:  :angry2:

Это не логично)) Надо португальцам настучать по башке, чтобы играли лучше и голы не пропускали))))))) :D

0

1807

ну-ну))))) а Как же Роналду?

ну а его бы я поцеловала, чтобы он на радости гол забил!! :yahoo:  :yahoo:

0

1808

Девушки, неужели не видно что Германия это ничто? они еще Аргентине должны были проиграть,еслиб не судья.Они тока и умеют: Баллак навесит, Клозе башку подставит.Италия по классу в сто раз выше,что она и доказала. Вы не за футбол, а за личико Михаэля :D  :D  :D

Ne govori erundi! :D
Michael igraet horosho i daje o4eni, i delo ne v to 4to mne on nravitsia!!! Germania silnaia komanda, i oni eto mnogo raz dokazali!

0

1809

да у меня вообще слов нет...если бы я там на поле оказалась, я бы кинулась на Зидана и побила бы его... :angry2:  :angry2:  :angry2:

Хех))))Представила себе эту картинку :xixi:
Я бы тоже побила :angry2:

0

1810

ой,Зарина,смысл от этого не меняется, не за личико,так за...что-то другое :P
ясн ;)

Ошибаешся :P именно за игру :jazik:  :jazik:

0

1811

Это не логично)) Надо португальцам настучать по башке, чтобы играли лучше и голы не пропускали))))))) :D

Лапуля))))))) :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau: причем тут Зидан, он сделал свое дело,забил и молодец :pardon: терь пусть португальцы забивают!!!!!!! :wow:

0

1812

Michael igraet horosho i daje o4eni, i delo ne v to 4to mne on nravitsia!!! Germania silnaia komanda, i oni eto mnogo raz dokazali!

Правильно ;)

0

1813

Podojdi, ia s toboi!!!  :viking:  :D :D

0

1814

ничего они не доказали, ты этого не видишь, вот попалась им Италия более классная команда и все, а аргентинцам не повезло

0

1815

Правильно ;)

;) 4to oni ponimaiut!  :lol:

0

1816

Лапуля))))))) :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau: причем тут Зидан, он сделал свое дело,забил и молодец :pardon: терь пусть португальцы забивают!!!!!!! :wow:

Да, Лапуль, вот именно!! Поддерживаю :good: Мы с тобой как обычно сходимся во мнениях)))  Надо наезжать не на тех, кто выигрывает, а на тех, кто проигрывает - надо играть лучше и голы забивать. ;)

0

1817

Правильно ;)

ой-ой-ой)))) что я слышу?

0

1818

ничего они не доказали, ты этого не видишь, вот попалась им Италия более классная команда и все, а аргентинцам не повезло

da, ia voobshe imela v vidu! etot raz mojno skazati im ne povezlo! No oni eshe vernutsia!

0

1819

;) 4to oni ponimaiut!  :lol:

ого!ну ффсё :be:  :be:  :be:

0

1820

ой-ой-ой)))) что я слышу?

И что же ты слышишь???Интересно знать? :D

0

1821

ого!ну ффсё :be:  :be:  :be:

4to fse??? :D

0

1822

Да, Лапуль, вот именно!! Поддерживаю :good: Мы с тобой как обычно сходимся во мнениях)))  Надо наезжать не на тех, кто выигрывает, а на тех, кто проигрывает - надо играть лучше и голы забивать. ;)

аха ;)  блин, я щас твою игрушку обнимаю, и у меня тот прикол наш с мужиками в голове крутится :lol:

0

1823

4to fse??? :D

уж кто-кто, но ты и против меня? :shok:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

1824

Хех))))Представила себе эту картинку :xixi:
Я бы тоже побила :angry2:

Представляю, Сашка, Заринка и Данка верхом на Зидане и колотят его...и нам его не капельки не жалко :yahoo:  :jazik:

0

1825

Будь они ни чем,как ты сказала,они бы не выйграли бы все игры в начале,потом в 1/8 и в 1/4!!!! :be: В этой игре с итальянцами не повезло просто и все!!!!!!!

0

1826

ну а его бы я поцеловала, чтобы он на радости гол забил!! :yahoo:  :yahoo:

прально! :kiss:

0

1827

Представляю, Сашка, Заринка и Данка верхом на Зидане и колотят его...и нам его не капельки не жалко :yahoo:  :jazik:

Я бы его плешивую бошку оплевала бы :xixi: и укусила бы за что нибудь,чтобы в дальнейших играх не выходил на поле :yahoo:  :lol:

0

1828

Будь они ни чем,как ты сказала,они бы не выйграли бы все игры в начале,потом в 1/8 и в 1/4!!!! :be: В этой игре с итальянцами не повезло просто и все!!!!!!!

Боже мой, понятное дело у таких команд как Эквадор Польша и Коста-Рика! я говорю про Италию-команду НАМНОГО ВЫШЕ ИХ КЛАССОМ!!!!!

0

1829

Боже мой, понятное дело у таких команд как Эквадор Польша и Коста-Рика! я говорю про Италию-команду НАМНОГО ВЫШЕ ИХ КЛАССОМ!!!!!

Мне доказывать ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Все равно мне нравиться и их игра и сами футболисты!!!!Свое мнение не сможешь мне навязать!!!

0

1830

:lol:  :lol:  :lol: Лапуль, респект! Кстати, это кого нам сегодня бесконечно показывали, как лежит и мач пинает с ноги на ногу??))) :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Спорт